Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Разработчикам от части активных игроков

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

ХОСПАДИ! ДАЙ УМА ИМ ПОНЯТЬ ОСОБЕННОСТЬ ГРЕМЯЩЕГО!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Я вообще не знаю кто этот парень, но учитывая ажиотаж, почему бы разрабам и не подарить ему гремящего.

Единственный корабль, который я хочу купить и даже если он будет за 15 к рублей продаваться, все равно куплю его.

Изменено пользователем anonym_u3qGgeM91y0l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

+1 Тема действительно хороша и работа проделана большая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Есть подозрение, что он получает свою награду за сию работу)

Но если мечтал, а не дают, то пусть и моя подпись будет.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Есть подозрение, что он получает свою награду за сию работу)

Но если мечтал, а не дают, то пусть и моя подпись будет.

лоцманам же вроде как только дублонами и флажками сыпят. (если мои источники не врут)

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

А просто золотишка в подарок задонатить не подходит. Или я про что- то в мире поемиумов не знаю? Каждый насыпет сколько хочет, и человек приобретёт всё что сам пожелает. Если уж вам реально так помог этотигрок, то почему вы для него копейки считаете. Или 10 $ уже неподъемная сумма для благодарных болельщиков?

Вот знаете. Чукча не читатель, чукча писатель.

Было бы так просто, думается, уже не один бы человек взял бы да скинулся да помог. Я  Леше сам готов оплатить Гремящего, если бы он был в наличии хоть сейчас, но его нет в продаже и неясно появится ли вообще, а если появится, то неизвестно в том состоянии в котором он есть  будет или в каком-то подобном с чуть другими ТТХ и уже с припиской какой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 104 боя

По моему, тема в которой фигурирует наш уважаемый комрад Алкена, так же убежала во флуд ;-\

Ребята, все кто громко пишет про "а че не скинулись?" отвечаю: скинутся не проблема, вообще. Так же как не проблема поддержать Алкену в создании конкурса, и тоже рублём!

Человек хочет "Гремящего", как коллекционеры "Микасу", и если "Микасу" хоть как то можно получить (а моя, например - получена из за Алкены и активности именно ЕГО!).

Вот именно поэтому мы просим нам помочь разработчиков. Вы действительно считаете, что пачка СБТ, БТ, и просто неравнодушных не сможет наскрести денюжек?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Присоединяюсь!!! Меня тоже внесите в список, я в доле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Всё таки отговорить не получилось :) Дамы и Господа  я всех, ценю, даже тех кого не знаю. Я друзей тут нашел и это главное. Спасибо за поддержку. Но не стоило право слово. :) Я не за плюшки веду тему, мне главное чтобы у людей была информация, ответы на ваши вопросы и чтобы хоть что то менялось в этой игре именно так как вы хотите.Спасибо JW и Лисе за ответы в ней.  Планирую проводить и другие конкурсы, я рад каждому, довольному и не очень с критикой и без. Желаю счастья, успехов и здоровья вам и вашим близким

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

Согласен Присоединяюсь к ходатайствуещим!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Ну и что , Тирпиц продаётся, но я тоже не имею возможности его купить

...женская логика во всём великолепии...:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Он не забыл про Индианаполис?

06:45 Добавлено спустя 1 минуту
я бы предложил подписавшимся скинутся по 10 рублей и купить ему любой прем корабль - так Вы сами его поощрите...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 725
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 640 публикаций
5 773 боя

Здравствуйте, уважаемые разработчики!

Не является ни для кого секретом, как важно взаимодействие между разработчиками игры и обычными игроками. Как часто его порой не хватает. Однако есть в нашей игре область, в которой это взаимодействие налажено достаточно хорошо. Это область премиум-контента. Обычный участник форума Алкена, когда то создал тему, равнополезную как игрокам, так и разработчикам, и с тех пор является её бессменным ведущим.

Разработчики игры благодаря этой теме имеют возможность более ясно видеть желания игроков, более точно формировать свою политику в области премиум-контента игры, с учётом потребностей пользователей. А игроки же, в свою очередь, получили не только инструмент общения с разработчиками, но и источник разной интересной информации, да и просто, площадку для помощи.

Мы все, ниже подписавшиеся, игроки, которым Алкена не раз и не два помогал, просим Вас оценить несомненно полезный труд Алкены, премированием его эсминцем "Гремящий", о котором он давно мечтает, но увы, в силу известных причин, не имеет возможности себе приобрести. В свою очередь мы готовы на списание части золота с наших аккаунтов на сие благое дело.

С уважением, и надеждой на понимание, ваши игроки:

Kitblack

WOLF_GRODNO
Glin_Ronin
festival1982
MrPossessor
Geck_B
BroNehod1969
BULAVA_Vt
Danila_L12
Darkkt
bizzon002
mesha1kin
JOYSSS
Snake5932
Deonidze
Vincent_1858
misyka123
DJ_Dedr
_v_T_v_
Vionires
simon1106
Banneret
Antichudo
Serpent_100
Forcecom
K0K0PELLI
vik6
Alex8Andr
TheKingRich

Azat_Ko

IDKDI

BadWhosBad

MUTSUKI_VI

ArcadyTI

Dieseltruck

WTypBAJI

Razboynick77

Fraulein_Prinz_Eugen

TruEd

Barkil

udachi_Billi_Bonsu

K561LA3

Linegiv63

runSIG

__Flesh_

KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Плюсов нет - меня добавь. Алкена правильный чувак. Я за.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 364
[-ZOO-]
Коллекционер
1 493 публикации
17 076 боёв

Всё таки отговорить не получилось :) Дамы и Господа  я всех, ценю, даже тех кого не знаю. Я друзей тут нашел и это главное. Спасибо за поддержку. Но не стоило право слово. :) Я не за плюшки веду тему, мне главное чтобы у людей была информация, ответы на ваши вопросы и чтобы хоть что то менялось в этой игре именно так как вы хотите.Спасибо JW и Лисе за ответы в ней.  Планирую проводить и другие конкурсы, я рад каждому, довольному и не очень с критикой и без. Желаю счастья, успехов и здоровья вам и вашим близким

А после подобной реплики автора, внесите и меня в список тех, кто поддерживает данную инициативу.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

И миня добавь полезно там быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Он не забыл про Индианаполис?

06:45 Добавлено спустя 1 минуту
я бы предложил подписавшимся скинутся по 10 рублей и купить ему любой прем корабль - так Вы сами его поощрите...

Мы готовы и сами скинуться, и купить не вопрос.

Человек мечтает о Гремящем, поэтому мы просим поспособствовать разработчиков. Мы готовы оплатить, не вопрос. Вопрос именно в отсутствие корабля на данный момент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 461
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
783 публикации
19 346 боёв

Ребята, идея хорошая, исполнение подкачало........Обязательна должна быть нянька???? (подключать разрабов..) Действительно, создайте возможность "скинуться" дублонами, а человек сам купит, что ему нужно...Если нет в продаже Погремушки, а вы усиленно педалируете тему его покупки, то разрабы должны нарушить сами свои же собственные правила, т.е. разрешить одному то, что не могут другие- дискриминация , однако....!

Думаю, никакого нарушения не будет. Извините, что не предоставляю ссылок, но по-моему, разработчики позиционируют "Гремящего" как акционный корабль, который будут выдавать за разного рода активности. Как и "Николая". В случае Alkena всё сходится. Активность, да ещё какая, налицо? Да. Деятельность Alkena полезна? Да. "Гремящий" в студию! А по поводу дискриминации - пожалуйста, создавайте что-то своё, полезное проекту World of warships и игрокам - сам подпишусь под аналогичной петицией в Вашу пользу.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
292 публикации
16 774 боя

у меня есть Гремящий готов подарить если есть такая возможность

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию