Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Saipan [0.5.16]

599 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 420 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5
[DEAD]
Участник
24 публикации
17 218 боёв

Для авиководов норм фармер.

К сожалению не соглашусь. Решил пофармить сегодня немного на Сайпане. Вроде как 7 лвл все таки, но тут меня ждал сюрприз. 2 боя подряд - 1 выигрыш 90к+ урона +100к серы и 2 бой - проигрыш те же 100к... Выходит, что если я в начале боя снял вражеский АВ, то навредил себе сам в плане фарма? Но ведь если судить по логике то команде то я помог. То ли я ничего не понимаю, то ли что то подкрутили господа разрабы в плане фарма. И да - это с премом!?!?!. :( Для корабля в около 2к рублей фарм меньше чем на обычном (любом) корабле 6лвл.

P.S. Обычно воюю с вражескими АВ весь бой и с одним бобром не лезу, все равно за один заход не забрать. 

Сайпан 98к.jpg

Сайпан 98к2.jpg

Сайпан 1.jpg

Сайпан 2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

К сожалению не соглашусь. Решил пофармить сегодня немного на Сайпане. Вроде как 7 лвл все таки, но тут меня ждал сюрприз. 2 боя подряд - 1 выигрыш 90к+ урона +100к серы и 2 бой - проигрыш те же 100к... Выходит, что если я в начале боя снял вражеский АВ, то навредил себе сам в плане фарма? Но ведь если судить по логике то команде то я помог. То ли я ничего не понимаю, то ли что то подкрутили господа разрабы в плане фарма. И да - это с премом!?!?!. :( Для корабля в около 2к рублей фарм меньше чем на обычном (любом) корабле 6лвл.

P.S. Обычно воюю с вражескими АВ весь бой и с одним бобром не лезу, все равно за один заход не забрать. 

Сейчас фарм прикручен к более активной игре. Помимо дамаги попробуйте выпилить не менее 30+ самолетов и насветить на 30-50к и увидите цифры фарма поболее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Сейчас фарм прикручен к более активной игре. Помимо дамаги попробуйте выпилить не менее 30+ самолетов и насветить на 30-50к и увидите цифры фарма поболее.

за засвет дают ничего. 100к засвета = 10к дамажки - что для фарма практически ничего не значит, а чтоб эти 100к насветить - нужно напрячься - ибо нужно чтоб цели не были засвечены без самолётов. 

А так - бредовая ситуация сложилась в игре, за аутистический геймплей: ЛКМ в самолётики врага - дают на много больше серебра чем за 100к дамажки - это бредово. И с следующего патча разрабы в очередной раз нерфанут ударники тем что подарят суммарно +65% БК для ястребов - это тупо, для тупых гемплеев и для тех кто не смог нормально в ударку и дамаг (ибо уничтожить корабль на много полезнее для победы чем засветить его или сбить самолётик).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Обращаюсь к Сайпановодам. Ни у кого нет ощущения, что истребители Сайпана порезали, в тихую:B!?

Есть не ощущение, а совершенно точная информация, что через два дня, после ребаланса перков, Сайпан будет косвенно, но вполне ощутимо понерфлен (с точки зрения противостояния противникам-авианосцам).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Есть не ощущение, а совершенно точная информация, что через два дня, после ребаланса перков, Сайпан будет косвенно, но вполне ощутимо понерфлен (с точки зрения противостояния противникам-авианосцам).

Из-за увеличение боекомплекта на модернизации? Или я что-то пропустил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Из-за увеличение боекомплекта на модернизации? Или я что-то пропустил?

Нет, этот его как раз аппает, а нерфит его то, что теперь за 1 очко будет перк на бонус урона за разницу в уровнях самолётов. Что будет просто ахтунг для Сайпана, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация

А еще следует учитывать, что теперь пятый перк на 6-7 уровне будет у каждого, а 4 на 5 и 4 на 7, Сайпан себя будет чувствовать еще менее комфортно. И это очень некрасивый поворот, надеюсь это как-то компенсируют…

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[OPSM]
Бета-тестер, Коллекционер
92 публикации
21 924 боя

А еще следует учитывать, что теперь пятый перк на 6-7 уровне будет у каждого, а 4 на 5 и 4 на 7, Сайпан себя будет чувствовать еще менее комфортно. И это очень некрасивый поворот, надеюсь это как-то компенсируют…

Ну его типа не нерфят жи, разрабы скажут. Тоже самое что и смурманском делают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
3 386 боёв

Значит будет новый прем авик, которому этот перк будет не страшен :trollface: А из Сайпана походу всю денежку выжали уже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Значит будет новый прем авик, которому этот перк будет не страшен :trollface: А из Сайпана походу всю денежку выжали уже.

Да я бы его продал, если бы сделали как в свое время в танках с Суперпершингом. Тогда просто все желающие могли продать его по цене покупки. Тогда я так и сделал.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[TWOW]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
29 848 боёв

Нет, этот его как раз аппает, а нерфит его то, что теперь за 1 очко будет перк на бонус урона за разницу в уровнях самолётов. Что будет просто ахтунг для Сайпана, 

Согласен, это будет просто свинство. Спасать будут только "Альт-атаки". А в связи с тем, что у каждого второго будет воздушное господство (+1 самолетик). То игра станет совсем не комфортной.

P.S. Вчера выкачал "Midway" поиграл на нем немного и подумал, "нафиг я к нему стремился", можно было остановится на "Лексе".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[OPSM]
Бета-тестер, Коллекционер
92 публикации
21 924 боя

Что могу сказать после 5 боев после патча. на сайпане, больше катать не буду, это факт, Нужно было связать догфайтом ястребы Independence и мои 4 ястреба слилсь в хлам, оставив 3 ястреба Independence.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Раньше когда купил его он хоть Свободный опыт нормально привозил а сейчас видать и это порезали что б на Миссури не копили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

А я не разделяю негативный настрой. Катаюсь периодически на Сайпане и мне нравится :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

После обновы Сайпан стал УГ.

Так а что с ним не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Так а что с ним не так?

Истребители превратились в тыкву,грубо говоря.

Возможно авик продам,из-за изменения перков. Он стал не конкурентоспособен со своими истребителями,а апа не дождёмся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Ну, продать-то Сайпан я всегда успею, пусть постоит в порту. Но свинью, конечно, ему подложили с новыми перками конкретную.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.