Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59588591

Ждём ответа от Vallter_

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 075 публикаций
22 906 боёв

Я вообще не любитель хвалить. Но и вайнить надо по делу. И вообще у меня диссонанс возникает. Опросы говорят ,что большинство за погоду, а противников погоды слышно в 10 раз больше. 

То есть нужно наплевать на мнение 40  процентов противников   циклонов? "Верной" дорогой идут, что тут скажешь.:sceptic:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Может хватит умничать и защищать разработчиков,это не уместно в этой теме.

Вайнить нельзя хорошо отзываться.
Запятые расставить по собственному разумению.

Так что ли получается? Тут каждый высказывает свое мнение, оно может отлично от других, а другие могут с ним согласиться или нет. В чем посыл созданной темы? Чего-то ждем от разработчика с приведением его комментария на счет чего, на какие изменения?
Создали тему понятную для себя, остальные сами додумывайте?
ПМК там или ПВО вдруг понерфили...или изменении расположения кнопки "В БОЙ" на несколько миллиметров левее/правее и скорости ее нажатия на цать миллисекунд?

Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

и что за пмк вцепились если оно ничего не решает)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

То есть нужно наплевать на мнение 40  процентов противников   циклонов? "Верной" дорогой идут, что тут скажешь.:sceptic:

Я насчитал 22% противников. Может быть. не так считал. Не знаю. 

Но вообще лучше "игнорировать" 40%, которые ещё не привыкли, чем игнорировать 60%, которые устали от однообразия? Разве нет? Ладно, это всё софистика. Успешность циклона будет ясная только через месяц-другой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 680 боёв

Циклон нормальная тема, если не часто. 

На ОТ вероятность его сильно завышена была. Это есть в описании, но видимо мало кто читает. 

А замена (+20% к максимальной дальности стрельбы ПМК, −20% к максимальному рассеиванию снарядов ПМК) на (+5% к максимальной дальности стрельбы ПМК, −5% к максимальному рассеиванию снарядов ПМК, +20% к скорости поворота ТА, −7% к максимальному рассеиванию снарядов ГК) это скорее бафф чем нерф. 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

То есть нужно наплевать на мнение 250 аккаунтов противников   циклонов? "Верной" дорогой идут, что тут скажешь.:sceptic:

Поправил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
118 боёв

Разработчики предоставьте общественности результаты мифического опроса по поводу Циклона,где эти 80% которые за циклон,не за погоду,именно за циклон. 

Лично я за погоду всеми за,но не за циклон который влияет на результат боя и геимплей.

Изменено пользователем Phenobarbitalum

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 756 боёв

Я вообще не любитель хвалить. Но и вайнить надо по делу. И вообще у меня диссонанс возникает. Опросы говорят ,что большинство за погоду, а противников погоды слышно в 10 раз больше. 

Ну а тут такой момент - что именно подразумевается под "большинством"? Большинство респондентов? Или большинство игроков вообще? Ведь если разослать 500 анкет, из них ответить на 100, из которых 51 - будет "большинством", в каком-то смысле, а в целом - одна десятая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

поясню, меняют правила во время игры только шулера. нерф пмк во время рб - есть смена этих правил.

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Чудеса чудесные на форуме прочитать можно! Оказывается, что 10% - это катастрофически большая цифра, почти синонимичная понятию "каждый раз!" И еще внезапно выяснилось, что ПМК - это не бесполезная бутафория, которая стреляет для вида, имеет около нулевую дальность и не способна потопить даже шотный эсминец за время, пока у того торпеды перезарядятся, а просто таки ультимативный инструмент нагиба!

Ведь что забавно, если бы этих изменений не было бы, то вайнили на следующее:

1) WoWS оказуален и предназначен для ЦА, не способной больше чем в две кнопки! Где морская качка? Где шторм? Где туманы? Где реализм? Доголе?!?

2) ПМК бесполезен! Сделайте нормальный ПМК с исторической дальностью и точностью!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 075 публикаций
22 906 боёв

Поправил.

Своё правь, чужой комментарий не трожь.

Я насчитал 22% противников. Может быть. не так считал. Не знаю. 

Но вообще лучше "игнорировать" 40%, которые ещё не привыкли, чем игнорировать 60%, которые устали от однообразия? Разве нет? Ладно, это всё софистика. Успешность циклона будет ясная только через месяц-другой.

Где то был тут ответ разраба, что 40. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 680 боёв

поясню, меняют правила во время игры только шулера. нерф пмк во время рб - есть смена этих правил.

У меня сейчас стоит мод на "-7% разброса ГК". А теперь у меня будет "+5% к максимальной дальности стрельбы ПМК, −5% к максимальному рассеиванию снарядов ПМК, +20% к скорости поворота ТА, −7% к максимальному рассеиванию снарядов ГК". 

Так что это бафф ПМК и бафф ТА. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
118 боёв

Ну а тут такой момент - что именно подразумевается под "большинством"? Большинство респондентов? Или большинство игроков вообще? Ведь если разослать 500 анкет, из них ответить на 100, из которых 51 - будет "большинством", в каком-то смысле, а в целом - одна десятая. 

Просто разработчики не хотят ничего слышать,циклон-это хорошо по ихнему,меня даже забанили за правду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Извините "чукчка" видимо не внимательно читаете,или у вас мало серого вещества чтобы понять элементарные вещи,весь форум вайнит уже неделю а вы не в курсах.

После такого заявления, о вашем воспитании все понятно. Я спросил. Если вам трудно объяснить, ну что же. Вопросов больше не имею.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

У меня сейчас стоит мод на "-7% разброса ГК". А теперь у меня будет "+5% к максимальной дальности стрельбы ПМК, −5% к максимальному рассеиванию снарядов ПМК, +20% к скорости поворота ТА, −7% к максимальному рассеиванию снарядов ГК". 

кто то ​в цыфры не может или фидбек не читал, где S_O признал, что "пмк сборки станут слабее в новом патче", так что проходи мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Откуда-то пошло мнение, что Нагато с заточкой в ПМК что-то там может.

:D ПМК бесполезен даже на Ямато)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Статисты вот утверждают обратное, и якобы ПМК Нагато определяет исход боя в ранговых.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Послушать этих людей, нужно вообще прекратить разработку игры.

Вот что меня напрягает, что есть эсминцы с дальностью торпед больше, чем их засвет. Хочу играть без таких. Зачем мне их навязывать?

Да и сами вайнеры подозрительные ноунеймы... Вот у этого товарища максимальный уровень третий. Твинк? И со скольких твинков он уже успел навайнить? 

Ну ок. Будет это не твинк, а игрок с 1000 боёв что это изменит?

Суть провала этого патча не в вайне, а в том что разрабы силой пропихивают то, о чём их не просили. Люди просили вменяемый тиммейкер, балансировщик и ускорение загрузки боя. А им пытаются всунуть "пострелушки в урагане" и нерф ПМК. И при этом приговаривают, как маленьким детям: "Ты ничего не понимаешь! Вот именно это тебе и нужно! Не надо тебе шоколадку - выпей лучше рыбьего жЫра, он полезный!"

Изменено пользователем Che___BURATOR
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Статисты вот утверждают обратное, и якобы ПМК Нагато определяет исход боя в ранговых.

еще раз, если ничего не решают, зачем нерф?)))))

походу ты тут всех за 12 летних ЦА держишь.кто будет к ямато на 10 км подходить?)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Октавиан открытым текстом выдал, что в текущем патче ПМК слишком крутое и в 057 с помощью модификаций, оно будет нерфиться. Так что считай еще раз. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.