615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 18 июн 2016, 11:14:58 после прочтения темы сыграл на атланте 8 боев Ну все, тему можно закрывать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 004 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 334 боя Жалоба #42 Опубликовано: 18 июн 2016, 11:15:22 (изменено) Всегда считал, что у огромного комьюнити игроков больше возможностей придумать хорошую мысль, чем у горстки разработчиков. И эта тема - тому отличное подтверждение. Жаль только что выискивать эти хорошие мысли так тяжело =) Во многом (хотя и не во всем) согласен с автором. Мне реально нравится предложение про торпеды, обязательно обсудим его с ребятами, отвечающими за баланс. Из того, что я могу понять - оно реально добавит Атланте ровно того, чего ей сейчас не хватает. Спасибо за это предложение. И простите, если оно звучало уже раньше от кого-то но не было замечено среди миллиона сообщений только на ру форуме в месяц. Ягодный, как раз если перечитать то, что я написал - там и написано, что на ней играть больно, в других постах - что это очень хочется решить, именно потому что большинству она явно не подходит, и в этом то ее беда. Какая беда в отношении, что хочется полечить ее для всех, но не сделать ее больной с другой стороны - что нормальный папка не выжгет всех вокруг. Именно в этом отношении данное предложение очень нравится, по крайней мере лично мне. Отлично! Ваши слова радуют! Стараюсь как правило годные идеи лить) Хорошо, если не зря потрудился) 11:17 Добавлено спустя 2 минуты А насчет торпед: что с их приходом случится? Торпеды на 9.2, засвет на 9.4 с перком. И куда там их кидать? В качестве выбора можно прикрутить, но новые торпеды ровным счетом ничего не апнут в Атланте. Да, во врага, который в 6км мы сможем кинуть торпы. Только он сможет от них отвернуть в большинстве случаев. Формально ап есть, на деле не ощущается. Я точно найду им применение) А как найду - научу других) Для меня это очень неплохой ап. Просто надо понимать когда, зачем и как применять это. И самое главное - нам МОГУТ это дать. В отличии от всего прочего. Изменено 18 июн 2016, 11:17:55 пользователем Razboynick77 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [SQDGL] Sevastopol1998 Участник 1 214 публикации 6 394 боя Жалоба #43 Опубликовано: 18 июн 2016, 11:18:59 Я точно найду им применение) А как найду - научу других) А уверен-то, что найдешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [_EVIL] DAEMON_FROM_HELL Бета-тестер 56 публикаций 5 250 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 18 июн 2016, 11:20:41 Уже отмечался в одной из тем про Атланту. Позиционируете Атланту как КР ПВО + борьба с ЭС, так дайте возможность брать "Заградительный огонь" с "Гидроакустикой" одновременно. Мне собственно чих-чих на стату и циферки, играю сугубо в быстротечный бой на первых минутах. Интересно покрутиться, пободаться, поуворачиваться, постреляться с 3-4 красными и не более того. Но влетая в дымы без гидроакустики, уворачиваясь от пачки торпед и получая плюхи из ниоткуда - неуютно. А с другой стороны бывает, что ПВО необходимо и заградительный огонь спасает. По моему мнению именно заградка одновременно с гидроакустикой дадут возможность дольше выживать. Авики не смогут безнаказанно бомбить, а при столкновении с ЭС в дымах - есть серьезный шанс постреляться на равных, учитывая тот факт, что перед перестрелкой придется увернуться от 2-3 вееров торпед. Чисто мое мнение исходя из моего "сливного" подхода к ведению боя. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 18 июн 2016, 11:21:22 Мне реально нравится предложение про торпеды, обязательно обсудим его с ребятами, отвечающими за баланс. Из того, что я могу понять - оно реально добавит Атланте ровно того, чего ей сейчас не хватает. Рада, что предложение про торпеды наконец было замечено. Как по мне и это давно было и мной и много кем отмечено, корабль на любителя но улучшение или вариативность торпед добавит играбельности не во вред. