Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poseidon_rage

Ребаланс Зао

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 973 боя

Монтана и Ямато это BB под класса SBB :hiding: они как раз на своем месте на против друг друга, а мАска это полноценный представитель класса CB Cruiser Big к которому относится Аляска, В-65 и Проект О,  маленький не знатель мат части. и да если у Зао стоят в игре 50 калибровые, мой юный друг без зао, у которой снаряды летят быстрее чем у немецкой 60 калибровой восьми дюймовки. попахивает Эльфизмом.

мАсква вообще имба для ЦА в которую ЦА нишмогла и просит апнуть, корабль для игры левой пяткой, танчить 460мм Ямато? изи, даже Ямато не танчит 460мм Ямато, а нарисованный на фантике конфетки раковая шейка дидо кр из сталиниума может.

Обажаю такие Зао на Де Мойне 12 секунд и нет ЗАО.

Читаю, твои коменты и понимаю, что кроме нарцисизма, через инсинуации в сторону иных игроков быть на высоте не получается, типичный признак неполноценности.

"а мАска это полноценный представитель класса CB Cruiser Big к которому относится Аляска, В-65 и Проект О" - да что ты говоришь, это по каким же таким выдающимся параметрам то, неужто только размерами?! Или опять сказать лишь бы сказать, мол большой значит "туда надо пихнуть". Ты взгляни на параметры Аляски, Сталинграда и им подобных и на параметры Москвы. Нашел что сравнить.

"у Зао стоят в игре 50 калибровые, мой юный друг без зао, у которой снаряды летят быстрее чем у немецкой 60 калибровой восьми дюймовки. попахивает Эльфизмом." - нет не попахивает, не надо начальную скорость ставить во главу угла, на неё множество параметров влияет. Если ты меня тыкаешь мат. частью, так потрудись сам об этом подумать (тебе известно что такое дульная энергия, от чего она зависит и на что влияет?)

03:40 Добавлено спустя 3 минуты

на тебя в циклон пикировал ЗАО? 8км. у него засвет, 35 узлов скорость, он их проходит эти 8 быстрее чем ЛК дудку развернет, ты о чем говоришь? И да еще, на тебя олени пикировали, на зао надо так: лбом до упора, так, чтобы в плотную к борту, почти таран, ГК лк уже не опустятся для шота, спокойно обходишь и скидываешь!

В циклон не пикировал, но ы же понимаешь что таких боев будет мизерное количество, а "рогатых" как раз не мало. насчет вплотную согласен, но один такой Зао очень смешно опростоволосился, сам угарнул после) Слишком близко было, торпеды не взвелись:teethhappy:

Вот именно, если бы ты просто предложил апнуть дальность Гк, то это апп... пусть не сильный , но апп... Но ты же в связке с увеличением заметности, а вот это уже прилично заметный нерф.. Сейчас Зао живет только инвизом, что ярко кстати Зло демонстрирует в своих видосах.. Зао проиграл один на один своим однокласникам.. При этом еще раз напоминаю, в последнем патче при переделке заметности пострадали все корабли работающие от инвиза...

P.s. По этому я против любых изменений.. С одной стороны это комфортный Кр, который еще пока может доставить неприятности, с др. стороны он на грани, еще чуть-чуть и его можно будет поставить в порту и забыть про него.

Камрад увеличение заметности я предложил сделать ПРОПОРЦИОНАЛЬНЫМ увеличению дальности стрельбы, то есть окно инвиза останется прежним, если тебе так будет угодно. А вообще я так скажу стрельба от инвиза - это вообще эльфизм, её просто надо убирать из этой игры, о чем я уже месяц обращаю свое внимание на мнение множества игроков, которые высказываются однозначно "убирать". Ты говоришь нерф, а то что я НР предлгаю накинуть ещё 10000, а то что торпеды предлагаю дать с выбором (свои и от ибуки), а то что угол их наводки изменить. Ну как по одному параметру то можно сказать в общем что нерф?

Изменено пользователем devastator_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 269
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 264 публикации
11 687 боёв

Читаю, твои коменты и понимаю, что кроме нарцисизма, через инсинуации в сторону иных игроков быть на высоте не получается, типичный признак неполноценности.

- да что ты говоришь, это по каким же таким выдающимся параметрам то, неужто только размерами?! Или опять сказать лишь бы сказать, мол большой значит "туда надо пихнуть". Ты взгляни на параметры Аляски, Сталинграда и им подобных и на параметры Москвы. Нашел что сравнить.

- нет не попахивает, не надо начальную скорость ставить во главу угла, на неё множество параметров влияет. Если ты меня тыкаешь мат. частью, так потрудись сам об этом подумать (тебе известно что такое дульная энергия, от чего она зависит и на что влияет?)

Ну начнемс Первое научитесь пользоваться Функцией "Цитата", очень помогает и не придется читать в кавычках то что написано выше.

Второе, я отталкиваюсь от мировой классификации США, она же классификация НАТО (сейчас) и по ней он по всем параметрам подпадает под CB кроме калибра, но Класс CB ИРЛ был представлен только Аляской, и если бы Совок смог чуть дальше фантика США присвоили бы мАскве класс CB.

Три вернемся к Баранам, у вас нет зао и вы не можете о ней судить и говорить чего у нее нет, а что есть, ЗАО на данный момент лучший КР.10 следом идет Де Мойн (с руками) и Гиденбург после апа Фугасов, замыкает мАсква. которой не должно быть в ветке Кр.

П.С. я не буду разводить тут полемику из серии Совковые корабли 50х годов воюют с кораблями 30-40х на одном лв, ибо боюсь вновь вкусить характерный запах паленой хлопковой воздушной субстанции.

03:40 Добавлено спустя 3 минуты

В циклон не пикировал, но ы же понимаешь что таких боев будет мизерное количество, а "рогатых" как раз не мало. насчет вплотную согласен, но один такой Зао очень смешно опростоволосился, сам угарнул после) Слишком близко было, торпеды не взвелись:teethhappy:

Ну сами от ластоногих недалеко ушли, и да рогатые в другом соседнем проекте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

ТС, о какой историчности речь? Зао это бумага та еще. У ятов не было ни одного ТКР построено с 3х орудийными башнями ГК 203мм. А рассуждать о типе орудий для КР, который не был постороен...

Изменено пользователем and072

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 018 боёв

Камрад увеличение заметности я предложил сделать ПРОПОРЦИОНАЛЬНЫМ увеличению дальности стрельбы, то есть окно инвиза останется прежним, если тебе так будет угодно. А вообще я так скажу стрельба от инвиза - это вообще эльфизм, её просто надо убирать из этой игры, о чем я уже месяц обращаю внимание множество игроков высказываются однозначно "убирать". Ты говоришь нерф, а то что я НР предлгаю накинуть ещё 10000, а то что торпеды предлагаю дать с выбором (свои и от ибуки), а то что угол их наводки изменить. Ну как по одному параметру то можно сказать в общем что нерф?

Ну давай еще раз...

1. Увеличение дальности с модернизацией - это фактически не апп.. Разлет большой, летит долго увернутся не проблема.

2. Увеличение заметности приведет к тому что фактически жить корабль будет меньше.

3.  10000 хп - это один снаряд от Лк, поскольку светится будем дольше, из-за  п.2 , то они что есть , что нету..

4. Торпеды  - это не основное оружие и даже с увлеч. углами, это означает подставится по полной и реально их использовать ну разве что в Циклоне..

В итоге все что ты предложил - это тупо нерф корабля, который единственное что может - это закидывать Оф-ми Лк, в надежде на инвиз... Нет инвиза и он не жилец против Лк... Против Кр одноклассников , он и сейчас не тянет, ПВО самое убогое и что останется? Кр гонятся только за эсм? Так и против эсм он тоже не предназначен... По этому не надо ничего предлагать по нему, он сейчас и так на тонкой грани между комфортный Кр 10-го уровня и шлаком..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 973 боя

ТС, о какой историчности речь? Зао это бумага та еще. У ятов не было ни одного ТКР построено с 3х орудийными башнями ГК 203мм. А рассуждать о типе орудий для КР, который не был постороен...

Речь шла не об историчности, а о логичности. И мотивировал своё высказывание, цитирую: "Так например, дальность огня ГК Ибуки составляет 16.5 км (после установки модуля), у Зао 16.2 км, при условии того, что длина их орудий составляет 50 калибров что у Зао, что у Ибуки. Это первая нелогичность в условиях игровой концепции развития кораблей, концепции превосходства кораблей старших уровней над младшими в мощи основных вооружений."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 973 боя

Ну давай еще раз...

1. Увеличение дальности с модернизацией - это фактически не апп.. Разлет большой, летит долго увернутся не проблема.

2. Увеличение заметности приведет к тому что фактически жить корабль будет меньше.

3.  10000 хп - это один снаряд от Лк, поскольку светится будем дольше, из-за  п.2 , то они что есть , что нету..

4. Торпеды  - это не основное оружие и даже с увлеч. углами, это означает подставится по полной и реально их использовать ну разве что в Циклоне..

В итоге все что ты предложил - это тупо нерф корабля, который единственное что может - это закидывать Оф-ми Лк, в надежде на инвиз... Нет инвиза и он не жилец против Лк... Против Кр одноклассников , он и сейчас не тянет, ПВО самое убогое и что останется? Кр гонятся только за эсм? Так и против эсм он тоже не предназначен... По этому не надо ничего предлагать по нему, он сейчас и так на тонкой грани между комфортный Кр 10-го уровня и шлаком..

1. Ну разлет у Зао  меньше чем у Амеров, совков, а скорость полета снарядов высокая, так что говорить о том что кто-то увернется, я имею в виду именно линкор, думаю слишком скоропалительно. Говоря так, можно и сейчас говорить, что на 18 км сейчас будет происходить тоже самое, так в чем разница? А разница лишь в том, что зона огня корабля расширится. Разве это не плюс?

2. Нет не приведет, гинденбург или москва, которые светятся как ёлки по сравнению с Зао живут не меньше, а я веду речь о сокращении зоны инвиза на 1 км на средних дистанциях и переносе её на более дальнюю дистанцию на 1 км, фактически удлиняя "руки" крейсера.

3. Таким образом НР любого корабля каким бы оно не было большим можно в пух и прах раскритиковать, так как один снаряд ЛК может и 20000 снести. Это не аргумент. Корабль, который активно маневрирует и старается не подставлятся расходует эти самые 10000 НР разумно и постепенно, а не за один раз, хотя ошибки свойственны всем, даже "папкам".

4. Насчет торпед спорить не буду, оружие не основное, я лишь предложил некую вариативность, чтобы сделать их более "гибкими" под различные стили игры.

Так что камрад, с уважением отношусь к твоей точке зрения, но думаю ты драматизируешь слишком скоропалительно. Зао это огромный крейсер и инвиз на ближних и средних дистанциях в его исполнении выглядит более чем странно, нелогично и т.п. Да разумно считать, что зао будет меньше светиться на дальних дистанциях, но не вблизи.

Кстати выше, камрад MuRuZu, вполне логичный скрин выложил, броня у Зао достаточно крепкая, ему не хватает лишь НР, которые у него отобрали непонятно зачем, а потом отбалансили малое кол-во НР эльфийским инвизом 

04:29 Добавлено спустя 2 минуты

Не совсем так, во многом ты прав, но все таки леста во многих моментах логично походит к балансу и ТТХ кораблей, но в некоторых случаях, где эту логику можно было бы соблюсти и выстроить нормальный баланс именно основываясь на логике, они почему то её отвергают, и балансят корабли откровенно эльфийскими параметрами. Вот это и напрягает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 269
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 264 публикации
11 687 боёв

1. Ну разлет у Зао  меньше чем у Амеров, совков, а скорость полета снарядов высокая, так что говорить о том что кто-то увернется, я имею в виду именно линкор, думаю слишком скоропалительно. Говоря так, можно и сейчас говорить, что на 18 км сейчас будет происходить тоже самое, так в чем разница? А разница лишь в том, что зона огня корабля расширится. Разве это не плюс?

2. Нет не приведет, гинденбург или москва, которые светятся как ёлки по сравнению с Зао живут не меньше, а я веду речь о сокращении зоны инвиза на 1 км на средних дистанциях и переносе её на более дальнюю дистанцию на 1 км, фактически удлиняя "руки" крейсера.

3. Таким образом НР любого корабля каким бы оно не было большим можно в пух и прах раскритиковать, так как один снаряд ЛК может и 20000 снести. Это не аргумент. Корабль, который активно маневрирует и старается не подставлятся расходует эти самые 10000 НР разумно и постепенно, а не за один раз, хотя ошибки свойственны всем, даже "папкам".

4. Насчет торпед спорить не буду, оружие не основное, я лишь предложил некую вариативность, чтобы сделать их более "гибкими" под различные стили игры.

Так что камрад, с уважением отношусь к твоей точке зрения, но думаю ты драматизируешь слишком скоропалительно. Зао это огромный крейсер и инвиз на ближних и средних дистанциях в его исполнении выглядит более чем странно, нелогично и т.п. Да разумно считать, что зао будет меньше светиться на дальних дистанциях, но не вблизи.

Кстати выше, камрад MuRuZu, вполне логичный скрин выложил, броня у Зао достаточно крепкая, ему не хватает лишь НР, которые у него отобрали непонятно зачем, а потом отбалансили малое кол-во НР эльфийским инвизом 

Для начала вкачайте ЗАО и Демойн, для полной картины и вы поймете что ЗАО не живет без инвиза у мАсквы Сталиниум вместо обшивки который волшебным образом и силой воли коммунизма отбивает снаряды Ямато, Гиденбург это полный рандом из-за схемы бронирования, там может все лицо улететь, а может и куча сквозняков пройти на копейки, демойн КР ближнего боя без возможности его вести, Фугасоприемник лютых маштабов, но ломает лица КР почти в любую проэкцию за секунды а гонять через РЛС ЭМ с перезарядкой в 6секунд на 10км, бесценно они как тараканы бегать начинают, стрелять на 12км+ для Демойна это почти не возможно там лететь снаряд будет вечность и падать на парашюте, а механика пробития палубы в этой игре работает через то самое место.

Не имея ЗАО и не понимая какая вы головная боль всех Любителей постоять на ЛК носом к врагу когда в него из неоткуда каждые 13 секунд прилетает 12 фугасов вешающих по 2-3 пожара за залп, если в засвете Зао , Демойн, Гиденбург и Москва на одной дистанции хлопнут сначала ВАС ибо головная боль если упустить в инвиз.

Ну и если в даваться в ЛОГИКУ которой вы не видите, то в немецкой ветки кр на топ лв должны стоять проект П и Проект О, ибо немцы назвали их КР, также как и Тип Дойчланд на 7лв, но у всех тогда будет лютый БО БО, воевать с этими КР, но у нас КБ имели влегриса на базе трех орудийной башни для 8 дюймовки и Йорк на базе башни и орудия времен ПМВ, Советской ветки кораблей вообще не должно быть там ни одного советского корабля, а до 4лв включительно идут корабли РИ, потом внезапно Итальянские и сделанные на их основе, потом корабли 50х годов внезапно без ракет, а США уже начинала с 51г на КР типа Балтимор лепить ЗРК и разрабатывать первые поколения ПКР которые начинали ставить в конце 50х, как раз когда кутузка была принята на вооружение, так что логичный вопрос Вам не кажется где мои ЗРК и ПКР на американских кораблях если у нас рамки конца 50Х.

П.С, я вам могу тонну не логичности и эльфизма в этой игре привезти.

П.С прежде чем вайнить все таки заполучите себе корабль на основу, а не на тест сервере на котором можно играть пяткой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 973 боя

Для начала вкачайте ЗАО и Демойн, для полной картины и вы поймете что ЗАО не живет без инвиза у мАсквы Сталиниум вместо обшивки который волшебным образом и силой воли коммунизма отбивает снаряды Ямато, Гиденбург это полный рандом из-за схемы бронирования, там может все лицо улететь, а может и куча сквозняков пройти на копейки, демойн КР ближнего боя без возможности его вести, Фугасоприемник лютых маштабов, но ломает лица КР почти в любую проэкцию за секунды а гонять через РЛС ЭМ с перезарядкой в 6секунд на 10км, бесценно они как тараканы бегать начинают, стрелять на 12км+ для Демойна это почти не возможно там лететь снаряд будет вечность и падать на парашюте, а механика пробития палубы в этой игре работает через то самое место.

Не имея ЗАО и не понимая какая вы головная боль всех Любителей постоять на ЛК носом к врагу когда в него из неоткуда каждые 13 секунд прилетает 12 фугасов вешающих по 2-3 пожара за залп, если в засвете Зао , Демойн, Гиденбург и Москва на одной дистанции хлопнут сначала ВАС ибо головная боль если упустить в инвиз.

Ну и если в даваться в ЛОГИКУ которой вы не видите, то в немецкой ветки кр на топ лв должны стоять проект П и Проект О, ибо немцы назвали их КР, также как и Тип Дойчланд на 7лв, но у всех тогда будет лютый БО БО, воевать с этими КР, но у нас КБ имели влегриса на базе трех орудийной башни для 8 дюймовки и Йорк на базе башни и орудия времен ПМВ, Советской ветки кораблей вообще не должно быть там ни одного советского корабля, а до 4лв включительно идут корабли РИ, потом внезапно Итальянские и сделанные на их основе, потом корабли 50х годов внезапно без ракет, а США уже начинала с 51г на КР типа Балтимор лепить ЗРК и разрабатывать первые поколения ПКР которые начинали ставить в конце 50х, как раз когда кутузка была принята на вооружение, так что логичный вопрос Вам не кажется где мои ЗРК и ПКР на американских кораблях если у нас рамки конца 50Х.

П.С, я вам могу тонну не логичности и эльфизма в этой игре привезти.

П.С прежде чем вайнить все таки заполучите себе корабль на основу, а не на тест сервере на котором можно играть пяткой.

А не было вайна, я вышел с предложением, при чем сделал голосование как раз для того, чтобы увидеть точку зрения игроков, но точка зрения некоторых игроков, если вы не заметили конечно, слишком далека от адекватной, так как построена без соблюдения банальной вежливости, а по большей части с "высоко задраным носом". Если вы не можете в совокупности взвесить все стороны предложения, которое я написал, и продолжаете вырывать отдельные фразы из контекста, то о чем можно говорить то вообще?! Я гвоорю что инвиз останется прежним как и сейчас только перенесется на один километр дальше от корабля вместе с дальностью стрельбы ГК, а вы мне в ответ снова " зао не живет без инвиза". Да кто его предлагает убрать-то, этот инвиз? С настильностью и точность Зао можно смело и 22 км палить, но я конечно этого не предлагаю, а на 20 км и подавно. И да я считал и считаю глупостью, что один корабли балансятся с логикой, отталкиваясь от реализм и параметров ТТХ, а другие от непонятных эльфийских параметров. Поэтому я и веду речь о ребалансе. А вам по всей видимости просто нравится уткнуться в 3- километровую зону инвиза и поливать по соперникам находясь под "эльфийской шапкой невидимкой", а если не приведи что спалиться, то спокойно отвернуть с эльфийской перекладкой рулей Зао, и снова одеть эту "шапку". И когда я предлагаю немного эту самую возможность отодвинуть подальше, вас и начинает коробить, что вам комфорт портят в том стиле игры, в котором вы привыкли играть на Зао. Вот и вся сущность вашей критики, не более. Я не один год работал в следствии и прекрасно вижу, что находится "между строк" в речи некоторых говорящих, не надо меня держать за идиота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 742 боя

на тебя в циклон пикировал ЗАО? 8км. у него засвет, 35 узлов скорость, он их проходит эти 8 быстрее чем ЛК дудку развернет, ты о чем говоришь? И да еще, на тебя олени пикировали, на зао надо так: лбом до упора, так, чтобы в плотную к борту, почти таран, ГК лк уже не опустятся для шота, спокойно обходишь и скидываешь!

а мод на опуск ниже горизонта?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Проблема зао в том что он топ дамагер и весь этот топ дамаг наносится фугасами - это *** который нужно вырезать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 742 боя

выучили слова иностранные и давай поносить друг друга....человек попытался дельно предложить на обсуждение...а вы...звери:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Стрельбу из инвиза практикует не только он, просто окно у него самое большое из 10-ток, из 9-ток есть такой же перец - Донской, но у него ОФС гораздо хуже.

Я о возможности кинуть -16к по Монтане , получив в ответ 1350...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Автор темы, ты не прав, почему?

Да потому что это аркада, и каждый класс нации чем то отличается.

Немцы - сильные ББ, хорошое носовое бронирование. 

Амеры - кораблик который уступает всем другим крейсерам но в ту же очередь разберет любой крейсер с дистанции 10 км и меньше вообще без шансов, ну и стрельба через горы, ПВО баржа.

Советы - их сделали типа снайперами, лучшая балистика и дальность вроде как и хп много но от цифры не все зависит

Япы - сильные фугасы и лучшая для крейсера маскировка и маневренность и за счет этого нету живучести.  

Если ты уже говоришь о историчности то обрати внимание на де мойнеса я сомневаюсь что у него была такая отвратительная балистика по сравнению с другими класами.

И ОБЪЯСНЕНИЯ ТОЛЬКО ОДНО - ЭТО ДРУГ МОЙ АРКАДА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я о возможности кинуть -16к по Монтане , получив в ответ 1350...

У Москвы есть возможность ББшками зарядить на 52к урона из инвиза, что ещё прикольней ответка Монтаны вполне себе рикошетит от Москвы с 0 урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 973 боя

Автор темы, ты не прав, почему?

Да потому что это аркада, и каждый класс нации чем то отличается.

Немцы - сильные ББ, хорошое носовое бронирование. 

Амеры - кораблик который уступает всем другим крейсерам но в ту же очередь разберет любой крейсер с дистанции 10 км и меньше вообще без шансов, ну и стрельба через горы, ПВО баржа.

Советы - их сделали типа снайперами, лучшая балистика и дальность вроде как и хп много но от цифры не все зависит

Япы - сильные фугасы и лучшая для крейсера маскировка и маневренность и за счет этого нету живучести.  

Если ты уже говоришь о историчности то обрати внимание на де мойнеса я сомневаюсь что у него была такая отвратительная балистика по сравнению с другими класами.

И ОБЪЯСНЕНИЯ ТОЛЬКО ОДНО - ЭТО ДРУГ МОЙ АРКАДА

Вот это и напрягает, аркада там где баланс можно соблюсти и играбельность без аркады, "Япы - сильные фугасы и лучшая для крейсера маскировка и маневренность и за счет этого нету живучести." - вот это и называется эльфизмом. С таким успехом как ты говоришь, в шахматы можно камушками играть, представляя, что какой-то камушек это такая и такая фигура, выдумывая им интересные свойства и пр. Аркадность должна быть там где стандартными логическими методами не получается достичь баланса, я не против таких ситуаций, но там где можно прекрасно обойтись без эльфизма надо обходится без него.

06:27 Добавлено спустя 2 минуты

У Москвы есть возможность ББшками зарядить на 52к урона из инвиза, что ещё прикольней ответка Монтаны вполне себе рикошетит от Москвы с 0 урона.

Камрад, я понимаю игрок ты опытный, НО, чтобы Москва зарядила из инвиза она должна находится на расстоянии 20 км (20 км крейсер цитадели Линкору?), а теперь сам подумай 52к дамажки? Это сколько цитаделей для калибра Москвы?:ohmy: Может ты ошибся/опечатался?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Здравия желаю, камрады.

Хочу обсудить с вами идею ребаланса Зао. Предчувствую много вопросов о том, зачем делать его ребаланс, если он и так прекрасен. Зао у меня нет, о том что он прекрасен наслышан, сам к нему сейчас двигаюсь. Но порой он слишком прекрасен в одном, и непрекрасен в другом.

Встречался уже на форуме с данным господином. Он юрист. :trollface: Склонен к созданию опусов где кол-во букаф зашкаливает за мыслимые границы. Смысл каждого опуса приблизительно таков, как фраза которую я выделил жирным. "Зао у меня нет", но я же имею аналитическо-юридический склад ума, поэтому дорогие камрады, прочитайте поэму о том, каков Зао и каким он должен быть. :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Вот это и напрягает, аркада там где баланс можно соблюсти и играбельность без аркады, "Япы - сильные фугасы и лучшая для крейсера маскировка и маневренность и за счет этого нету живучести." - вот это и называется эльфизмом. С таким успехом как ты говоришь, в шахматы можно камушками играть, представляя, что какой-то камушек это такая и такая фигура, выдумывая им интересные свойства и пр. Аркадность должна быть там где стандартными логическими методами не получается достичь баланса, я не против таких ситуаций, но там где можно прекрасно обойтись без эльфизма надо обходится без него.

06:27 Добавлено спустя 2 минуты

Камрад, я понимаю игрок ты опытный, НО, чтобы Москва зарядила из инвиза она должна находится на расстоянии 20 км (20 км крейсер цитадели Линкору?), а теперь сам подумай 52к дамажки? Это сколько цитаделей для калибра Москвы?:ohmy: Может ты ошибся/опечатался?:hmm:

Никто перебалансировать игру не будет, если и так большинство устраивает, тому подтверждение твое голосование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 973 боя

Встречался уже на форуме с данным господином. Он юрист. :trollface: Склонен к созданию опусов где кол-во букаф зашкаливает за мыслимые границы. Смысл каждого опуса приблизительно таков, как фраза которую я выделил жирным. "Зао у меня нет", но я же имею аналитическо-юридический склад ума, поэтому дорогие камрады, прочитайте поэму о том, каков Зао и каким он должен быть. :fishpalm:

Ты и сюда пришел навонял...Я то юрист, а ты болтун, при чем самый типичный, не отличающий выдающимся складом ума, так что потрепать - это к своей девочке и её подружкам. Может там твой "стендап" будет иметь удачу, здесь твой мерзотненький юморок минимум глуп. 
06:41 Добавлено спустя 3 минуты

Никто перебалансировать игру не будет, если и так большинство устраивает, тому подтверждение твое голосование.

Я для этого и создавал тему, чтобы узнать мнение. А насчет перебалансировать не будут, то тут ты не прав. Ты заходил в тему патча 0.5.7., ты видел сколько минусов там стоит? Как думаешь обновление будет или все таки отложат? А я уверен, что оно будет, и чихать разрабы хотели на то что кто-то там думает. Поэтому если они решат, что какой-то корабль требуется нерфить, апать, перебалансировать, то им абсолютно по-барабану на мнение "папок", лидеров форума, всякого рода тестеров и прочих, прочих, прочих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию