Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48226761

Дно пробито !

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Складывается мнение,что разрабы поставили себя в положение Цугцванг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Было уже. И кому играть если все патч качали?

Было,уже все причины рассказали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Ну что, господа? Вчера был неприятный анти рекорд. :(

А Вы сразу после следующего патча замер сделайте. Пока все сидят качают новый клиенти и в игру поэтому войти не могут.

Ну и название отсюда перенесите. Онлайн упал, и всё такое :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
220 публикаций
6 701 бой

Если бы в ПВЕ сделали рейты как в ПВП, я бы может снова играть стал... В ПВЕ, потому что баланса в ПВП нет просто...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[_EVIL]
Бета-тестер
56 публикаций
5 244 боя

Игра становится одинаковой. Как и танки. В танках карты приводят к общему виду, смещают респы, все становятья похожи друга на друга. В этом патче "убили" отличающуюся от других карту "Ледяные острова". Она стала ТАКОЙ КАК ВСЕ. Разработчики, вперед, чтобы все стало одинаковым!!! Однаковое быстро наскучивает.

Вот с этим полностью соглашусь. Приведение все к единообразию и устранение всяческих излишеств и, не дай бог, преимуществ ведет к скуке. В танках хотя бы бои проходят в трехмерном пространстве, кусты, канавы, холмики и прочее. А тут - плоскость и "разнообразие" только в расстановке островков, что само собой приедается быстрее. И эту данность/плоскость не убрать и не изменить.

Я тут только потому, что моя работа напрямую связана с морем - интерес изначально в том, как реализовали, что интересного придумали и т.д. Реализовали неплохо, а интересного - пшик. Всего 6 модернизаций для КР 10 лвл - ну смешно же. А у Капитанов так вообще выбор почти предначертан в зависимости от класса корабля. Неужели фантазии не хватает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 162 боя

Доброго времени.

И... Народ уходит, новый не приходит. Проект стоит на месте. А все новые игровые решения, как минимум спорны.

Все было бы ни чего, если бы был конкурент по морской тематики. А его нет... Как бы не остаться вообще ни с чем. 

Вот о чем ТС.  

разрабы вроде взялись за ум

дали акцию с ремонтом,делают акции а ускоренные прокачки

но подозреваю,что поезд уже ушел

слишком долго они предлагали игрокам,то что хотят они а не игроки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Лето ведь. Мне самому играть не хочется, хотя игра нравится. На форум только заглядываю. Осенью будет подъём думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Игра слишком однообразная что бы онлайн вверх пёр со страшной силой.

Хотя если играть по 2-3 боя в неделю,то игра вроде бы и ни чего себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 770 боёв

и че? открыл клиент и так все видно там справа вверху циферки онлайна

Точна?А то я путаюсь,где лево,а где право...:trollface:
Изменено пользователем DomoBou116

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 162 боя

Это называется грабли) Народ ещё на ОБТ предсказывал подобное, но многие не прислушивались, а может быть просто надеялись. Ведь всё так хорошо начиналось, но грабли отрезвляют, как видим) И это не может не радовать, а вдруг. 

вдруг не будет,пока разрабы не начнут делать то что нужно ИГРОКАМ и за что они готовы платить деньги

одна эпопея с вводом склада,принесла много негатива игрокам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

Ну что, господа? Вчера был неприятный анти рекорд. :(

Это хорошо, что вы в курсе про обновление. Наверное, так же в курсе, что многие моды не работают? Возможно, вы даже в курсе, что многие люди без модов не играют. Подождите несколько дней, всё наладится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

У многих вылеты и прочая лабуда после этого патча. Прискорбно всё это. Только более менее всё было отлажено и вот опять пОтч.  Дали бы лучше спокойно хоть пару месяцев поиграть. Меня уже всё устраивало, ждал только Линкоры Германии.

а у меня, напротив, стабилизировалось внезапно ... даже фризить меньше стало ... даже с модами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Просмотр сообщенияMemel_78 (24 Июн 2016 - 16:10) писал:

Ну что, господа? Вчера был неприятный анти рекорд. :(

8208388.jpg

19 106 max

8209412.jpg

Исторический минимум.
Печально это.
Надеюсь это не тенденция.
Я ни на что не намекаю. Ни к чему не призываю. Я не мухожрук. Друга Коли в корабликах у меня нет. Игра мне нравится.
Просто... прискорбный анти рекорд.
Можно пообсуждать (хотя, знаю что за последние сутки это не первое обсуждение), можно просто скорбно помолчать.

FAQ для хейтеров, графоманов, троллей и прочих любящих писать гадости в ветках:
- Нет, я не хейтор.
- Нет, я не пророчу проекту судьбу самолетиков.
- Нет, это не вброс на вентилятор.
- Нет, плюсики или минусики не фармлю.
- Да игра мне нравится. (нет, мне не заплатили)
- Нет, уходить не собираюсь.
- Нет, Коля тоже пока с нами.
- Нет, я не заслан конкуретнами (нет мне не заплатили)
- Нет, не адепт и не лизоблюд - у меня есть тоже претензии и недовольства по конкретным пунктам, но в целом в игре плюсов и интересного в разы больше чем недостатков.
- Нет, тема не вброс ради холивара.
- Да, тему создал просто так. Всё-таки впервые в истории проекта такое событие, хоть и печальное. Ну разве только слегка обратить внимание на проблему. Что бы ура-патриоты неадекватно позитивные адепты игры поостыли, а ответственные лица лишний раз призадумались. Ну а хейтеры... ну у хейтеров понятно- праздник. Но это не вброс для их радости.
- Да, я в курсе про лето, шашлыки и обновление.

Фух... вроде на все особо идиотские вбросы заранее ответил?

...следующий!..:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 610 боёв

Это хорошо, что вы в курсе про обновление. Наверное, так же в курсе, что многие моды не работают? Возможно, вы даже в курсе, что многие люди без модов не играют. Подождите несколько дней, всё наладится.

Моды работают, но не все. Поставил модпак от Аслаина (это с евро сервера)

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

мне иногда кажется, что вайт сам с собой говорит, то есть со своим твинком:teethhappy: Очень похожи по подаче буковок

Не, я "мохнатого" с "самолетов" еще знаю  ... кстати, точно так же знакомство начиналось. :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 569 боёв

Ребят, два взрослых умных мужика, а дет сад устроили ... Завязывайте. :child:

Эрманец, ты же меня знаешь-для меня бой на форуме как грузовик с пряниками. А если в него еще такой вот "умудренный, все понимающий " муж впишется..:playing:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Ну, наверное люди обнову устанавливали, да и вообще погода была хорошая в большинстве городов) У нас в Латвии вообще был праздник Лиго, все ушли по шашлычкам вечером, квас, сыр копченый, банька и т.д.(про остальное молчу, а то РО выдадут)

Все не так плохо, не надо панику разводить) Правда пару дней назад вечером попался вот такой сетапчик из 7 кораблей в каждой команде и это на 8 лвле:

9e5ca291ae14.jpg

Изменено пользователем anonym_2bZmJmDzRBxe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

Ну, наверное люди обнову устанавливали, да и вообще погода была хорошая в большинстве городов) У нас в Латвии вообще был праздник Лиго, все ушли по шашлычкам вечером, квас, сыр копченый, банька и т.д.(про остальное молчу, а то РО выдадут)

Все не так плохо, не надо панику разводить) Правда пару дней назад вечером попался вот такой сетапчик из 7 кораблей в каждой команде и это на 8 лвле:

9e5ca291ae14.jpg

Теперь всем понятно почему онлайн кораблей упал - все дело в том, что в Латвии, как основной ЦА кораблей был праздник ЛИГО. Тема раскрыта, тему можно закрывать!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Что же касается темы, то... докачиваю Буденного и с грустью думаю о том, что после его прокачки до Щорса придется бросить игру.

Потому как миека с йорком уже на приколе. Дальше что?     

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.