Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Это крысиные бега, а не ранговые бои!

В этой теме 404 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 131 бой

На само деле надо, что бы по окончанию сезона была опубликована не просто информация о количестве игроков получивших первый ранг. А подробная таблица с количеством боёв, процентом побед и сроком получения первого ранга. И тогда будет чётко видно сколько взяло первый ранг на скиле, а сколько на задротстве. Если первых меньше чем вторых, то беда.

Изменено пользователем Mosfet
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

ПЫСЫ по поводу режима "типа КБ только для случайных игроков" в чем прикол?

Это был бы режим по геймплею схожий с РБ. Лично мне в РБ нравится геймплей, а не награды, так что я бы с удовольствием поиграл в такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
102 публикации
686 боёв

Во у людей проблемы. Ранги) Я в прошлом сезоне играл только до 15-го, потому что мне флажок понравился. В этом сезоне мне флажок не нравится - я не играю. Всё просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Прошелся по РБ, прошелся по дамаг модели, посетовал на нежелание играть много, сказал, что мы безнадежны и ничего не изменим, пофармил плюсов - вечер прошел не зря. Молодец, Кот, хорошо пишешь, складно:popcorn:

Подсказываю: если не нравится, можно не играть в РБ. Если не нравится играть много, можно не играть много. Я вот четко понимаю, что времени на 1 ранг нету - дошел до 10 и успокоился (флажочки никогда не помешают). У меня почему-то не горит - не тяну на более высокий результат по скиллу. Ну и что. Есть друзья, которые взяли 1й - честь им и хвала. Вроде хорошо играют. Вроде не по 5 часов в день, а меньше.

Та суть в том, что 95% статистов прошли ранги за пару дней,а все кто так по 2 часика играл и пришли в рб через неделю или две после начала, и там играют на вышке с такими же 50%, которые накликали бои или с 5% папками, которым не везёт.

Твистон мучал свою блусковицу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

В твоём сообщение слишком много "у меня нет времени на игру, но я хочу первый ранг".

Что бы ранговые бои игрались, должен быть подбор противников по скилу. А ВГ это не сделает.

Если в РБ будет идеальный подбор игроков по скилу, то никто вообще никуда не сдвинется с места, потому что идеальный баланс сил означает идеальное равенство побед и поражений. Вот это полыхать тогда будет! 

В текущем положении РБ - бег по пояс в воде против течения, причем чем выше поднимаешься, тем сильнее встречный поток. На подводном камне оступится может каждый, но не каждый найдет в себе силы или желание опять идти вперед против течения. Чем лучше играешь, тем выше поднимаешься. Причем нельзя расслабляться, иначе снесет назад.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Я не сказал, что ТС создал тему ради +. 

Извини, я тебя не понял сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[40K]
Бета-тестер
108 публикаций
6 798 боёв

Ранговые бои - это крысиные бега и ничего более!

Хотя сам режим "все ради победы" весьма интересен. Но вот исполнение...

Подписываюсь под всем!

Сижу на качелях 2-3 ранг уже вторую неделю. И подозреваю что не смогу дойти до 1 ранга. Мне нужно до него 9 звезд.

С 10 на 5 небыло никаких проблем. Игроки были адекватны и в 90% случаев каждый класс знал свое место в бою.

Но вот с 5 ранга последние две недели начался полный бред. Линкоры которые не видят в упор крейсер и стреляю за 20 км по линкору противника. Эсмы в одиночу летящие на точку и сливающиеся там под фокусом вражеских эмов. Крейсера которые не фокусят эсмы противника. *** одиночки "а мы пойдем на север", которые играют против свой команды и сливаются в первые 3 минуты боя.

Я просто перестал понимать, что происходит сейчас в ранговых боях, такое ощущение что в твоей команде 90% ботов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Если в РБ будет идеальный подбор игроков по скилу, то никто вообще никуда не сдвинется с места, потому что идеальный баланс сил означает идеальное равенство побед и поражений. Вот это полыхать тогда будет! 

Да, в этом и смысл темы. Только почему полыхать то будет? Так и должно быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Вот тогда нормально всё и будет (когда люди отвыкнут от того ,что всего можно добится количеством боёв). 2/3 игроков никогда не попадат в высшую лигу. Возможно, и я буду среди этих 2/3. Но я буду на своём месте и среди равных мне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Да, в этом и смысл темы. Только почему полыхать то будет? Так и должно быть.

Потому что наше РБ - это соревновательный режим на время с наградами, выдаваемыми при достижении определенных ступеней. В чем тогда смысл наград за ранги, и тем более главный приз на 1 ранг, если никто никуда двигаться не будет, а лишь потеть каждый бой на своем ранге с ПП 50%? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 131 бой

Почему темы по проблемам ранговых боёв не создают игроки с 60% побед в рангах? :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Почему темы по проблемам ранговых боёв не создают игроки с 60% побед в рангах? :)

Четвёртый сезон подряд у меня на линкорах в РБ около 60% побед. Создаю, создавал и буду создавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Почему темы по проблемам ранговых боёв не создают игроки с 60% побед в рангах , те у кого боев в них от 500 до 1000 +, кому на них "пофиг" и те кто не ходит на форум вообще.? :)

Дополнил.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

На само деле надо, что бы по окончанию сезона была опубликована не просто информация о количестве игроков получивших первый ранг. А подробная таблица с количеством боёв, процентом побед и сроком получения первого ранга. И тогда будет чётко видно сколько взяло первый ранг на скиле, а сколько на задротстве. Если первых меньше чем вторых, то беда.

А ещё:

-сколько имеет 60% побед и не взяло

- сколько имеет отличные показатели по урону/опыту, но не взяло

- сколько игроков с ПП в рендоме от 45 до 50 вообще сыграло в высшей лиге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Потому что наше РБ - это соревновательный режим на время с наградами, выдаваемыми при достижении определенных ступеней. В чем тогда смысл наград за ранги, и тем более главный приз на 1 ранг, если никто никуда двигаться не будет, а лишь потеть каждый бой на своем ранге с ПП 50%? 

ТС просит другой режим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Вот тогда нормально всё и будет (когда люди отвыкнут от того ,что всего можно добится количеством боёв). 2/3 игроков никогда не попадат в высшую лигу. Возможно, и я буду среди этих 2/3. Но я буду на своём месте и среди равных мне. 

Сушай, но ведь ты предлагаешь не менять ранговые бои, а другое - "Лиги".

С этой идеей в танках ещё с збт носятся. И там, в отличие от кораблей, их можно хотя бы реализовать потому что онлайн больше.

Но вот играть просто так на осточертевших кораблях (ведь обеспечить все сразу нельзя - вообще никого в боях не будет), ради нифига - лучше в рандом пойти. Или дождаться глобалки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

ТС просит другой режим. 

Тогда зачем писать, что РБ плохие, если автору вообще нужен другой режим? Чет я запутался. Если я хочу кататься на лыжах, а есть только бильярдный стол, то нужно просить лыжи, а не писать, что бильярдный стол не такой как лыжи. 
Изменено пользователем Marsh_light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Все в руки упирается. Нет такого, что ЭМ однозначно заберет КР. 

Однозначно нет, но в противостоянии кр эм, эм в выигрышной позиции всегда, он как минимум не умрёт если не ошибётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 718 боёв

Леста на такое никогда не пойдет, ей нужна массовость, популярность режима, зачем игроку с 50% и ниже играть ранги, если ему вход на 1-ый как говорят "заказан". Игроков с пп ниже 50 большинство в игре, на их игра и ориентирована, и Леста будет и таким давать возможность брать 1 ранг. Не буде играть в ЦА в рангах, останутся единицы статистов. Но это не отменяет того, что ранги нужны шлифовать, чтобы всем классам кораблей было одинаково комфортно. ИМХО мне, лично мне было ок, потому что эсминцы - это моё :)

Они быстро взяли 1 ранг, без подгораний, и их все или почти всё устроило. Меня почти все.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию