Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.8. Огонь с берега

В этой теме 263 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
114 публикации
2 508 боёв

Прочёл патч-ноут.

Возникла одна мысль.

Возможно, при внесении правок в балансер следует исключить возможность балансировки эсминца линкором?

Пусть эсминцы балансятся эсминцами или крейсерами.

Всё же ЛК ничего не сможет противопоставить эсминцу в бою один на один. Даже 3 ЛК не могут справиться с одним хорошим эсминцем. Его не догнать, если даже заметишь. А вот он может спамить торпами из инвеза и не пускать ЛК к точке. Печальный опыт по этой части всё больше и больше.

У крейсеров хоть есть средства борьбы с таким поведением эсминцев.

С Уважением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
19 публикаций
15 824 боя

что-то не могу зайти на тестовый сервер!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

2. и это историчнА 

железные коробки на воде горели только в путь

а каменные казематы на островах ни разу не удалось поджечь даже собственному гарнизону

з.ы

если на вас будут экспериментировать - вам понравится 

Каменные и бетонные казематы не горели - это верно. Но  отлично взрывался боезапас, расположенный у орудий и выводил их из строя. А кроме того, верх мастерства  - это попасть в пороховой погреб и тогда батарее конец. Вообще надо  это предусмотреть (где нить за батареей или под ней такой отсек БЗ смоделить, по типу как у кораблей), что бы при удачном попадании такие лаккишоты встречались и приводили батарею к молчанию. Взрывы  боезапаса  с большим облаком дыма смотрелись бы эпично.

Правда есть одно высказывание -  пушка на берегу равна  одному кораблю в море.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

1. шта ! серебро на снаряды , так снаряды у нас за бабло штоле?  :ohmy: 

А ты не знал штоле? Ты думал с тебя просто так берут по 50К за бой, штоле? Дяррревня штоле? Штоле штоле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 855 боёв

Вчера получил значек "Дредноут" на крейсере Светлана, разве такое возможно на корабле без восстановления ХП?     Скриншот экрана статистики полученных повреждений к сожалению не догадался сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Уже в скором времени World of Warships ожидает очередное масштабное обновление!

ТУ понерфите?:trollface:

Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Уважаемые игроки, к бюллетеню был добавлен список свежих изменений, внесенных по результатам общего теста :honoring:

Командиры! Предлагаем ознакомиться со списком изменений версии 0.5.8, внесенных по результатам первых дней общего теста. Команда разработки благодарит вас за отзывы и помощь в работе над игрой!

1. В соответствии с пожеланиями игроков внесены изменения в систему ленточек. Все ленточки (включая подтипы) теперь выполнены в "классическом" дизайне, который понравился игрокам гораздо больше, чем альтернативный. Опция в настройках просто включает счетчик урона и разбивку ленточки "Попадание" на подтипы;
  2. В соответствии с пожеланиями игроков переработана система оповещения об уроне союзникам в игровой чат. Теперь полная информация выводится только для пары "стрелок" - "цель". Остальные игроки видят оповещение для этой пары с интервалом в 60 секунд;
  3. По результатам тестирования режима "Бастион" были внесены следующие балансные изменения:
    1. Прочность сооружений повышена с 210 000 до 300 000 очков;
    2. Дальность стрельбы ГК фортов повышена с 12 до 13 км;
    3. Усилены средства ПВО фортов;
    4. Увеличена кучность ГК фортов;
    5. Вероятность выпадения режима "Бастион" повышена для целей тестирования;
  4. Исправлена ошибка, в результате которой было невозможно перевести опыт с проданного элитного корабля;
  5. Доработана игровая логика, чтобы сократить количество ситуаций, когда игрок видит "дергания" корабля после обнаружения;
  6. Исправлены выявленные недочеты в обновленной модели бронирования кораблей Karlsruhe и York;
  7. Исправлена ошибка, в результате которой звуки окружающей среды проигрывались некорректно;
  8. Исправлена ошибка, в результате которой не отображалось название задачи, за которую игрок получал награду;
  9. Исправлено отображение количества попаданий во всплывающей подсказке к ленточке "Попадание";
  10. Исправлено расположение ленточек на послебоевом экране.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Филипп, а Ибуки не подправили на тесте? Т.к. не соответствует Модели на основе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Филипп, а Ибуки не подправили на тесте? Т.к. не соответствует Модели на основе

Я еще не проверил этот момент, но никакого нерфа ТТХ там быть не должно. Ваш вопрос я видел:)

У меня подозрение на баг интерфейса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я еще не проверил этот момент, но никакого нерфа ТТХ там быть не должно. Ваш вопрос я видел:)

У меня подозрение на баг интерфейса.

Ок, спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Уважаемые игроки, к бюллетеню был добавлен список свежих изменений, внесенных по результатам общего теста :honoring:

А есть возможность сделать национальную озвучку командиров для каждого корабля в бою в отдельности?

То есть, я играю на Ямато - озвучка событий, происходящих со мной, а так же моих быстрых команд идет на японском, а какой нибудь Гинденбург при использовании быстрых команд будет болтать на немецком. Ведь, как я понял, для каждой нации уже записаны все возможные варианты озвучки. 

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 838
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 358 публикаций
19 414 боёв

1. В соответствии с пожеланиями игроков переработана система оповещения об уроне союзникам в игровой чат. Теперь полная информация выводится только для пары "стрелок" - "цель". Остальные игроки видят оповещение для этой пары с интервалом в 60 секунд;

Не нужно этого вообще для остальных игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 884 боя

не получается зайти на сервер , перегруз или что другое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 749 публикаций
19 349 боёв

1. В соответствии с пожеланиями игроков внесены изменения в систему ленточек. Все ленточки (включая подтипы) теперь выполнены в "классическом" дизайне, который понравился игрокам гораздо больше, чем альтернативный. Опция в настройках просто включает счетчик урона и разбивку ленточки "Попадание" на подтипы;

А можно оставить альтернативные ленточки в виде функционала в настройках, как отдельно, так и совместно с дамаг счетчиком,? Просто есть люди как я которым понравились альтернативные ленточки

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Уважаемые, разработчики, можно на тест добавить флажков дающие прибыль кредитов, опыта, даёт прибыль для ремонта, хочу на Дез Демойне проверить, пока премм стоит на акке. нехватило, пока другие корабли проверяла!!

Хочу проанализаировать, стоит  высокие уровни качать или оставаться на 6 уровнях)

14:34 Добавлено спустя 2 минуты

CDEidqR.jpg

:popcorn:

тоже с ноутбука тестил? ФПС очень маленький, зато пинг отличный 1))

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 411 боёв

В соответствии с пожеланиями игроков внесены изменения в систему ленточек. Все ленточки (включая подтипы) теперь выполнены в "классическом" дизайне, который понравился игрокам гораздо больше, чем альтернативный. Опция в настройках просто включает счетчик урона и разбивку ленточки "Попадание" на подтипы;

А выбора классический - альтернативный не будет? :(

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[G0R-T]
Бета-тестер
13 публикаций

Поддерживаю человека выше новые ленточки смотрелись гораздо лучше старых и больше понравились.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.