Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PapinMinigun

11 поражений

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

16
[PSY]
Участник
19 публикаций
18 627 боёв

Зашел в ранги и о чудо 11 поражений подряд, вроде за ночь руки не скривились че за ерунда... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Зашел в ранги и о чудо 11 поражений подряд, вроде за ночь руки не скривились че за ерунда... 

Перепроверьте для полной уверенности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 030 боёв

У меня принцип. Если 3 поражения подряд то вырубаю игру.

04:43 Добавлено спустя 0 минут

Перепроверьте для полной уверенности.

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 163 боя

Все просто, пришла ваша очередь сидеть под угнетением.. :hiding:

Изменено пользователем Kubatai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций

да ранги стали труднее - хотя кэпов прокачал с последних РБ оч сильно

раньше до 5 ранга доплыл мигом - щас на 8м с трудом. победить можно только утром в выходные, после работы сливы

и раньше на РБ играл на любых кораблях где звезду хотел сбить, теперь похоже нухно только махан брать и майку. иначе это будет шаг вперед , 2 назад. до последнего несгораемого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

А как вы считаете, в скольки из них виноваты именно вы, сделав что-то неправильно в бою, а если сделали бы по другому - то бой был бы победным?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 764 боя

А как вы считаете, в скольки из них виноваты именно вы, сделав что-то неправильно в бою, а если сделали бы по другому - то бой был бы победным?

Кто виноват? ТС? Ни за что!!! Это все ВБР, режим угнетения, донатеры...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Это не ерунда, а четкая закономерность. Периодически ВБР кидает в команду, у которой уже ДО НАЧАЛА боя рассчитана предварительно высокая вероятность поражения. И делай ты тут что хочешь- а слив будет 90%.

У меня такая ситуация бывала довольно часто. Бывало и по 15 поражений подрят!!!Бывало так, что все выходные 95% поражений. ВБР в общем как обычно делает свои нехорошие дела!

И дело тут не в скиле (как некоторые ту т говорят), и не в отсутствии за ночь рук, а банально в ВБРе.

По своему горькому опыту дам совет: в выходные старайся не играть, особенно вечером (нашествие раков). После 3-х поражений подрят или меняй корабль или делай рестарт игры с 15 минутным перерывом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 764 боя

Это не ерунда, а четкая закономерность. Периодически ВБР кидает в команду, у которой уже ДО НАЧАЛА боя рассчитана предварительно высокая вероятность поражения. И делай ты тут что хочешь- а слив будет 90%.

У меня такая ситуация бывала довольно часто. Бывало и по 15 поражений подрят!!!Бывало так, что все выходные 95% поражений. ВБР в общем как обычно делает свои нехорошие дела!

И дело тут не в скиле (как некоторые ту т говорят), и не в отсутствии за ночь рук, а банально в ВБРе.

По своему горькому опыту дам совет: в выходные старайся не играть, особенно вечером (нашествие раков). После 3-х поражений подрят или меняй корабль или делай рестарт игры с 15 минутным перерывом.

А так же поставь свечку, сходи в церковь, пропей пустырник, сходи на кладбище найди там девственницу, проводи до дома... Обязательно донать перед каждым боем, хоть по чуть чуть, хоть по 100 рублей, но донать и тогда снизойдет на тебя и твою команду благодать ВБР-ская, и будут вылетать цитадели только от факта наводки орудий на противника, и перетопнуть авики от собственных торпед и бобров а линкоры всегда будут на перезарядке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Больше трех поражений не терплю, после последней такой серии недели две в игру не заходил. Зато вчера за десяток боев с 13 на на 10 ранг перепрыгнул. :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

ВБР - это разлет снарядов, не путайте с матчмейкером, который создает команды перед боем. И мой вам совет - удалить оленемер, без него будут спокойнее играться бои... так надоели еще с танков эти рассуждения в начале боя на тему "мы все умрем"

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Уже писал про это, повторюсь. Неоднократно улавливал прямую зависимость между количеством урона в рандоме в предыдущую игровую сессию и количеством оленей в команде. Последний пример,средний урон за прошлый день маленький (один неудачный бой), после этого в РБ 8 побед подряд на Нагато (6-5 ранг).Пробило 12 часов и все, как обрезало, причем видно что адски тупят сокомандники, даже симс не помог. В рандоме в этот вечер сыграл катал зайку и варспайт, средний урон был ого-го.

Я за этим слежу уже не один месяц. Так что это наблюдение не единственное. И на разных акках пробовал на одной  и той же технике в одно и то же время катать. Та же самая зависимость.

Только в этом никто из разработчиков не признается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 764 боя

Уже писал про это, повторюсь. Неоднократно улавливал прямую зависимость между количеством урона в рандоме в предыдущую игровую сессию и количеством оленей в команде. Последний пример,средний урон за прошлый день маленький (один неудачный бой), после этого в РБ 8 побед подряд на Нагато (6-5 ранг).Пробило 12 часов и все, как обрезало, причем видно что адски тупят сокомандники, даже симс не помог. В рандоме в этот вечер сыграл катал зайку и варспайт, средний урон был ого-го.

Я за этим слежу уже не один месяц. Так что это наблюдение не единственное. И на разных акках пробовал на одной  и той же технике в одно и то же время катать. Та же самая зависимость.

Только в этом никто из разработчиков не признается.

"причем видно как адски тупят сокомандники"... Начало боя, загрузочный экран у 11 игроков появляется надпись "Внимание! В данной игровой сессии включен режим "угнетения" для игрока EEE75. Просим учитывать во время своих маневров необходимость адского тупняка, обязательной стрельбы по своим, пуска торпед в противоположную сторону. В противном случае ваши действия будут квалифицированы как не подчинение требованиям администрации, и на Ваш аккаунт будет наложено проклятие."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Кто виноват? ТС? Ни за что!!! Это все ВБР, режим угнетения, донатеры...

Кто бы что не говорил, но полосы удачи существуют.

Позавчера слетел с 9 на 12 ранг. Вчера поднялся с 12 на конец 10-го.

Что же такое было позавчера:

1) Баланс по ЛК: 90% боёв с неравноценным составом ЛК. При чём, ЛК7+ЛК6 против ЛК7+ЛК7 - это я считаю ещё хорошим вариантом. Чаще всего было ЛК7 против ЛК7+ЛК6, пару раз мы без ЛК против ЛК6. А однажды, стазу после такого боя с одним ЛК на две команды (ЛК у противника) выпало ЛК7+ЛК7 против ЛК7+ЛК7+ЛК6 - я это как увидел, так и обомлел... 

2) Хронические Ренжеры в нашей команде.

3) Часть боёв с АФК. Да, у противников тоже бывают АФК, но у нас я видел чаще.

Вчера же таких перекосов я не наблюдал, более того, пару раз у нас было преимущество в балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

"причем видно как адски тупят сокомандники"... Начало боя, загрузочный экран у 11 игроков появляется надпись "Внимание! В данной игровой сессии включен режим "угнетения" для игрока EEE75. Просим учитывать во время своих маневров необходимость адского тупняка, обязательной стрельбы по своим, пуска торпед в противоположную сторону. В противном случае ваши действия будут квалифицированы как не подчинение требованиям администрации, и на Ваш аккаунт будет наложено проклятие."

не у 11-ти, а у шести :trollface:

Изменено пользователем EEE75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 764 боя

извените пожалуйста, но в целях повышения образованности, пытливый мозг эстонской блондинки ни даёт мне покоя, как белоруский рандом может управлять игрой созданной в Питере?

Принципы для игр WoT, WoWS, WoWP заложены в Белоруссии. Леста просто рисует, программирует и т.п. По сути Леста это подрядчик который выполняет работу для заказчика WG.

не у 11-ти, а у шести :trollface:

Прошу простить мою не осведомленность в данном вопросе.

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию