323 [-MAW-] xKAPER Участник 702 публикации 11 684 боя Жалоба #101 Опубликовано: 8 июл 2016, 08:31:57 Балансер устраивает хоть и есть обратный эффект, если команда слилась не осторожно - а такое бывает часто....так вот в итоге ты остаешься один на линкоре нагато -против 4 нагато)))))) Забавно стало видеть что в тиме по 3-4 пенсаколы, у нас 3-4 йорка.....видимо те кого раньше закидывало в разные бои вплоть на 2 выше ,теперь компануются по условиям нового балансера...ну зато так справедливо Огромное спасибо за дамагомер Осталось сделать свои официальные уши , чтобы каждый новичок примерно понимал какие у кого торпеды и время зарядки))) учился и понимал...ну и полоску ХП - все что ставят многие в модах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 8 июл 2016, 09:03:03 Доброго времени суток. Патч конечно хороший, но зачем неотключаемая розовая *** в чате!? Союзный крейсер в свалке задел меня фугасом, пожар, и пока горел весь чат в розовом! Бесит до невозможности! Мало того теперь показует и союзные корабли урон,в общем не в тему эта фича Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 CEBEP9lHKA Бета-тестер, Участник, Коллекционер 358 публикаций 3 244 боя Жалоба #103 Опубликовано: 8 июл 2016, 09:31:02 (изменено) Первые впечатления негативные. С утра трижды выбросило из игры в начале боя, и это при том, что сегодня началась погоня за фрагами, тьфу , крейсером. Изменено 8 июл 2016, 10:01:55 пользователем CEBEP9lHKA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 141 [9-MAY] NameIess_one Участник 4 222 публикации 9 471 бой Жалоба #104 Опубликовано: 8 июл 2016, 10:50:28 А по моему и балансит получше,и с интерфейсом поприятнее стало,(ну там ленты и т.п.) озвучка опять же национальная (для погружения в процесс,так сказать.)ДАМАГОМЕР (И года не прошло) В общем на этот раз приятные новшества.(Правда бастион пока не торт). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [KGD39] Sejran Участник, Коллекционер 206 публикаций 17 554 боя Жалоба #105 Опубликовано: 8 июл 2016, 16:56:08 Первые впечатления негативные. С утра трижды выбросило из игры в начале боя, и это при том, что сегодня началась погоня за фрагами, тьфу , крейсером. Да ладно еще в начале боя, сейчас выбрасывает в момент торпедной атаки! Леста, такая Леста. Руко.....сть в о весь экран! Объявить объявили, обеспечить не удалось. Ну, у них, это врожденное. Может исправится только с помощью могилы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 DonQuijote Бета-тестер 9 публикаций 1 570 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 8 июл 2016, 20:32:20 Уже писал впечатления, но добавлю. Вылеты ЗАДОЛБАЛИ! Каждый третий бой! Как вы думаете, сколько я буду донатить в игру, в которую могу перестать играть навсегда после очередного ... кхм.. патча? Ответ очевиден же. И ответ на вопрос "буду ли я рекомендовать игру знакомым?" тоже очевиден. И да, выкатить такой патч незадолго до окончания ранговых боев - по истине гениальная идея. Надеюсь, награда найдет героя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
791 anonym_hefwO4AgiFKf Участник 457 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 8 июл 2016, 22:13:20 Уже писал впечатления, но добавлю. Вылеты ЗАДОЛБАЛИ! Каждый третий бой! Как вы думаете, сколько я буду донатить в игру, в которую могу перестать играть навсегда после очередного ... кхм.. патча? Ответ очевиден же. И ответ на вопрос "буду ли я рекомендовать игру знакомым?" тоже очевиден. И да, выкатить такой патч незадолго до окончания ранговых боев - по истине гениальная идея. Надеюсь, награда найдет героя. Доброй ночи. Приложите, пожалуйста, python.log и отчет DxDiag, я постараюсь Вам помочь. Где их взять написано у меня в подписи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_FM4YwezNif8f Участник 8 публикаций Жалоба #108 Опубликовано: 8 июл 2016, 22:30:19 (изменено) Новый балансер? Это что за ужас? Кидать стоковый фусо к 8-кам? Ребят, вы или правьте его +/-1 уровень(имеется ввиду, ИЛИ +1 уровень, ИЛИ -1 уровень. Что позволяет добиться баланса - 6-е к примеру или с 5-ками, или с 7-ками.), или не заморачивайтесь с ерундой, и не пишите лишнего о том, какой красивый вы балансер сделали. Объясните мне, криворукому, как мне со своим радиусом в 13.5 км играть против 20+км? http://prntscr.com/bqke68 - апрув. А до этого кидало 6 стоковым авиком так же к 8-кам. И простите, что мне делать там своими полудохлыми мухами против пво 8-х линкоров? Изменено 8 июл 2016, 22:33:55 пользователем anonym_FM4YwezNif8f Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 8 июл 2016, 23:02:41 (изменено) Объясните мне, криворукому, как мне со своим радиусом в 13.5 км играть против 20+км? А до этого кидало 6 стоковым авиком так же к 8-кам. И простите, что мне делать там своими полудохлыми мухами против пво 8-х линкоров? Для более быстрой прокачки из стока в топ используется свободный опыт, который либо копится на других кораблях, либо банально покупается за реальные деньги из которых разработчикам платят зарплату и обеспечивают работоспособность сервера. Неужели это не очевидно? Изменено 8 июл 2016, 23:03:10 пользователем Bespomoschnyj Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_FM4YwezNif8f Участник 8 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 8 июл 2016, 23:08:47 (изменено) Для более быстрой прокачки из стока в топ используется свободный опыт, который либо копится на других кораблях, либо банально покупается за реальные деньги из которых разработчикам платят зарплату и обеспечивают работоспособность сервера. Неужели это не очевидно? Т.е. Вы мне сейчас осознанно заявили, что фусо запили осознанно, и если лично у игрока не получается играть постоянно, нет свободного опыта, да и играет без према - то ему надо менять стулья в течении 27к опыта, которые он получит до нормальной дальности своих орудий на фусо? Вы, уважаемый, сейчас написали, и не подумали. У того же конго - стоковая дальность 19+ км. У фусо - 13.2. По Вашей логике, давайте резать корабли до 10-го уровня, и ставить игроков перед выбором - или плати, или проваливай? Определенно, совковый подход. И вопрос был не о том, что долго качать, а о балансере, уважаемый. Читайте внимательно сообщение. З.Ы. А еще, покажите ка мне кнопочку - "Купить опыт", товарищ "бета-тестер" Изменено 8 июл 2016, 23:21:18 пользователем anonym_FM4YwezNif8f Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
175 TNXNN_OKEAH Участник 99 публикаций 16 860 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 9 июл 2016, 00:36:39 Первые впечатления от патча приятные. Никаких вылетов и проблем нет. Субъективно по ощущениям стало чаще закидывать в бои к более высокоуровневой технике, но это не критично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 Xenofobe Бета-тестер 78 публикаций Жалоба #112 Опубликовано: 9 июл 2016, 01:56:07 До патча стабильный фпс 50-60, теперь 25-30 с проседаниями до 2 фпс и с постоянными фризами, И так постоянно что раздражает уже, выходит большой патч ломающий оптимизацию, а за ним микропатч исправляющий косяки предыдущего... Разработчики в отпусках тратят дублоны вместо нормального тестирования и оптимизации своего детища. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 LordBaZ Участник 114 публикации 2 468 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 9 июл 2016, 02:49:59 Дорогие разработчики, а у клиента утечки памяти, однако, или аппетит нездоровый. ;) Мне-то пофиг у меня памяти вагоны, а вот кому-то может быть обидно. Дебагом не баловался, но в течении 8 часов игры клиент постоянно расползался по памяти. Причём равными шагами каждый бой. Если увижу ещё раз, постараюсь написать подробно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
905 RenamedUser_59182541 Участник 1 897 публикаций 803 боя Жалоба #114 Опубликовано: 9 июл 2016, 03:12:44 Дорогие разработчики, а у клиента утечки памяти, однако, или аппетит нездоровый. ;) Мне-то пофиг у меня памяти вагоны, а вот кому-то может быть обидно. Дебагом не баловался, но в течении 8 часов игры клиент постоянно расползался по памяти. Причём равными шагами каждый бой. Если увижу ещё раз, постараюсь написать подробно. И причем тут разработчики, если Вам показалось? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
148 Krokokot Старший альфа-тестер 328 публикаций 5 107 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 9 июл 2016, 04:20:21 Новый балансер? Это что за ужас? Кидать стоковый фусо к 8-кам? Ребят, вы или правьте его +/-1 уровень(имеется ввиду, ИЛИ +1 уровень, ИЛИ -1 уровень. Что позволяет добиться баланса - 6-е к примеру или с 5-ками, или с 7-ками.), или не заморачивайтесь с ерундой, и не пишите лишнего о том, какой красивый вы балансер сделали. Объясните мне, криворукому, как мне со своим радиусом в 13.5 км играть против 20+км? http://prntscr.com/bqke68 - апрув. А до этого кидало 6 стоковым авиком так же к 8-кам. И простите, что мне делать там своими полудохлыми мухами против пво 8-х линкоров? Баланс нормальный, +/- 2 уровня. Менять его не будут. Год все так играют и ничего, никто не умер. И стоковый Фусо тоже проходили, представьте себе на минуточку. 6ки далеко не всегда кидает к 8кам, а бывает, что и к 4кам закинет. Даже если к 8кам закинуло, то обычно там не все 8ки у противника. Ну и пока до 6го уровня качаешься, то свободки 27К накопить - раз плюнуть. Если не тратить на ерунду. Но можно на форуме поныть, все так. Толку ноль, правда. И вот это - и есть "совковый подход". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 anonym_v7cAMEViLsP1 Участник 306 публикаций Жалоба #116 Опубликовано: 9 июл 2016, 07:12:12 (изменено) мда, очень "крутая" обнова, еще больше глюков и проблем стало Изменено 14 июл 2016, 14:38:45 пользователем anonym_v7cAMEViLsP1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
503 nrhm Бета-тестер 685 публикаций 24 718 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 9 июл 2016, 08:27:06 Дорогие разработчики, а у клиента утечки памяти, однако, или аппетит нездоровый. ;) Мне-то пофиг у меня памяти вагоны, а вот кому-то может быть обидно. Дебагом не баловался, но в течении 8 часов игры клиент постоянно расползался по памяти. Причём равными шагами каждый бой. Если увижу ещё раз, постараюсь написать подробно. Так глубоко не заглядывал, но обратил внимание, что ФПС после 7-9 боев стал падать и появились фризы. Будем посмотреть дальше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #118 Опубликовано: 9 июл 2016, 10:16:59 Т.е. Вы мне сейчас осознанно заявили, что фусо запили осознанно, и если лично у игрока не получается играть постоянно, нет свободного опыта, да и играет без према - то ему надо менять стулья в течении 27к опыта, которые он получит до нормальной дальности своих орудий на фусо? Вы, уважаемый, сейчас написали, и не подумали. У того же конго - стоковая дальность 19+ км. У фусо - 13.2. По Вашей логике, давайте резать корабли до 10-го уровня, и ставить игроков перед выбором - или плати, или проваливай? З.Ы. А еще, покажите ка мне кнопочку - "Купить опыт", товарищ "бета-тестер" Вы нелогично рассуждаете: игра бесплатная? Бесплатная. Что ж Вы требуете от халявы? Да, копите 27к опыта и проходите Фусо. К тому же-рупь за сто, что на 8 лвл, Вас кидает один раз на пять боев (если Вы играете соло, а не отрядом), Кнопочка перевода опыта появляется после покупки дублонов, благодаря которым, Вы можете перевести необходимое количество опыта в свободный и пройти сток. Да-это донат. Но за удобство нужно платить. Это аксиома. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #119 Опубликовано: 9 июл 2016, 10:17:48 Хотелось бы отрегулировать работу функционала "Жалобы / благодарности". Сейчас не кого не оскорбляя и выигрывая бой ты зачастую получаешь охапку "минусов" от вражеской команды и не одного "плюса" от своей. Необходимо оставить жалобу на противника только за чат или оставить возможность жаловаться на тебя, только для своей команды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 9 июл 2016, 10:25:48 (изменено) Уже писалось,но пропишу ещё раз,чтоб не забылось-При столкновении союзных кораблей начинается розовый спам в чате.Раздражает.Звук когда цитадель (контузия) выносят- жутковат,из фильма ужасов.Замените на весёлый перезвон колокольчика чтоли.Изменения в баллансировщике не заметил,также плюс минус два уровня.Также спам эсминцев.Ленточка пмк это плюс,а про настройку пмк так и не понял,что и где там настраивать и нужно ли вообще это.Как стрелял раньше так и стреляю. Изменено 9 июл 2016, 10:26:48 пользователем Djok555 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию