Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ilia3075

Свои 5 копеек по поводу WoWs.

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Внесу 5 копеек как говориться:)))) У нас не всё гладко, но что то же делается, процесс идет не все сразу господа не все сразу. И Клановый функционал будет, просто на море он маштабнее, это же не суша я думаю будет, будут и фичи отличные от танков, не вводить же его сырым:)Такое вот моё мнение на истину не претендую.

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я предлагаю отнестись со здоровым пофигизмом.

Даже если в СНГ игра загнется, несмотря на все купленные Тирпицы, Кутузовы и Атаго, 

то это всего лишь игра. Такая значит у нее судьба - красиво родится и умереть в унынии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Так же не мало важные проблемы влияющие на лайн это  -  1) "баланс"  2) все больше и больше читеров в игре.. Уже прям в игре предлагают купить читерскую программу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[LVA]
Бета-тестер, Коллекционер
87 публикаций
10 512 боёв

Внесу 5 копеек как говориться:)))) У нас не всё гладко, но что то же делается, процесс идет не все сразу господа не все сразу. И Клановый функционал будет, просто на море он маштабнее, это же не суша я думаю будет, будут и фичи отличные от танков, не вводить же его сырым:)Такое вот моё мнение на истину не претендую.

Вы сами то верите в то, что говорите? Или это слепая вера?

Да возможно сделают, хоть, что-то, но когда будет поздновато?

Мы то судим по нашему серваку, хз, что там на евро и азии.

Можно конечно сползать туда и сделать анализ, но просто не вижу смысла.

Немного непонятно другое, есть рабочий 100% механизм. Почему им не воспользоваться?

Лесте дали на откуп проект? Уверен, что по совокупности всех данных- да. Но не той дорой пошли товарищи.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
378 публикаций

парни да какая разница загнется игра или нет,мы в нее поиграли,получили удовольствие,убили время и все на мой взгляд этого достаточно))просуществует еще год,хорошо,десять - тоже неплохо,надоест и здесь ничего страшного нет,не забывайте это всего лишь коммерческий проект и ничего больше,разрабы не обещали вам сделать игру именно под вас

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

мизерная часть игроков , яростная пишет на форум - формируя зачастую неверное отражение реальности..

от многих вещей бомбит спору нет.

а разрабам все равно что горох что просо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[LVA]
87 публикаций
10 512 боёв

Поддержу Callypso1985

Изменено пользователем LittleV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

на август планируется релиз ветки германских линкоров - особенно ожидаемый момент!

появится модели бронирования кораблей ....

регулярно выходят новые премиум-корабли...

ну и многое другое, это уже что-то!

Корабли в игре есть... Играть в них не во что. Вот в чём проблема.

Броню давно просили... А зачем? Она сделает игру интереснее? Вряд ли она хоть как-то скажется на онлайне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[DONAT]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
8 195 боёв

Ну хз..хз...Лично мне погода интересна уже тем, что вносит пять копеек реализма и заставляет адаптироваться и включать головной мозг вместо спинного. А кланвары и гк мне в ВоВс не нужна и через колено, потому что слишком хорошо знаю, что такое обязаловка топкланов по другим играм.  Да, для меня имеет значение как, где, на чём и в каком окружении проходит бой. Да и, имхо, кланвары в игре без сюжета с геймплеем из 20мин дуэлей нужны как рыбе зонтик. Есть масса игр, в которых это уместно и нужно. Лично у меня для этого есть EVE. Спасибо, но в ВоВс я просто играю в кораблики, а не решаю судьбы мира.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377
[FU-FU]
Репортёр, Коллекционер, Старший альфа-тестер
293 публикации

Нравится игра - играйте.

Не нравится - не играйте.

Разработчики делают игру,а не игроки. Они разве что,могут учитывать пожелания игроков,корректируя разработки\приоритеты.

Каждому свое,угодить всем никогда не выйдет. Главное чтобы в игру играли люди,а не личности которые тебя обольют с ног до головы отборным матом и упрекнут в использовании всех видов читов,потому,что они идут по рельсам а ты видите ли хорошо стреляешь.

Мне вот,например,не нравится циклон. Ну вот не нравится мне играть с такой видимостью,да и темная атмосфера становится. Но я,это 20% игроков которым это не нравится,а циклон большинству нравится. И я понимаю,что с некоторыми вещами приходится мирится. Как перестанет совсем нравится,молча уйду,без вайна. Кому он нужен,и так полно.

Изменено пользователем Skayfight
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Вы сами то верите в то, что говорите? Или это слепая вера?

Да возможно сделают, хоть, что-то, но когда будет поздновато?

Мы то судим по нашему серваку, хз, что там на евро и азии.

Можно конечно сползать туда и сделать анализ, но просто не вижу смысла.

Немного непонятно другое, есть рабочий 100% механизм. Почему им не воспользоваться?

Лесте дали на откуп проект? Уверен, что по совокупности всех данных- да. Но не той дорой пошли товарищи.....

Верю иначе бы не говорил :), конечно бы хотелось чтоб ввели быстрее, насчет дороги правильная она или нет поживем увидим:)))

парни да какая разница загнется игра или нет,мы в нее поиграли,получили удовольствие,убили время и все на мой взгляд этого достаточно))просуществует еще год,хорошо,десять - тоже неплохо,надоест и здесь ничего страшного нет,не забывайте это всего лишь коммерческий проект и ничего больше,разрабы не обещали вам сделать игру именно под вас

Это точно, я тут друзей нашел, я дружу с ними и вне игры, а это главное :))))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
378 публикаций

Нравится игра - играйте.

Не нравится - не играйте.

Разработчики делают игру,а не игроки. Они разве что,могут учитывать пожелания игроков,корректируя разработки\приоритеты.

Каждому свое,угодить всем никогда не выйдет. Главное чтобы в игру играли люди,а не личности которые тебя обольют с ног до головы отборным матом и упрекнут в использовании всех видов читов,потому,что они идут по рельсам а ты видите ли хорошо стреляешь.

полностью поддерживаю,лови +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Броню давно просили... А зачем? Она сделает игру интереснее? Вряд ли она хоть как-то скажется на онлайне.

ещё в АТ просил пве миссии с береговой артиллерией, конвоями, корованами и пр. (привет Баттлстейшн Пасифик). СО недавно говорил что подобные режимы уже на обкатке. Посмотрим, ведь если не зайдёт, делать тут по сути больше нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Согласен.но если бы появилась ГК,многие бы одиночки пошли в кланы,а не сидели бы в рандоме.

А на ГК вы видимо планируете десятки катать? С текущей экономикой это дорого. Так что на ГК будут катать 3-5%, не более. Лично мне более интересен выбор режимов игры, чтобы меньше надоедал рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 211 боёв

Привет, динозавр. Тоже давно толдычу разработчикам, что в игре делать нечего. Только качаться.

​Но с другой стороны, эти все Глобалки, Укрепрайоны... Кому они нужны? Мне очень нужны. А ещё? 10-20% игроков? Увеличат ли они онлайн?

Ну дак помимо  этого ПВЕ в зачаточном состоянии-это тож приличный пласт игроков.Новые режимы нужны также+.Команда боцманов для прокачки) ...ну итд и тп.Одна ветка для порокачки раз в полгода-не приемлимо,пока слишком мало техники.Все вместе и поднимет онлайн и надолго.Лично я пока вижу только полировку интерфейса и клепание премшипов один за другим.И изменения ради самих изменений(типа модернизаций).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 068
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 355 публикаций
29 424 боя

весь вопрос в создании ГК и кланового функционала? это все, что надо?

не думаю, как Кот ты и сказал ранее, это надо 10-20% игрокам максимум 

просто мне кажется, что от кораблей надо иногда отдыхать.....

я к примеру иногда ухожу ивенты выполнять в самолеты......там хоть во время ивентов живые игроки летают.....потом опять боты, и опять я возвращаюсь в корабли.....

нужна просто смена обстановки, а проект он может и медленно, но все же развивается - и с этим явно не поспорить....возможно не так быстро, как этого хочет ЦА, но развивается

падение онлайна? хорошо, сейчас лето, многие уехали отдыхать, кто куда - на дачу, в детские лагеря, за кордон и т.д. и т.п., никто особо дома не хочет сидеть в хорошую погоду  

возможно в ближайшее время будет опять ивент на Арпеджжио-корабли (систершипы Конго), может и другой какой ивент подкинут, однозначно что-то будет, не сомневайтесь

народ опять подтянется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Я в проекте-с ноября 2013 года.Это я написал для того,чтобы люди не писали ,что я-очередной хейтер.Проект мне нравится,но то,что делают разработчики,я даже не знаю,что сказать.Создается ощущение,что они задались целью просто слить проект,тем более один из разработчиков как-то сказал,что они отбили бабки через 3 месяца после релиза.Цитату не спрашивайте,давно читал на форуме,просто в голове отложилось.Вот скажите,что сейчас делают разработчики?Они клепают новые ветки,запустили командные бои,к-е не зашли,и ранги,к-е чуть лучше зашли,чем командные бои.А что делать остальным 80% ЦА.А вариант один-ПРОСТО ТУПО КАЧАТЬСЯ.Думаю,никто не удивлен,что онлайн регулярно  падает,а в идеале он должен расти. Я говорил еще на стадии этапа friends&family,(этап,предшествовавший альфа-тесту,думаю,нас,динозавров,тех,кто был на том этапе,осталось дай бог человек 50 в игре,остальные ушли)что потенциал у игры не как у танков,но на 100К онлайна на ру-сервере,как минимум.И чтобы не быть голословным,посмотрите пик онлайна в январские праздники.Он вплотную приближался к 50К.И только не надо говорить ,что это были праздники и.т.д.Такой пик онлайна говорил,что потенциал для роста БЫЛ,я не описался,именно был,и я не уверен,что могу сказать,что на данный момент он остался.Но потом разработчики начали чудить ,думаю все помнят эпик фейл патчи,после к-х онлайн резко проседал.Вот та же тема про циклон. Сразу оговорюсь,мне эта фича нравится.Но скажите мне,зачем ее надо было вводить.Да даже если 80% была-за,но 20% было против.При нашем скудном онлайне в 24К,20%-это почти 5К игроков.И думаю,не сложно было догадаться,что многие уйдут.Результат-"дно пробито" вчера-19К.Уважаемые разработчики,вы чем всякие ненужные фичи вводить в игру,лучше бы занялись кланварами.Очень многие в фидбеках просили дать новые режимы и ввести Глобальную Карту для кланваров.И что же мы слышим от уважаемых разработчиков.Кланвары у нас-не в приоритете,так как они охватывают незначительный процент ЦА.Ну конечно,а командные бои,к-е с успехом провалились,охватили 100% я так полагаю.Кстати,в танках онлайн попер после того,как ввели ГК.Разработчики говорят,что в кланах сидит очень мало людей.Конечно,а зачем они сейчас нужны,в текущих реалиях,разве только для того,чтобы отрядом погонять.Могу поспорить,что если бы разработчики ввели ГК,ну или хотя бы аналог Укрепрайонов для клановых битв,во-первых-онлайн резко бы поднялся,ну а во вторых-многие одиночки,к-е сейчас играют сами по себе,пошли бы в кланы,так как у них появился бы интерес  к игре.Но,насколько я слышал,у разработчиков Укрепрайоны в планах ,вроде бы,только в октябре,да и то не факт.
  Ну и в догонку,помните пик онлайна в 50к в январе.Это 50000 потенциальных игроков,к-х могло бы быть больше,если бы разработчики грамотно занимались развитием игры.Так вот,в сентябре компания-конкурент,имя называть не буду,планирует альфа-тест кораблей.И что-то мне подсказывает,что вот эти 50К перекочуют туда,если разработчики не одумаются,и не перестанут убивать игру,а начнут ее реально развивать.

Автору жирный плюс и уважение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв

ввести хотя бы два уровня сложности игры ... нынешний аркадный и второй более сложный, в котором использовать те наработки, который были в ранней предальфе, ввести возможность выбора карты, ну не радует на крейсере или линкоре бултыхаться в лягушатнике с островами т.к. это нормально для бронекатеров, максимум для канонерок, развернуть эллипс рассеивания как положено (вдоль, а не поперек) и забыть как страшный сон бред про торговлю бортом, подводные пробития с затоплениями, управление корректировщиком, управление ПМК для авиков и линкоров, да много чего можно добавить и это сделает игру интереснее ... старичок Ил-2 живет уже второй десяток лет, хотелось бы, чтобы и кораблики прожили не меньше

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 068
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 355 публикаций
29 424 боя

ввести хотя бы два уровня сложности игры ... нынешний аркадный и второй более сложный, в котором использовать те наработки, который были в ранней предальфе, ввести возможность выбора карты, ну не радует на крейсере или линкоре бултыхаться в лягушатнике с островами т.к. это нормально для бронекатеров, максимум для канонерок, развернуть эллипс рассеивания как положено (вдоль, а не поперек) и забыть как страшный сон бред про торговлю бортом, подводные пробития с затоплениями, управление корректировщиком, управление ПМК для авиков и линкоров, да много чего можно добавить и это сделает игру интереснее ... старичок Ил-2 живет уже второй десяток лет, хотелось бы, чтобы и кораблики прожили не меньше

а вот это уже первое конструктивное предложение в этой теме! +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
valter написал что планирует вернуть игроков за компьютеры в игру, интересно каким образом??? У 12 моих друзей причина ухода из игры это не кривой баланс, потому что им собственно на него наплевать, они каждый может забрать 4 в бою какого бы они уровня не были, потому что играют действительно классно! И ни циклон от которого все разнылись, потому что это хоть какое то разнообразие в игру! Причина в наплевательском отношении к игрокам и жадность. Друзья все взрослые 25-33 года, у всех есть семьи и им в принципе есть куда тратить деньги помимо затеи выкидывать деньги на ветер коей являеться затея кидать деньги в игру, но тем не менее игра понравилась очень и закидывали кто сколько может! Стали замечать что доходность в игре очень сильно упала! Мало платим??? Уже старались играть на скилу поскольку заработать деньги и бес према могли, но вот стали замечать еще одну фишку лесты, раз не платиш давай ка мы подрежем дамаг и прочие прелести, в игре стали выпадать странные цифры по окончанию боя; 45000 ,   67000,  93000, а все иза того что в игре сумма кредитов пребавляеться от количества снятого хп корабля, и сразу в бою исчезли куда то цитодели я вообще забыл когда в последний раз выбивал ее, с пожарами тоже такая ситуация палец просто болит уже а корабль все не горит и не горит, 170 попаданий 2 пожара??? вобщем политика такова что хочещ играть плати! Ты должен каждый день играть на прем аккаунте + ты должен покупать все выходящие прем корабли в игре, может еще абонемент в месяц платить за игру??? Может написать уже ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ ЧТО ИГРА ПЛАТНАЯ,  и сумму каторую вы бы хотели что бы вам платили в месяц а то кто сколько может уже им не нравиться, так вот о падении онлайна им *** сколько вас будет вы только платите, и чем меньше  людей остаеться, тем больше растет аппетит,надо же компенсировать сваи потребности!!! Вот причина ухода моих друзей а не не циклон,баланс и еще чего нибудь! P/S:  Относитесь к игрокам как к людям а не марионеткам под вашим руководством и будет вам прибыль и онлайн!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию