4 481 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #41 Опубликовано: 24 июн 2016, 10:53:17 Складывается мнение,что разрабы поставили себя в положение Цугцванг. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 24 июн 2016, 10:54:10 Было уже. И кому играть если все патч качали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 481 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #43 Опубликовано: 24 июн 2016, 10:55:43 Было уже. И кому играть если все патч качали? Было,уже все причины рассказали) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 24 июн 2016, 10:57:41 Ну что, господа? Вчера был неприятный анти рекорд. А Вы сразу после следующего патча замер сделайте. Пока все сидят качают новый клиенти и в игру поэтому войти не могут.Ну и название отсюда перенесите. Онлайн упал, и всё такое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 amtsever Участник, Коллекционер 220 публикаций 6 701 бой Жалоба #45 Опубликовано: 24 июн 2016, 11:02:03 Если бы в ПВЕ сделали рейты как в ПВП, я бы может снова играть стал... В ПВЕ, потому что баланса в ПВП нет просто... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [_EVIL] DAEMON_FROM_HELL Бета-тестер 56 публикаций 5 244 боя Жалоба #46 Опубликовано: 24 июн 2016, 11:04:29 Игра становится одинаковой. Как и танки. В танках карты приводят к общему виду, смещают респы, все становятья похожи друга на друга. В этом патче "убили" отличающуюся от других карту "Ледяные острова". Она стала ТАКОЙ КАК ВСЕ. Разработчики, вперед, чтобы все стало одинаковым!!! Однаковое быстро наскучивает. Вот с этим полностью соглашусь. Приведение все к единообразию и устранение всяческих излишеств и, не дай бог, преимуществ ведет к скуке. В танках хотя бы бои проходят в трехмерном пространстве, кусты, канавы, холмики и прочее. А тут - плоскость и "разнообразие" только в расстановке островков, что само собой приедается быстрее. И эту данность/плоскость не убрать и не изменить. Я тут только потому, что моя работа напрямую связана с морем - интерес изначально в том, как реализовали, что интересного придумали и т.д. Реализовали неплохо, а интересного - пшик. Всего 6 модернизаций для КР 10 лвл - ну смешно же. А у Капитанов так вообще выбор почти предначертан в зависимости от класса корабля. Неужели фантазии не хватает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
983 [ALEXA] martram Участник 2 437 публикаций 19 162 боя Жалоба #47 Опубликовано: 24 июн 2016, 11:05:06 Доброго времени. И... Народ уходит, новый не приходит. Проект стоит на месте. А все новые игровые решения, как минимум спорны. Все было бы ни чего, если бы был конкурент по морской тематики. А его нет... Как бы не остаться вообще ни с чем. Вот о чем ТС. разрабы вроде взялись за ум дали акцию с ремонтом,делают акции а ускоренные прокачки но подозреваю,что поезд уже ушел слишком долго они предлагали игрокам,то что хотят они а не игроки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
366 [460MM] Salfira Участник 468 публикаций 6 589 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 24 июн 2016, 11:05:41 Лето ведь. Мне самому играть не хочется, хотя игра нравится. На форум только заглядываю. Осенью будет подъём думаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 873 BUKKINIST Участник 2 126 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 24 июн 2016, 11:17:59 Игра слишком однообразная что бы онлайн вверх пёр со страшной силой. Хотя если играть по 2-3 боя в неделю,то игра вроде бы и ни чего себе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 [JOLLY] DomoBou116 Старший бета-тестер, Коллекционер 570 публикаций 12 770 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 24 июн 2016, 11:25:06 (изменено) и че? открыл клиент и так все видно там справа вверху циферки онлайна Точна?А то я путаюсь,где лево,а где право... Изменено 24 июн 2016, 11:25:45 пользователем DomoBou116 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
983 [ALEXA] martram Участник 2 437 публикаций 19 162 боя Жалоба #51 Опубликовано: 24 июн 2016, 11:25:53 Это называется грабли) Народ ещё на ОБТ предсказывал подобное, но многие не прислушивались, а может быть просто надеялись. Ведь всё так хорошо начиналось, но грабли отрезвляют, как видим) И это не может не радовать, а вдруг. вдруг не будет,пока разрабы не начнут делать то что нужно ИГРОКАМ и за что они готовы платить деньги одна эпопея с вводом склада,принесла много негатива игрокам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 Egeone Участник 151 публикация Жалоба #52 Опубликовано: 24 июн 2016, 11:29:12 Ну что, господа? Вчера был неприятный анти рекорд. Это хорошо, что вы в курсе про обновление. Наверное, так же в курсе, что многие моды не работают? Возможно, вы даже в курсе, что многие люди без модов не играют. Подождите несколько дней, всё наладится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 24 июн 2016, 11:29:58 У многих вылеты и прочая лабуда после этого патча. Прискорбно всё это. Только более менее всё было отлажено и вот опять пОтч. Дали бы лучше спокойно хоть пару месяцев поиграть. Меня уже всё устраивало, ждал только Линкоры Германии. а у меня, напротив, стабилизировалось внезапно ... даже фризить меньше стало ... даже с модами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 TruEd Старший бета-тестер 1 657 публикаций 8 739 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 24 июн 2016, 11:31:08 Memel_78 (24 Июн 2016 - 16:10) писал: Ну что, господа? Вчера был неприятный анти рекорд. 19 106 maxИсторический минимум.Печально это.Надеюсь это не тенденция.Я ни на что не намекаю. Ни к чему не призываю. Я не мухожрук. Друга Коли в корабликах у меня нет. Игра мне нравится.Просто... прискорбный анти рекорд.Можно пообсуждать (хотя, знаю что за последние сутки это не первое обсуждение), можно просто скорбно помолчать.FAQ для хейтеров, графоманов, троллей и прочих любящих писать гадости в ветках:- Нет, я не хейтор.- Нет, я не пророчу проекту судьбу самолетиков.- Нет, это не вброс на вентилятор.- Нет, плюсики или минусики не фармлю.- Да игра мне нравится. (нет, мне не заплатили)- Нет, уходить не собираюсь.- Нет, Коля тоже пока с нами.- Нет, я не заслан конкуретнами (нет мне не заплатили)- Нет, не адепт и не лизоблюд - у меня есть тоже претензии и недовольства по конкретным пунктам, но в целом в игре плюсов и интересного в разы больше чем недостатков.- Нет, тема не вброс ради холивара.- Да, тему создал просто так. Всё-таки впервые в истории проекта такое событие, хоть и печальное. Ну разве только слегка обратить внимание на проблему. Что бы ура-патриоты неадекватно позитивные адепты игры поостыли, а ответственные лица лишний раз призадумались. Ну а хейтеры... ну у хейтеров понятно- праздник. Но это не вброс для их радости.- Да, я в курсе про лето, шашлыки и обновление.Фух... вроде на все особо идиотские вбросы заранее ответил? ...следующий!.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 673 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 056 публикаций 22 610 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 24 июн 2016, 11:32:26 (изменено) Это хорошо, что вы в курсе про обновление. Наверное, так же в курсе, что многие моды не работают? Возможно, вы даже в курсе, что многие люди без модов не играют. Подождите несколько дней, всё наладится. Моды работают, но не все. Поставил модпак от Аслаина (это с евро сервера) http://aslain.com/index.php?/topic/2020-0570-aslains-wows-modpack-installer-wpicture-preview-v57001-23062016/ Изменено 24 июн 2016, 11:35:07 пользователем Linegiv63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 24 июн 2016, 11:36:02 мне иногда кажется, что вайт сам с собой говорит, то есть со своим твинком Очень похожи по подаче буковок Не, я "мохнатого" с "самолетов" еще знаю ... кстати, точно так же знакомство начиналось. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 569 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 24 июн 2016, 11:36:11 Ребят, два взрослых умных мужика, а дет сад устроили ... Завязывайте. Эрманец, ты же меня знаешь-для меня бой на форуме как грузовик с пряниками. А если в него еще такой вот "умудренный, все понимающий " муж впишется.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 anonym_2bZmJmDzRBxe Участник 368 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 24 июн 2016, 11:36:29 (изменено) Ну, наверное люди обнову устанавливали, да и вообще погода была хорошая в большинстве городов) У нас в Латвии вообще был праздник Лиго, все ушли по шашлычкам вечером, квас, сыр копченый, банька и т.д.(про остальное молчу, а то РО выдадут) Все не так плохо, не надо панику разводить) Правда пару дней назад вечером попался вот такой сетапчик из 7 кораблей в каждой команде и это на 8 лвле: Изменено 24 июн 2016, 11:36:54 пользователем anonym_2bZmJmDzRBxe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [FL1NT] COJIUM_CAJIO Бета-тестер 527 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 24 июн 2016, 11:39:48 Ну, наверное люди обнову устанавливали, да и вообще погода была хорошая в большинстве городов) У нас в Латвии вообще был праздник Лиго, все ушли по шашлычкам вечером, квас, сыр копченый, банька и т.д.(про остальное молчу, а то РО выдадут) Все не так плохо, не надо панику разводить) Правда пару дней назад вечером попался вот такой сетапчик из 7 кораблей в каждой команде и это на 8 лвле: Теперь всем понятно почему онлайн кораблей упал - все дело в том, что в Латвии, как основной ЦА кораблей был праздник ЛИГО. Тема раскрыта, тему можно закрывать!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 ART_MEDIUM Участник 1 821 публикация Жалоба #60 Опубликовано: 24 июн 2016, 11:39:59 Что же касается темы, то... докачиваю Буденного и с грустью думаю о том, что после его прокачки до Щорса придется бросить игру. Потому как миека с йорком уже на приколе. Дальше что? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию