Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Оценка упреждения по звонящим часам

В этой теме 814 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 261 публикация

В ролике с Амаги от Зло, он весь бой стреляет по часикам. Ну и теперь понятно, почему на его прицеле нету шкал, они просто с часиками не нужны. 

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 368
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 085 боёв

Сейчас тайна раскрыта сделают мод который будет часики менять на лампочку, красная не стреляй а яркая зеленая стреляй, и будет благодать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Мдя бесполезная при блуда, как стреляла по секундомеру так и стреляю, зная сколько снаряд летит до точки прикидывая скорость противника и направление туда и засылаю, еще беря при этом в расчет баллистику.

Понятно.Значится пуляете наобум  надеясь на ВБР.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вот теперь когда тут объяснили и я увидел что часики мигают. Тсу плюс за то что рассказал. Да ради интереса пересмотрел другие видео зла - пользовался и молчал, редиска.

06:50 Добавлено спустя 0 минут

забавно. 

Только столько времени тратится на это, уже бы 2 шота дал бы.

Рудимент, должен быть удален.

я думаю если глаз наметан на упреждение - то поиск точки много времени не займет.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

Как показывает практика была ту были раки нет ту раки ни куда не делись,следовательно дело не в точности стрельбы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Альфа-тестеры должны были это знать, часики в игре с альфы, когда там для кораблей показывалось упреждение, и когда они появились в интерфейсе о них наверняка разработчики рассказали. Вот мол, так и так, мы добавили в интерфейс вот это вот, оно предназначено для того-то и того-то...

Ясно-понятно всё..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

Дело в том, что отыграв сотни боев "с часиками", уже на подкорке откладывается более менее правильное упреждение. Дальше уже можно стрелять и без них успешно.

Изменено пользователем Tantall
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Как показывает практика была ту были раки нет ту раки ни куда не делись,следовательно дело не в точности стрельбы.

Дело в том, что "топовые" игроки пользуются механикой о которой основная масса не знает.

А механика хоть и не запрещена, но дает колоссальное преимущество. 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Сейчас начнут сыпаться те крутые кто ТУшников жег на кострах,а сам то вот оно что.....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

Я только не понял почему данная "механика" работает только для ЛК? Чем в данном случает отличаются КР, кроме "скорости поиска" этой точки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

Дело в том, что "топовые" игроки пользуются механикой о которой основная масса не знает.

​например?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Я только не понял почему данная "механика" работает только для ЛК? Чем в данном случает отличаются КР, кроме "скорости поиска" этой точки?

Очевидно же, для всех работает. Дело в скорострельности, и в "набитости руки"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 368
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 085 боёв

Понятно.Значится пуляете наобум  надеясь на ВБР.:popcorn:

Странный какой то ВБР правда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

Неужели ты не пользуешься и 50 К средухи сам набил? Просто смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Неужели ты не пользуешься и 50 К средухи сам набил? Просто смешно.

Ну как это уберут ( и если уберут), через недельку зайди в мой профиль и сравни. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

А я *** думал чего они мигают постоянно , а оказывается вонна она чё, это намек на победу был. В роликах правда показано как оно по рельсоходам стрелять, вопрос остается куда по пляшущим крейсерам и эсминцам попадать, так какое  ТУ  не используй,  толку будет  мало. А рельсоход на уровнях выше 7, это как мишень зеленкой на лбу, после того как я в самом начале боя два раза подряд при закидывании к линкорам 8 уровня на Аобе словил ваншоты, я забыл что такое прямолинейно движение если я "обнаружен", осталось только руки исправить чтобы в острова не заезжать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

А я еще удивлялся, чего это водомесы на своих эпичных нагибах ерзают прицелом туда сюда... Вот и раскрыта тайна супер-нагиба зла и прочих. :trollface: Скилловики-позорники.

• Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

Ну как это уберут ( и если уберут), через недельку зайди в мой профиль и сравни. 

За недельку еще 5 тысяч боев отыграешь, но уже честным образом?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Таки любопытно, но приемущество не дает. Помогает в горизонтальном упреждении, но как видно по видео ТС - не дает большого результата, если не привычно на ней играть. 

Но, факт того, что это никак и никем не освещалось/обсуждалось, но меж тем в игре было - весьма неприятно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию