Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kartonnyi_dyatel

Большой фидбэк по ранговому сезону

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
639 публикаций
11 876 боёв

Спасибо за хороший фидбек. Поздравляю с 1 рангом :izmena:

Со многим из вышесказанного ТС и по плюсам и по минусам - соглашусь. Впрочем, это было видно и по 1 сезону. Но к следующему сезону, наконец, появится награда за свет, танкование, урон по засвету; будет новый матчмейкер, в котором можно будет настроить симметричный баланс по классам и уровням.

Если удасться отполировать ранговые бои, то когда-нибудь я надеюсь увидеть настоящие бои на скилл, где будет что-то в духе рейтинга и сезон которых будет идти не 5-6 недель, а 10-11 месяцев. Вот там действительно в топе будут сильнейшие!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Опять, два из трех перечисленных пунктов наград можно сказать для эсминцев (авиков в этих боях мало), ещё больше спровоцируете то, что ранговые бои будут только для эсминцев!

Кстати, эсминцы тоже иногда уроном по засвету пользуются, когда сидят в дымах. Правда, интересно, как будет считаться урон от торпед в плане делёжки. Наверняка, весь эсмам уходить будет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Ну конечно мне нужно сменить тактику я ведь совсем не умею играть и играю по шаблонам да гайдам.

Ну это же Вы утверждаете, что карта в дымах мешает играть только зеленым. А я вот за красных всегда играю =)

Я говорил о себе и своих ощущениях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Со многим из вышесказанного ТС и по плюсам и по минусам - соглашусь. Впрочем, это было видно и по 1 сезону. Но к следующему сезону, наконец, появится награда за свет, танкование, урон по засвету; будет новый матчмейкер, в котором можно будет настроить симметричный баланс по классам и уровням.

Как всегда будем ждать!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Фидбек хороший. А вот дальше в теме опять нытьё...

Смею заметить: многие на эсминцах играют потому что на них гораздо легче быть в топе по опыту, чем на остальных классах. Эсминец заберет точку, убьет вражеского, и будет в топе, несмотря на линкор который танковал весь бой, и авик который сбил 60 самолетов, светил и просаживал эсминцы

Какая-то ерунда. У нас же тут "ворлд оф дестроерз", эсминцев по пять штук на команду. А топ ведь не резиновый, он только один может быть. Опа - оказывается, просто играть на эсминце не достаточно, надо ещё и обойти по скилу трёх-четырёх сокомандников.

Убрать звезду у топа по опыту проигравшей команды, сразу эсминцев меньше будет

Два прошлых сезона были без этой самой звезды, а эсминцев меньше не было! Внезапно, да?

Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Главное не испортите его новыми свежими идеями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

Что тут писать какие то фидбеки?  все просто pay and win картофан же. берем имбо трипец голд исходники и 16 перкового капитана кторого без према  нужно качать года 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Что тут писать какие то фидбеки?  все просто pay and win картофан же. берем имбо трипец голд исходники и 16 перкового капитана кторого без према  нужно качать года 2

какой тирпец, чувак? проснись! играем на 7ках
Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Про опыт для эсминцев это маразм.

Я ранговые прохожу на эсминцах, так вот меня больше всего беся 40% раки пролезшие в 10+ ранги.

В команде 3-5 эсминцев, но почему-то в топе один я, и с разницей по опыту почти в два раза выше, чем вся остальная команда.

Пару боев провел на Варспайте и НЕОЖИДАННО опять оказался в топе, при сливе.

Проблема рангов не в эсминцах, а раках которые лезут за халявной наградой и тупо кколичеством боев пролазят в высокие ранги.

Если б отбирали звезду за поражение я бы уже забил на этот *** режим. Так как играть в режим у кому больше раков закинет это не реально бесит.

А так за счет звезд, я могу оставаться на месте или сползать очень медленно, даже при серии из 15-20 поражений подряд.

О чем говорить если у меня было два боя в течении которых у меня ТРИ раза обрывалась связь, и при этом я оказывался в топе.

Где этот граненый баланс по скилу, я хочу играть с нормальными игроками, а не рукожопами.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[RTS]
Бета-тестер
219 публикаций

Игра в рангах очень похожая на зоопарк. Очень жаль но игра стоит на тупике развития из-за рукозадых. Ради пару выстрелов или пуска торпед вылазит на команду противника и сливаться, другие делают такие круги прям через край вселенной. 

Разрабы чем руководствуются не понятно. Давно ниже 50% в своем загоне держать надо, пусть там сами собой и куражаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Решение простое жесткий лимит на эсэм (2 шт) и уменьшение очков за захват баз. После 5 ранга играть ваще интересно, все ездят по точкам спамят торпы никто не стреляет не дай бог в засвет попадешь, ах да и сохранение звезды как правило зависит от того ГДЕ ТЫ ОТРЕСПИЛСЯ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Игра в рангах очень похожая на зоопарк. Очень жаль но игра стоит на тупике развития из-за рукозадых. Ради пару выстрелов или пуска торпед вылазит на команду противника и сливаться, другие делают такие круги прям через край вселенной. 

Разрабы чем руководствуются не понятно. Давно ниже 50% в своем загоне держать надо, пусть там сами собой и куражаться.

:teethhappy:

И тогда недели через 2 будет куча воя от папок, что их статка стала резко падать вниз и ОРУЩИЕ требования к разработчикам не гробить игру и вернуть корм назад.

А вот те, кто ниже 50% тихо поднимали бы статку до выше 50%, спокойно и беззаботно рельсоходя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

будет новый матчмейкер, в котором можно будет настроить симметричный баланс по классам и уровням.

Слава яйцам! наконец-то перестали говорить, что это скучно и поняли что это решение многих проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Я вам больше скажу господа . Я очень быстро на атланте взял 10 ранг . Начал играть дальше . Кое как взял 8 и все. Встрял в болото . Думаю да чтож такое . Захожу на форум , качаю xvm. Захожу обратно и о боже лучше бы я этого не делал .Я такого не видал еще . Я не разу не видел еще игрАков с 43% побед и кпд 300 . Это как вообще ? просто плавать водичку барахтать ? И самое печальное таких ой как много . Поэтому я пересел на махана , и с 8 дошел до 5 без поражений . Потому на лк как на эме тащить невозможно . Я пробовал все ребят , и авик , и лк и атланту свою любимую , невозможно просто . Каждый бой афк кто то стоит , стабильно минус один . Щаззз Пришел на работу , глаз дергается , седой волос , но я держусь молодцом . Иду к первому рангу .:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

...Но к следующему сезону, наконец, появится награда за свет, танкование, урон по засвету;...

Эм ?
... не в смысле "кораблик такой", а в смысле "как так?"  :-)
Бyдете проплачивать рикошеты, тем самым поощеряя главынй сюжет одного из выпусков "вредных советов" ? :hmm:

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

будет новый матчмейкер, в котором можно будет настроить симметричный баланс по классам и уровням.

Нужно было 4 сезона и потеря половины онлайна игры чтобы это понять... Ну ждем через год может ограничения на количество эсминцев в боях еще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Опять, два из трех перечисленных пунктов наград можно сказать для эсминцев (авиков в этих боях мало), ещё больше спровоцируете то, что ранговые бои будут только для эсминцев!

Не согласен. Сейчас опыт ЭМ складывается из урона (50%) и баз (50%) и даёт 100% опыта. Дальше будет урон (25%), захват баз (25%), засвет (25%) и дамаг по засвету (25%). То есть выше максимума не прыгнешь, только теперь его добиться будет сложнее.

Про опыт для эсминцев это маразм.

Я ранговые прохожу на эсминцах, так вот меня больше всего беся 40% раки пролезшие в 10+ ранги.

В команде 3-5 эсминцев, но почему-то в топе один я, и с разницей по опыту почти в два раза выше, чем вся остальная команда.

Пару боев провел на Варспайте и НЕОЖИДАННО опять оказался в топе, при сливе.

Проблема рангов не в эсминцах, а раках которые лезут за халявной наградой и тупо кколичеством боев пролазят в высокие ранги.

Если б отбирали звезду за поражение я бы уже забил на этот *** режим. Так как играть в режим у кому больше раков закинет это не реально бесит.

А так за счет звезд, я могу оставаться на месте или сползать очень медленно, даже при серии из 15-20 поражений подряд.

О чем говорить если у меня было два боя в течении которых у меня ТРИ раза обрывалась связь, и при этом я оказывался в топе.

Где этот граненый баланс по скилу, я хочу играть с нормальными игроками, а не рукожопами.

Прочитал пост супернагибатора)) 15-20 поражений подряд не бывает у того, кто такой тащун. В топе после трёх вылетов из игры в рамках одного боя оказаться решительно невозможно. Да и стата у тебя чуть-чуть выше среднего, что бы прям так убиваться из-за поражений и быть суперлидером тимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
570 публикаций
12 770 боёв

Я вам больше скажу господа . Я очень быстро на атланте взял 10 ранг . Начал играть дальше . Кое как взял 8 и все. Встрял в болото . Думаю да чтож такое . Захожу на форум , качаю xvm. Захожу обратно и о боже лучше бы я этого не делал .Я такого не видал еще . Я не разу не видел еще игрАков с 43% побед и кпд 300 . Это как вообще ? просто плавать водичку барахтать ? И самое печальное таких ой как много . Поэтому я пересел на махана , и с 8 дошел до 5 без поражений . Потому на лк как на эме тащить невозможно . Я пробовал все ребят , и авик , и лк и атланту свою любимую , невозможно просто . Каждый бой афк кто то стоит , стабильно минус один . Щаззз Пришел на работу , глаз дергается , седой волос , но я держусь молодцом . Иду к первому рангу .:ohmy:

Пффф...43%...Я вот АВ в рангах встретил,к моему несчастью в моей тиме,у которого было ( барабанная дробь) цельных...32%ПП и про-альфы 130+ !!! Вопрос:что ОНО забыло в рангах?!
Изменено пользователем DomoBou116

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

Отличная новость! Пожалуйста, не забудьте про ограничение количества эсминцев(это одна из самых главных проблем РБ,ИМХО)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Пффф...43%...Я вот АВ в рангах встретил,к моему несчастью в моей тиме,у которого было ( барабанная дробь) цельных...32%ПП и про-альфы 130+ !!! Вопрос:что ОНО забыло в рангах?!

А вы не думали, что есть люди, которые получают удовольствие от игры не от побед или своей хорошей игры, а как раз наоборот? Поверьте, их немало. Не знаю каким словом это правильно называется, но они просто получаются удовольствие от того, что у 11 союзников начинает гореть после их действий. Этот негатив для них и есть удовольствие от игры. И много еще всяких "извращенцев" есть
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию