Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TruEd

"Суперсложная" БЗ

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...в связи с Красным Крымом многие говорят что надо сильно упороться чтобы его получить.Ребята вы абсолютно не правы, играя 2 неполных дня (воскресенье вообще не играл), первое задание выполнил на 1/3 т.е 21 фраг...а теперь можете посчитать сколько надо играть чтобы взять корабль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[RED-A]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
105 публикаций
31 003 боя

это 1/3 первого задания, а дальше?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

60 боев, полтора дня. Смотря на чем и как играть.  

Крым в порту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[22RUS]
Участник
38 публикаций
6 299 боёв

сделал первую часть проходя с 3 до 1 ранга в РБ на нагато + добил 5 крейсеров в рандоме, просто на этих рангах их маловато...2кк урона вообще не проблема, топ по бою мне кажется на какомнить эсминце можно изи сделать просто точки все подряд брать)) или на лк дамажить много много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

это 1/3 первого задания, а дальше?)

Крым в порту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[TF58]
Участник
244 публикации

Мое мнение, БЗ достаточно доступные если у вас есть соответствующие корабли. На мой взгляд, проще всего фраги набивать на авианосцах. 

Когда я утопил основную массу крейсеров и линкоров и остались только эсминцы, их я добирал на эсмах. Блыскавица, Симс и Ло-Янг, ИМХО, очень удобно использовать в качестве контр-эсминцев.

Дамаг однозначно проще всего набирать на американских авиках: Сайпан, Лекс и Эссекс. 

Третью часть цепочки, думаю, лучше всего катать на Кутузове. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 813
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 346 публикаций
19 397 боёв

Лично для меня будет сложным последнее задание. Первые два задания выполняются, даже если играть ногами. Просто по времени дольше, вот и все. А последнее - это задание на скилл, а я очень редко бываю в топе на 8 уровне.  :(

Думаю, буду на Амаги проходить, или на авике - авики часто при сливе в топ кидает.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

А для меня проблема с эсминцами, т.к. ранги пройдены неделю назад, а в рандоме их то не так легко и убить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Крейсеров набил на молотове/Уорспайте довольно быстро,  лк как то сами собой набились пока набивал  крейсера , эсминцев набивал на Атланте/Блыскавице ,  2кк дамажки 13 боев на 10ках,   топ 1 по опыту на Гиринге 2 боя, в сумме вышло  боев 60-65.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
238 публикаций
8 436 боёв

Крым в порту. 

Все верно. Эти БЗ для людей, имеющих возможность сесть и спокойно сыграть 40 боёв в день (60 / 1,5). А когда 8-10, больше никак (и это в выходные!), то имеем, что имеем - 25 фрагов на сейчас. И я знаю, что попаду домой поздно вечером, ну может 2-3 боя осилю. Шанс конечно есть КК взять, но призрачный. 

Изменено пользователем Darth_Inspirer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Проблема с эсминцами, в рандоме их что-то совсем мало стало. Я уж дошел до того, что на Рейнджере специально искал по всей карте и забивал торпедами Симс. В рангах на моем 12-м их тоже не сказать чтобы очень много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 205
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 463 публикации
26 949 боёв

А для меня проблема с эсминцами, в рандоме их то не так легко и убить.

Проблема с эсминцами, в рандоме их что-то совсем мало стало. 

Мне бы ваши проблемы - я линкоров практически в рандоме перестал видеть... ЭМ и КР уже нашлёпал - теперь мучаюсь в поисках ЛК...:angry:

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Проблема с эсминцами

На Орлие и Щорсе выхожу - по 5 эсмов на команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
156 публикаций
3 043 боя

Мне бы ваши проблемы - я линкоров практически в рандоме перестал видеть... ЭМ и КР уже нашлёпал - теперь мучаюсь в поисках ЛК...:angry:

Какойто у нас разный рандом. Вчера играл так в трех боях по 4 линкора а то и пять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
363 публикации
11 753 боя

да ладно я не упарываясь играю в ранги и уже на половине 2 задания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Это все неважно.

20-21 числа все равно будет несколько тем "Продлите срок БЗ"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

9945880.jpg

Забавно, что как раз с линкорами у меня никаких проблем не оказалось, постоянно попадаются их тучные стада, так что я их набил очень быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

...в связи с Красным Крымом многие говорят что надо сильно упороться чтобы его получить.Ребята вы абсолютно не правы, играя 2 неполных дня (воскресенье вообще не играл), первое задание выполнил на 1/3 т.е 21 фраг...а теперь можете посчитать сколько надо играть чтобы взять корабль...

Хочешь прикол почему она сложная? Я чуть посидел в пятницу вечерком и в субботу с утречка. И первая задача была почти выполнена. Оставалось 2 лк и 4 эм. Тоже думал примерно как ты. Так эти 2лк и 4 эм мне потом так стул подожгли, что просто песец. Я эти 6 несчастных кораблей 30 боёв топил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Самое сложное задание это третье, особенно для тех кто в игре недавно, попасть в ТОП на восьмерке. Мало того что нужно иметь хорошую восьмерку, чтобы надомажить на первое место, так и руки должны быть заточены. Хотя  меня лично это сподвигло на покупку тирпица, очень его хотел, но понимал, что это не мой уровень еще далеко, но вчера взял попробовал и чудо в третьем бою я  номер один, только у меня еще первые два задания не выполнены:trollface:

Вообще почитал про то какой КК кактус и как то стимул особый продам, для коллекции у меня уже есть недвижимость "мурманск", советский капитан мне не нужен, интереса качать эту ветку нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 285 публикаций
11 876 боёв

Прошла первый этап качая буденного, после прокачки до Шорса осталось 2эм, взяла Атланту зашла в ранги и испортила жизнь 4м ЭМ за раз, они бедняжки не ожидали что на атланту я поставила гидроакустический поиск.

2й Этап проходится левой пяткой на Тирпице, Норке, Гиденбурге и Лексе, просто левой пяткой.

3й Этап я пройду просто взяв Атланту или Мэхан и зайдя в Ранги (забыла что там с 8лв только) просто возьму Тирпиц, Норку или Гиденбург., каждый второй бой в топе по опыту.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию