Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Четвёртый сезон ранговых боёв. ТОП-50 и далее

В этой теме 395 комментариев

Рекомендуемые комментарии

266
Участник
247 публикаций

Я вижу вы большой мастер Ворлд оф Воршипс, верной дорогой идёте!

Ну да, получше вас играю, спасибо на добром слове.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
33 898 боёв

Я на махане играл с 18-очковым кэпом, когда ранговые утомляли, пересаживался на миоко и хирю и отдыхал от ранговых в ранговых на них просто катаясь, правда мне это стоило + 50 боев, но беспрерывные битвы маханов утомляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 703 боя

Кто на чём играл:

Ссылка на гугл таблицу.

Lucian_Feruz

Ууух человечище! 49% побед в РБ! 1ый ранг!

Хвала не сгорающей звезде! Теперь можно смело играть на очки, а не на победу!

UPD.

В таблице есть один английский Mahan. И единственный Муцуки написан через "И" ) 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Lucian_Feruz

Ууух человечище! 49% побед в РБ! 1ый ранг!

Хвала не сгорающей звезде! Теперь можно смело играть на очки, а не на победу!

Угу Аве Леста. На Симсе он катал .:)Осталось 500 боев))
Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация

У меня тоже таких ситуаций было море - мне в нос/корму/ромб по 8,10,12,18 к урона прописывают. А я в борт от 2 до 8-ми.

Если не секрет - за сколько боёв первый ранг взяли?

Ха-ха, знакомо. Когда я увидел что некоторые уже эту фишку абузят и имея по 65% побед в рандоме, в рангах выезжают бортом из-за острова под линкоры как однодневные нубы, и уезжают обратно задом, как только становится горячо от фугасов крейсеров, то решил воздержаться пока от такой игры на линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
701 публикация
11 915 боёв

уже сливные бои пошли договорные 1 стоит спецом и ничего не делает....пока команду режут...

щорс...

vaide.jpg

Изменено пользователем xKAPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GROOT]
Участник
852 публикации

Запомнился сплаченно командный бой 

У меня Эсминец Махан в начале боя меня попросили замутить дымы между горами (карту не помню но контр. Точки находяться горизонтально если ваша база внизу то справа будет точка В)

И вот 3 эсминца 2 кресейра 1 линкор бой начался я заранее сказал одному из эсминцов пустить дымы сразу между гор я же поставлю их дальше, поставив дымы мы скрыли наших союзников но кому то надо светить и я принял решение рискнуть прижется мне что я и сделал как только покинул дымовую завесу встретил сразу же 4 вражеских корабля,  2 эсминца захватывали базу В 1 линкор плыл позади и чуть впереди крейсер по мне открыли огонь расстояние до вражеских эсминцов чуть больше 7км пускаю торпеды получаю фугасы сразу же пол хп сжигают благо союзники открыли огонь из дымовой завесы пока я умудрился покружить в течение минуты давая свет нашей эскадре за это время наши сняли 50/60% прочности крейсеру уничтожили один эсминец одного уничтожил лично я торпедами благо 9км плывут и их 8штук) подожгли линкор чуть позже он словил торпеды от нашего эсминца и пошел на дно я будучи уже уничтоженным наблюдал за боем из дымов вышли целые 2 крейсера с линкором которые устроили ад для врагов которые не смогли дать ответный залп в итоге 2 уничтоженных с нашей стороны эсминца и полных крах вражеской эскадры этот бой вдохновил меня аж в клан захотелось и так же планируя участвовать в сражениях))

19:40 Добавлено спустя 2 минуты
Поправка 4 эсминца 4 поплыл один на а где сцепился с вражеским эсминцем и крейсером 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Засилье окуней на Щорсах, сводят на нет всю победу команды. Я уже просто набиваю бои, это все без толку .Выиграш будет когда треть команды  будет нормальной.. Пока 550 боев)) иду дальше .

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
33 898 боёв

Засилье окуней на Щорсах, сводят на нет всю победу команды. Я уже просто набиваю бои, это все без толку .Выиграш будет когда треть команды  будет нормальной.. Пока 550 боев)) иду дальше .

Главное не останавливайся, я верю, после тысячи боев игра попрет.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Главное не останавливайся, я верю, после тысячи боев игра попрет.:izmena:

надеюсь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
15 932 боя

Запомнился сплаченно командный бой 

У меня Эсминец Махан в начале боя меня попросили замутить дымы между горами (карту не помню но контр. Точки находяться горизонтально если ваша база внизу то справа будет точка В)

И вот 3 эсминца 2 кресейра 1 линкор бой начался я заранее сказал одному из эсминцов пустить дымы сразу между гор я же поставлю их дальше, поставив дымы мы скрыли наших союзников но кому то надо светить и я принял решение рискнуть прижется мне что я и сделал как только покинул дымовую завесу встретил сразу же 4 вражеских корабля,  2 эсминца захватывали базу В 1 линкор плыл позади и чуть впереди крейсер по мне открыли огонь расстояние до вражеских эсминцов чуть больше 7км пускаю торпеды получаю фугасы сразу же пол хп сжигают благо союзники открыли огонь из дымовой завесы пока я умудрился покружить в течение минуты давая свет нашей эскадре за это время наши сняли 50/60% прочности крейсеру уничтожили один эсминец одного уничтожил лично я торпедами благо 9км плывут и их 8штук) подожгли линкор чуть позже он словил торпеды от нашего эсминца и пошел на дно я будучи уже уничтоженным наблюдал за боем из дымов вышли целые 2 крейсера с линкором которые устроили ад для врагов которые не смогли дать ответный залп в итоге 2 уничтоженных с нашей стороны эсминца и полных крах вражеской эскадры этот бой вдохновил меня аж в клан захотелось и так же планируя участвовать в сражениях))

19:40 Добавлено спустя 2 минуты
Поправка 4 эсминца 4 поплыл один на а где сцепился с вражеским эсминцем и крейсером 

Вам в КБ понравится.Да и набор во множество кланов открыт.Посетите специальный раздел на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Посмотрел я статку MisterExc1uSiVe.

Такие у него показатели на лк в рандоме.1111.jpg

А такие в РБ. 11112.jpg  http://ru.wows-numbers.com/player/season/2214777,MisterExc1uSiVe,season,4/ И это при том, что на высоких рангах в это время были в основном фиолетовые статисты.

Как-то подозрительно. 

1111.jpg

11112.jpg

Изменено пользователем SeminIvan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Меня просто поражает, с каким рвением ВГ ухудшает геймплей своего творения за последние полгода, последовательно и методично.

Нынешние РБ это просто венец.

Ну блин, 7й уровень это нечто, все корабли на нем проходные, "кактусы" и "полукактусы". Карты с кучей точек заточены на один конкретный класс. Надо было или оставлять 8й уровень, или уж тогда ограничиться 6м. Но 7й уровень это реально ни о чем.

Хочу поиграть в WOWS версии декабря 2015 - января 2016.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[ABH]
Старший бета-тестер
110 публикаций
24 864 боя

Получил сегодня очередной первый ранг. После пятого не интересно играть,  каждый бой одно и тоже куча эсминцев, выбор на чем играть пал в итоге на Махан , хотя  Киев доставил удовольствие и катал бы его и дальше, но опыт на нем получить, чтоб вырваться в первую строчку и не потерять звезду  нужно пол команды убить. По моему Киев очень занижен  по сравнению с другими эсмами в плане получения опыта за бой. А лк и кр играть с кучей эсмов, это удовольствия не доставляет. Ув. разработчики сделайте ранги для каждого класса кораблей   отдельно, ибо то что щас после 5ого ранга  х.з  как назвать , баланс сходит с ума.  Спасибо всем кто играл со мной и играет дальше в стремлении получить первый ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[ABH]
Старший бета-тестер
110 публикаций
24 864 боя

И что запомнилось , когда уже после  пропадания засвета и смены траектории спустя 10-20 сек в тебя прилетает, причем очень прицельно залп снарядов противников. об этом уже писал кто-то но я  списываю это на везение соперника.  хотя уж очень странное везение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

И что запомнилось , когда уже после  пропадания засвета и смены траектории спустя 10-20 сек в тебя прилетает, причем очень прицельно залп снарядов противников. об этом уже писал кто-то но я  списываю это на везение соперника.  хотя уж очень странное везение.

Это , не везение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[HODOR]
Участник
229 публикаций
14 524 боя

У меня тоже таких ситуаций было море - мне в нос/корму/ромб по 8,10,12,18 к урона прописывают. А я в борт от 2 до 8-ми.

Если не секрет - за сколько боёв первый ранг взяли?

Не секрет: 228 боев, 62,28% побед, 102 боя Нагато, 47 Миоко, 22 Аоба, 17 Фусо (дада, в вышке тоже))), 16 Киев, 1 Минеказе

Очень интересно.Простите,а почему ваша статистика скрыта тогда?Я вот не прячусь.Ранги "измором" брал.Ну и что.Все сезоны так(3-й правда закончить из-за инета не смог).Пусть я нуб,но не стоит делать упор на количество боев.Люди в разное время суток имеют возможность играть,кто-то вообще во времени сильно ограничен.Знаю людей,которые весьма неплохо играют,но сидят на качелях по 3-4 дня.Один товарищ жаловался,что у него было 16 сливов подряд!!!А игрок он неплохой.Слишком много факторов влияет на количество боев и процент побед соответственно в рангах.

p.s. Немного обидно,что на прем кораблик не могу претендовать.1,2 сезон закончил,а 3-й пропустил.Но, как понимаю,надо было сделать 2 и 3.

У меня статка скрыта от Ластомера. Много играю на линкорах, меня итак авики фокусят как чуют.. Не хочу еще больше фокуса) А количество боев роляет все таки. У меня тоже были качели. А было - 3 ранга подряд с 1 поражением. Или как 2 ранг прошел - 1 поражение на первом месте (без потери звезды) - остальное победы. А по времени я написал во сколько играл. В самый низкий онлайн с невыспавшимися или только проснувшимися людьми...) Так что не думаю что это были тепличные условия.

Статку открой плиз, посмотреть.

Прячу от ластомера) сам не могу свои рейтинги сводные посмотреть)) Но по ранговым я выше отписал, а в Случайных боях - 60% побед.

Кстати спасибо за гугл таблицу. Интересная инфа. Человек взявший за 159 боев 1 ранг на атланте - эт зверь.

Изменено пользователем xomyak_prosto_tak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[HODOR]
Участник
229 публикаций
14 524 боя

Самый первый в таблице - взял первый ранг за очень хорошее количество боев практически полностью на Нагато. И это в те дни, когда в высшей лиге вообще были кругом эсминцы.

Этот первый который взял - офигенно подозрительный на самом деле. Прям очень.
04:48 Добавлено спустя 1 минуту

Меня просто поражает, с каким рвением ВГ ухудшает геймплей своего творения за последние полгода, последовательно и методично.

Нынешние РБ это просто венец.

Ну блин, 7й уровень это нечто, все корабли на нем проходные, "кактусы" и "полукактусы". Карты с кучей точек заточены на один конкретный класс. Надо было или оставлять 8й уровень, или уж тогда ограничиться 6м. Но 7й уровень это реально ни о чем.

Хочу поиграть в WOWS версии декабря 2015 - января 2016.

Интересные у вас представления о кактусах.. вы для сравнение после нагато на ворспайте сгоняте в РБ. просто что б понять где кактус а где нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию