Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
b_shadow

Обновление 0.5.7.0. Детонация.

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 376
[-ZOO-]
Коллекционер
1 499 публикаций
17 527 боёв

Капитаны, у меня возникло стойкое ощущение, что модернизация "-70% к взрыву погребов боеприпасов вашего корабля" возникла не на пустом месте".  Детонаций лично  у меня стало на порядок больше. За 12 боев вчера детонировал 4 раза. И сама детонация в бою у соперников и сокомандников стала встречаться чаще. Разработчики, у нас мало ВБР в игре? Сквозные пробития, мир фугасов (когда ЛК выгорает в ноль, хотя гореть там уже нечему). Давайте теперь будем детонировать от каждого чиха 127-миллиметрового фугасика. В патчноуте ни слова о повышенной опасности взрыва погреба боеприпасов.

P.S: шапочку из фольги не предлагать.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 514 боёв

Не знаю у кого как у меня как было так и осталось. Участившихся детонаций не заметил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 288 боёв

В дымах стали эсминцы видеть, вот это проблема.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

Буквально вчера, мой, фуловый Могами, сдетонировал от торпеды эсминца, которая зашла в борт под углом так в 30 градусов. Интересно, угол вхождения влияет на урон от торпед или нет ?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

я и раньше на детонации внимания не обращал и теперь тоже. флажками и модернизациями не пользуюсь. это только мое личное мнение-считаю что детонация имхо гораздо лучше вписывается в игру чем пожары

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

от торпед или нет ?:popcorn:

Нет.

Разработчики уже отвечали, что угол торпедного попадания никак не учитывается при расчетах повреждений.

Поэтому, например, нет рикошета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

В дымах стали эсминцы видеть, вот это проблема.

это проблема ТОЛЬКО эсминцев-итак абсолютно безобразно раздутому классу кораблей. а как другие классы без инвиза то играют? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

это проблема ТОЛЬКО эсминцев-итак абсолютно безобразно раздутому классу кораблей. а как другие классы без инвиза то играют? 

Согласен, не вижу существенной проблемы. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[CLC]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 365 боёв

Капитаны, у меня возникло стойкое ощущение, что модернизация "-70% к взрыву погребов боеприпасов вашего корабля" возникла не на пустом месте".  Детонаций лично  у меня стало на порядок больше. За 12 боев вчера детонировал 4 раза. И сама детонация в бою у соперников и сокомандников стала встречаться чаще. Разработчики, у нас мало ВБР в игре? Сквозные пробития, мир фугасов (когда ЛК выгорает в ноль, хотя гореть там уже нечему). Давайте теперь будем детонировать от каждого чиха 127-миллиметрового фугасика. В патчноуте ни слова о повышенной опасности взрыва погреба боеприпасов.

P.S: шапочку из фольги не предлагать.

шапочку из фольги сними)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
690 публикаций
33 226 боёв

За 12 боев вчера детонировал 4 раза.

И вы крепились, но флажок так и не вешали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-ZOO-]
Коллекционер
1 499 публикаций
17 527 боёв

шапочку из фольги сними)

Снял. Сдетонировал на Щорсе. Надел обратно.

05:41 Добавлено спустя 0 минут

Я персона вип, вип, у меня есть джип флажки

На крейсер тоже вешаешь флажок и на ЛК?
05:42 Добавлено спустя 1 минуту

И вы крепились, но флажок так и не вешали?

На крейсер? На эсмах висят. Я бы везде повесил, даже на авик, если бы они продавались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
13 082 публикации
23 288 боёв

Вообще то это не флудильня, а раздел для фитбека. Здесь баги сообщают, так понятнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[MRDRS]
Участник, Коллекционер
490 публикаций

Модернизация на ГК в первом слоту давала -20% к вероятности детонации. Теперь этот бонус вынесен в отдельную модернизацию

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Вопрос, предположение и утверждение одновременно. Я не знаю точно, но я упрекаю. Занятно.

Если несколько подумать и вспомнить что было у модернизации на ГК в первом слоте (не стоит, я подскажу, -20% к детонации) и учитывая что сейчас этот бонус только в отдельном виде, вполне очевидна повышенная вероятность детонации. Хотя судя по голосованию, ничего не поменялось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 858 боёв

Было очевидно что подгорать будет чаще. Более того. Разрывы стульев теперь будут даже на кораблях, где их отродясь не было. Странно, что сразу вайн не поднялся, очевидно же.

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
23 511 боёв
Вчера мой Тирпиц с детонировал , от одной торпеды полученной в борт , под первую башню ГК , но не это меня удивило , а то что у меня был установлен сигнальный флажок - 100 % взрыва боеприпасов .
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 473 публикации
34 145 боёв

Я поставил модуль на -70% на Сторожевой и сдетонировал, впервые с выхода ветки. На гк раньше не ставил и не детонировал. Совпадение? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Вчера мой Тирпиц с детонировал , от одной торпеды полученной в борт , под первую башню ГК , но не это меня удивило , а то что у меня был установлен сигнальный флажок - 100 % взрыва боеприпасов .

...:sceptic:...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Потому что 20% это не такая большая цифра. Очень грубо говоря на сотню возможных детонаций 20 неслучится.

На самом деле не случится немного меньше, и кстати не факт что случившиеся детонации произойдут с какой то периодичностью, они вполне могут случиться подряд. И кстати я разделил количество своих боёв на количество медалек детонация, у меня получилось, что я детонирую примерно раз на сто боёв.

Без 20% бонуса я буду детонировать один раз примерно на 95 боев . то есть разница настолько мизерна, что не стоит упоминания. Напротив бонус в 70% практически позволит забыть про детонацию без использования флажков, которых может и не оказаться род рукой в нужный момент. Поэтому лично я считаю, что некоторые игроки поддались панике и во всем видят руку Кровавого ВГ

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию