Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DenDriver

Взлом РБ или "лайфхак для *"

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Я лично как-то легко удерживаю себя на пятом ранге. А я далеко не лучший игрок. 

Добавь себе 20 поражений "для друга". И где ты окажешься?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 392 боя

Очередная теория заговора. Паранойя.

Подобным сценарием можно удачно провести несколько боёв, но дорогу на верх не проложить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Как я уже писал вышие - достаточно быть в одной лиге. Я лично как-то легко удерживаю себя на пятом ранге. А я далеко не лучший игрок. 

Дело не только в знании, где противник. Дело и в том, что вражеский авик полностью не мешает игре, и более того, может в один момент просто перестать домажить, если потребуется. И не подсвечивать противников/торпеды. То есть, игра выходит не 7на7 а 8на6. 

07:25 Добавлено спустя 4 минуты

Мне вчера ночью довелось поведать таких. И скажем так - внезапно наша команда (с донером-индиком) проиграла. 

Это всё ерунда. Не хочешь терять звезду -  покупай эсминец и играй в точки и никакой авик тебя по опыту не перегонит. Этот вариант будет работать, только если ты сам с 2ух аккаунтов будешь в бой уходить..на одном играть, а на другом мешать играть своей команде. А так ни один здравомысляий игрок не станет просто так паровозить рака по рангам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Добавь себе 20 поражений "для друга". И где ты окажешься?

Кот, ну я писал же выше - слил три боя, пошел и отбил себе звзеды. И так снова. Да, донер сливает звезды, но они 100% уходят тому, кого тянут вверх, понимаешь? Другой затрачивает в разы меньше боев и усилий. Я не писал, что они оба будут брать первый ранг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

А оно того стоит?

По настоящему скилловые игроки уже взяли Роджера и давно. 

А остальное так, проза жизни, тем более мудрено заморачиваясь:popcorn:

Уже парни доказывали, что можно взять ранг марафоном с парой тройкой кораблей с 50 - побед.

Мелочно как то и суетливо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Это всё ерунда. Не хочешь терять звезду -  покупай эсминец и играй в точки и никакой авик тебя по опыту не перегонит. Этот вариант будет работать, только если ты сам с 2ух аккаунтов будешь в бой уходить..на одном играть, а на другом мешать играть своей команде. А так ни один здравомысляий игрок не станет просто так паровозить рака по рангам.

А друга Колю паровозить будет?) А главу своего клана, если тот захочет взять первый ранг без напрягов? 

Речь не о рандомном игроке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А друга Колю паровозить будет?) А главу своего клана, если тот захочет взять первый ранг без напрягов? 

Речь не о рандомном игроке. 

а глава клана безрукий или тсарь и бог, чтоли?

Не вижу смысла в этом совсем. Времени тратится в два раза больше ни на что.

Лазейка есть, но это надо дойти до платиновой лиги обоим, а это уже немало времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 798
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 327 публикаций
16 149 боёв

Как вариант тут может быть немного другой вариант: игра на дамажку и сдавать другому авику где именно в дымах стоят вражеские эсминцы, ещё вариант когда два игрока играют на двух соседних компах и видят корабли противников на соседних мониторах. Вот тут как раз можно тащить оба авика за счёт того что если не мешать друг другу(не убивая друг у друга ударные самолёты, а ястребами исполнять вид сражения в небе) можно набивать больше дамага в том числе добирая очки с эсминцев в дымах плюс очки за убитых эсминцев будут давать неплохой шанс занимать постоянно первое место и не терять в случае поражения звёзды. В результате если иметь в итоге по 50% побед на брата и много не потерянных звёзд то для получения первого ранга понадобится всего навсего х2 боёв от требуемых звёзд плюс бои для компенсации потерянных звёзд. При этом оба игрока в целом будут меньше подвергаться пресловутым качелям так как при желании всегда можно будет стараться склонить победу в сторону одного из авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
345 публикаций
13 566 боёв

ТС вы описали самый сомнительный путь добывания 1 ранга. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Есть способы и их используют :2 против 1, когда 2побеждают, а 1 заводят в топ проигравших, что б звезду не терять.  Все остальные нюансы я думаю понятны.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

при подxоде к 1му рангу, раза четыре попадался в мою команду игрок на Нагато, запомнился он своей непосредственной игрой, умирал он 1ым толком не подамажив. Как же у меня бомбило видя, что он опять в моей тиме. Так что да, шанс попасть в одну тиму довольно высок, но на разныx классаx. имxо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Вариантов личных мнений навалом, хотя по моим впечатлениям всё гораздо прозаичнее ...

Более давлеющим над большинством игроков, с 12 ранга, является панический страх потерять звезду. Неоднократно замечено, часто группы союзников не стремятся атаковать противника, брать точки. А стараются держаться от него на максимальной дистанции радиуса поражений орудий ...

В то же время, один - два - три, активно атакуя, часто попадают под перекрёстный огонь нескольких противников. Разумеется часто уходят на дно первыми и команда начинает сливаться ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Хак для рб? ужс, я в июне на двух акк взял ранги, и теперь скучаю:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 798
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 327 публикаций
16 149 боёв

Хак для рб? ужс, я в июне на двух акк взял ранги, и теперь скучаю:unsure:

Если иметь очень много свободного времени и упарываться в РБ можно и несколько акков провести, вот только не у всех столько времени есть.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 824 боя

Я знал, что от нас что то скрывают..заговор..:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Всем привет.

И сразу к делу. Как известно, часть игроков в РБ играли с друзьями/соклановыми через попадания в один бой. За счет меньшего, в среднем, онлайна на определенном ранге, вероятность попасть в один бой была выше. Чего уж там, я сам тестил такую возможность и с первого раза попал со знакомым в один бой, правда в разных командах. 

А вот теперь главное - попадние в разные команды не особо помогает, если только один из вас не начнет сливать инфу другому, или, совсем наглость, топить союзников. Но вчера я наблюдал  еще более крутую схему. 

В высшей лиге берется два авика 6ого уровня. Индик и Ружье. Оба по отсчету заходят в бой во время низкого онлайна на сервере и с легкостью попадают в один бой (ибо это будут единственные два авика шестого и они будут одновременно в балансировщике). И вот вы уже в одном бою. А дальше - один из авиков играет вяло (это скорее индик, за счет малого количетсва групп) и сливает инфу о союзниках, другой активно домажит, высвечивает и "завоевывает воздух". И так можно повторять ровно столько, сколько нужно до полного закрытия рангов.

А теперь скажите, будет ли такая "уязвимость" как-либо устранена? Вопрос скорее риторический... 

Всем пока. 

Это называется помоги другу :)))  И это хорошо зная стиль игры друг друга всегда можно помочь :))))Тем более если вы оказались в одной команде:))))Ведь помогая друг другу в конечном счеты выигрывают все, ну кроме проигравших конечно и если б в РБ были взвода даже на двух человек, мало бы никому не показалось :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Божечки, а тут все о рангах. Я 1й ранг взял просто прокачивая кораблики. Мне норм. И вам того же советую: отлично ведь корабли качать - максимум на 1 левл выше кидает, никаких 8 и 9 левлов. :3

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вожди рассматривают возможность , увеличить число игроков в РБ. Наверняка можно будет отрядами играть.  В таком случае , можно исключить бои по отсчету.

Да и сейчас такая практика , скорее для разнообразия , чем для пользы. Ведь регламент текущего сезона , позволяет взять первый ранг. Абсолютно любому человеку , если тот располагает временем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Всем удачи и семь трупов под килем!

Шикарная подпись. Вдумчивая. Разумная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Так себе взлом. Да и сам автор до сих пор не смог в первый ранг:fishpalm: