Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deluxe1001

Акция 3 дня према

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
245 публикаций
11 141 бой

Господа разработчики, маркетологи и иже с ними причастные. Вы, извините, кто? Я надеюсь, что не те самые, что с другой планеты.

Извините за резкость высказываний, а вы вообще что сделали то? С этим рандомным предложением? Ждите объемного вайна, как на форуме танков, так и тут. Кстати, 1-я волна сегодня накрыла Ваших модераторов, да так, что они за весь день даже скрылись в таком бункере, что чат про рыжий цвет забыл.

Объясняю для особо одаренных. Ну усладили вы примерное 35% танкистов. Которые в большинстве своем получили свои 3 дня према на халяву и молча удалились. Частично кто-то написал "о да, спасибо, получил, пока всем, я в танки..." Да, подняли онлайн до 26к. Временно. А те, кто рандомно получили "7 дней према со скидкой 25%" ?? Это вы посмеялись над ними? Вот ответьте, вы хотели над ними поиздеваться? Ну просто ради интереса вот спросил... Я уж молчу о тех, кто просто пришел за халявой и не получил ничего. И отдельный кстати привет я чую будет от танковых "вододелов" ))) Ну там то явно, молчаливый....

А по существу... Ну что, отпугнули целевую аудиторию, которая хоть как-то возможно смотрела в сторону кораблей. Оторвать от танков не удалось, удалось только отпугнуть. Те, кто халяву получили - восприняли как должное. Те, кто нет - очень обиделись. Я например сам тестил это дело, отыграл на незаигранном акке 2 боя в кооперативе, потом 3 боя в рандоме, получил предложение, а купите ка 7 дней према не за 1200 там с каким-то чертом дублонов, а за 977 чтоль... Да, конечно... Ага, счас... Голда и дублоны не объединены, и вообще нафига мне покупать на 7 дней, пусть и со скидкой, когда на месяц и того дешевле выйдет!?... Зато кому-то и правда халява... А кому-то вообще ничего...

Вы уж меня извините, но... Никаких но.

И для тех, кто там "не знал"

Один ******* ляпнул про 3 дня према, а такие же *********** повелись :teethhappy: И конечно виновата Леста:teethhappy:

Кто что ляпнул? Ниже шапки форума на рекламном банере белым по синему нарисовано про эту акцию. Ферштейн? (с) Can0pus

Изменено пользователем deluxe1001
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Хде мая Халяуа. За всё надо платить. Акция для новичков, только зарегистрировавшихся, или для тех, кто давно не играл. Остальные - милости просим в магазин и на работу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций
11 141 бой

Хде мая Халяуа. За всё надо платить. Акция для новичков, только зарегистрировавшихся, или для тех, кто давно не играл. Остальные - милости просим в магазин и на работу.

Тех, кто давно не играл и новичков, в числе 65% от общего количества, отпугнули от данного проекта. Если Вы не читали мой пост - это ваши проблемы. Я давно не новичек и уж естественно, на тестовый акк не желал получать прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Господа разработчики, маркетологи и иже с ними причастные. Вы, извините, кто? Я надеюсь, что не те самые, что с другой планеты.

Извините за резкость высказываний, а вы вообще что сделали то? С этим рандомным предложением? Ждите объемного вайна, как на форуме танков, так и тут. Кстати, 1-я волна сегодня накрыла Ваших модераторов, да так, что они за весь день даже скрылись в таком бункере, что чат про рыжий цвет забыл.

Объясняю для особо одаренных. Ну усладили вы примерное 35% танкистов. Которые в большинстве своем получили свои 3 дня према на халяву и молча удалились. Частично кто-то написал "о да, спасибо, получил, пока всем, я в танки..." Да, подняли онлайн до 26к. Временно. А те, кто рандомно получили "7 дней према со скидкой 25%" ?? Это вы посмеялись над ними? Вот ответьте, вы хотели над ними поиздеваться? Ну просто ради интереса вот спросил... Я уж молчу о тех, кто просто пришел за халявой и не получил ничего. И отдельный кстати привет я чую будет от танковых "вододелов" ))) Ну там то явно, молчаливый....

А по существу... Ну что, отпугнули целевую аудиторию, которая хоть как-то возможно смотрела в сторону кораблей. Оторвать от танков не удалось, удалось только отпугнуть. Те, кто халяву получили - восприняли как должное. Те, кто нет - очень обиделись. Я например сам тестил это дело, отыграл на незаигранном акке 2 боя в кооперативе, потом 3 боя в рандоме, получил предложение, а купите ка 7 дней према не за 1200 там с каким-то чертом дублонов, а за 977 чтоль... Да, конечно... Ага, счас... Голда и дублоны не объединены, и вообще нафига мне покупать на 7 дней, пусть и со скидкой, когда на месяц и того дешевле выйдет!?... Зато кому-то и правда халява... А кому-то вообще ничего...

Вы уж меня извините, но... Никаких но.

КТО  тебе обещал ТРИ дня према?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 652 боя

это конечно жесть- орды халявщиков танкистов !))))))))

кто то пообещал халяву- народ ломанулся- халяву получили не все- народ обиделся!)))))) ничего не напоминает?

парень на дискотеке купил девушке коктейль, а она не дала.......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А меня старичка обделили... абидна аднако..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 223 боя

всё правильно написано. в кораблях полный капут. "превосходное" нововведение

все "корабельные старики" даже из кооператива убежали, а новые и не задержались-"удаляю на фиг эти корабли" из сообщений общего чата от новоиспечённых корабелов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций
11 141 бой

КТО  тебе обещал ТРИ дня према?

Я не буду рассуждать, откуда утекла инфа и кто вообще ответственен за эту "акцию", которая даже еще не прошла, а бурлит в боевых чатах и в свободных в кораблях. Я говорю о следствии. Мне лично обещать ничего не надо, ни 1, ни 2, ни 3 дня према. Я о фактах. Простых и злых...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

я вообще не в курсе про эту акцию и абсолютно не горит, что кому то там 3 дня према насыпали. Зависть это плохо ящитаю

17:21 Добавлено спустя 1 минуту

не, ну это вообще ни в какие ворота

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций
11 141 бой

я вообще не в курсе про эту акцию и абсолютно не горит, что кому то там 3 дня према насыпали. Зависть это плохо ящитаю

17:21 Добавлено спустя 1 минуту

не, ну это вообще ни в какие ворота

Вы читать умеете? Вот ответьте мне, вы читать умеете?

Тогда расскажите, про что пост???

Изменено пользователем deluxe1001

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 554
[RPZDN]
Участник
7 570 публикаций
15 126 боёв

Я чего то походу пропустил, а чего за акция то на три дня према была?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций
11 141 бой

Я чего то походу пропустил, а чего за акция то на три дня према была?

Да так... проскакивали предлы на халявные премы на 3 дня... Но не всем "повезло"... Рандом, он такой...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 554
[RPZDN]
Участник
7 570 публикаций
15 126 боёв

Да так... проскакивали предлы на халявные премы на 3 дня... Но не всем "повезло"... Рандом, он такой...

+ понятно, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

кто то пообещал халяву- народ ломанулся- халяву получили не все- народ обиделся!)))))) ничего не напоминает?

она еще как дала,теперь он в коме:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций
11 141 бой

Я могу вспомнить менее приятный инцидент про халяву. Я про Хотынку. Там за пряником и кружкой тоже многие побежали, а закончилось все чем?

В интерактивном сообществе такое решить проще и без давки, но похоже наши менеджеры забыли уроки истории...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Да черт бы с ней с этой халявой, день према стоит 50р, онлайна нет, сегодня купил Хиппер, сиречь, как барышня выше... да вот ожидание чего то осточертело, именно режим запроса боя, до того как попал в команду, жду по 3-4 минуты. Где людь/человечина то?

Снес клиент, ну, мало ли проблема в нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций
11 141 бой

Один ******* ляпнул про 3 дня према, а такие же *********** повелись :teethhappy: И конечно виновата Леста:teethhappy:

Но факт в том, что эти дни выдавались... Как-то так. Иначе это была бы явная деза. А так получается - плохо спланированная акция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию