Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
essen_staff

я наигрался

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

57
[PPEYE]
Участник, Бета-тестер кланов
108 публикаций
33 196 боёв

А куда ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

эмоции переполняют! очередной "выстрел" от Лесты!

обновил игру, зашёл, катанул 3 боя и всё, лично я наигрался!

очередной убогий патч! падение онлайна(очередное) обеспечено, дефакто(уверен на 101%)!

никакой конструктив расписывать не буду! не будет никаких почему, зачем и прочего!

Леста ваншотами не любит, а может не хочет топит своё же чадо медленно, мучительно, патч за патчем...это провал!

бомбит дико! с августа прошлого года проникся ЭТОй игрой...и вот, по ходу пришёл конец, мой конец любить и наслаждаться ЭТОй игрой!

Леста, а точнее её "умы" - идите вы лесом! заслуживаете лишь одного критики!

лично я считаю вы себя изжили в этом проекте! ни в коем случае не все(я уверен в этой конторе есть нормальные, адекватные люди) но с тем стадом, которое, скорее всего во главе, спорить/убеждать/наводить на путь истинный вам, нормальным очень сложно, если вообще возможно!

нужны чистки внутри Лесты! уволить! многих уволить и нанять нормальных и адекватных, только тогда возможно, и то не сразу игрушка вернёт свою былую славу, и даже более, чего я ей и желаю...обидно, ведь чертовски хорошая игрушка(когда то была)...

и да, Лёшу, Мишу, Васю, Петю я тоже заберу...

Конечно не надо играть если так пригорает ! Я сам уже на старте.

Вот у вахты языки шершавые на пять страниц  раскатали :teethhappy:

Изменено пользователем sashuk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[PPEYE]
Участник, Бета-тестер кланов
108 публикаций
33 196 боёв

А куда ?

Если инет хороший- удали игру.   И установи с нуля. и по теме- по КЗОТ положет отпуск после 11 месяцев работы.

спасибо, попробую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 270 публикаций
10 947 боёв

ну, вопервых с чего вы взяли, что именно к вашему, субъективному, не объективному и попросту дилетантскому мнению кто-то должен прислушиваться? Указал он. Парни там сидели, голову ломали какой год. А тут троль на зеленой ящерице подъехал и разъяснил как всем жить.

А по игровому моменту нужно лично разработчиков долбить в личку? Или может форум нужен не только для слезок и "обнимашек"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Жёстко. Ну, поиграл я в коопе не долго, после этого патча. Пока нормально, в смысле багов, ненормально в смысле игроков. Неадеквата полно с горочкой. Решил завязать на время. Тем более дела. Щит в квартире горел. Автоматы с постройки не менялись, а ещё ремонт в чулане, туалете. Перестройка чулана под стиралку ( чтобы машинка, стиральная, не дешёвая, от влаги  не сгорела). 

Мне ещё плитку везти. А тут праздники намечаются национальные и так далее...Короче, не до игр. 

А сноровка то, теряется, по прошествии времени.  Вот как то так. Мутсуки за свободку модернизировал и модулизировал и всё. Сейчас листаю плиточку, где по качественней, по фирменней. )))) Может кто предложит хорошую фирму производитель? Итальянскую или немецкую. Буду рад.

И да, ТС. У вас игра, а у меня проводка. )))))))

И ежедневные заботы.

Я к чему это. У каждого есть молчаливый выбор. Ногами или рублём. Вот и всё.  Так как договор, согласие виртуальное вы дали. Не соответствует чаяниям, не следует разводить вой на форуме. 

Можно в цпп полемику рвзвести или с разработчиком. А можно молча уйти. По мужски.

Есть же вещи поважнее. Семья, дом, работа например. Отдых с ними.

Подумайте над этим. Если нет девушки - заведите знакомство. Если женаты, устройте отдых всей семьёй...

А тут лишние нервы, наконец игра же не абсолют.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

ты блокнотик заведи, и всех записывай, и по кажому кварталу предоставляй отчет) будет интересно

А вы батенька личико то откройте, а то казачок получается засланный. лучше бы уж по теме  высказывались. не красиво получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Жёстко. Ну, поиграл я в коопе не долго, после этого патча. Пока нормально, в смысле багов, ненормально в смысле игроков. Неадеквата полно с горочкой. Решил завязать на время. Тем более дела. Щит в квартире горел. Автоматы с постройки не менялись, а ещё ремонт в чулане, туалете. Перестройка чулана под стиралку ( чтобы машинка, стиральная, не дешёвая, от влаги  не сгорела). 

Мне ещё плитку везти. А тут праздники намечаются национальные и так далее...Короче, не до игр. 

А сноровка то, теряется, по прошествии времени.  Вот как то так. Мутсуки за свободку модернизировал и модулизировал и всё. Сейчас листаю плиточку, где по качественней, по фирменней. )))) Может кто предложит хорошую фирму производитель? Итальянскую или немецкую. Буду рад.

И да, ТС. У вас игра, а у меня проводка. )))))))

И ежедневные заботы.

Я к чему это. У каждого есть молчаливый выбор. Ногами или рублём. Вот и всё.  Так как договор, согласие виртуальное вы дали. Не соответствует чаяниям, не следует разводить вой на форуме. 

Можно в цпп полемику рвзвести или с разработчиком. А можно молча уйти. По мужски.

Есть же вещи поважнее. Семья, дом, работа например. Отдых с ними.

Подумайте над этим. Если нет девушки - заведите знакомство. Если женаты, устройте отдых всей семьёй...

А тут лишние нервы, наконец игра же не абсолют.

уважаемый человек пожаловался, я понимаю вы на работе, ну так работайте, а не несите пурги, вы задолбали уже карманные пиаршики, ребята хотите одекват общайтесь с коммюните, не хотите, ну закрывайтесь такими способами, ну сразу же видно что вы на зп, не хорошо не красиво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 350 боёв

я с тобой в личной переписке пытался вести конструктивный диалог...отписал, указал, как я считаю на некоторые недочёты/недоработки, попутно за кое что спросил(для аудитори скажу что не про мкнн и прочее, а по игровому моменту, который для меня был непонятен)...прошла неделя - тишина, смотрю, а всё как было так и есть(пускай это даже грёбанные мелкие недоработки, не суть важно, а важен сам подход и то как вы, "работники", пытаетесь "делать проект лучше" рассказывая как вы его любите...

тишина и тишина, ну думаю может небольшая встряска(критика)вас там как то ускорит что ли...куда там, напомнить что ты мне отписал?

"

Во-первых, прекратите хамить немедленно. Это невежливо и неконструктивно.

Во-вторых - вы чего, ожидаете, что это будет правиться за дни?

Так чисто на секундочку, для понимания, вы кем работаете? Я вам приведу аналогию этого нелепого ожидания из понятной вам сферы.

Но в целом - знайте, что такие правки могут делаться, если по быстрому, то за полтора месяца примерно. И это во всем мире так в больших играх, так что не борзейте с обвинениями. И извинитесь, если не осталось каких-либо вопросов."

я могу и свою критику "выложить" которую тебе написал?!

ИЗВИНИТСЯ???? за то что вы там по офису ходите, водичку(ну кто что) пьёте и под кондёрами сидите ибо лето ж ведь, жарко, ***? и совсем ни за что не паритесь, у вас там супер крутая статистика на которую вы постоянно опираетесь, у вас там всё нормас! всё под контролем! да иди ты в лес, Велдан, это если не грубо!(и тут я понимаю что ухожу в бан) и уже никому ничего не отпишу!

взяли они на доработку...мать его...а ж.опу подорвать, пошевелить пальчиками, по тыкать по клаве объяснить, да что там, ОТВЕТИТЬ на вопросы, которые для вас даже не вопросы, а так, мелочь!

короче...выдавай уже бан(я заслужил, по вашим правилам)и дело с концом!

я желаю всего самого хорошего этой замечательной игрушке! и не желаю совсем ничего(что бы плохого не желать) вам, "умам" этого проекта!

Выкладывать личную переписку на всеобщее обозрение без разрешения - как минимум, непорядочно.

Я рад, что Вы уходите из игры, не хотел бы с таким оказаться в одной команде.

Изменено пользователем hadzey
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Совет для гостей - мало сказать "До свидания", надо еще и уйти:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

уважаемый человек пожаловался, я понимаю вы на работе, ну так работайте, а не несите пурги, вы задолбали уже карманные пиаршики, ребята хотите одекват общайтесь с коммюните, не хотите, ну закрывайтесь такими способами, ну сразу же видно что вы на зп, не хорошо не красиво.

Тогда укажите мой номер счёта. ))) Вернее я укажу. Пусть Леста платит. ))))) Не, ну серьёзно. Это уже и смешно и не адекватно. Честно, я просто пытаюсь дать совет русского иностранца нормальному парню. Ну пригорело, с кем ни бывает. Я уже вложил в игру порядка... Короче, не буду пиариться. Я понимал на что иду. В том смысле, что игра может в большинстве аспектов не устраивать.

Пока в некоторых случаях не устраивает. Но как человек прагматичный, я не считаю что вой на форуме поможет делу. Тем более, понимание того, что я арендатор, по договору, тем  более не даёт мне права что то требовать выше того, что писал на форуме. Написал и написал. Я голосую деньгами и ногами. Как любой взрослый арендатор. Предпочитаю делать это молча.

Другой аспект. Тут пригорело так, как я понимаю, словно в игру вложено много средств, что донат превышает уже 300 евро, не возвратно потерянных по условию договора. Вот я и пытаюсь объяснить, что крики это подход сродни обиженного ребёнка, нежели взрослого мужа.

Есть три варианта.

Первый-  суд.

Второй - голосование рублём.

Третий - голосование ногами.

Все три способа делаются молча и с холодным разумом. Без всякого желания доказывать правоту иными способами.  

А по сему, я считаю, что ТСу надо отдыхать иными способами. И рекомендую.

Всё предельно просто.

А тут уже 6 ая страница шла. А  обсуждение только о том, ТС прав или не прав. Большего пиара я ещё не видел. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

ну, вопервых с чего вы взяли, что именно к вашему, субъективному, не объективному и попросту дилетантскому мнению кто-то должен прислушиваться? Указал он. Парни там сидели, голову ломали какой год. А тут троль на зеленой ящерице подъехал и разъяснил как всем жить.

А по игровому моменту нужно лично разработчиков долбить в личку? Или может форум нужен не только для слезок и "обнимашек"?

Норд Ост, тебе это знакомо?

Средний нанесённый урон за бой 879

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Пойду ка я пройдусь. Мне крайне нельзя переживать. Подорвал здоровье итак сильно. Слишком много стресса и так в жизни происходит. Мой совет - не добавляйте его ещё больше, чтобы не иметь проблем с сердцем, например. Не хорошо это.

Подышу свежим воздухом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 350 боёв

Пойду ка я пройдусь. Мне крайне нельзя переживать. Подорвал здоровье итак сильно. Слишком много стресса и так в жизни происходит. Мой совет - не добавляйте его ещё больше, чтобы не иметь проблем с сердцем, например. Не хорошо это.

Подышу свежим воздухом.

Ты там поаккуратнее с сердечком-то. Здоровье важнее. Доброй ночи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

а тем временем, только самые упоротые (обычно ЛФ или САТ) продолжают НЕЗАМЕЧАТЬ, что онлайн за год с ОБТ упал более чем в два раза.... :popcorn:

Никто до последнего не хотел верить, что судьба самолетов это не угроза, это уже реальность:great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Интересно, найдутся ли те, кто будет сожалеть об уходе автора? или всем накласть на него? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

а тем временем, только самые упоротые (обычно ЛФ или САТ) продолжают НЕЗАМЕЧАТЬ, что онлайн за год с ОБТ упал более чем в два раза.... :popcorn:

Никто до последнего не хотел верить, что судьба самолетов это не угроза, это уже реальность:great:

Не говори глупости, сейчас целых 8 тысяч. ЦЕЛЫХ ВОСЕМЬ ТЫЩ!!! А это население самой глухой китайской деревни. Живем пока.
22:01 Добавлено спустя 1 минуту

Интересно, найдутся ли те, кто будет сожалеть об уходе автора? или всем накласть на него? :trollface:

Я буду.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[GA]
Бета-тестер
764 публикации

Видимо у ТС не пошло что-то из "нагибартоских модов" - очередной повод "уйти навсегда".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Видимо у ТС не пошло что-то из "нагибартоских модов" - очередной повод "уйти навсегда".

Откуда столько желчи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию