Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Испытания и боевые задачи июля

В этой теме 435 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Никому не интересно наше прошлое, кроме нас самих

Мой друг Аркадий , не говори красиво. Прежде чем чето изрекать - сначала вникните в тему.  Через х р е н переброшены целые поколения моряков которые начиная с 1980 года празднуют День Флота в последнее воскресенье июля. Про День ВМФ РФ не сказано ни слова.

Вот такой ивент. Иллюзии есть ещё  какие то в отношении тех кто пилит эту игру? :)

Я могу понять разрабов, которые не успевают этот ивент начать 4 июля, но желают его закончить к Дню ВМФ, типа "вот вам наш подарок" (ну или знак внимания к событию, так как мы знаем что ВГ делает подарки только 2 раза в году).

Но насколько это верно

Вообще то День Флота в этом году 31 июля. Кто выдумал эти сроки и зачем - бог весть. Впрочем удивляться нечего. Это у ума есть предел. У глупости - нет.

Это как понимать?! :amazed:

Не надо понимать ничего , Викинг  :) умом тут ничего не понять. Можно только "верить в проект " (с) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 852 боя

Оба АВ10, оба ЛК10 + Зао + Москва + Гинденбург практически в каждом бою вывозят по 100к. На эсминцах и Де Мойне тысяч по 50 можно выбивать без особых проблем.

Если нет 10ок, то придется компенсировать качество количеством. Реально суровое только первое задание в части эсминцев, набить их 20 штук будет не в пример сложнее чем набить 2кк урона.

Угу приводишь ты ребенка в гоударственную школу, а тебе говорят - эххх будет двоечником у нас тут особая программа - в первом классе интегралы проходим и  ядерную физику. Ясно видно, что ваш ребенок не готов. И нормативы по физкультуре у нас взяты по цифрам финалов последних олимпиад. Так что нет, ребенка Вашего в нашу школу не возьмем идите вон в коммерческую, там всех подряд берут - всего то 50000 в месяц платить надо.

Вот у меня к этому марафону именно такое отношение. У большинства обычных игроков тоже. И попытка ориентироваться в рекламных акциях не на большинство игроков, а на илитку многоиграющую изначально ущербна - опыт самолетов это подтвердил наглядно. Донат марафон с почти  невыполнимыми условиями для обычных игроков отнимал от 15 до 20% онлайна и так небольшого (замечу - каждый донат марафон). Марафон, где главный приз был доступен всем  - поднял онлайн на те же 20%. И этот онлайн держался на поднятом уровне вплоть до идиотского марафона на И180.

Идеальный вариант марафона - топ игрок получает приз за 3 - 5 дней и кичится своей крутостью (возможно приз в уникальной шкурке или с уникальным флажком) обычный игрок получает приз за то, что играет в корабли в течение месяца 5 - 10 часов в неделю. А не занимается в это время чем-то еще - благо выбор сейчас огроменный.

То есть в акции есть - 

линейка сложных заданий

линейка простых заданий на гринд.

И все - илитка радуется модной шкурке, нормальные люди - новому прему.

Изменено пользователем OzerovPaparacci
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Я конечно попробую , но чувствую брошу на половине) И если первые 2 БЗ Алешки возьмут количеством, то вот 3 из области фантастики) Да впрочем как и для большинства , если только на шару)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Ооочень! Гооодно! Разработчики! Наконец-то! Отличный ивент! Я аж прослезился и не поверил. За 14 дней думаю можно успеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 078 боёв

Не переживай, мы его потом будем продавать)

А еще можно будет в Проекте R получить, но там сложнее будет)

То есть АРП корабли опять мимо? И зачем нам 2 Красных крыма? :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Мой друг Аркадий , не говори красиво. Прежде чем чето изрекать - сначала вникните в тему.  Через х р е н переброшены целые поколения моряков которые начиная с 1980 года празднуют День Флота в последнее воскресенье июля. Про День ВМФ РФ не сказано ни слова.

Приветствую, Василий. О последнем воскресении июля я в курсе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Вам медаль слоупока! О переименовании было еще в мае. JW написал что выбран КК.

так Красный Крым или Профинтерн?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

О последнем воскресении июля я в курсе. 

Осталось ваше сакральное знание о последнем воскресении довести до вот этой девушки  которая тусует в теме ,  и ее компании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 506 боёв

То есть АРП корабли опять мимо? И зачем нам 2 Красных крыма?

Я думаю, что в проекте R просто можно будет на свой выбор за жемчужины взять или Красный Крым, или ARP-Асигару - так что по мне все нормально с условями марафонов. :)

Изменено пользователем Deps1k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Привет Лиса.

Вы там разобрались между собой, Красный Крым ТОЧНО БУДЕТ ПРИЗОМ на Project R ?

А то это уже сотни раз повторялось, а тут в ленте под новостью ВЧЕРА всплыло вдруг ТАКОЕ:

Это как понимать?! :amazed:

p.s.

"Завтра" уже наступило. Уточнили?!

Да, КК точно будет в Проекте Р, и не только он, но задачи там будут сложнее.

В продаже он также появится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Осталось ваше сакральное знание о последнем воскресении довести до вот этой девушки  которая тусует в теме ,  и ее компании.

А оно ей надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 004
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 642 публикации
13 573 боя

Очень интересное мнение игрока "про упоротость, нормальные задачи, не очень сложные".

Интересно было бы всё таки посмотреть на практическую часть, а не на теоретические полёты в облаках.

При ваших 0,63 корабля за бой для идеального выполнения 60 кораблей( повезло все убились в нужных количествах) потребуется 100 боёв.  

Мне кажется не стоит писать "нормальные , не упоротые задачи", если в этом абсолютно не разбираетесь.

Плюсы кончились, да и не будет в данном случае 100 боев для 1 этапа -  посмотрите статистику Jluca на технике подходящей для марафона (а если отбросить авики, то получается совсем печально), чтобы добить нужную технику по классам, в любом случае, в среднем потребуется +30% лишних боёв. Смотрим дальше: 2 задача: про среднем уроне Jluca  в целую 31000 на 6-8 уровне кораблей, которые у неё есть, на набитие 2 млн уйдёт 64,5 боя.

3 задача: тут всё рандомнее, но отсутствие в графе "опыт" даже бирюзового результата, да и вообще максимальный опыт 1308 (по статистике от ProShips) на кораблях 8 лвл делает эту задачу явно непростой для Jluca.

Так что посмотрим как пройдёт выполнение "не упоротое и не сложное".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

АРП корабли никто не отменял)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 852 боя

У тру фаната их должно быть три - два за марафоны и один из магазина.  Вообще я в шоке - мало того, что игра уже атаку клонов начинает напоминать, так еще и марафоны с одним и тем же призом идут. И не забываем - компенсация за имеющийся приз серебром. Вот будет весело людям, взявшим на этом марафоне Крым потом за "более сложный" прожект Эр получить вместо награды 1 млн серебра, которого с трудом хватит на одну простенькую модификацию на 8 - 9 уровень. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Плюсы кончились, да и не будет в данном случае 100 боев для 1 этапа -  посмотрите статистику Jluca на технике подходящей для марафона (а если отбросить авики, то получается совсем печально), чтобы добить нужную технику по классам, в любом случае, в среднем потребуется +30% лишних боёв. Смотрим дальше: 2 задача: про среднем уроне Jluca  в целую 31000 на 6-8 уровне кораблей, которые у неё есть, на набитие 2 млн уйдёт 64,5 боя.

3 задача: тут всё рандомнее, но отсутствие в графе "опыт" даже бирюзового результата, да и вообще максимальный опыт 1308 (по статистике от ProShips) на кораблях 8 лвл делает эту задачу явно непростой для Jluca.

Так что посмотрим как пройдёт выполнение "не упоротое и не сложное".

Можно какого ни будь нагибатора из Лесты попросить.:rolleyes:

p/s Не настаиваю,просто предложил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 361 публикация
19 033 боя

Да нормальные сроки.

Или он должен достаться всем?

Успею сделать - хорошо, не успею - ничего страшного в этом не вижу.

Он не должен достаться всем. Но логичнее было бы планировать акцию, ориентируясь на ЦА. 

Не думаю, что ЦА проекта - школьники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 078 боёв

У тру фаната их должно быть три - два за марафоны и один из магазина.  Вообще я в шоке - мало того, что игра уже атаку клонов начинает напоминать, так еще и марафоны с одним и тем же призом идут. И не забываем - компенсация за имеющийся приз серебром. Вот будет весело людям, взявшим на этом марафоне Крым потом за "более сложный" прожект Эр получить вместо награды 1 млн серебра, которого с трудом хватит на одну простенькую модификацию на 8 - 9 уровень. 

А я няшечек люблю ....  я их всех уж соберу.

Соберу, соберу ... всех в одном ... порту! :trollface:

Ну а если серьезно просто хочу поэкспериментировать в разных Конго заточках. Нам же не дают купить 2-3 одинаковых корабля.

А АРП отличная возможность - потом по стате будет ясно какой "билд" профитней и в чем ...

Тестер - всегда тестер :rolleyes:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 875 боёв

Да нормальные задачи на КК.

Давно пора стимулировать выход из песка.

А вот другие задачи мало интересны, просто играем и сами выполняются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.