Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AngelSkidrow

улучшение проекта

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
45 публикаций

всем привет за 3 месяца воникло несколько вопросов надеюсь получить ответ, и так приступим--------

1. при игре на авианосцах я столкнулся с такой проблемой.думаю все знают что делает клавиша ALT и какой эффект она дает когда играешь авианосцами. так вот, выбрав ПВО истребители 1-2 эскадриллии и дав команду через Alt  атаковать вражеский крейсер либо союзный, произошло следующее, они действительно начали пикировать, заходить на атаку, и было большим удивлением то что они перебили друг друга, мало того урон или какое либо вывод модулей из строя непоследовал(( доработайте этот момент, пусть не урон судну хотя бы модуля ПВО ПКМ они способны уничтожать а не только борьба с авиацией/ увеличте потенциал авиации/ если кто непонял прилогаю ссылку на видео, записано мной https://www.youtube.com/watch?v=NACFsMl_SAw

2. этот вопрос больше приходится разработчикам , так как прошу и предлогаю возможность улучшить проект, сделать игру интереснее, итак приступим

играю в игру властелин колец/хельмова падь/ а так же Warface итам да и в большинстве игр есть такой проект как бонус маил.ру говоря иными словами, игрок получает балы за совершенные действия либо за приобретение денежной валюты либо за совокупность положительных действий и способен потратить эти балы на приобретение премиума, коробля, элитной аммуниции,снаряжения/ после таких действий охото играть и играть больше. а вот в кораблях к сожалению такого вообще нету и как то серенько выглядит вся ситуация, хотелось бы чтоб разработчики хоть как то отреагировали и дали ответ возможно в будущем или нет)) 

3. в игре существует баг, текстуры. и о них думаю все опытные авиаторы знают, заключается он в том что командир вражеского авианоссца по самой кромке карты за пределами игрового поля ведет свои самолеты на вражескую сторону, тоесть использует баг ошибку игры, сччитаю что за это нужно наказывать, банить/2-3дня/ ведь самолеты летящие через баг не всегда светятся а если судно стоит в угловом квадрате то вовсе невидишь кто и от куда атаковал бомбой или торпедой, только видишь что после атаки вражеские самолеты выходят из текстур, исправте пожалуйста эту ошибку или примите меры чтоб игроки играли честно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

1) Истребители не наносят урона вражеским или союзный кораблям, а шквальный огонь (ALT) предназначен для атаки вражеских эскадрилий. 

Бомбордировщики и Торпедоносцы - вот Ваше оружие против кораблей. Истребители используйте как прикрытие своих эскадрилий или союзных кораблей. 

2) Мой совет. Уберите названия других проектов из сообщения. Нельзя так) 

В 0.5.8 планируется ввод "индивидуальных предложений", где Вам за активное участие в игре будут предлагаться разные плюшки. Дни премиум аккаунта, флаги, скидки и так далее. Подождите немного. Уже не за горами. 

3) Это не в курсе. не играю на авиках.

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 250
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 243 публикации
11 581 бой

всем привет за 3 месяца воникло несколько вопросов надеюсь получить ответ, и так приступим--------

1. при игре на авианосцах я столкнулся с такой проблемой.думаю все знают что делает клавиша ALT и какой эффект она дает когда играешь авианосцами. так вот, выбрав ПВО истребители 1-2 эскадриллии и дав команду через Alt  атаковать вражеский крейсер либо союзный, произошло следующее, они действительно начали пикировать, заходить на атаку, и было большим удивлением то что они перебили друг друга, мало того урон или какое либо вывод модулей из строя непоследовал(( доработайте этот момент, пусть не урон судну хотя бы модуля ПВО ПКМ они способны уничтожать а не только борьба с авиацией/ увеличте потенциал авиации/ если кто непонял прилогаю ссылку на видео, записано мной https://www.youtube.com/watch?v=NACFsMl_SAw

Нанесение урона Истребителей по кораблям реалистично, но как было сказано Лестой. "СЛОЖНА ЦА НЕ ШМОГЕТ."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Пробовал с альтом атаковать - никакого толка. Раз из пяти один самолёт собьют, потом мимо пролетают, неуправляемые, и как-будто уставшие, после разворота мало чего потом сбивают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[VMF66]
Участник
179 публикаций
21 762 боя

Есть такое на авиках ,когда по краю карты ведут звенья,только я не думаю что это баг ,скорей всего их не видно потому что кораблей поблизости нет. В последнее время так же стал по краю карту проходить,что бы авика найти .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

3. в игре существует баг, текстуры. и о них думаю все опытные авиаторы знают, заключается он в том что командир вражеского авианоссца по самой кромке карты за пределами игрового поля ведет свои самолеты на вражескую сторону, тоесть использует баг ошибку игры, сччитаю что за это нужно наказывать, банить/2-3дня/ ведь самолеты летящие через баг не всегда светятся а если судно стоит в угловом квадрате то вовсе невидишь кто и от куда атаковал бомбой или торпедой, только видишь что после атаки вражеские самолеты выходят из текстур, исправте пожалуйста эту ошибку или примите меры чтоб игроки играли честно

Сразу огромный минус такому авиководу от всей команды.

Если авианосец противника решил убить мой авианосец в самом начале боя то я и моя команда очень рады. Мы получаем огромное преимущество в виде люстры над эсминцами, иногда минус эсминец в виде первой крови. А противник только зря теряет время и самолёты.

Так что пусть летает, мне это не вредит.

Изменено пользователем Sara_Kerrigan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

выбрав ПВО истребители 1-2 эскадриллии и дав команду через Alt  атаковать вражеский крейсер

пожалуйста НЕ играй на авиках, ну или играй только не в моей команде

и это, не нужно сравнивать какой то майл и ВГ, ибо по жадности мыловцы впереди планеты всей

Давно я так не ржал =))) :teethhappy::D:medal:

Изменено пользователем suiZidal
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

потом мимо пролетают, неуправляемые, и как-будто уставшие

Вот что выручит нашу игру! 

Вы прекрасны в наивности формулировок, плюс Вам и зачет в зачетку. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 586 боёв

Давно я так не ржал =)))

Зря ты так. ПионЭр писал от всей души, старался..:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Нерфить авики! Мало того, что они истребителями корабли топят, так ещё и моему линкору не дают у линии тереться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

2. этот вопрос больше приходится разработчикам , так как прошу и предлогаю возможность улучшить проект, сделать игру интереснее, итак приступим

играю в игру властелин колец/хельмова падь/ а так же Warface итам да и в большинстве игр есть такой проект как бонус маил.ру говоря иными словами, игрок получает балы за совершенные действия либо за приобретение денежной валюты либо за совокупность положительных действий и способен потратить эти балы на приобретение премиума, коробля, элитной аммуниции,снаряжения/ после таких действий охото играть и играть больше. а вот в кораблях к сожалению такого вообще нету и как то серенько выглядит вся ситуация, хотелось бы чтоб разработчики хоть как то отреагировали и дали ответ возможно в будущем или нет)) 

сдается мне чот автор просторазвлекается. не верю что этонаписано всеръез.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну вообще то истребители если и атаковали вражеские корабли в реальной жизни то это были или торпедные катера, или мелкие тральщики, а в игре этого класса кораблей нет и атаковать им просто некого.

Все вам плюшек хочется, все вам мало, не будьте попрошайками.

Про этот баг разработчики знают очень давно, но предпринимать ничего не хотят, видимо такое положение вещей их устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Сразу огромный минус такому авиководу от всей команды.

Если авианосец противника решил убить мой авианосец в самом начале боя то я и моя команда очень рады. Мы получаем огромное преимущество в виде люстры над эсминцами, иногда минус эсминец в виде первой крови. А противник только зря теряет время и самолёты.

Так что пусть летает, мне это не вредит.

Это вы считаете минусом. А на деле каннибальство на авианосцах очень распространено и эффективно. Не зря же дали заградку на  8+ уровнях. И даже она не спасет против умелых игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Минус в карму каннибалам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Смешно. При альте истребители выкашивают даже своих. С самолетами по краю карты все нормально. Если вы нуб поставили свой авик на якорь весь бой, то это диагноз. И минус каннибалам линкорам, эсминцам и крейсерам.

07:34 Добавлено спустя 2 минуты
И еще. За хорошую игру есть система благодарностей. Больше похвал- больше флажков отсыпят. Так что стимул играл хорошо и отлично гораздо больше чем в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
4 102 боя

Вопрос вот в У меня авик японский 7 уровня . Вот в чем вопрос когда встечаешся с другой авиа групой противника на таком же Авике . Иногда произходят не понятные вещи . Его истребители еще до подлета к твоим истребителям или торпедоносцам уже уничтожают твою авиа группу . как такое возможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Вопрос вот в У меня авик японский 7 уровня . Вот в чем вопрос когда встечаешся с другой авиа групой противника на таком же Авике . Иногда произходят не понятные вещи . Его истребители еще до подлета к твоим истребителям или торпедоносцам уже уничтожают твою авиа группу . как такое возможно

Когда выбраны истребители попробуй нажать АЛЬТ (это такая кнопка на клавиатуре рядом с пробелом, он же самая длинная кнопка:)) ты удивишся увидишь как перед истребителями появится П образный коридор

в этом коридоре сила атаки истребителей увеличивается в разы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Авкомандеры, сочувствую, в Вашем полку прибыло, хотя, нет. ТС он особенный:

Ставит суднО в углу кровати угловом квадрате и ради эксперимента атакует союзные крейсера истребителями.

При этом занимается попрошайничеством.

Сей опус чудный сделал день.

Побольше таких в команду противника.

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию