Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Saipan [0.5.16]

599 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 420 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Ну что же вот и прошел 100й бой на этом авике. Что я могу сказать дай нам в ударном 1н бомбер пусть даже с 2 самолётами и имбища рвала бы рандом. 1й минус ОЧЕНЬ редко удаётся развести на ремку:( Без флага на затопление категорически НЕ играть! Единственный достойный (если можно назвать достойным игру пво сетапе) это другой сайпан. Фармим очень не дурно для 7ур за счет того что чаще всего выживаем даже при сливе (что будит когда введут ФИКСИРОВАННУЮ плату не ясно но думаю сильно упадёт фарм) 

Не лести в бой без 5 перка будите страдать:trollface:

1d8eaea85d7d.jpg

Изменено пользователем hubaksis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
215 публикаций
4 109 боёв

Гм... От наличия ПВО-авиков в рандоме вообще - у меня подгорает, но вот когда я на ЛК или ЭМ, и в моей команде ПВО-авик, я скорее рад: и от их авика хоть какая-то защита будет, и урона больше нанести успею за бой ))

Обычно ПВО-шер первую половину боя пробует вырезать вражеских ястребов, поэтому урон-таки ударник успевает нанести.

А если ПВО-шер ещё и не очень скиловый, то он и точки не светит, и сливает ястребов в попытке достать ударные самолёты на отходе, и т.д.

Это не я на ударном был?) А то был у меня такой бой - пвошник как-то сделал 3 фрага (я сделал 4 фрага, но в итоге его команда победила). Наши ястребы сражались друг с другом, а ударники летали свободно.

Я таких подробностей не запоминал, если честно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
268 публикаций
12 559 боёв

Обычно ПВО-шер первую половину боя пробует вырезать вражеских ястребов, поэтому урон-таки ударник успевает нанести.

А если ПВО-шер ещё и не очень скиловый, то он и точки не светит, и сливает ястребов в попытке достать ударные самолёты на отходе, и т.д.

Ну да.. я рад скорее не защите, а тому, что ПВО-авик много дамага не нанесёт - мне больше достанется :trollface:
Изменено пользователем KPOT_85
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Сидел кеп ЛК на Сайпане, прилетел ударный Ренджер потерял все самолеты из них 20 спилило ПВО  остальных добили ястреба. Ударники уже на ПВО авики внаглую лезут.

P.S. Индекс ПВО 63.

Изменено пользователем anonym_n7VqmJ4BpBxx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Вас всех ждёт дабл пенетрэйшн в аду, багоюзеры)

Мне бы было стыдно писать в этой теме, был бы у меня сайпан, а вам нормально я смотрю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Вас всех ждёт дабл пенетрэйшн в аду, багоюзеры)

Мне бы было стыдно писать в этой теме, был бы у меня сайпан, а вам нормально я смотрю.

:facepalm:Старший бета-тестер  пишет о баге, ну так пиши багрепорт в нужном разделе, раз есть какой-то баг. А так вброс неудавшегося получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

2016-09-27_09-58-25.png2016-09-27_09-59-06.png

Не смог законтрить ударного+универсального Рейнджера действовавших согласовано. Им удалось сделать свое черное дело потопив 4 корабля.

2016-09-27_09-58-25.png

2016-09-27_09-59-06.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

2016-09-27_09-58-25.png2016-09-27_09-59-06.png

Не смог законтрить ударного+универсального Рейнджера действовавших согласовано. Им удалось сделать свое черное дело потопив 4 корабля.

Ясное дело, ибо пво сетап только кажется что помогает команде... Обычно это скорее помеха для команды... Ибо скилованные Авиководы не играют в пво сетапы в случайных боях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация
14 743 боя

что-то в последнее время бои на Сайпане просто ожесточеннейшие, Тащить приходится, вот вчера после того как полкоманды слилось всухую, вытащили...тяжелый бой. Может он тащить конечно, если не закидывает к 8-9 уровням - типа Айовы, Чапаи и Нью-Орлеаны.... косят группы на раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Как фарм с новым патчем? Теоретически Сайпан должен фармить лучше, награду за самолетики увеличили, а я постоянно штук 30 сбитых вывожу, причем в ударном.

Вообще чем дальше, тем больше убеждаюсь в имбоватости Сайпана. Сначала плевался от него, а потом познал дзен, прокачал 5 перк и даже в моих кривых руках он недурно гнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

У Сайпана нет ударного пресета, только ПВО/УНИВЕРСАЛ

Ну я считаю ударным тот, где два торпа. На универсал он имхо не очень тянет по причине отсутствия бобров.
Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

Как фарм с новым патчем? Теоретически Сайпан должен фармить лучше, награду за самолетики увеличили, а я постоянно штук 30 сбитых вывожу, причем в ударном.

Вообще чем дальше, тем больше убеждаюсь в имбоватости Сайпана. Сначала плевался от него, а потом познал дзен, прокачал 5 перк и даже в моих кривых руках он недурно гнет.

Прочитав патч-ноут тоже надеялся на повышение фарма за счет самолетов, но что-то пока что кажется, что его слегка зарезали:

11641289.jpg11633097.jpg11627977.jpg11618761.jpg

Во всяком случае я ожидал чего-то в районе 400к в чистый + и порядка 2,5к чистой экспы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Прочитав патч-ноут тоже надеялся на повышение фарма за счет самолетов, но что-то пока что кажется, что его слегка зарезали:

11641289.jpg11633097.jpg11627977.jpg11618761.jpg

Во всяком случае я ожидал чего-то в районе 400к в чистый + и порядка 2,5к чистой экспы.

Больше всего от этого "ребаланса" пострадали авики. За "выгул" авика плати теперь перманентно, за самолёты больше, от урона по кораблям получай меньше, и хватит уже мешать "нормальным" играть, играйся отдельно с авиком противника перманентно в ПВО, и ваще "плоскопалубные" таким образом скоро самовыпиляться из боёв, и дадут таки вознагнуть танкистам-рачкам, которые опять будут плавать (а не ходить) рельсоходством.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
268 публикаций
12 559 боёв

Смотрю я, что творится в рандоме после патча, и понимаю.... Играть  всем авиководам в ПВО..

Абсурд!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Смотрю я, что творится в рандоме после патча, и понимаю.... Играть  всем авиководам в ПВО..

Абсурд!

А тебя Леста и ЦА не спрашивают, они тебя заставляют ;-)

Кстати, из 7 боёв что я сегодня встречал авики в боях (сам не играл на них сегодня) во всех боях с обеих сторон одни ПВО сэтапы. И это в первый день....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Народ предлагаю либо писать петицию либо поднять вайн. Больше всего от патча пострадали авики что уже всем ясно. Но хуже всего вышло с сайпаном ибо брался он для ФАРМА а приносить стал в среднем на 100к-120к МЕНЬШЕ теперь. И скатился почти до уровня Мурманска Либо требовать возвращения прежних условий для према либо возврата потраченных дублонов. Ибо игра в пво сетапе для аутов и играть я в ней не собираюсь.

Изменено пользователем hubaksis
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация
14 743 боя

Просмотр сообщенияhubaksis (30 сен 2016 - 03:21) писал:

Народ предлагаю либо писать петицию либо поднять вайн. Больше всего от патча пострадали авики что уже всем ясно. Но хуже всего вышло с сайпаном ибо брался он для ФАРМА а приносить стал в среднем на 100к-120к МЕНЬШЕ теперь. И скатился почти до уровня Мурманска Либо требовать возвращения прежних условий для према либо возврата потраченных дублонов. Ибо игра в пво сетапе для аутов и играть я в ней не собираюсь.

по моему на наше мнение глубоко всем плевать

что с балансером сделали??? Вчера заходил подряд 4 проигрыша на Сайпане....не выдержал ушел совсем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
215 публикаций
4 109 боёв

Сайпан не выкатывал, зато выкатил Хирю. Напротив был Сайпан в ПВО. В итоге я сделал 3 фрага (фуловая норка сдетонировала, фуловый фубуки, фуловый будённый). Он выкосил мне все самолёты (50 штук), но особо не продамажил (я за его бомберами смотрел).

Как итог, он имеет в 2 раза опыта больше, чем я, т.е. ПВО теперь фармить выгоднее, чем наносить урон. Получается, что нет смысла играть в ударке, если за самолёты будет даваться настолько больше.

Сегодня погоняю ПВО и ударку на Сайпане, посравниваю, но что-то мне подсказывает, что ПВО будет по фарму круче.

Спасибо, Леста! (сарказм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.