Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Krontes

World of Warships: Langley

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
359 публикаций
21 823 боя

Первый старт ,последняя надежда. 

• Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 653
[RPZDN]
Участник
7 585 публикаций
15 203 боя

+ не ну мне реально нравится, у меня просто ноут, не могу себе такую вот максималку позволить, но клипы очень нравятся, вчера то же про Хиппера вкатило, а ещё есть? или два только пока?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
359 публикаций
21 823 боя

+ не ну мне реально нравится, у меня просто ноут, не могу себе такую вот максималку позволить, но клипы очень нравятся, вчера то же про Хиппера вкатило, а ещё есть? или два только пока?

На канале  6 роликов в таком же стиле. Но начальные ролики более топорные. Чем новее тем лучше выходят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
2 860 боёв

Отлично! Мне нравится такое.

P.S. Заметил несколько повторяющихся кадров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Любопытно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации
отличный видосик ,и формат зачет! +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Хорошо получилось, автор неси произведение и в эту тему -  Редкие корабли за победу в конкурсах Штормовое предупреждение и Корабли не танки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
569 публикаций
4 596 боёв

Зачетный ролик. Сейчас тоже потихому клепаю ролик про авианосец. Убивает функционал свободной камеры. Да и полоса пуска торпед почему то отображается. Плюсанул за хороший ролик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[SPBOB]
Старший бета-тестер
27 публикаций
6 426 боёв

С точки зрения профессионала (видеомонтажёр) ужасное видео кадры почти все бракованные, там где движение не должно быть остановок, выход в черноту затянут (по мне так и 15 фреймов много) нет чёткой разности планов. Нет явного драматизма в ролике. Если рассматривать как работу в рамках какого то ни было конкурса то НЕГОДНО. ИМХО P.S. Автор, потрудитесь перемонтировать, не позорьтесь, без обид.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
569 публикаций
4 596 боёв

С точки зрения профессионала (видеомонтажёр) ужасное видео кадры почти все бракованные, там где движение не должно быть остановок, выход в черноту затянут (по мне так и 15 фреймов много) нет чёткой разности планов. Нет явного драматизма в ролике. Если рассматривать как работу в рамках какого то ни было конкурса то НЕГОДНО. ИМХО P.S. Автор, потрудитесь перемонтировать, не позорьтесь, без обид.

Любезный. Здесь не канский фестиваль и не оскар. Здесь нету профессионалов. Все видео любительское.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 552 публикации
26 959 боёв

Шикарно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
30 публикаций

Вы требуете от начинающего ютубера профессионального монтажа? OMG!

Хорошо уже то, что это не получасовое читание ттх в порту, а вполне себе интересная нарезка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[SPBOB]
Старший бета-тестер
27 публикаций
6 426 боёв

Любезный. Здесь не канский фестиваль и не оскар. Здесь нету профессионалов. Все видео любительское.

Как по мне так просто несмотрибелно, косяков столько аж глаз режет. Зачем такое выкладывать на всеобщее обозрение?
08:30 Добавлено спустя 4 минуты

Вы требуете от начинающего ютубера профессионального монтажа? OMG!

Хорошо уже то, что это не получасовое читание ттх в порту, а вполне себе интересная нарезка.

Я не требую от автора шедевра, и это не совсем нарезка, то есть совсем не нарезка, это вроде ролика что-то. Пускай покадрово посмотрит хоть что-то стоящее и повторит хоть попланово только применительно к своему жанру видео. Короче учиться, учиться и ещё раз учиться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
30 публикаций

Я не требую от автора шедевра, и это не совсем нарезка, то есть совсем не нарезка, это вроде ролика что-то. Пускай покадрово посмотрит хоть что-то стоящее и повторит хоть попланово только применительно к своему жанру видео. Короче учиться, учиться и ещё раз учиться...

Дак дайте пару ссылок, поясните где и что стоит поправить, а не кидайтесь общими фразами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

С точки зрения профессионала (видеомонтажёр) ужасное видео кадры почти все бракованные... Нет явного драматизма в ролике. Если рассматривать как работу в рамках какого то ни было конкурса то НЕГОДНО. ИМХО P.S. Автор, потрудитесь перемонтировать, не позорьтесь, без обид.

Без обид, но покажите нам свой ролик профессионала - где есть мастерство, планы, драматизм и который можно было бы рассматривать в рамках хоть какого-то конкурса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию