Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
essen_staff

я наигрался

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 048 публикаций

а тем временем, только самые упоротые (обычно ЛФ или САТ) продолжают НЕЗАМЕЧАТЬ, что онлайн за год с ОБТ упал более чем в два раза.... :popcorn:

Никто до последнего не хотел верить, что судьба самолетов это не угроза, это уже реальность:great:

Ну почему же, понимание есть. А вот что делать - идей нет. По нормальному, нужна глобальная модернизация. Но это убийственно скажется на владельцах старых калькуляторов. Нужны свежие идеи в режимах, в повышении адекватности урона, например. Многое ещё надо сделать. Балансировщик, например.

Другой вопрос, как это скажется на пользователях, как скажется на финансах компании. И прочих аспектах. Им же тоже кушать как то надо. И это, частично перекладывается на пользователей, что не очень верно.

К тому же. В этих играх есть предел совершенствования по уровням. Тоесть, кое какие рамки, после которых игра пройдена и уже нет базы для манёвра.

Что в данном случае делается. Оттягивается всеми способами полное прохождение. Пройденная игра не интересна. А по сему, падение будет.

Если в РПГ есть сюжеты, есть много векторов развития персонажа, то в кораблях этого нет.

И эта проблема глобальная.

Опять же, сроки вводимых новых веток, прочей мишуры, вроде более адекватного эффекта пожара. Ну, как базис если взять. Комп какого 2006го года образца всего не потянет.

Тоесть, перестройка архитектуры игры, согласно максимуму требований.

И тогда вайн не избежен со стороны тех, кто не может себе позволить игровые сборки.

И как тут всем угодишь?

Вот они сейчас прикрываются статистикой. Да, она важна, но цифры не открывают психологических аспектов игры, а они важнее любой статистики.

Купленные это только сотрудники Лесты, по юридическому факту работы на неё. )))))

Вот пораскиньте мозгами над всем этим. )))) 

Ну да, конечно, если пользователь, не должна болеть голова от этого. 

А если сделают так, то болеть голова будет у всех. 

И поверьте, форум станет не ламповым, а вулканическим. ))) И тут не найдётся дико героических пилотов чтобы всех успокоить. )))))

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Совет для гостей - мало сказать "До свидания", надо еще и уйти:red_button:

Elterian, прислушайтесь ! Человек вам дело говорит ! ))

Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
34 408 боёв

Забавная тема. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Да что же произошло то? Вот уже сам боюсь заходить после патча

Ничего не произошло: на работе читал, что всё плохо. Приехал домой, зашёл в РБ, откатал 10 боёв - 7 побед три поражения. Откатал боёв 15 в СБ - 14 побед, одно поражение. Всё норм, особенно свободная камера.

Что то много капризных игроков сегодня...

22:32 Добавлено спустя 2 минуты

Сейчас листаю плиточку, где по качественней, по фирменней. )))) Может кто предложит хорошую фирму производитель? Итальянскую .

однозначно Итальянскую плиточку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Elterian, прислушайтесь ! Человек вам дело говорит ! ))

Тут другое.

С одной стороны я хочу помочь проекту, не только мелким или крупным донатом. С другой, я хочу разобраться в чём проблема. С третьей - не хочу головной боли по этому поводу.

Тут троллинг ваш крайне не уместен. Более того, груб.

Если уж решились, то давайте обсудим конкретно. Доводы я свои раньше выложил. 

Какие претензии вы ко мне имеете лично? Желательно в ЛС. Только аргументированно. Конкретно по фактам.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
34 408 боёв

Какая буря в стакане то. Игрок решил перестать играть в игру. Давайте разбираться в этом, почему это произошло, как его удержать. А может плюнуть просто на эту тему-мусор? Каждый игрок играет то в одну игру, то в другую. И что? Чет ржу над тсом. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

пака, тс!

нам будет тебя оч нихватать! (на самом деле - нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[RTS]
Бета-тестер
219 публикаций

Ну до поры момента пока все кушают тут хлебушек. Игроков теряют быстрее чем в танках.

Проблема балансера, парой такие расклады видишь и думать куда пойти утопиться или выход в окно.

Статистику попрятали многие чтоб не глумили тюленей.

Когда такая команда сливается на 5 минуте половина, скажите кому будет интересно играть с такими дном в рандоме?

Классы судов многие в ре балансе.

Головная проблема Авики и эсминцы с торпедами.

Многим интересно было почувствовать Силу пушек, выйти на легенде потанковать. А когда тебя топят а ты ничего им сделать не можешь из инвиза эсминцы или уворачиваясь от авиков. Так что сами классы судов давят игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

я могу понять наглость танковых троллей, кричат чуть ,что уходи!(у них между прочим 500к онлайна,они могут это себе позволить)но когда в корабликах кричат уходи и забери колю,слышать это уже не смешно!когда я начал играть в корабли,онлайн был 45 к,сейчас 20(наверное коли уходят таки)вместо того чтобы попытаться понять человека вы сразу его материте и троллите во главе с разработчиками,что очень странно выглядит,поскольку чем ниже онлайн тем меньше наверное доходов у компании,

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[RTS]
Бета-тестер
219 публикаций

я могу понять наглость танковых троллей, кричат чуть ,что уходи!(у них между прочим 500к онлайна,они могут это себе позволить)но когда в корабликах кричат уходи и забери колю,слышать это уже не смешно!когда я начал играть в корабли,онлайн был 45 к,сейчас 20(наверное коли уходят таки)вместо того чтобы попытаться понять человека вы сразу его материте и троллите во главе с разработчиками,что очень странно выглядит,поскольку чем ниже онлайн тем меньше наверное доходов у компании,

Танки вымирают уже не умолимо быстро.

Я играл и друзья и знакомые. К примеру грубо округлю играло в 2014 200 человек из ник 10 только временами заходят, бой плются и закрывают игру. Тут проект новый по меркам онлайн игр, но уже отток быстрее людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
37 722 боя

Вчера в РБ проиграл 11 из 12 боёв. Где-то в паузе между ними выкатил в рандом Мурманск и разобрал там в ноль фулового Конго, в ответ получив лишь 3 снаряда на 3К. Я был уверен, что мне попался какой-то бот, но после боя выяснилось, что это был обладатель первого ранга, который он взял ещё 19-го числа. После этого крепко призадумался а не пора ли на покой и мне...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

апы авиков итд...

В клиент еще не заходил, но в патчноуте ничего про ап АВ вроде не было и в последнее время их только нерфят, или ты просто балабол?
Изменено пользователем _Oburec_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[RTS]
Бета-тестер
219 публикаций

В клиент еще не заходил, но в патчноуте ничего про ап АВ вроде не было или ты просто балабол?

Читай о чем, потом пиши в дело в патче 0.5.3? там был АП.
Изменено пользователем BeaRTSerG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
13 087 публикаций
23 576 боёв

Изменения конечно нужны. Но уходить пока не собираюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну в общем понеслась. ))

Ээээ...Ну Вы же официальное лицо компании и фирмы, Вы же не можете так общаться (как простой человек). Вы должны давать многозначительные опусы, в словах которых будут чувствоваться хладнокровие и надменность эксперта. А если Вы снизошли до простого общения смертных, то простите, но......(мотает головой как Джейк Джилленхол в моменте "Исходного кода").

А теперь если более серьезно. У народа частенько подрывает, и тут множество причин. Далее имхо.

Патч, тема на форуме про изменения, подрыв стульев от изменений...знаете в чем ошибка (ИМХО) Вы не информируете игроков, о мотивации побудившей вас ввести эти изменения.

То есть есть (два разных слова), что вот решили, вот подумали, вот за хотели...хорошо. Но игроки возможно ждали другого, хотели другого, не все понимают, что есть план развития (если есть), почему он такой, почему приоритеты именно такие, да и вообще зачем никому ни говорят. Уже в процессе бомбежа в теме выясняются подробности.

И тут есть простая идея (хотя у нас есть фидбеки), но я бы сделал именно отдельную тему о том, что бы игроки сделали в игре по другому, что бы они хотели видеть, а наиболее частые варианты, выносить на голосование (1 уровень форум и соц.сети, 2 уровень опрос в клиенте). Можно даже скрывать сообщения, но поддерживать тему апами надо.

Не стоить строчить 1 миллион постов в разных темах, когда есть профильные темы.

Пишите и кричите, горите и бомбите, но делайте это не везде, а там, где увидят.

Но все хотят славы и известности....."5-ти минутной"

А зачем Вы сидели и продавали их, пусть валяются до лучших времен или они у Вас места занимали?

Люди приходят и уходят. Возможно проблема не просто в игре. а в том, что она оказалась не настолько интересной самому игроку.

Он привык к танкам, стрелялкам экшенам, а тратить 20 минут на редкие нажатия, а иногда вообще 5-10 минут идти в одиночестве не сильно и доставляет.

Да, были изменения, которые негативно сказались на онлайне (Здравствуйте, меня зовут 0.5.3), но вот запрет "зла" так же негативно на нем сказывается, может дать уже тогда всем по "злу" и пусть будеть экшен пиу-пиу?

Аминь!

А вы сами-то может перестанете хамить, или Вам можно?

Кроме пустой болтовни и обвинений ничего не обнаружил

Вот, что за стереотипы заклеивать плиткой даже туалет...ты там, что все заливаешь и забрызгиваешь? ))

Может проблема в железе? Что-то уж специфический глюк (про циклон)

А на это я уже написал Выше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 658
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 457 публикаций
13 086 боёв

Чойто слабо рвануло ТС, не то что раньше уходуны были как то веселей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
3 337 публикаций
37 722 боя

Веллдан неспособен общаться с аудиторией как представитель администрации. Это как бы не новости. Он делает это как игрок. Тут либо лычку разработчика снимать, либо молчать. Но увы, ни у кого из коллег не хватает смелости или такта его одернуть. Корпоративной этике в Лесте обучен только Саб Актавиан, к сожалению.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Ну до поры момента пока все кушают тут хлебушек. Игроков теряют быстрее чем в танках.

В танках в январе больше 800к было - сейчас меньше 450к

В кораблях в тот же период чуть больше 40к - сейчас чуть меньше 20к

В самолетах - 5к и 3к соответственно.

Потеря ≈ 350к онлайна существеннее 20к для компании.

P.S. Если бы не ранговые - летал бы в самолеты (когда время позволяет). Мне, например, нравятся эвенты, которые можно осилить соло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
701 публикация
11 941 бой

Веллдан неспособен общаться с аудиторией как представитель администрации. Это как бы не новости. Он делает это как игрок. Тут либо лычку разработчика снимать, либо молчать. Но увы, ни у кого из коллег не хватает смелости или такта его одернуть. Корпоративной этике в Лесте обучен только Саб Актавиан, к сожалению.

+ заметил тоже самое со стороны...

Проблемы игры в том, что она стоит на месте....

и когда у нас очередной патч который просто чуток апает ПМК, и собирает в себя торпедо-гк при этом убирая взрыв погреба под пушками ранее ....и добавился только арт пост на норку которая и так косая на 23 км....

И как вот это детище назвать патчем!? уже какой патч мы тремся на одном и том же месте....мало того концепция не поменялась, выбор не появился , капитан как был убогий с 5 перками так и остался, как были модули не о чем, так и остались, зашел в 1 бой и циклон 15 минут жизни в никуда !!!! плыл как герой ГОГОЛЯ ...

за все что можно похвалить это интерфейс зарядки торпед и камеру после затопления....ВСЕ и это столько патчей, столько рекламы ради этого!? когда балансер?!КОГДА НЕМЦЫ БРИТЫ!? КОГДА НОРМ ПРЕМ который нужен, а не эти калеки 2 лва и 5 ....АВРОРА....это конечно дело каждого , что покупать и сколько тратить- но читаешь тут куплю для коллекции и думаешь, как деградировали люди..Попросите пусть вам пиксели рисуют , а вы их покупайте..нам нужен норм прем - таких всего два АТАГО и Тирпиц

за что хвалить разраба!? если все что он сделал это тоже самое что есть в модах!!!! все уже за вас сделали мододелы - прекрасно можно видеть что пользуеться спросом, и как надо улучшить свой пакет графический официально!!!!!!

Тратить 2 недели теста ради фигни по другому и не назовешь это отличная концепция, я не видел чтобы тут  кто то ныл, что ему не хватает чего то нового и поэтому надо кормить всех своими микропатчами неочем...а камеру можно было и в тихую сделать без рекламы...Все ждут ждут и терпят , что то стоящее - чтобы ударило по головам как молот по наковальне! БАЦ и немецкая ветка! Бац балансер как надо!

Графен звуки взрывы..куски ошметков от корабля - завезите уже что то стоящее...а не эти ваши пиксели ни о чем ...тоже самое в новом фантике

Изменено пользователем xKAPER
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Лучше бы снотворного со слабительным:sceptic:

Сколько отвешивать в граммах или ....:D
Изменено пользователем Doc_Maximov