Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48226761

Дно пробито !

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
368 публикаций

Теперь всем понятно почему онлайн кораблей упал - все дело в том, что в Латвии, как основной ЦА кораблей был праздник ЛИГО. Тема раскрыта, тему можно закрывать!!!

надо немного внимательнее читать, но за попытку пошутить +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Главное чтобы форум не закрыли :). На форуме цистрен , нет цифровой дифференциации штанов :(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Уважаемые коллеги! Сей господин прославился в ВГ самолетиках своей абсолютной безнаказанностью в форуме, вплоть до того, что только ради него почикали "минусы".

Что же касается темы, то... докачиваю Буденного и с грустью думаю о том, что после его прокачки до Щорса придется бросить игру.

Потому как миека с йорком уже на приколе. Дальше что?     

а что не так со Щорсом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

а что не так со Щорсом?

То же самое, что и с миекой и йорком - с моим уровнем игры мне на них долго не играть.   :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Вы о семье думайте,о рдетях, работе, рыбалке, машине , теще и помидорах, а о онлайне пусть у разрабов башка болит. Достал уже этот идиотизм, когда цифры онлайна как сводки с биржи-каждый суслик считает своим долгам озвучить крайнюю цифру и по ванговать к чему же ето идем..:great:

Так я этим по большей части и занимаюсь... Но по вечерам хотелось бы отдохнуть и банально поиграть... Да, мне почти 33 годка, а от Игорей так и не излечился ).

Из-за того, что по воле Зевса, морская тематика чем то цепляет, WoWs - единственная игра в своем плане. И хотелось бы получать от неё удовольствие. А не прожигать диван. 

Правильно пишут, онлайн основополагающий фундамент игры. Без него и игры не будет. А онлайн падает (не стремительно, но уменьшается). И причины все знают: 

1. Балансировщик.

2. Перки капитанов (их не вариабельность... вариантов особенно нет, для каждого класса одно и то же).

3. Модернизации (смотрим пункт выше...).

Одним словом, игра так и не смогла в вариативность процессов. И со временем все надоедает, ибо просто все одинаково. 

зы. И про карты полностью согласен. Теперь у нас за редким исключением одна и та же карта. 

зы2. Как говорит один очень хороший водомес - максимизируйте свое удовольствие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

То же самое, что и с миекой и йорком - с моим уровнем игры мне на них долго не играть.   :teethhappy:

не понял, что именно мешает вам на них играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Ты и тут "дивный" кошак?:ohmy: Фанаты преследуют..ты самый верный.:) И да-минусы почикали для меня, а еще я завалил Кенеди и состою в теневой закулисе, что правит миром.:teethhappy:

А ты как думал? Неужели ты всерьез был уверен, что за все твое ***, которое ты БЕЗНАКАЗАННО вылил на всех, несогласных с тобой в авиафоруме,  тебе не придется платить?

Обломишься!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 774 боя

Ребят, два взрослых умных мужика, а дет сад устроили ... Завязывайте. :child:

Чуть тоже самое не написал,уже опусы их зацитировал,вовремя дочитал до конца.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

не понял, что именно мешает вам на них играть?

Зачем Вы задаете вопросы с известным ответом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Уважаемые коллеги! Пользователь с ником BARIBAL весьма прославился в ВГ-самолетиках своей абсолютной безнаказанностью в форуме, вплоть до того, что только ради него почикали "минусы". Фиг бы его знал, чего ему ЗДЕСЬ нужно...

Приятель, я пацталом!!! Ты сделал мой день!!!!! :teethhappy:
А здесь он именно для того же самого ... чтобы минусы уже наконец отменили. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Зачем Вы задаете вопросы с известным ответом?

потому что мне ответ не известен (могу лишь предполагать разные варианты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 698 боёв

Приятель, я пацталом!!! Ты сделал мой день!!!!! :teethhappy:
А здесь он именно для того же самого ... чтобы минусы уже наконец отменили. :trollface:

А я Эрманец не знаю куда с... кинутся-заминусит же сейчас меня Кошак-медиум. Как я буду с прокаженной форум-репкой? Да у него тут еще и единомышленники, страдальцы-горемычные..:(
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

потому что мне ответ не известен (могу лишь предполагать разные варианты)

Вангую - сгодятся все! :)

Но... что это меняет? Окромя впечатления, что местный "семенмихалыч" - очень хороший кр?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 698 боёв

Зароем топор войны, предлагаю - мир, дружбу и жвачку \о/

post-1210165-0-69875700-1466769162.jpg

благодаря именно этой, я лишался молочных зубов. 

ЗЫ первый раз у меня не вышло вывести человека, на форуме, из душевного равновесия.. Старею блин:(

Принято:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Зароем топор войны, предлагаю - мир, дружбу и жвачку \о/

post-1210165-0-69875700-1466769162.jpg

благодаря именно этой, я лишался молочных зубов. 

ЗЫ первый раз у меня не вышло вывести человека, на форуме, из душевного равновесия.. Старею блин:(

Хороший ход. ... Если бы я был на твоем месте, я бы советскую ириску предложил вместе пожевать. Та как засохнет -- сиамские близнецы на века. :)

11:59 Добавлено спустя 1 минуту

А я Эрманец не знаю куда с... кинутся-заминусит же сейчас меня Кошак-медиум. Как я буду с прокаженной форум-репкой? Да у него тут еще и единомышленники, страдальцы-горемычные..:(

Этих персонажей я не знаю, но знаю ВоВорыча. Он -- норм! Так что молодцы, что помирились. :great:
Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

А мне от интересно,кто ж тот "счастливчик",коий получит аж 500 амэрикэн руппий?:sceptic:А можо быть и не хватило бы со всеми то рассчитаться.Но да ладно-кто старое помянет,тому глазик вон- А кто забудет.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 698 боёв

Хороший ход. ... Если бы я был на твоем месте, я бы советскую ириску предложил вместе пожевать. Та как засохнет -- сиамские близнецы на века. :)

11:59 Добавлено спустя 1 минуту

Этих персонажей я не знаю, но знаю ВоВорыча. Он -- норм! Так что молодцы, что помирились. :great:

Да я понял-норм пацан, просто ведет "бой " в другом стиле. Он кстати очень хорош будет против такого рафинированого персонажа как Кошка-медиум, тот против меня просто очкует открыто и предпочитает минусить в тихую, а Варвар ему и ответит "тактично" и нервяк зацепит.:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Летом во всех играх падает онлайн + обнова...

Да и сейчас такая жарень, что возле компа мозги кипятятся еще быстрее...

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 450 боёв

Летом во всех играх падает онлайн + обнова...

Да и сейчас такая жарень, что возле компа мозги кипятятся еще быстрее...

Про кондиционер наверно не слышал?С ним не страшен никакой подгар)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Про кондиционер наверно не слышал?С ним не страшен никакой подгар)

БК 2000 не справляется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.