Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Награда участникам общего теста версии 0.5.7

В этой теме 296 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 341 бой

Господа, а вам не приходит в голову, что вы выглядите какими то жуткими ЖЛОБАМИ! Получается, что вы играли на тесте ТОЛЬКО ради каких-то (чисто символических!) подарков от разработчиков. А я то (по простоте душевной!) думал что здесь люди играют ради удовольствия.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Господа, а вам не приходит в голову, что вы выглядите какими то жуткими ЖЛОБАМИ! Получается, что вы играли на тесте ТОЛЬКО ради каких-то (чисто символических!) подарков от разработчиков. А я то (по простоте душевной!) думал что здесь люди играют ради удовольствия.

а вам не приходит в голову, что разработчики ОБЕЩАЛИ за выполнение некоторых условий на тестовом сервере  - вы получаете некоторые призы, ибо у данных разработчиков есть проблемы с созданием кворума на тестовом сервере, поэтому разработчики данной игры и решили методом раздачи "плюшек" привлечь аудиторию на тест!!! 

участвуйте в этом проекте и узнаете все его подводные камни  :amazed:

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[-FOX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
264 публикации
29 786 боёв

Аналогично.

Тоже прем не дали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

Уважаемые разработчики вы поймите пожалуйста что в данный момент большинство ваших игроков это взрослые состоявшиеся люди, которые как правило планируют свое время, и ваши недоработки сильно их огорчают. Вот прочитал новость обрадовался думаю отправил жену на дачу к теще, взял *** рыбки)) посижу пофармлю с флажками и премом, ага накося выкуси... Вот честно пропадает всякое желание играть после такого... 

У "состоявшегося человека" нет 55 рублей на сутки према? :child:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Давайте и вас спросим -  а что для разработчиков данного проекта игроки зашедшие на тестовый сервер и выполнившие условия заданные разработчиками??? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
35 публикаций
5 074 боя

Тоже прем не дали

Флажки прилетели - према нет, на прошлом тесте тоже такая ерунда была.. флажки пришли, према не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[W_OLD]
Участник, Коллекционер
115 публикаций
7 321 бой

...

Уважаемые разработчики вы поймите пожалуйста что в данный момент большинство ваших игроков это взрослые состоявшиеся люди, которые как правило планируют свое время, и ваши недоработки сильно их огорчают. Вот прочитал новость обрадовался думаю отправил жену на дачу к теще, взял *** рыбки)) посижу пофармлю с флажками и премом, ага накося выкуси... Вот честно пропадает всякое желание играть после такого... 

Про жену и рыбку прям в точку. Предлагаю дать два дня према вместо одного. Косяк таки....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
806 публикаций
2 016 боёв

Доброго времени суток,здравствуйте,я знаю что это не правильно,но я захожу на общий тест лишь для того чтобы узнать и попробовать что патч грядущий мне готовит,лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать и если разработчики за это готовы дать мне плюшки в виде сигналов,большое им спасибо,а день према мне не нужен,ведь они(разработчики)дали мне шанс попробовать патч до его выхода и подготовится к изменениям которые он внесет в игру и плюшки в виде сигналов,извините,но мне этого достаточно.                   с уважением Николай.          (друг Коля)

Изменено пользователем NickNGL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[WASP]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
305 публикаций
5 429 боёв
мне тоже прем за 10 побед не дали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 269
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 146 публикаций
17 579 боёв

все будет )) и флажки и прем ... по крайней мере за прошлые тесты дали все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 689
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 270 публикаций
19 291 бой

Начнём по порядку:

1. Почему объединили выдачу бонусов участнику общего теста 0.5.6 и участнику общего теста 0.5.7 под одну кнопку??? Почему нет выбора по отдельности???

2.Мне дали дополнительный день премиум аккаунта как участнику общего теста 0.5.7 за уничтожение 20 эсминцев при игре на любом немецком крейсере. А где день према за 10 побед???

З.Ы. Я специально выбираю дни, чтобы сыграть, а здесь такая бяка...:izmena:

Также присоединяюсь к вопросу. Остался неиспользованный бонус за тест 056, срок действия до 30 июня. Хотел оба бонуса активировать раздельно, когда будет побольше свободного времени. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Также присоединяюсь к вопросу. Остался неиспользованный бонус за тест 056, срок действия до 30 июня. Хотел оба бонуса активировать раздельно, когда будет побольше свободного времени. 

Технически не реализовано. Реализовывать не планируем
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 689
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 270 публикаций
19 291 бой

Технически не реализовано. Реализовывать не планируем

Спасибо за разъяснения. Жаль :( 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 285
[SBI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
16 122 боя

Спасибо  благодарю :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

флажки дали, прем нет :(

В ЦПП стоит обращаться, или просто подождать?:hmm:

Аналогичная проблема, а будет ли возможность после правки данного бага повторно активировать прем в нужный мне день?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

флажки дали, прем нет :(

В ЦПП стоит обращаться, или просто подождать?:hmm:

Таже проблема. Я написал в ЦПП два дня назад, пока тишина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
146 публикаций
10 866 боёв

Доброе утро, капитаны! Таже проблема.... флажки пришли, а ПРЕМА - НЕМА! Ждемс......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Здесь говориться не о том есть или нет деньги на прем,каждый сам решает в каком режиме играть,а о том что есть некий договор между сторонами ,в котором один участник не выполняет обещанного при том ,что это ничего ему не стоит!!!Неужели не понятно ?????
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.