Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wDSdohxxaPQW

Премиум линкор США Аризона

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Вчера вот тоже голову ломал, брать, не брать... Американские ЛК не качаю совсем, есть Арканзас Бэта, но не зашел, и кэп там малоперковый. Подумал-подумал и взял... Техас. И фанился вчера весь вечер. 

Да, фарм ниже, но фан хорош. Орудия те же (что и у Аризоны, хоть на два и меньше), авики не беспокоят, хотя один дернулся и... внезапно было выполнено какое-то задание на сбитие восьми самолетов в одном бою. :)

Возможно, мой пример поможет сделать выбор. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

А почему все про живучесть молчат? Живучесть лучше чем у Мексики. Ну и каммо на 50% ₽ это хорошо)))

Да как то забыл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 267 боёв

Доброго времени суток, коллеги!

Владельцы Аризоны, отзовитесь о корабле: как он себя проявляет в бою.

Как борется с авиками и эсминцами?

Как противостоит одноуровневым ЛК и ЛК 7-8 уровней.

Всё дело в том, что у меня будут сутки на его покупку, а информации по Аризоне, на форуме - кот наплакал.

Заранее благодарен.

все забывают об одном моменте, начальная скорость полета снаряда меньше, чем у мексики, а значит крысера гораздо чаще будут отхватывать на пол лица =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
13 980 боёв

Зачем нужна Аризона? Если можно оставить у себя Мексику, у которой все тоже самое, но отличное ПВО:-)

как имеющий в порту оба корабля и любящий их - могу сказать - Аризона лучше по дальности, если игрок любит и умеет в дистанцию, то Аризона оч хорошо.То есть по дальности лучше  Мексики и хуже по ПВО. Но ПВО в рангах да и в случайке - не всегда роляет , зависит от команды и наличия авиков. В остальном очень похожие корабли. Ну и разница в экономике Аризона прем, а Техас "качек". По этому сравнивать их в прямую не правильно.  В общем - оба похожие хорошие корабли но со своими нюансами.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 856 боёв

как имеющий в порту оба корабля и любящий их - могу сказать - Аризона лучше по дальности, если игрок любит и умеет в дистанцию, то Аризона оч хорошо.То есть по дальности лучше  Мексики и хуже по ПВО. Но ПВО в рангах да и в случайке - не всегда роляет , зависит от команды и наличия авиков. В остальном очень похожие корабли. Ну и разница в экономике Аризона прем, а Техас "качек". По этому сравнивать их в прямую не правильно.  В общем - оба похожие хорошие корабли но со своими нюансами.

У вас когда сотрудники форума работать начнут ?, с четверга в продаже Сайпан и Аризона, тем по кораблям в профильных топиках до сих пор нет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Вот только Аризона стоит полтора рубля.И за эти полтора рубля она стреляет на 1км дальше бесплатного прокачиваемого корабля,уступая этому же прокачиваемому кораблю в остальном...А для тех кто умеет в дистанцию есть бесплатная имба-Фусо)

Я как потенциальный покупатель не вижу целесообразной покупку такого рода премов. Тем более,что за меньшие деньги можно купить куда более имбовый корабль.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Вчера в РБ видел мексику. Улыбнуло когда ее капитан рассказывал какая она имба, нагибает все что летает и плавает.

Как минимум до 10го ранга всё так и есть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Вот только Аризона стоит полтора рубля.И за эти полтора рубля она стреляет на 1км дальше бесплатного прокачиваемого корабля,уступая этому же прокачиваемому кораблю в остальном...А для тех кто умеет в дистанцию есть бесплатная имба-Фусо)

Я как потенциальный покупатель не вижу целесообразной покупку такого рода премов. Тем более,что за меньшие деньги можно купить куда более имбовый корабль.

Техас у меня тоже есть...и Фусо, и Конго. Но если идти на сближение, то японцы начинают проигрывать.

Вопрос не в цене корабля, а в его играбельности.

В общем, тема жива. Ребята, пишите и делитесь впечатлениями от обладания данным корабликом.

Буду благодарен объективному мнению.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Техас у меня тоже есть...и Фусо, и Конго. Но если идти на сближение, то японцы начинают проигрывать.

Вопрос не в цене корабля, а в его играбельности.

В общем, тема жива. Ребята, пишите и делитесь впечатлениями от обладания данным корабликом.

Буду благодарен объективному мнению.

Прокачай Мехико и радуйся,а бабло прибереги на что нибудь другое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Кучность, баллистика, бронирование и живучесть на пять. Минус долгий перезаряд, скорость всего 20 узлов и почти нет пво для 6 уровня. Мне вкатил,  гораздо лучше чем Конго и наверное лучше чем Нью-Йорк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Прем корабли позиционируются разработчиками не как фарм, но как прокачка кэпов на вышестоящие пароходы.

Не только прокачать, но и осознать уровень боя. Прочувствовать обстановку, отхватить на поллица и сделать выводы.

Предложение  - в каждой нации иметь не более трех корабликов прем, на 2, 5 и 8 уровне.

Охват при +-2 полный, да и у адептов наций бахерта поменьше будет "ачеунихлучше".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Кучность, баллистика, бронирование и живучесть на пять. Минус долгий перезаряд, скорость всего 20 узлов и почти нет пво для 6 уровня. Мне вкатил,  гораздо лучше чем Конго и наверное лучше чем Нью-Йорк.

Конго и Нью-Йорк уровнем ниже, Конго это вообще не линкор а быстроходный дальнобойный линейный крейсер, там свой геймплей.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Прем корабли позиционируются разработчиками не как фарм, но как прокачка кэпов на вышестоящие пароходы.

Не только прокачать, но и осознать уровень боя. Прочувствовать обстановку, отхватить на поллица и сделать выводы.

Предложение  - в каждой нации иметь не более трех корабликов прем, на 2, 5 и 8 уровне.

Охват при +-2 полный, да и у адептов наций бахерта поменьше будет "ачеунихлучше".

Не смеши про кэпов,Аньшань,Ло янг,Блиска-куда этих кэпов качать. Фантазии и логики у господ разработчиков просто нет,лишь бы чего нибудь впарить

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Вы еще забыли о запредельной наглости сказать , по отношению к игрокам. Все сделано полуруками и конца краю этому нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

Доброго времени суток, коллеги!

Владельцы Аризоны, отзовитесь о корабле: как он себя проявляет в бою.

Как борется с авиками и эсминцами?

Как противостоит одноуровневым ЛК и ЛК 7-8 уровней.

Всё дело в том, что у меня будут сутки на его покупку, а информации по Аризоне, на форуме - кот наплакал.

Заранее благодарен.

Не вздумай покупать, я вообще не понимаю зачем его ввели в таком виде, он просто никчемен, т.к. это предшественник Н.Мехико, у него нет ПВО орудия 45 калибров(на мехико 50)  и нет торпед( исторически были) и с учетом всех его минусов,я ждал что торпы ему дадут но нет...так что. это прем инвалид 6ур

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Не смеши про кэпов,Аньшань,Ло янг,Блиска-куда этих кэпов качать. Фантазии и логики у господ разработчиков просто нет,лишь бы чего нибудь впарить

Это ветки кораблей отдаленного будущего:teethhappy:

Вы же эти пароходы под определенные задачи брали? Нагиб, допустим, за бабло или РБ.

Каждый сам себе менеджер, маркетолог и как там их других подобных называют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[POI]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
73 публикации
12 490 боёв

В ранговых очень понравился, с 10км получалось ваншотить фуловые крейсера 5-6лвл, из минусов медленный и пво слабое.

shot-16.07.09_15.31.18-0452.jpg

shot-16.07.09_14.34.51-0952.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Копия мексики, подкрутили урон,  и все. Ничего собенного, как на остальных премах.

Жалею что купил :(

Изменено пользователем anonym_lMrh7edMGuZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Зачем нужна Аризона? Если можно оставить у себя Мексику, у которой все тоже самое, но отличное ПВО:-)

Затем что Аризона прем а Мексика нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.