86 Keeper294 Бета-тестер, Коллекционер 343 публикации 11 393 боя Жалоба #41 Опубликовано: 23 июн 2016, 21:16:25 4.я не верю что человек можно ложить чемоданы в мой крейсер, который несется на дистанции в 18 км, и постоянно меняет движение.как ни залп, так попадания. Открою страшную тайну, на 18 км по маневрирующему кр попасть можно только случайно и никакое ТУ не поможет. Если в вас попадают скорей всего вы маневрируете не так хорошо как пытаетесь здесь представить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 anonym_HXtTYY2KZu2d Участник 91 публикация Жалоба #42 Опубликовано: 23 июн 2016, 21:25:22 Идеальный баланс в ранговых! Ну да, все идеально, у всех одинаковая тима.Спорю, Бедный Ерик слился первым? 21:26 Добавлено спустя 1 минуту Открою страшную тайну, на 18 км по маневрирующему кр попасть можно только случайно и никакое ТУ не поможет. Если в вас попадают скорей всего вы маневрируете не так хорошо как пытаетесь здесь представить. И я об этом.Каждый 5 сек смена курса, и все равно попадает.Прям папка какой то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 471 бой Жалоба #43 Опубликовано: 24 июн 2016, 04:12:51 Ошибочка вышла- это был Нюрбернг.а вообще классная логика- попал такой в голову человеку а тут опа, СКВОЗНЯК, встал родной и побежал дальше.Пример не очень но демонстрирующий всю извращенность логики попаданий Такие случаи бывают. Некоторые выживают после огнестрельных ранений в голову. Если повезёт то человек с пулей в голове и убежать может. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 050 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 24 июн 2016, 04:27:48 Такие случаи бывают. Некоторые выживают после огнестрельных ранений в голову. Если повезёт то человек с пулей в голове и убежать может. реальный случай, из медецинской практики (моя жена работает операционной сестрой) привозят им пациента с самострелом, ему видать все надоело, и он разрядил охотничье ружьё себе в подбородок ну трепанация, все дела. По своему опыту старый и опытный хирург объявил, что если и выживет, то останется растением на всю оставшуюся жизнь все были в шоке когда примерно через год парниша пришел на своих ногах с тортом и долго благодарил за спасенную жизнь что характерно фамилия парниши - Сквозняков клянусь не вру! по крайней мере "за что купил- за то продал" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 24 июн 2016, 08:51:34 Буду краток- место Лесты там, где и раковые бои. На дне морском... аматоры которые не могут сделать нормальный баласер- это что то с чем то.... Так леста туда и идет семимильными шагами. Онлайн стабильно падает. Все хорошо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 904 боя Жалоба #46 Опубликовано: 24 июн 2016, 14:01:44 Черт, вы мне нравитесь. Знаете, даже грубить вам расхотелось( за вашу внимательность) Итак, по пунктам. 1.Чемоданы 410мм влетающие в крейсер и вызывающие то ноль,то 1230 дамага, как минимум отправляют массово пользователей на орбиту.Приведите хоть один пример, где залп ЛК прошил крейсер сквозняком, и не задел ничего жизненоважного. 2.Вайн не про то игроки сливают, вайн про то КАК сливают(абсолютно бесполезно сточки зрения командной игры) 3.Я знаю что такое рикошет, а что такое попадания снаряда ЛК в корабль в борт( я писал про БОРТОВЫЕ попадания) 4.я не верю что человек можно ложить чемоданы в мой крейсер, который несется на дистанции в 18 км, и постоянно меняет движение.как ни залп, так попадания. 5.Повторяю-проигрыш, это сопуствующий спутник победы, но то как сливают это другой вопрос.разрыв в очках действия настолько поразителен, что ясно баланс кривой, и это еще мягко сказано.безрукие, безынициативные и полностью игнорирующие командную игру аматеры, которые не понимают свое место в команде, а ранги напомню, режим где скил каждого очень влияет. Мне понятно ваше желание, вайн вам неприятен и все такое, но извините, я плачу в этой игре, оплачиваю хлебушек разрабам и я требую четкие правила игровой механики, а не рулетка. И да, мы играем с вами одну игру.Просто требования разные. Ну... Таки да: 1. В рамках игровой модели, как вроде писали, снесенный фал - попадание. ББ точно не взведется. Истории про реал подобные - читал в мемуарах, искать лень. 2. Как могут так и сливают. Сам иногда удивляюсь. НО: распределено равномерно, то союзники то противники. ИМХО, в том и интерес ПвП. Никогда не знаешь кто чего учудит. 3. Борт, броня, калибр, угол. Да, еще сурово проткнутый насквозь матросский кубрик (койки сняты, рундук с нижним бельем разбит), ну или канатный ящик. Перечислять можно долго, историй до ***. 4. Как пойдет. Самого периодически обвиняли в читерстве за подобное (ставлю только официальный пак). А бывает и ближе не попасть. Так что верю, видел. Было даже что что просто шальной ваншот прилетал, только потом по реплею догадывался, что это криво стреляли не в меня, а я приплыл в точку попадания. 5. Раз вы на одних (примерно) рангах то в среднем по госпиталю температура нормальная. Как то они туда добрались. Механика прописана, что кому когда за что - известно. Такова се ля ви. Как везде. Просто вы хотите того, что, ИМХО, от ПвП-игры, да еще про корабли, с их сложнейшей механикой, хотеть бессмысленно. В реале точность порядка 3%, да еще особенности ВВ по нациям (английские погреба взрывались при попадании, немецкие - выгорали), брак взрывателей, брак (конструктивная слабость) пушек (ЛК Британии 2 МВ), и т.д. и т.п. Леста итак упростила и ускорила сколько смогла. Еще точнее и предсказуемее - будет уже не про корабли, а КС (где тоже условностей хватает). В ВОВ известен случай когда мужик выжил с пулей в сердце, хотя по всем понятиям так не бывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 del57248552 Участник 392 публикации 5 843 боя Жалоба #47 Опубликовано: 24 июн 2016, 14:35:56 глас народа а вы слишком напряжены.... доказательства в судах, а не в этом картонном "бою" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
771 Tokcerio Участник, Коллекционер 880 публикаций 14 242 боя Жалоба #48 Опубликовано: 24 июн 2016, 14:52:39 Открою страшную тайну, на 18 км по маневрирующему кр попасть можно только случайно и никакое ТУ не поможет. Если в вас попадают скорей всего вы маневрируете не так хорошо как пытаетесь здесь представить. Открою вам страшную тайну.Краблик в ручки не взять и в другое место не переставить.Если идут активные маневры скорость падает сильно-эт раз.Ту покажет при закладке маневра,где будет Центр корабля,а выйти из уже заложенного маневра не так то быстро.Поэтому пара чемоданов полюбому прилептит.Зачастую больше и не надо.Это я вам так.Тсс по секрету. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 zloy_nyb Старший бета-тестер, Коллекционер 1 142 публикации 10 337 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 24 июн 2016, 15:28:05 Черт, вы мне нравитесь. Знаете, даже грубить вам расхотелось( за вашу внимательность) Итак, по пунктам. 1.Чемоданы 410мм влетающие в крейсер и вызывающие то ноль,то 1230 дамага, как минимум отправляют массово пользователей на орбиту.Приведите хоть один пример, где залп ЛК прошил крейсер сквозняком, и не задел ничего жизненоважного. 2.Вайн не про то игроки сливают, вайн про то КАК сливают(абсолютно бесполезно сточки зрения командной игры) 3.Я знаю что такое рикошет, а что такое попадания снаряда ЛК в корабль в борт( я писал про БОРТОВЫЕ попадания) 4.я не верю что человек можно ложить чемоданы в мой крейсер, который несется на дистанции в 18 км, и постоянно меняет движение.как ни залп, так попадания. 5.Повторяю-проигрыш, это сопуствующий спутник победы, но то как сливают это другой вопрос.разрыв в очках действия настолько поразителен, что ясно баланс кривой, и это еще мягко сказано.безрукие, безынициативные и полностью игнорирующие командную игру аматеры, которые не понимают свое место в команде, а ранги напомню, режим где скил каждого очень влияет. Мне понятно ваше желание, вайн вам неприятен и все такое, но извините, я плачу в этой игре, оплачиваю хлебушек разрабам и я требую четкие правила игровой механики, а не рулетка. И да, мы играем с вами одну игру.Просто требования разные. 19:46 Добавлено спустя 0 минут Тряпка-кун, что я могу еще добавить 1. Неужели было бы правильнее, если бы снаряд, сделавший дырку во флаге, и снаряд ,рванувший в паровом котле, наносили одинаковый урон? 2. Это право игроков сливать так как им нравится. Понятно, что обидно, когда делаешь все для победы, а кто-то бездарно сливает бой, но что поделать, тем более такие и у противников встречаются. Вопрос - а вы уверены, что хотите оказаться в бою, где и союзники и противники игроки уровня Z1ooo? 3. Элементарно, упал снаряд в воду с недолетом, на остатках скорости коснулся борта - пробития нет, урона нет, ленточка попал есть. 4. Зря, у ЛК разброс очень большой)))) На такие дистанции стреляю по принципу куда-то туда - иногда попадает, даже ваншоты бывают. 5. Баланса по скилу никто и не обещал. И не нужен он, иначе кого папки нагибать будут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 anonym_HXtTYY2KZu2d Участник 91 публикация Жалоба #50 Опубликовано: 24 июн 2016, 16:01:31 (изменено) Да, пока вы тут умничали и обмазывались про механику игры, сейчас зашел в ранги- 2 боя и 2 слива.и опять на 2 минуте нет больше половины команды. боюсь, эту игру уже не спасет ничто... Опять альтернативно одареных кидает в тиму ко мне.Специально выдержал паузу, не заходил почти сутки.Мол нервы не расшатывать и рулетка может будет на моей стороне. Зачем эти пиу пиущики заходят в ранги, зачем? Изменено 24 июн 2016, 16:01:51 пользователем anonym_HXtTYY2KZu2d Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
436 Kartonnyi_dyatel Участник 639 публикаций 12 082 боя Жалоба #51 Опубликовано: 25 июн 2016, 12:23:02 Да, пока вы тут умничали и обмазывались про механику игры, сейчас зашел в ранги- 2 боя и 2 слива.и опять на 2 минуте нет больше половины команды. боюсь, эту игру уже не спасет ничто... Опять альтернативно одареных кидает в тиму ко мне.Специально выдержал паузу, не заходил почти сутки.Мол нервы не расшатывать и рулетка может будет на моей стороне. Зачем эти пиу пиущики заходят в ранги, зачем? Предлагаю не рассматривать РБ как "бои с равными по скилу противниками". Вместо этого считайте, что это призовой режим - тот же рандом только при определенном стечении обстоятельств получите кучу флагов, серебра, и, может, даже дублонов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 161 [ODINS] Bifrest Участник 14 889 публикаций 35 587 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 25 июн 2016, 14:03:17 Да, пока вы тут умничали и обмазывались про механику игры, сейчас зашел в ранги- 2 боя и 2 слива.и опять на 2 минуте нет больше половины команды. боюсь, эту игру уже не спасет ничто... Опять альтернативно одареных кидает в тиму ко мне.Специально выдержал паузу, не заходил почти сутки.Мол нервы не расшатывать и рулетка может будет на моей стороне. Зачем эти пиу пиущики заходят в ранги, зачем? ДНЕМ ,В ВЫХОДНОЙ ,В каникулы??? А разве результат мог быть другим?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию