Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Испытания и боевые задачи июля

В этой теме 435 комментариев

Рекомендуемые комментарии

323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 747 боёв

тот случай когда капитан интересует тебя больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Почитал условия лбз на крым и решил забить на них болт и тут дело не в количестве линков крузаков и эсминов которые надо накрабить а всего лишь в том что для выполнения этой задачи разрабы назначили минимальный уровень техники 6 левел.Т.Е. большое количество техники на которой приятно и комфортно играть типа исокадзе мурманска миника феникса придется загнать в дальний угол порта и раз за разом  выходить в бой на фусе тирпице и других десятках а на это никаких нервов стерпением не хватит .У меня вопрос к господам разрабам-вот вы несколько раз раз делали акции на слоты-а нафига?-ведь смысла в них 0 если в них покупать нечего-приятные комфортные для игры кораблики вы отсекаете от участия  в ивентах.Какой смысл в полученный слот выкупать в халявный слот например сент-луиса или богатыря с дерзким на которых приятно кататься но повыполнять ивент это ни-ни-садись на большую некомфортную броневанну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 361 публикация
19 033 боя

Не понимаю я этих бурлений.

Хочешь - играй (не скажу, что задания простые, но в принципе может даже я выполню, хотя у меня из восьмерок один "Тирпиц"). Неохота, но охота КК - думаю, цена будет не очень высокой.

Ну сделали радость для людей с большим количеством свободного времени, ну и "принципиальных недонатеров" - им есть смысл поубиваться.

Думаю, если бы не задание на 8+ лвл, бурлений было бы на порядок меньше. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Задачи на Красный Крым с 8 по 22 июля. Сам корабль будет выдан после 22-го числа? Или сразу по исполнению всех условий?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
428 публикаций
1 085 боёв

Как это забавно. Кораблик 5-го лвл а задротить нужно в основном на 6-10 лвл по 15 - 20 боев день. Нет спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Не понимаю я этих бурлений.

Хочешь - играй (не скажу, что задания простые, но в принципе может даже я выполню, хотя у меня из восьмерок один "Тирпиц"). Неохота, но охота КК - думаю, цена будет не очень высокой.

Ну сделали радость для людей с большим количеством свободного времени, ну и "принципиальных недонатеров" - им есть смысл поубиваться.

Думаю, если бы не задание на 8+ лвл, бурлений было бы на порядок меньше. 

Да все дело в том что сервак на всех один и загнать как в гетто тех кто делает лбз упарываясь на фуловом линкоре чтобы добить шотный эсминец получив от него на прощание полные борта торпедных вееров не получится а в итоге количество турбосливов и турбовинов сильно вырастет.Далее-матчмейкер и так кривой и добивать его создавая условия чтобы огромная масса игроков выходила в бой на одинаковой технике комфортной для лбз-значит создавать условия для появления кривых сетапов в боях.
Изменено пользователем forevering

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Эх, когда уже дождемся заданий на 8-10 лвлах с сложностью раза в 3 большей, но с наградой в виде кораблика 8-10 уровня... нафиг нужен этот 5 лвл в награду... понятно конечно что ЦА не катает выше 5-6 лвлов вообще, но хотя бы сделали бы альтернативу игрокам, кто катает наоборот уровни повыше.

Да и никакого азарта нет в планомерном набивании фрагов или урона... вот специфичные задания типа "убей с ПМК авианосец уровнем выше" действительно доставили бы кучу эмоций.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Есть точная инфа по баллистике Крыма? А то не хочется потеть за ещё один Кливленд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 024 боя

Эх, когда уже дождемся заданий на 8-10 лвлах с сложностью раза в 3 большей, но с наградой в виде кораблика 8-10 уровня... нафиг нужен этот 5 лвл в награду... понятно конечно что ЦА не катает выше 5-6 лвлов вообще, но хотя бы сделали бы альтернативу игрокам, кто катает наоборот уровни повыше.

Да и никакого азарта нет в планомерном набивании фрагов или урона... вот специфичные задания типа "убей с ПМК авианосец уровнем выше" действительно доставили бы кучу эмоций.

Вот уж такого не надо. Представляю ваши эмоции. 10 боев авианосцев нет. Ещё 10 вы не успеваете до них добраться, их топят авики или бой заканчивается. Ну вот после десятков боев вроде ваш шанс Пмк лупит по авику осталось 100 хп у него. И тут прилетает с 20 км залп линкора и добивает авик. Вот это эмоции будут :trollface:

По задаче на КК, за две недели думаю само собой сделается. Ну будет ещё один корабль в компанию Диане, Тачибане, Эмдену и Марблхэду. Стоять ржаветь будет и продать жалко и играть неохота. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Вот уж такого не надо. Представляю ваши эмоции. 10 боев авианосцев нет. Ещё 10 вы не успеваете до них добраться, их топят авики или бой заканчивается. Ну вот после десятков боев вроде ваш шанс Пмк лупит по авику осталось 100 хп у него. И тут прилетает с 20 км залп линкора и добивает авик. Вот это эмоции будут :trollface:

А ради чего мы играем, разве не ради эмоций и азарта? Понятно что эмоции бывают не всегда только положительными, но потом когда сможешь выполнить задание - испытаешь и положительные. А выполнить "набей N фрагов" никаких эмоций и азарта не вызовет.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Задача на КК конечно очень задротская, особенно первая ее часть. Я обычно во всех ивентах участвую, но это реально перебор, проще купить будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 076
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 569 публикаций
5 773 боя

:medal: Кто первый за "Красным Крымом"?)

Хотеть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Сложно, но можно.

Мне, например, не нужен КК, настолько, что бы играть больше, чем играю.

Согласно легенде, греческий воин по имени Фидиппид  в 490 году до н. э. после битвы при Марафоне пробежал, не останавливаясь, от Марафона до Афин, чтобы возвестить о победе греков.

Добежав до Афин, он успел крикнуть: «Радуйтесь, афиняне, мы победили!» и упал замертво. Эта легенда не подтверждается документальными источниками; согласно Геродоту, Фидиппид был гонцом, безуспешно посланным за подкреплением из Афин в Спарту и преодолевшим дистанцию в 230 км менее чем за два дня.

Нафиг надо :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
238 публикаций
8 394 боя

Срок маленький на КК. Три недели было бы нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 072 боя

Эх...с 15 июля в отпуске, не успеть кораблик взять, если бы с 4 июля стартовала)

*коммент про то, что можно будет купить и в проекте R читал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Есть точная инфа по баллистике Крыма? А то не хочется потеть за ещё один Кливленд.

Светлана же. Просто замоделена на более поздние годы. Ну и когда ее уже переименовали. Пушки не меняли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 004
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 642 публикации
13 567 боёв

А давайте посчитаем все ли так плохо.

1-я задача:Убить в общей сложности 60 корабликов. давайте возьмем средний показатель в 2-3 корабля за бой.Сложно добить?(не путайте убить и добить)-не думаю.Выходит надо 20-30 боев.Ок

Открой статистику, нагибатор, посмотрю как ты на 6-10 лвл по 2-3 корабля за бой убиваешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 451 бой

Открой статистику, нагибатор, посмотрю как ты на 6-10 лвл по 2-3 корабля за бой убиваешь.

А вот это зря, ибо он как раз и убивает. :)

Что касается задачи на Крым - думаю напряг составят эсминцы, а для всего остального есть Норочка.

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Парни сорян,лень читать 8мь страниц,вовпрос:

Боевая задача «Погоня за крейсером. Часть 1»

Уничтожьте: 

30 вражеских крейсеров, 

20 вражеских эсминцев, 

10 вражеских линкоров.

Выполняя эту задачу из цепочки,их можно вместе гасить,и все сразу в зачет идти будут?если нет то это ДРООООЧ!!!)))

З.Ы.проточто задачи всей цепочки выполняются по очереди,поеснять ненужно,вопрос про конкретную задачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Подумалось про ранговые бои, где обычно 1 крейсер бедный на 2 команды, еще и забалансенный линкором у противников... и так ему уныло было, а теперь еще и гоняться спецом за ним будут ради фрага)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.