Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
artjom_o000v

ФУСО или НАГАТО в ранговых?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Так купить НАГАТО или нет а то мнения расходятся?

Как хочешь. Тебе ж играть на нем. Если нравится - пожалуйста. Если ищешь как можно более эффективный вариант, глялнь на какой-нибудь там Миоко, Махан, Пшека... Атланту там, не знаю. Масса вариантов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 844 боя

В рангах отлично на Огневом:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации
11 827 боёв

Как хочешь. Тебе ж играть на нем. Если нравится - пожалуйста. Если ищешь как можно более эффективный вариант, глялнь на какой-нибудь там Миоко, Махан, Пшека... Атланту там, не знаю. Масса вариантов.

Что крейсер лучше в ранговых?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 837 боёв

Разумеется Нагато.

Разумеется Мэхан :rolleyes:, Самостоятельная боевая единица, можно торпедами, можно в гк, а можно и в дымы. Какой Нагато или Фусо так может?:teethhappy: Выбор очевиден.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Народ подскажите какой лучше в ранговых боях, ФУСО или НАГАТО? ФУСО есть, и НАГАТО был, только я его продал давно, вот и думаю сейчас, а не лучше ли он? 

Я пробовал на Фусо играть в ранговых. До 10 ранга нормально зашел. Дальше нет. Игроки уже посерьезней. ЛК, торгующих бортами, практически нет. А против Нагато и Колорадо атакующих носом (или небольшим ромбом)  Фусо ничего сделать не может. Тогда как они его пробивают в любую проекцию. Так что бросил я эту затею, только команду подставляешь. Фусо не советую.
Изменено пользователем Torlaf
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Против эсм важна скорстрельность и количество стволов. КР также значительно быстрее, могут закрыть себя и союзников заградкой, если нужно, у некоторых есть торпеды, что также огромный плюс. Лучший вариант - заточенный в инвиз Миоко с полной заточкой в шанс поджога, как по мне. Он получается быстрым, способным выжечь любой ЛК 1х1, да и от атак с воздуха кое-как может себя закрыть. Ну и бронирован неплохо. Как-то так.

Ну и ЛК не может быстро вернуться на другой фланг. А КР может.

ПС. Но если тебе нравится играть на Нагато и все в нем устраивает, то дерзай, нет препятствий. 

Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Нагато в фулл ПМК с 5 перком и флажком нормально заходит)

Сам так играю ,но 5 перк на пмк ещё не взял и механа нет .А больше не на чем играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

Однозначно Нагато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Если выбор ограничен Фусо или Нагато, то конечно же Нагато (почему уже выше расписали, не вижу смысла повторять), а из всех доступных, то я бы предпочёл Колорадо/Махан/Блыска (и ни одного в наличии на основном аккаунте у меня, к сожалению, нету... :( ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации
11 827 боёв

Против эсм важна скорстрельность и количество стволов. КР также значительно быстрее, могут закрыть себя и союзников заградкой, если нужно, у некоторых есть торпеды, что также огромный плюс. Лучший вариант - заточенный в инвиз Миоко с полной заточкой в шанс поджога, как по мне. Он получается быстрым, способным выжечь любой ЛК 1х1, да и от атак с воздуха кое-как может себя закрыть. Ну и бронирован неплохо. Как-то так.

Ну и ЛК не может быстро вернуться на другой фланг. А КР может.

ПС. Но если тебе нравится играть на Нагато и все в нем устраивает, то дерзай, нет препятствий. 

До Миоко еще докачаться  надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

До Миоко еще докачаться  надо

Ну вдруг у тебя есть этот АРП или как они там называются)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 095
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 531 публикация
19 615 боёв

Нагато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Ну а вообще, если хочется сыграть в РБ, но не на чем, то Нагато однозначно может себя проявить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

В рангах лучше поляк, Махан, Симс. Остальное - балласт :teethhappy:

Грамотный АВ может очень здорово помочь команде, но сам не затащит :popcorn:

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Народ подскажите какой лучше в ранговых боях, ФУСО или НАГАТО? ФУСО есть, и НАГАТО был, только я его продал давно, вот и думаю сейчас, а не лучше ли он? 

По всем показателям Нагато лучше Фусо, как в РБ так и в рандоме!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Играл только на Колорадо. Но ИМХО Фусо вообще не проблема, а вот броня Нагато ещё как-то решает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 444 публикации
39 409 боёв

Да, оба хороши в борьбе с крейсерами. А тот кто весь бой палит только по вражеским ЛК, вредитель для команды. Я стараюсь сначала раздать цитадели вражеским крейсерам пусть меня даже и подамажат или потопят, но это моя главная задача как ЛК в ранговом бою, сохранить свои Эсминци путем отвлечения огня на себя и как можно больше надамажить вражеским Крейсерам, а наши эсм если не дно, потом и с ЛК расправятся, и недобитых кркйсеров дожгут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

в World of Эсминцы понятно какой класс лучше . Но любой из этих может ваншотнуть крейсер (играю на Мёко и Щорсе), причем ПМК у Нагато действительно адское.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию