Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
comrade_CTpeLkoB_u_u

Красный Крым. Или зачем нерфить приз прямо во время раздачи?

В этой теме 387 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 531 публикация

А давай так, я собираю тебя и твоих друзей и говорю:

- Ребята!!!  Давайте устроим праздник здоровья и спорта!!! Каждому кто пробежит 20 км за столько-то минут, мы подарим велосипед!!!

И такой стоит на постаменте, ничего себе такой нормальный велик, как образец. Не самый навороченный, но вполне годный.

И вы такие радостные, подорвались, бежите, круги наматываете и видите как тем временем демонстрационный вариант организаторы нежно укатывают в гараж, а вам из грузовичка выгружают какой-то дешманский шрот, отдаленно напоминающий реплику того демонстрационного экземпляра. И всё это молча, без всяких объявлений и объяснений. С загадочной такой ухмылочкой.

Какие у тебя будут эмоции? Наверное самые позитивные, да?

Подменой понятий занимаешься.

Не "И такой стоит на постаменте, ничего себе такой нормальный велик, как образец.", а "увидел за гаражами приныканый велик, вроде крутой, на приз похож". А потом оказалось, что этот велик стоял там просто так и это ТЫ себе нафантазировал, что получишь его, поучаствовав в "празднике здоровья и спорта".

Я вообще не понимаю, как можно называть нерфами изменения, которые производятся на СТ? Релиза корабля не было, значит его не существует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Ну это  мы глянем через 2-3 месяца!  Когда корабль появится у большей части ЦА!

В том то и дело что надо играть и смотреть, а не кричать кококо  выпустили кактус  не отыграв на нём ни одного боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 406 боёв

В том то и дело что надо играть и смотреть, а не кричать кококо  выпустили кактус  не отыграв на нём ни одного боя.

Вопрос стоял абсолютно не  так! Кактус не кактус будем поглядеть!

Вопрос стоял  по акции: 

Да и  по чему собственно, что  бы  получить в порт ЭТО надо  играть на 6 уровне и  выше?? БРЕД!!!:amazed:

Мало  того  что  приз  бредовый, но и у  владельцев  Мурманска, Ишизучи, Гремящего,Юбари, Техаса,Маблхета,Николая,Арканзаса, Иваки, остался  вопрос "Почему их  корабли  не могут участвовать в акции?????":(

В несколько  раз лучший Мабл спокойно фармился на низких уровнях, с  чего вдруг задрали планку?????:unsure:

ИМХО что  бы ЭТО(корабль) могли получить  только  определенная группа играющих?? Так  вот  она какая "Забота о  новичьках"  в исполнении ВГ!!!:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 364
[-ZOO-]
Коллекционер
1 495 публикаций
17 283 боя

иногда хочется поиграть в пиу пиу.

просто так  играть глупо - а тут хоть какая то мотивация. Марбл гниет и этот пусть стоит в порту , если получу

крысятники фрагов только подбешивают 

сколько раз уже говорилось  - не надо фраги  и тип фрагов ставить в условия - вся игра ломается - одни гоняются за шотными , другие стреляют не по опасным целям а по тем кто им нужен для БЗ  .

но Леста - это где сядешь там и слезешь  - приход в сознание  там по утвержденному  расписанию походу :)  я много играл в танки - но чтоб разрабы танков так фейлили на каждом шагу - что-то не припомню.

Играл как играю. Фраги сами собой придут со временем. Подыкрысили, ну и ладно. В конце боя все равно свои два-три фрага возьмешь, когда раки сольются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ну кораблик нужен как минимум для переобучения капитанов, мне хорошо помогли Николай и Мурманск для переобучения в процессе прохождения ветки ЭМ. А искать разницы там между этими крейсерами 5 лвла... в плане геймплея все равно все одно и то же: зажимаешь ЛКМ, полетели фугасы, как загорается индикатор залпа - так отворачиваешь. Не знаю зачем нужно рассматривать такой корабль как для частой игры, сложно представить что такой геймплей кому-то сильно интересен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 364
[-ZOO-]
Коллекционер
1 495 публикаций
17 283 боя

Ну кораблик нужен как минимум для переобучения капитанов, мне хорошо помогли Николай и Мурманск для переобучения в процессе прохождения ветки ЭМ. А искать разницы там между этими крейсерами 5 лвла... в плане геймплея все равно все одно и то же: зажимаешь ЛКМ, полетели фугасы, как загорается индикатор залпа - так отворачиваешь. Не знаю зачем нужно рассматривать такой корабль как для частой игры, сложно представить что такой геймплей кому-то сильно интересен.

Плюсуюсь, буду выкачивать на нем кэпа для советских эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 406 боёв

Да он нужен! Новичкам которые не могут  задонатить и  купить Мурманск (школа закрыта  на  завтраки  денег  не  дают:trollface:). Но их решили отбрить, ограничив  уровнем боев! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Вопрос стоял абсолютно не  так! Кактус не кактус будем поглядеть!

Вопрос стоял  по акции: 

Да и  по чему собственно, что  бы  получить в порт ЭТО надо  играть на 6 уровне и  выше?? БРЕД!!!:amazed:

Мало  того  что  приз  бредовый, но и у  владельцев  Мурманска, Ишизучи, Гремящего,Юбари, Техаса,Маблхета,Николая,Арканзаса, Иваки, остался  вопрос "Почему их  корабли  не могут участвовать в акции?????":(

В несколько  раз лучший Мабл спокойно фармился на низких уровнях, с  чего вдруг задрали планку?????:unsure:

ИМХО что  бы ЭТО(корабль) могли получить  только  определенная группа играющих?? Так  вот  она какая "Забота о  новичьках"  в исполнении ВГ!!!:trollface:

8ой лвл выкачивается элементарно, даже новичком и даже без ПА

Мне понадобилось  примерно 150-180 боев  с ери до нью орлика, это была моя самая первая ветка, играл без па и как  стандартный 48% рак , проблем с серебром не было, а еще тогда не было никаких вообще акций., так что сейчас это еще проще.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Очередной виток вайна ни о чём. С каких пор статья на вики стала истиной в последней инстанции? Кто и в каком сообщении обещал Крыму 17,5 км дальности? Всё что было на супертесте - дело супертеста, корабль релизнули с дальностью 13,5, и его никто не нерфил. Информация утёкшая\спарсенная из клиента во время тестов никогда не является конечной.

С тех пор, с каких Вики стала официальным ресурсом проекта. На который кстати постоянно ссылаются разработчики, когда их спрашивают насчет подробных ТТХ тех или иных кораблей. Даже в премиум-магазине указаны ссылки на официальную Вики, вот например.

Так что расхождение характеристик корабля в Вики и клиенте плюс отсутствие информирования игроков об изменении характеристик корабля, выдаваемого за выполнение сложного БЗ - это серьезный косяк разработки. Корабль вышел в релиз, при этом вообще нигде нет информации об этом и об его реальных характеристиках - ни в Вики, ни в патчноуте, ни в новости о БЗ. Так не делается.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
4 528 боёв

ребят я познал дзен, как надо играть на этом превозмогателе. вы просто идете в центр карты, зажимаете вечную циркуляцию по кругу, и стреляете зажав кнопку мышки. это странно, но это работает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 406 боёв

8ой лвл выкачивается элементарно, даже новичком и даже без ПА

Вы реально считаете, что  новичёк катает  Норку и Амаги????:amazed:

Ни фига новички  пошли в игре!!

04:46 Добавлено спустя 0 минут

С тех пор, с каких Вики стала официальным ресурсом проекта. На который кстати постоянно ссылаются разработчики, когда их спрашивают насчет подробных ТТХ тех или иных кораблей. Даже в премиум-магазине указаны ссылки на официальную Вики, вот например.

Так что расхождение характеристик корабля в Вики и клиенте плюс отсутствие информирования игроков об изменении характеристик корабля, выдаваемого за выполнение сложного БЗ - это серьезный косяк разработки. Корабль вышел в релиз, при этом вообще нигде нет информации об этом и об его реальных характеристиках - ни в Вики, ни в патчноуте, ни в новости о БЗ. Так не делается.

+нул!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Да он нужен! Новичкам которые не могут  задонатить и  купить Мурманск (школа закрыта  на  завтраки  денег  не  дают:trollface:). Но их решили отбрить, ограничив  уровнем боев! 

Почему вдруг школьники принципиально только в песочнице играть могут. Было бы желание - с нуля до 8 уровня за недельку играя вечерами с премом под флажками дойти можно. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания. Надоела уже эта игра для песочников... я бы рад был если бы все задания 10 уровнем ограничили, хоть немного народ бы толкнули на те уровни, которые 2й год простаивают бестолку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Вы реально считаете, что  новичёк катает  Норку и Амаги????:amazed:

Ни фига новички  пошли в игре!!

04:46 Добавлено спустя 0 минут

+нул!

А по вашему новичек это тот у кого 1500 боев на Орлане?

Для выкачивания 1ой   8ки   надо  150-180 боев без ПА, флажков и акций на опыт с 47-48%  победами.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 406 боёв

Почему вдруг школьники принципиально только в песочнице играть могут. Было бы желание - с нуля до 8 уровня за недельку играя вечерами с премом под флажками дойти можно. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания. Надоела уже эта игра для песочников... я бы рад был если бы все задания 10 уровнем ограничили, хоть немного народ бы толкнули на те уровни, которые 2й год простаивают бестолку.

Пойду отправлю сына  искать возможности!  Пусть пробует.  "ПАПКИ"  на  форуме сказали  как два  пальца об асфальт! 

И  последний  вопрос:  Как ему объяснить,  что на  Техасе непроканает??? :hiding:

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Когда ластомер в прошлом патче работал, видел тучу 50%- игроков на высокоуровневой технике. Если честно, то были даже команды которые сплошь были из таких игроков (8 уровень боёв).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

А по вашему новичек это тот у кого 1500 боев на Орлане?

Для выкачивания 1ой   8ки   надо  150-180 боев без ПА, флажков и акций на опыт с 47-48%  победами.

Обоснуйте это с цифрами. Выкачать с нуля восьмерку это примерно 400 К опыта. Стопудов при таких условиях ( без према , флажков и с 48% скиллом)  не уложитесь и в 200.

Или сбивать звезды каждый день  , не торопясь. Да , уложитесь. За полгода :)

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

А ответ очень простой. Не участвовать в акциях лесты и не донатить им.  Брат жив, стул цел. Чего и вам желаю.

Тут вообще нет участия, оно само тебе упадет. Просто играй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 400
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 342 публикации
12 267 боёв

6лв это такой Топ лв... Я первый этап сделала качая Буденный до Шорса, не шевеля даже левой пяткой, затем осталась 2 ЭМ взяла Атланту зашла в подгоранги и испортила жизнь 4 ЭМ на точке, они наверное не ожидали Акустику на Атланте.

2й Этап 2кк Дамаги нанести? это так сложно, "марафон" до 20х июля, просто заходи и играй и ты набьешь. 3й этап занять топ место по опыту в команде, для меня это изи, для новичка не очень, но могут сойтись звезды и он займет. (видела таких уникумов с 35% побед которые занимали 1е место по опыту в команде)

П.С, не надо тут акций из серии зайди в игру получи тонну плюшек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 406 боёв

Обоснуйте это с цифрами. Выкачать с нуля восьмерку это примерно 400 К опыта. Стопудов при таких условиях ( без према , флажков и с 48% скиллом)  не уложитесь и в 200.

Или сбивать звезды каждый день  , не торопясь. Да , уложитесь. За полгода :)

Это вы зря. Одно  дело мой пацан выпросивший  прем ЛК, и  пытается играть в рандоме. Другое дело два форумчанина  от игравшие 3к+ минимум. Они вкачают  причем не напрягаясь!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

П.С, не надо тут акций из серии зайди в игру получи тонну плюшек.

Почему это не надо ? Игра унылая , а за плюшки вроде как и не зашквар :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию