Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.8. Бастион выпущено

В этой теме 236 комментариев

Рекомендуемые комментарии

209
[LST-W]
Викигвардия
519 публикаций
9 090 боёв

Хмм. Патч выходит 7 июля, а БЗ на Профинтерн 8 июля начинаются. 

Совпадение? Не думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

Мне кажется ранее я где-то читал, или слышал, что обычная цитадель будет чёрным цветом, а жёлтая будет "цитадель с детонацией".

Видимо приснилось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Очень жду 0.5.8., а Дарья просто шикарна!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

• При выключении опции «Вертикальная синхронизация» теперь можно отключать опцию «Тройная буферизация».

Что это такое и на что влияет?

И второй вопрос: Обзор и заметность у бастиона понятны, а как корабли светятся? В клиенте есть два показателя "Заметность с кораблей" и "Заметность с самолётов", как мне понять, с какого расстояния на Симсе буду светиться для Бастиона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 852 боя

Бронирование -

Можно ли его будет увидеть в клиенте?

Почему в показанной на схеме не видно цитадели вообще?

Почему башни не попали в схему бронирования?

P.S. И в продолжение дискуссии о тестах - я чего-то ни этого режима, ни акватории, ни ранговых боев  на АТ и ЗБТ и ОБТ хоть убей не могу вспомнить. Зато помню слова - мы дали тестерам 2 слота и открыли продажу голды, чтобы протестировать монетизацию проекта. Базовые режимы и геймплей - это фудамент игры если его нет или он слаб - восстановить его или создать, когда сверху уже стоит дом - очень тяжело и дорого. Проще  дом снести и начать строить правильно - фундамент, стены, крыша и потом только внутренняя отделка.

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

На производительность, три кадра вместо двух и синхронизация кадров при выводе (без сдвигов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Мини-ленточки насовсем убрали?

Форты и посты можно будет брать в захват как корабли?

Скорее всего вернем после доработки.

Да, если они принадлежат команде противника.

Новый Балансировщик. Наконе-то ! Спасибо. :look:

Пожалуйста :)

Про ARP на нашем сервере опять полное молчание? Опять к концу июля будут "новости об ARP" в виде "ну извините, но в июне-июле, как мы вам раньше говорили, опять ничо не будет"?

Пока да, к сожалению :(

Что означает новая ленточка "Подавил" и еще одна ленточка "Попал" ?

Подавил - подавление берегового объекта;

Попал - ну, в общем-то, говорящее название.

Мне кажется ранее я где-то читал, или слышал, что обычная цитадель будет чёрным цветом, а жёлтая будет "цитадель с детонацией".

Видимо приснилось...

Видимо да, такого даже в планах не припомню.

Очень жду 0.5.8., а Дарья просто шикарна!

Спасибо, передам:popcorn:

И второй вопрос: Обзор и заметность у бастиона понятны, а как корабли светятся? В клиенте есть два показателя "Заметность с кораблей" и "Заметность с самолётов", как мне понять, с какого расстояния на Симсе буду светиться для Бастиона?

Более логичное разнесение настроек.

Как "с кораблей".

Бронирование -

Можно ли его будет увидеть в клиенте?

Почему в показанной на схеме не видно цитадели вообще?

Почему башни не попали в схему бронирования?

Да, но не в этой версии. Ориентировочно через 2-3 обновления доделаем красивый, наглядный вывод и включим для всех кораблей.

Потому что это схема бронирования корпуса корабля и ее цель - продемонстрировать наглядные изменения. Это не полная схема бронирования, частей и модулей.

Потому что это схема бронирования корпуса. Чтобы не захламлять схему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А можно карту с точным расположением всех фортов, дозорных фортов и что чем захватывается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

В версии 0.5.8 орудийные установки ряда кораблей получили возможность поворачиваться на 360 градусов.

А у Изумо что то мешает центральной башне крутиться на 360 градусов?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
320 публикаций
2 638 боёв

"Красный крым" только дадут супер тестерам 7 числа, а уже 8 числа уже его можно будет получить выполнив цепочку заданий... Вы точно успеете его протестировать и хорошо отбалансировать?)

Или "премы не нерфим" уже не актуально?)

Изменено пользователем AlekseiVG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

1. То, что у вас на скрине, это не форт, а расположение ПУЛАД. У форта должны быть трёхорудийные установки в казематах. Можно двух- и одно-, но в казематах.

2. Вы специально выбрали калибр 406 мм? Низкая плотность огня, низкая точность, ЭМ и ЛКр будут класть восьмидюймовый болт на огонь таких фортов, он или не попадёт, или сделает сквозняк. ТКр и ЛК по-прежнему не смогут брать точки - спасибо выбранному калибру.

3. 80-мм установки? Это что за калибр? И почему дистанция всего 5 км? Немецкий ахт-ахт, например, закидывал снаряд на 12 км ВВЕРХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 607 боёв

А возможно ли озвучить хотя бы примерную механику работы "Индивидуальных предложений" ? 

С какой целью спрашиваю: где-то проскакивала инфа, что частота повторения одного и того же предложения сильно зависит от скорости, с которой пользователь отказывается от первоначальной покупки, ну и вот хотелось бы понять насколько это важно. Мало ли какие причины бывают не воспользоваться предложением прямо сейчас, хотя само по себе оно и привлекательно.

Идеально было бы, конечно, какого-нибудь рода корзину, в которую можно было бы отложить предложение, допустим, на недельку-другую. 

З.Ы. Значится, Варспайт в следующем обновлении "опустят" (я про осадку, офкорс)?

Изменено пользователем sir_nelson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

И ещё. Вроде мелькала информация, но уточню на всякий случай. Ранговый матчмейкер не изменён ни коим образом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 814 боёв

Очередное обновление для эсминцев, теперь на карте будет ещё больше точек.

Вам не кажется что это все таки через чур, вас просили уменьшить количество эсминцев в боях, а не увеличить и так в прошлом обновлении обесценили хай лвл крейсера и особенно линкоры практически выведя из игры стандартный бой, теперь вы вводите режим игры который специально заточен под эсминцы.      

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

На тесте на близком расстоянии к бастиону (~1км) было невозможно по нему попасть из гк, был перелет (North Carolina). Это так задуманно?

1. То, что у вас на скрине, это не форт, а расположение ПУЛАД. У форта должны быть трёхорудийные установки в казематах. Можно двух- и одно-, но в казематах.

2. Вы специально выбрали калибр 406 мм? Низкая плотность огня, низкая точность, ЭМ и ЛКр будут класть восьмидюймовый болт на огонь таких фортов, он или не попадёт, или сделает сквозняк. ТКр и ЛК по-прежнему не смогут брать точки - спасибо выбранному калибру.

1) Хочешь чтобы плакали что слишком много орудий?

2) Вроде форт меняет тип снаряда в зависимости от ситуации. Плюс я так понял это тупо защита точки, отогнать или замедлить захват. На таких расстояниях попадания бывают. К тому же эти бумажные строения лопались от двух-трех залпов.

Изменено пользователем anonym_6fg67ET2xLEF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
1 078 публикаций
22 852 боя

И ещё. Вроде мелькала информация, но уточню на всякий случай. Ранговый матчмейкер не изменён ни коим образом?

В ближайших версиях после выхода версии 0.5.8 будет решено три приоритетных вопроса, связанных с работой балансировщика.

• Новые правила, которые обеспечивают более честный баланс команд, планируется распространить на все подходящие типы боя (кооперативные, ранговые).

Пока только случайные бои меняют .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

В ближайших версиях после выхода версии 0.5.8 будет решено три приоритетных вопроса, связанных с работой балансировщика.

• Новые правила, которые обеспечивают более честный баланс команд, планируется распространить на все подходящие типы боя (кооперативные, ранговые).

Пока только случайные бои меняют .

У. Спасибо, что-то пропустил среди прочего...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Про ARP на нашем сервере опять полное молчание? Опять к концу июля будут "новости об ARP" в виде "ну извините, но в июне-июле, как мы вам раньше говорили, опять ничо не будет"?

Пока да, к сожалению :(

Так что собирать чемоданы и уходить на другие кластера ?? чтобы получить наконец то арп корабли ???

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя

А моя прелесссть будет или отдельно ждать новость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

"А я не поехал. Я купил мотыля и пошёл на реку..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.