Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poseidon_rage

Ребаланс Зао

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Камрад, я понимаю игрок ты опытный, НО, чтобы Москва зарядила из инвиза она должна находится на расстоянии 20 км (20 км крейсер цитадели Линкору?), а теперь сам подумай 52к дамажки? Это сколько цитаделей для калибра Москвы?:ohmy: Может ты ошибся/опечатался?:hmm:

Насчёт 52к вру конечно же, но цитадель Монтане пробить с предельной дистанции стрельбы она может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 026 боёв

Насчёт 52к вру конечно же, но цитадель Монтане пробить с предельной дистанции стрельбы она может.

В это верю, сам норке с 21 км циту вынес, но один только раз, только один, я потом ещё долго пытался повторить, но даже с 18 км, у меня ни разу не получилось больше. Может ещё не вечер. Но это крайне редкие случайности, которые не имеют периодически частого повторения у отдельного игрока, а потому учитывать их как отдельную статистику не имеет практического смысла.

Изменено пользователем devastator_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Ты и сюда пришел навонял...Я то юрист, а ты болтун, при чем самый типичный, не отличающий выдающимся складом ума, так что потрепать - это к своей девочке и её подружкам. Может там твой "стендап" будет иметь удачу, здесь твой мерзотненький юморок минимум глуп. 

Меня жизнь научила, отвечать за свои слова. Тебя похоже нет....ах да, ты же юрист) Так вот "отвечать за свои слова" и "Зао у меня нет, но я порассуждаю о нем", эти две фразы соотносятся как раз таки так, как будто болтун это ты. 

ПЫСЫ давно пора понять, что во всех играх ВГ есть такое понятие как рандомность, ВБР и тд. Поэтому делать выводы по ТТХ корабля не играя на нем - это диванная аналитика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 114 боёв

Я например воздерживаюсь от ультимативных комментариев по тем кораблям, на которых не играл/не выкачал на основе. Чего и ТСу желаю. Не говоря уже о том, что Зао (сужу по тесту) и так отличный крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 026 боёв

Меня жизнь научила, отвечать за свои слова. Тебя похоже нет....ах да, ты же юрист) Так вот "отвечать за свои слова" и "Зао у меня нет, но я порассуждаю о нем", эти две фразы соотносятся как раз таки так, как будто болтун это ты. 

ПЫСЫ давно пора понять, что во всех играх ВГ есть такое понятие как рандомность, ВБР и тд. Поэтому делать выводы по ТТХ корабля не играя на нем - это диванная аналитика. 

Если бы отвечал за свои слова, ты бы не болтал своим языком, как бык причиндалом в период гона, а так как ты сидишь перед монитором, то считаешь что можешь упражняться в сарказме на людях безнаказанно. Вот весь ты... такой "неповторимый", на нормального взрослого мужика такое отношение не тянет, так как мужик, понимает, что такое следить за своим языком. Рассуждая о том, что у меня нет Зао, я тебе отвечу, дело в том что ты относишься к людям, которые чтобы понять, что они наступили в ***авно, его нюхают, или того хуже пробуют, я же, и другие думающие люди, путем оценки внешнего вида вполне понимаем с чем имеем дело, а потому прежде чем пробовать, думаем головой и оцениваем. Иди уже. Надоел просто. Не будь нудистом.
Изменено пользователем devastator_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Я для этого и создавал тему, чтобы узнать мнение. А насчет перебалансировать не будут, то тут ты не прав. Ты заходил в тему патча 0.5.7., ты видел сколько минусов там стоит? Как думаешь обновление будет или все таки отложат? А я уверен, что оно будет, и чихать разрабы хотели на то что кто-то там думает. Поэтому если они решат, что какой-то корабль требуется нерфить, апать, перебалансировать, то им абсолютно по-барабану на мнение "папок", лидеров форума, всякого рода тестеров и прочих, прочих, прочих.

Ну тут я согласен с тобой, хоть я и за переделки модулей но не так как они сделали, но я ещё слишком не углублялся. Когда зайду в игру тогда и пересмотрю внимательно все модули, тогда что-то и скажу. Но не забывай есть такой момент что не всегда ЦА может быть и права, они чуток поиграют, а потом разрабы скажут что мы вернем все назад и обратно может буть вайн от ЦА. 

Я считаю что модули хоть и нужно переделывать но к им нужно было подойти правильно и переделать все, и сделать больше вариативности, а до этого можно чуток было апнуть те модули которыми не сильно пользуются, хотя на сколько я знаю все модули используются просто зависит от корабля и от ситуации.

Считаю модули нужно сделать так что бы они не сильно увеличивали преимущества корабля, но при желанию нормально могли перекрыть недостатки (к примеру увеличить на майонезе скорость снаряда но уменьшить скорострельность)

Изменено пользователем anonym_TSluAsGgkfAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Идея бредовая, никто так делать не будет, все расходимся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Пусть картоха вернет Зао хп как было-больше ничего не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

я же, и другие думающие люди, путем оценки внешнего вида вполне понимаем с чем имеем дело

В очередной раз повторюсь, это слова диванного аналитика. Вы вот уважаемый NekOnOkO как относитесь к диванным аналитикам? Или вы думаете, что человек такое написавший действительно думает? 

Хотя да, он думает как юрист. У меня же технический склад ума, поэтому я понимаю, что сначала ученые думают, а потом проводят эксперименты или обкатку техники, если это касается техники и на основании этой обкатки, делают выводы. У юристов все по другому. Они просто думают и на основании этого делают выводы и считают, что если они думают, то эти выводы имеют место быть. Люди же (не юристы) у которых технический склад ума, понимают, что как вы написали, эта тема - глупость!

ПЫСЫ поэтому я всего лишь написал свое субъективное мнение об этом господине и его теме. Троллить или провоцировать не хотел. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 562 боя

Не трогать Зайку! Единственная причина качать эту ветку ... да и вообще приятных десяток мало .... пускай лучше всякий хлам допилят чем нормальные корабли резать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тема с ребалансом "Зайки" от того, у кого этой "Зайки" нет, выглядит несколько сюрреалистично.

ага, мне тоже понравилось.

Он же только к ней идет и все должны перед ним расстелиться под его стиль игры подстроить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Прошу прощение у "продвинутых" игроков. Не дошел до Зао и вряд ли дойду:teethhappy:

Но тема апов и нерфов кораблей изъезжена в доль и поперек.

Возникает логический вопрос: цель действий?

Правим один корабль, получаем дисбаланс с остальными кораблями. Изначально (или сейчас) необходимо приводить корабли по уровням в порядок, а точнее балансировать на основе единой матрицы свойств.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Вы бы его купили для начала... Зао вполне себе хорош для рандома в том виде какой он сейчас есть. Можно конечно что то изменить, но лучше не трогать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

По мне так Зао после всех нерфов стал скучнейшим крейсером в игре на 7-10.

Из тактик осталась только инвищная стрельба с миллиона километров. ПВО нет, РЛС нет, хорошей акустики а-ля немцы нет.

Корабль, который не может ничего кроме закликеивания фугасами из инвиза, и вы это еще и понерфить хотите.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Не трогать Зайку! Единственная причина качать эту ветку ... да и вообще приятных десяток мало .... пускай лучше всякий хлам допилят чем нормальные корабли резать

Давайте вспомним ситуацию с монтаной и ямато. Что сделали? правильно - резали яму. только в последнем патче был АП амеров, но перед этим неплохо так пмк апнули, оссобенно япы от него выйграли, что +/- нивелирует эти изменения. А вот хилку яме это не вернет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Камрад по поводу, апа дальности, читай внимательно, в случае апа дальности, убрать инвиз на пропорциональную величину! Будь внимательнее. Я предлагаю не отдельные апы, а ребаланс, одно поднимаем, но другое опускаем, при этом сохраняя общий баланс. И не надо высказываться о моей адекватности, задавать такие провокационные вопросы - хамство. Без обид, но с твоей стороны мне это было неприятно.

К сожалению, вы предлагаете слишком сильно апнуть Зао.

Без каких-либо разумных обоснований.

Ну не требует он ребаланса. Он играбелен и с ним все хорошо.

Торпеды там - исключительно вспомогательное оружие. Они тащат, но на близкой дистанции - в этом смысл.

Дальности 18.6 или 18.2 (не помню, сколько там получается), хватает с головой, чтобы накидывать.

И да, белке в глаз - конечно утрированно, но в целом в рельсоходного линкора заходит отлично. Даже не в очень рельсоходного.

09:01 Добавлено спустя 1 минуту

По мне так Зао после всех нерфов стал скучнейшим крейсером в игре на 7-10.

Из тактик осталась только инвищная стрельба с миллиона километров. ПВО нет, РЛС нет, хорошей акустики а-ля немцы нет.

А вот это правда.

Я поначалу пытался играть по другому - получилось фигово.

Только статку за 40 боев слил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию