Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59588591

Ждём ответа от Vallter_

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций
118 боёв

Оба изменения получили смешанные отзывы на форуме. Сейчас мы анализируем ещё и опрос, который рассылался на почту. Завтра сможем уже конкретнее обсуждать данные вопросы - результатами с вами поделимся.

Ждём ответа по поводу опроса по патчу 0.5.7,обещали дать ответ сегодня,патч не удачный прямо говоря,49 минусов собрал,что будем делать дальше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Флешмоб вайнеров продолжается?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/56845-циклон/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 152 боя

Ждём ответа по поводу опроса по патчу 0.5.7,обещали дать ответ сегодня,патч не удачный прямо говоря,49 минусов собрал,что будем делать дальше?

Ничего, обновление завтра выйдет в любом случае

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 666 боёв

Флешмоб вайнеров продолжается?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/56845-циклон/

Кот, ну а что делать если люди против чего-то, а это что-то им навязывается? Вот и темы появляются. А частота появления - индикатор того, насколько изменение неоднозначно (это как минимум). 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
118 боёв

О каких именно изменениях речь?

Циклон и нерф ПМК до 9 уровня
Изменено пользователем Phenobarbitalum

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Кот, ну а что делать если люди против чего-то, а это что-то им навязывается? Вот и темы появляются. А частота появления - индикатор того, насколько изменение неоднозначно (это как минимум). 

Послушать этих людей, нужно вообще прекратить разработку игры.

Вот что меня напрягает, что есть эсминцы с дальностью торпед больше, чем их засвет. Хочу играть без таких. Зачем мне их навязывать?

Да и сами вайнеры подозрительные ноунеймы... Вот у этого товарища максимальный уровень третий. Твинк? И со скольких твинков он уже успел навайнить? 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 497 боёв

Ответит, что выборка на форуме нерепрезентабельна. В чем то он прав, но приходится все равно считаться с недовольными, потому что их раздражение заражает других и создаёт негативный фон в целом.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Да и сами вайнеры подозрительные ноунеймы... Вот у этого товарища максимальный уровень третий. Твинк? И со скольких твинков он уже успел навайнить? 

:great: согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 666 боёв

Послушать этих людей, нужно вообще прекратить разработку игры.

Вот что меня напрягает, что есть эсминцы с дальностью торпед больше, чем их засвет. Хочу играть без таких. Зачем мне их навязывать?

Но это ведь не значит что теперь вообще нужно молчать или только восхвалять. Успешный разработчик, успешного проекта, должен знать кого и когда слушать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Циклон и нерф ПМК до 9 уровня

Я если честно не догнал пока про нерф. Можете мне уточнить, что именно и насколько и за счет чего понерфят. Может я не там или невнимательно читаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Сейчас бы ввести ненужный циклон на 11 карт, убрать случайку, которая никому не мешала, порезать пмк. Хороший патч.

По теме, опросники ничего не решат, раз уже анонсировали - будет в клиенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Мне тут опросы на левые акки пришли как и на основной. Пойду потыкаю для приличия ответы. Ps. На тесте не играл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Но это ведь не значит что теперь вообще нужно молчать или только восхвалять. Успешный разработчик, успешного проекта, должен знать кого и когда слушать. 

Я вообще не любитель хвалить. Но и вайнить надо по делу. И вообще у меня диссонанс возникает. Опросы говорят ,что большинство за погоду, а противников погоды слышно в 10 раз больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 837
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 355 публикаций
19 414 боёв

Может хватит умничать и защищать разработчиков,это не уместно в этой теме.

Может хватит истерику на ровном месте устраивать? Сидите на *** ровно и ждите ответа, коли уж на то пошло.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

всякие лф к патчу проснулись и не понимают что происходит. смешно.

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Я если честно не догнал пока про нерф. Можете мне уточнить, что именно и насколько и за счет чего понерфят. Может я не там или невнимательно читаю?

Откуда-то пошло мнение, что Нагато с заточкой в ПМК что-то там может.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

О так у нас теперь ТС решает, кому и какое мнение можно высказывать в его теме?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Ой, я уже бАюсь... 

Я вообще не любитель хвалить. Но и вайнить надо по делу. И вообще у меня диссонанс возникает. Опросы говорят ,что большинство за погоду, а противников погоды слышно в 10 раз больше. 

Проблема в том, что довольные ОЧЕНЬ редко создают темы о том, чем они довольны и за что благодарят разрабов. Потому что они именно довольны и просто играют в игру в данный момент. Те, кого НЕ устраивают изменения, те находят время и для новых тем и для опросов и десятков комментариев и дислайков...  Отсюда кажущийся диссонанс. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.