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 480 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 18 июн 2016, 11:21:23 Всегда считал, что у огромного комьюнити игроков больше возможностей придумать хорошую мысль, чем у горстки разработчиков. И эта тема - тому отличное подтверждение. Жаль только что выискивать эти хорошие мысли так тяжело =) Во многом (хотя и не во всем) согласен с автором. Мне реально нравится предложение про торпеды, обязательно обсудим его с ребятами, отвечающими за баланс. Из того, что я могу понять - оно реально добавит Атланте ровно того, чего ей сейчас не хватает. Спасибо за это предложение. И простите, если оно звучало уже раньше от кого-то но не было замечено среди миллиона сообщений только на ру форуме в месяц. Ягодный, как раз если перечитать то, что я написал - там и написано, что на ней играть больно, в других постах - что это очень хочется решить, именно потому что большинству она явно не подходит, и в этом то ее беда. Какая беда в отношении, что хочется полечить ее для всех, но не сделать ее больной с другой стороны - что нормальный папка не выжгет всех вокруг. Именно в этом отношении данное предложение очень нравится, по крайней мере лично мне. Да ладно Вам, может пора в отпуск, я вот уже побывал, это меня заставили, все беды и за женщин хотя на природе круто, рыбалка, шашлычки, девушки в бикини Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 014 anonym_WMZipUCQ5ImX Участник 1 715 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 18 июн 2016, 11:31:49 Ап торпед сделает из атланты недоэсминец. А вот рлс или возможноть брать гидроакустику с заградкой это как раз таки и будет уникальный геймлей. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 155 anonym_xuyy7slkF1N5 Участник 2 261 публикация Жалоба #48 Опубликовано: 18 июн 2016, 11:36:02 Смешно получается, у корабля которому рлс не нужно - оно есть, а корабль которому оно необходимо, нету. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_YG2x9WO4ou4F Участник 153 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 18 июн 2016, 11:38:18 Ну все, тему можно закрывать Ваш сарказм недопустим.... Могу продолжить РБ Дамаг 88934 , Фарм - 663920, опыт 6614, фраги -3, самолеты 0 , результат ПОБЕДА ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 004 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 334 боя Жалоба #50 Опубликовано: 18 июн 2016, 11:38:24 (изменено) Ап торпед сделает из атланты недоэсминец. А вот рлс или возможноть брать гидроакустику с заградкой это как раз таки и будет уникальный геймлей. Проблема только в том, что их НЕ дадут. С РЛС или гидроакустикой с заградкой это будет машина нагиба. ИМХО. Так что просил, что могут дать. И не просил, что не дадут. Добавлю. Предположим ЦА дадут Атланту с заградкой и гидроакустикой. Народ сразу побежит с эсмами точки брать, типа - у меня ж гидроакустика! Да еще зонтик от авиков! Будет делать это не по умному, естественно сразу получит фокус и все Атланты будут сливаться в первые 5 минут боя. Статистика атлантоводов рухнет еще сильнее. А нет гидроакустики - нет искушения. И крейсер целее. Я к тому, что гидроакустика - больше для скилловых игроков. Потому что играть на переднем крае и не помереть за 5 минут - требует умения. И неплохого. А в тылу от акустики толку нет... Изменено 18 июн 2016, 12:32:33 пользователем Razboynick77 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 18 июн 2016, 11:39:51 Ваш сарказм недопустим.... Могу продолжить РБ Дамаг 88934 , Фарм - 663920, опыт 6614, фраги -3, самолеты 0 , результат ПОБЕДА ! ДопустИм, я это сам решу, уж извините. Статистика в первом посте, ваша пара боев тут очень поможет конечно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 18 июн 2016, 11:42:31 Ягодный, как раз если перечитать то, что я написал - там и написано, что на ней играть больно, в других постах - что это очень хочется решить, именно потому что большинству она явно не подходит, и в этом то ее беда. Какая беда в отношении, что хочется полечить ее для всех, но не сделать ее больной с другой стороны - что нормальный папка не выжгет всех вокруг. Именно в этом отношении данное предложение очень нравится, по крайней мере лично мне. Что, простите?) Я просто ору тут, лежу, за живот хватаюсь =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 464 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 371 публикация 12 392 боя Жалоба #53 Опубликовано: 18 июн 2016, 11:53:49 (изменено) - РЛС? Дайте нам РЛС! Как у Индианаполиса! Но тогда эсминцам точно смерть. КД пушек такое, что за недолгие секунды Атланта гарантированно будет топить все, что в дымах. Геноцид эсминцев. Слишком радикально…. Индианаполису можно – он пару залпов успеет дать, и то один в молоко уйдет. А Атланта за 30 сек действия радара сожрет и двух эсминцев и трех. Получится явное вундерваффе. Не дадут… С другой стороны внятный эсминец просто будет держаться вне зоны действия РЛС Атланты, а потому толк от РЛС только в выпиливании совсем клешнеруких эсминцев. Как все сложно… Если выбирать я за РЛС, Эльфы на эсминцах должны страдать. П.С. ИРЛ она на ней как раз стояла. Изменено 18 июн 2016, 11:54:07 пользователем Fraulein_Prinz_Eugen 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [_EVIL] DAEMON_FROM_HELL Бета-тестер 56 публикаций 5 250 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 18 июн 2016, 11:57:37 (изменено) Проблема только в том, что их НЕ дадут. С РЛС или гидроакустикой с заградкой это будет машина нагиба. ИМХО. Так что просил, что могут дать. И не просил, что не дадут. Не вижу ничего такого супер нагибучего и имбового в гидроакустике + заградка. Всегда беру гидроакустику ибо лечу напролом на точки, выручает стабильно. И искренне жаль бывает, когда авик решается тебя атаковать после успешного продавливания 2-3 ЭМ в одиночку - а у тебя пшик. Ну не совсем пшик конечно - но пары бомб или одной торпеды уже хватает. Вот тут уже вспоминаешь о заградке. так что, как говорится, ИМХО - супер имбой эти два перка Атланту не сделают. Но спокойствия и как вы говорите умное слово "вариативности" заметно прибавит. А "длинные" торпеды....ну как говорится, "хз" - запулить их в слепую в дымы и убегать... Я предпочитаю увернуться от чужих торпед и лезть в дымы с гидроакустикой. Изменено 18 июн 2016, 12:05:31 пользователем DAEMON_FROM_HELL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 300 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 18 июн 2016, 12:23:34 Вот народ. Я с вас умиляюсь. Вы уже делите шкуру не убитого медведя и даже в такой ситуации, вайнить умудряетесь пы.сы. Мне уже ей-богу искренне жаль разработчиков. Среди тонн постов и тысяч неадекватов, находить что то полезное и аргументированное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 330 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #56 Опубликовано: 18 июн 2016, 12:30:56 (изменено) Интересный пост, но концовка, извиняюсь, полный маразм нелогичность. Автор рассказывает о том, что у Атланты проблемы с выживаемотью и обнаружением эсминцев (которые могут ее сами убить из дымов, то есть тут тоже проблема с выживаемостью). И в конце следует вывод - дайте Атланте длинные торпеды! Где логика-то? Это не поможет ни с выживаемостью, ни с эсминцами (ну разве что кинуть их в дымы, тебя все равно разберут, но может слабенькая торпеда попадет и ополовинит эсминца). Я на Атаго с гораздо лучшими торпедами, чем предлагается, с упоротостью в инвиз (могу пускать их из инвиза) и то реализую эти торпеды нечасто. Атланте они будут только мешать - провоцировать выйти на дистацию пуска, то есть подставиться. Исходя из концепции игры и прецедентов в ней, надо дать Атланте дымы. По аналогии с Кутузовым, который похож по концепции (маложивучий скорострельный крейсер с мощной ПВО). Это даст выживаемость. Читом не является - практика Кутузова показывает, что крейсер в дымах, при желании, можно контрить. Торпеды от Симса в качестве варианта торпедного вооружения Атланте дать, конечно, можно (опять же есть прецедент премиума с торпами на выбор - Ло Янг), но ни в коем случае не рассматривать это как ап. Ни статистику, ни впечатления игроков это не улучшит. Изменено 18 июн 2016, 12:37:10 пользователем Kusachy 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 [KVAK] Nafich Участник 535 публикаций 37 995 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 18 июн 2016, 12:40:30 ТС молодец и спасибо - сделал отчет из разных тем от атлантонытиков . Даешь больше информационного поля вокруг Атланты! Глядишь и апнут. А так и до митинга под окнами Лесты дойти сможем и действительно=очень толково всё расписано, Атланте" очень нужен ап... ну если не торпеды, то хотя бы: хилку" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 330 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #58 Опубликовано: 18 июн 2016, 12:43:34 Во многом (хотя и не во всем) согласен с автором. Мне реально нравится предложение про торпеды, обязательно обсудим его с ребятами, отвечающими за баланс. Из того, что я могу понять - оно реально добавит Атланте ровно того, чего ей сейчас не хватает. Спасибо за это предложение. И простите, если оно звучало уже раньше от кого-то но не было замечено среди миллиона сообщений только на ру форуме в месяц. ТС, вот смотри, чего ты добился своим "ценным" предложением. Ои дадут Атланте бесполезные длинные торпеды и на все просьбы дать Атланте реально то, чего ей не хватает (выживаемость и/или средства обнаружения эсминцев) будут отвечать, что Атланту уже апнули и хватит просить еще чего-то. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 004 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 334 боя Жалоба #59 Опубликовано: 18 июн 2016, 12:44:04 Интересный пост, но концовка, извиняюсь, полный маразм нелогичность. Автор рассказывает о том, что у Атланты проблемы с выживаемотью и обнаружением эсминцев (которые могут ее сами убить из дымов, то есть тут тоже проблема с выживаемостью). И в конце следует вывод - дайте Атланте длинные торпеды! Где логика-то? Это не поможет ни с выживаемостью, ни с эсминцами (ну разве что кинуть их в дымы, тебя все равно разберут, но может слабенькая торпеда попадет и ополовинит эсминца). Я на Атаго с гораздо лучшими торпедами, чем предлагается, с упоротостью в инвиз и то реализую эти торпеды нечасто. Атланте они будут только мешать - провоцировать выйти на дистацию пуска, то есть подставиться. Исходя из концепции игры и прецедентов в ней, надо дать Атланте дымы. По аналогии с Кутузовым, который похож по концепции (маложивучий скорострельный крейсер с мощной ПВО). Это даст выживаемость. Читом не является - практика Кутузова это показывает, что крейсер в дымах, при желании, можно контрить. Не совсем. Не к этому я вел. Весь пост о том, что нам могут дать, а чего не могут. Я просто пришел к выводу, что длинные торпеды дать вполне могут. Ибо исторично и не разрывает рандом. И применение лично я им найду. И в борьбе с эсмами и т.д. Если бы была хорошая вероятность, что дадут нечто иное, то я и вел бы к иному. Альтернатива - вечно ждать все эти РЛС, дымы и прочее. И никогда их не получить. А вот длинные торпы - реально. И это какой-никакой, но ап. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 18 июн 2016, 12:46:07 Всегда считал, что у огромного комьюнити игроков больше возможностей придумать хорошую мысль, чем у горстки разработчиков. Ягодный, как раз если перечитать то, что я написал - там и написано, что на ней играть больно, в других постах - что это очень хочется решить, именно потому что большинству она явно не подходит, и в этом то ее беда. Какая беда в отношении, что хочется полечить ее для всех, но не сделать ее больной с другой стороны - что нормальный папка не выжгет всех вокруг. Именно в этом отношении данное предложение очень нравится, по крайней мере лично мне. Тогда приношу извинения, видать не правильно понял. Вот поэтому я и перенес сюда цитату...я хитер. )) после прочтения темы сыграл на атланте 8 боев ! 4 РБ 4 случайных ! 7 побед Случайные бои: Дамаг Фарм Опыт(с флажком) Фраги Самолеты Результат боя 1. 45146 369581 3722 0 11 Победа 2. 45044 334654 3306 2 0 Победа 3. 45013 356444 3572 2 0 Победа 4. 48615 484765 4355 1 25 Победа Не знаю как у вас дамаг ниже 40 выходит ! Кораблик специфический я его очень долго не любил и матерился на него после покупки ! но отыграв на нем Энное кол-во раз он мне понравился ! Видишь ли, на Атланте можно сыграть по разному... Слишком много переменных: карта, уровень, состав команда, действие противника и союзника. Атланта очень зависит от этого, мне кажется только Китаками может с ней сравнится по "что бы звезды сошлись". На ней можно сыграть по разному. Например так и так. Думаю поймешь почему я сыграл во втором бои так....ну и без всякой аналитики после боя и видения, что происходило уже после, а не вангования перед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию