Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Это крысиные бега, а не ранговые бои!

В этой теме 404 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 447 публикаций

Просмотр сообщенияYouDriveMeCrazy (13 Июл 2016 - 11:10) писал:

просто есть адекватные люди,которые понимают что у многих 6рок именно для рб плюсы нужнее,а есть стадо ЦА,которое играет *тока на семерах рас рас* абсолютно не задумываюсь о том а чем собственно их семерка лучше 6рки)

На мой взгляд только Мутсуки во всем проигрывает Хатсухаре.

Остальные корабли да, имеют свои плюсы.

Просмотр сообщенияGrand208 (13 Июл 2016 - 15:17) писал:

У каких у многих? Все 6 эсминцы? Они да, более менее равны 7 эсминцам.
Крейсера 6 лвл вообще не нужны, АМ ЛК 6-7 лвл вообще не нужны в рангах со своей скоростью хода и дальностью стрельбы 
Киев, Махан, Нагато, Миоко - самый адекватный сетап в команде,
ЯП ЭМ - могут заходить если там играет рукастый, который играет именно на подсвет эсминцев , а не только на рандомный спам торпед в проливы, но и то он ничего не сделает если встретит Махана или Киева лицом к лицу.

А по мне так наоборот.

Как раз 6 лвл эсминцы (тот же Мутсуки) вообще ничем не хорош. Хотя может я чего-то не знаю просто?

Фусо отличный корабль. Чуть меньше ХП, чем у Нагато, но выше маневренность. Крейсера топит только в путь, меньше сквозняков.

Огневой не хуже Киева. Меньше, маневреннее. Киева проще забрать на Хирю, он намного длиннее.

Амер линкоры - это да, не очень. Но если сравнивать именно Мексику и Колорадо между собой - то нельзя сказать, что кто-то из них однозначно лучше другого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

А ещё замечательно зашла в этот сезон РБ Блыскавица!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

А по мне так наоборот.

Как раз 6 лвл эсминцы (тот же Мутсуки) вообще ничем не хорош. Хотя может я чего-то не знаю просто?

Фусо отличный корабль. Чуть меньше ХП, чем у Нагато, но выше маневренность. Крейсера топит только в путь, меньше сквозняков.

Огневой не хуже Киева. Меньше, маневреннее. Киева проще забрать на Хирю, он намного длиннее.

Амер линкоры - это да, не очень. Но если сравнивать именно Мексику и Колорадо между собой - то нельзя сказать, что кто-то из них однозначно лучше другого.

Мутсуки с 5ым перком имеет засвет в районе 5,5 км, против 6,8 у Блискавицы и Махана. Благодаря этому он лучше всех справляется с подсветом вражеских эсминцев на точке.

Фусо под фокусом Колорадо или Нагато лопается как воздушный шарик, т.к. даже в ромб получает по 10к+ урона. В свою очередь против ЛК7 в ромбе он ничего сделать не может.

Огневой имеет в 1,5 раза меньший ДПМ, т.е. в сухую пролетает на точках в противостоянии с Маханом, Блискавицой или Симсом.

На данный момент из 6ок в высшей лиге востребованны только Мутсуки, Аншан и возможно Фаррагут, все остальные 6ки хуже 7ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А ещё замечательно зашла в этот сезон РБ Блыскавица!!!

Вот да.

И пусть я весь сезон потратила на прокачку командира до инвиза. Но Блыскавица настолько была прекрасной, что я даже не задумывалась выводить из порта в РБ Хацухару с 18 очковым командиром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Класс Линкоров можно смело выводить из игры (или хотя бы из ранговых боев). В режиме где балом правят неубиваемые мегаскоростные байдарки с бесконечным запасом сосисок на ЛК занерфленных в хлам делать нечего. Если ваши эсминцы слились, то считай бой проигран. Зависимость исхода боя от рукастости только одного класса кораблей считаю дебильной. 

Изменено пользователем IrregularJohn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Мутсуки с 5ым перком имеет засвет в районе 5,5 км, против 6,8 у Блискавицы и Махана. Благодаря этому он лучше всех справляется с подсветом вражеских эсминцев на точке.

Фусо под фокусом Колорадо или Нагато лопается как воздушный шарик, т.к. даже в ромб получает по 10к+ урона. В свою очередь против ЛК7 в ромбе он ничего сделать не может.

Огневой имеет в 1,5 раза меньший ДПМ, т.е. в сухую пролетает на точках в противостоянии с Маханом, Блискавицой или Симсом.

На данный момент из 6ок в высшей лиге востребованны только Мутсуки, Аншан и возможно Фаррагут, все остальные 6ки хуже 7ок.

аншан и фарагут как раз таки практически во всех боях-куски полные,Огневой может весь бой кататься косплеить Киев-лк горят ничем не хуже,на точки он так же как и киев идет позади маханов и ко.Нагато хавает белый урон точно так же как и фусо и в ромб пробивается аналогично,против жука фусня намного хуже чем нагато,это да,но прямо скажем жуки в рб вообще не приоритетная мишень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Если играть на Огневом от второй линии то чем же он лучше Киева у которого ДПМ в полтора раза больше ?

По поводу Фусо можете проверить в тренировочной комнате, разница в дамаге в нос/ромб весьма значительная. Причем у Фусо ПВО и ПМК гораздо слабее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

Мне нравится крики о том что адмиралам раки мешают нагибать). Парни где логика? Если все вокруг раки, значит первый ранг уже должен быть у вас. У нас тоже есть в тс дело не во мне, дело в всемирном заговоре. Ты зашел в ранги, значит тащи, а не считай сколько эсминцев у тебя погибло. Сколько боев вытаскивалось на характере, на ошибках соперника поймавшего эйфорию. Посмотри бои турри, человек хладнокровно просто пытается выжать максимум из себя.

Не надо винить всех вокруг, надо спросить достаточно ли сам сделал для победы. Да, ранговые это не кб, где хорошо играющий эсминец выполняет команды лидера по установке дымов). Да и там эсминца два, а здесь условия задачи немного другие.

1-2 боя в день? Вы о чем? Люди показывающие неплохие результаты добрались за 150+ боев. Я уже писал, ранговые бои это умение не быть пятым колесом в телеге, а не обвинять всех и вся.

Почему ранговый СЕЗОН? Да потому что это мини фестиваль с плюшками, который помогает некоторым игрокам поднять уровень своей игры, других посмотреть , себя показать. А мерятся письками, есть кб, но за 1-2 боя, я думаю там тоже будет трудно добиться положительного результата.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Класс Линкоров можно смело выводить из игры (или хотя бы из ранговых боев). В режиме где балом правят неубиваемые мегаскоростные байдарки с бесконечным запасом сосисок на ЛК занерфленных в хлам делать нечего. Если ваши эсминцы слились, то считай бой проигран. Зависимость исхода боя от рукастости только одного класса кораблей считаю дебильной. 

Категорически протестую. 12 орудий ГК на фусо и на нью мексико присоединяются к протесту.  Линкоры как раз таки очень даже рулят. Грамотный линкор даст прикурить любому. Грамотная игра двух линкоров позволит связать вражескую команду по рукам и ногам. Линкоры и крейсеры будут затянуты в длительную артиллерийскую дуэль, что позволит развязать руки своим крейсерам и эсминцам Если линкоры одной команды догадаются скидываться по одному кораблю одновременно, особенно по крейсерам, то вражеская команда быстро поредеет. Во всех боя всегда прошу сначала ломать лица крейсерам. Это связующее звено на самом деле. Но почему то простая истина - не лезь вперед батьки многим крейсероводам неведома. Лезут первыми и сливаются первыми, как бы ты их не просил.

Что касается первого поста. во многом присоединяюсь. но негодования автора не понимаю. Еще в первом сезоне было написано вагон простыней негатива. По сути под видом ладдера нам выдают рандом ver 2.0  с плюшками. Единственный плюс режима - в случае чего тебе надо отдуваться не за 11 крабстеров, а только лишь за 6, что иногда позволяет нехило повлиять на бой. Переубедить создателей режима не получится у нас не получилось во время первого сезона. Из за 3 процентов недовольных, не станут отбирать у остальной аудитории возможность "поиграть для удовольствия"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 915 боёв

Не стал создавать тему, но качели уже утомляют.

Вот что ещё надо сделать для победы в РБ? 187 тысяч урона уже мало? Раньше побеждал и с меньшими рекордами, а то и вообще без рекордов, а тут рекорд по урону и слив, ужас. Наш эсминец не смог удержать точку от захвата её линкором, кошмар!

shot-16.07.17_14.10.48-0373.jpgshot-16.07.17_14.10.54-0871.jpgshot-16.07.17_14.11.20-0842.jpg

shot-16.07.17_14.10.48-0373.jpg

shot-16.07.17_14.10.54-0871.jpg

shot-16.07.17_14.11.20-0842.jpg

Изменено пользователем la_Emperor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Не стал создавать тему, но качели уже утомляют.

Вот что ещё надо сделать для победы в РБ? 187 тысяч урона уже мало? Раньше побеждал и с меньшими рекордами, а то и вообще без рекордов, а тут рекорд по урону и слив, ужас. Наш эсминец не смог удержать точку от захвата её линкором, кошмар!

shot-16.07.17_14.10.48-0373.jpgshot-16.07.17_14.10.54-0871.jpgshot-16.07.17_14.11.20-0842.jpg

когда до вас дойдет что дамаг в рб абсолютно бесполезная вещь-тогда и победы будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

когда до вас дойдет что дамаг в рб абсолютно бесполезная вещь-тогда и победы будут.

ППКС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
626 публикаций
19 915 боёв

А ничего что мной был потоплен авик, эсминец и крейсер и линкоры раздамажены по самое небалуйся. Но моя команда почти вся просто утонула. И как тут урон не главное, если за утопленные корабли плюсуют и снимают очки?

Не всё делается одними точками, но от них много чего зависит и когда союзники тонут один за другим только урон по кораблям противника и их потопление может спасти бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

А ничего что мной был потоплен авик, эсминец и крейсер и линкоры раздамажены по самое небалуйся. 

В какой последовательности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

По поводу 6 уровней в рангах. Играл на Фусо в основном(63% побед и первый ранг на нем взял), иногда разбавляя Нагато(58%) и Пенсой(52%). Колорадо не зашел вообще. Брал Фусо специально и играл как в некий перекрейсер или недолинкор. Валит на ура крейсера и эсмы. Даже если не добивает, то снимает львиную часть хп. У самого хп много, можно потанковать, пока на тебя агрятся, у союзников развязаны руки. Против линокров 7 лвла тяжко конечно, но надо стараться не затягивать до такого. Понравилось на Фусо больше, чем на Нагато, потому что убивая эсмы и крейсера больше влияешь на игру. Да, я не часто был не первом месте по опыту и дамагу, но я имел возможность добить, помочь добрать эсмов, спасти авика, что являлось залогом победы. И вообще разница между 6 и 7 лвл меньше, чем между 7 и 8, поэтому были более разнообразные сетапы в боях, это мне понравилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

А ничего что мной был потоплен авик, эсминец и крейсер и линкоры раздамажены по самое небалуйся. Но моя команда почти вся просто утонула. И как тут урон не главное, если за утопленные корабли плюсуют и снимают очки?

Не всё делается одними точками, но от них много чего зависит и когда союзники тонут один за другим только урон по кораблям противника и их потопление может спасти бой.

последние два боя до 1го ранга выиграны вообщ с 0 дамага,тупо упоролся в точки ибо задрали вот такие *дамагеры* вспоминающие про точки когда уже у врагов очков за 900.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Это безусловно круто, но вопрос когда это было сделано и с какого расстояния. А то бывает пока линкор настреливает главный калибр, противник настреливает фраги прямо с точки по убегающим союзникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
626 публикаций
19 915 боёв

Это безусловно круто, но вопрос когда это было сделано и с какого расстояния. А то бывает пока линкор настреливает главный калибр, противник настреливает фраги прямо с точки по убегающим союзникам.

С нормального расстояния.

- Сайпан был утоплен в самом начале боя, первым заходом, чтобы не мешал своим ПВО пресетом нашей команде.

- Атака одного крейсера, разворот его бортом под наши линкоры и они его не добили.

Атака 2х эсминецев на расстоянии 8-10 км от своей тушки, почти у нашей точки В, я забрал один эсминец, а другой забрали 2 наших эсминца,

- Атака другой Миоки, которая зашла с противоположной стороны и начала вести по мне огонь. Это крейсер тоже был потоплен на расстоянии примерно 9-км

- Схватил 2-3 залпа от Нагато в 10-11 км от меня, когда он шёл на нашу точку В, пришлось спрятаться под остров сразу за точкой В

- В итоге на сладкое остались 2 Нагато - Одной внёс много урона, союзный эсминец добил, вроде даже из гк. А вторую Нагату не успел добить, торперы закончились и работал остатками бомберов, пока он брал нашу точку. 15 защит базы - о чём это ещё может говорить. Причём я сам стоял за островом у самой базы, оборот самолётов был минимальным и отойди я от острова от моих оставшихся 7к хп ни осталось бы ни одного. Но наш хатсухару не пошёл вставать на точку, чтобы не дать её захватить, а кидал торпеды из-за другого острова.

Так что не думайте, что это типа "классический урон авика из инвиза с синей линии".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

С нормального расстояния.

- Сайпан был утоплен в самом начале боя, первым заходом, чтобы не мешал своим ПВО пресетом нашей команде.

- Атака одного крейсера, разворот его бортом под наши линкоры и они его не добили.

Атака 2х эсминецев на расстоянии 8-10 км от своей тушки, почти у нашей точки В, я забрал один эсминец, а другой забрали 2 наших эсминца,

- Атака другой Миоки, которая зашла с противоположной стороны и начала вести по мне огонь. Это крейсер тоже был потоплен на расстоянии примерно 9-км

- Схватил 2-3 залпа от Нагато в 10-11 км от меня, когда он шёл на нашу точку В, пришлось спрятаться под остров сразу за точкой В

- В итоге на сладкое остались 2 Нагато - Одной внёс много урона, союзный эсминец добил, вроде даже из гк. А вторую Нагату не успел добить, торперы закончились и работал остатками бомберов, пока он брал нашу точку. 15 защит базы - о чём это ещё может говорить. Причём я сам стоял за островом у самой базы, оборот самолётов был минимальным и отойди я от острова от моих оставшихся 7к хп ни осталось бы ни одного. Но наш хатсухару не пошёл вставать на точку, чтобы не дать её захватить, а кидал торпеды из-за другого острова.

Так что не думайте, что это типа "классический урон авика из инвиза с синей линии".

чего же ты атец тогда без 1го ранга? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
626 публикаций
19 915 боёв

чего же ты атец тогда без 1го ранга? 

Играл мало, в основном по выходным, да часок до прайм-тайма клана в танках, командир роты как-никак, обязанности есть перед своими бойцами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию