Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48226761

Дно пробито !

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

10 714
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 070 публикаций
22 867 боёв

Качал клиент по новой. Решил не ставить "Ластомер", из-за проблем, которые у меня оный, к сожалению, вызывает. И всё работает стабильно без лагов, глюков и вылетов.

Дык и у меня лично тоже работает. А вот у у моего товарища вылеты и зависы. До этого не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

И?Ничего,что вчера обнова вышла?Люди придя после работы домой скачивали обновление,а не играли.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[BRIGI]
Супертестер, Бета-тестер
723 публикации
5 425 боёв

С каждым новым обновлением игра всё хуже(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Вам нужно было оставить скрин статистики на форуме без своих комментариев. А в данном случае, вы рискуете сами же опровергнуть чуть ли не весь, такой подробный, FAQ :)

Когда уже люди поймут, что: "...все что вы скажете сейчас - может быть использовано против вас..." (С) 

...

Одно только название помогает на "ура"  :)

Да пофиг. Просто уже заранее знаю 95% феерично глупых комментов.

Остается поинтересоваться оставшимися 5% содержательных или, по крайней мере интересных. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Игра становится одинаковой. Как и танки. В танках карты приводят к общему виду, смещают респы, все становятья похожи друга на друга. В этом патче "убили" отличающуюся от других карту "Ледяные острова". Она стала ТАКОЙ КАК ВСЕ. Разработчики, вперед, чтобы все стало одинаковым!!! Однаковое быстро наскучивает.

Как то самонадеянно о стороны ЦА ожидать разнообразия в этих трех проектах, если для выполнении задачи (новая игра. "совершенно другая") ставятся одинаковые условия, одинаковые технические возможности и одинаковые способы решения этой задачи :)

"Волна пошла..! "(С)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну вы-хоть останетесь с нами?

Не рванете на шашлыки/море/лето/футбол?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Остается поинтересоваться оставшимися 5% содержательных или, по крайней мере интересных. :)

Выкладывать хорошие мысли в мусорной теме - все равно что закапывать золото в навозе. Да, лежать и сохранятся будет долго.... очень долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 697 боёв

Доброго времени.

И... Народ уходит, новый не приходит. Проект стоит на месте. А все новые игровые решения, как минимум спорны.

Все было бы ни чего, если бы был конкурент по морской тематики. А его нет... Как бы не остаться вообще ни с чем. 

Вот о чем ТС.  

Вы о семье думайте,о рдетях, работе, рыбалке, машине , теще и помидорах, а о онлайне пусть у разрабов башка болит. Достал уже этот идиотизм, когда цифры онлайна как сводки с биржи-каждый суслик считает своим долгам озвучить крайнюю цифру и по ванговать к чему же ето идем..:great:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Какие содержательные коменты ты хочешь услышать? В пятницу, когда приличные люди, вроде меня, уже взяли пенного, и пока жарится шашлык троллят форум с телефона?

Что там у вас падает? Онлайн?

До сентября не ждите! И да, за тему об онлайне надо брать плату в дублонах, ибо настолько затерто что даже скучно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

... Просто уже заранее знаю 95% феерично глупых комментов.

...

типа этого:

предлагаю за панические темы по онлайну БАНИТЬ перманентом

ибо достали

Этот пока лучший.

Какое элегантное решение. Это точно поможет проекту!!!

8208391.jpg

Изменено пользователем Memel_78
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

только упоротые продолжают твердить, что все хорошо....

статистика за год

онлайн.png

видимо прошлым летом все веганами были и на шашлыки не ходили?

Или все-таки за год онлайн упал в два раза, хотя по всем законам арифметики должен наоборот вырасти? 

Так и будете упарываться, что ничего страшного не происходит?:popcorn:

онлайн.png

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 304 боя

Когда опустится до 18000 - будет новая тема "рекорд по онлайну снова побит!!!". Рановато панику поднимаете. Как кто-то там говорил "А я всё равно верю в игру" (С) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

17:35 у меня, рановато ещё для возлияний.:honoring:

У меня на час раньше:) но это не повод сачковать

Нужно разгонять печень, дабы она смогла достойно принять пятничный удар ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Или все-таки за год онлайн упал в два раза, хотя по всем законам арифметики должен наоборот вырасти? 

Онлайн, растущий "по законам арифметики".

Пока что лучшая аналитика, которую я слышал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

предлагаю за панические темы по онлайну БАНИТЬ перманентом

ибо достали

поддерживаю, тем более в день патча всегда онлайн меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Ага, токма со щеглом ты переборщил пацан, молоко с губ своих оботрти, а уж потом, воперёд батьки в пекло лезь. :D

Серьёзно, почему так безграмотно пишешь? Кто тебе поверит, что ты взрослый человек? 

Он взрослый. он просто очень желчный. Токсичный так сказать с точки зрения форума. Ну и частенько любит банально хамить.

Он такой по жизни. Уже много лет.

Горбатого могила исправит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

А у нас на форуме есть мядалька "За обрушение онлайна"? Если да, то выдайте парочку этому господину, а то не успокоится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

Онлайн, растущий "по законам арифметики".

Пока что лучшая аналитика, которую я слышал.

просто посмотри онлайн танков за первые три года, там кривая медленно уверенно вверх позла, не надо быть аналитиком, чтобы понять - если кривая ползет вниз, то что-то не так:popcorn: я не аналитик, я просмо смотрю циферки и резюмирую
Изменено пользователем IIIeHa_nupata
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Что б онлайн не падал. сделайте так что бы не подгорало. А именно сделаете так что бы если я проиграл бой то только по своей вине. вот и все.

а так в данный момент я вижу такой "баланс"  - скиловым игрокам максимально усложнить игру, ракам - максимально упростить.

вы видали сколько раков взяли 1й ранг? 

Ув разработчики, игра действительно класная и я люблю ее. И покупаю прем аккаунт. мне не жалко. хочу поддержать  проект. однако иногда в голове возникает вопрос "а что поддерживать?"  подгорание моего стула?? когда против меня 5 эсмов в рангах ,?? или любые другие недомогания, например корабли кактусы, то есть я плачу деньги чтобы надо мной издевались. не очень красиво.

Желаю вам прийти в себя.  Верю что когда то завезут баланс и в поражениях виноват буду только я сам 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

То марафон в танках, то шашлыки, то пятница, то новый патч, то школа началась, то закончилась и т.п.) Где живут все эти люди, я тоже туда хочу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.