Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Оценка упреждения по звонящим часам

В этой теме 814 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
121 публикация
3 289 боёв

Сами сможете в этом убедиться.

Санкции к тем, кто использовал недокументированные возможности для получения нечестного преимущества, будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 197 боёв

Если у человека будильник на пол 6го. То ему не поможет это набить нармальную стату никак.  Да он будет чуть лутше попадать но это не даст ему мозгов оценивать обстановку и принимать правильные решения в бою. Не говорите чуш. Сейчас в 0.5.9 уберут 1 будильник. Найдутся другие оправдания и обвинения почему тот нагибает а я такой честный и не могу. 

Открыл твой видос по Балтике - будильник моргал не переставая ) цитадельки тож норм летели) угу, балтика - отличный корабль, а на самом деле полное Г.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 709 боёв

Неоче статка получится. 45% побед и 99% точность  -- ерунда.

Давайте без абсурда. 55% побед и 70+% точность а также фиолетовые показатели альфы, среднего урона и к/д. В канистрах таких полно, да еще с 20+к боями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Санкции к тем, кто использовал недокументированные возможности для получения нечестного преимущества, будут?

очень хотелось бы что бы были ибо не фиг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Блин, прочитал и ознакомился с топиком. лишний раз парафинить вододелов не буду.

Вышел в бой на Ташкенте. Начал замечать часики......и как-то аж интерес к игре начал пропадать, тупо елозишь и все.

зы: но 1 ранг благодаря часикам не взять...так-как слишком долго приходиться елозить  ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Еще раз. Попадаешь, но не маневрируешь -- 45% побед. Попадаешь, но едешь не туда -- 45% побед. Попадаешь, но не поддерживаешь союзника -- 45% побед. Попадаешь, но не тем снарядом -- 45% побед. Попадаешь, но ловишь торпеды -- 45% побед.

л-логика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Целились по скилу, а прицел елозил, потому что рука дрогнула стрелять по таким красивым корабликам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Давайте без абсурда. 55% побед и 70+% точность а также фиолетовые показатели альфы, среднего урона и к/д. В канистрах таких полно, да еще с 20+к боями.

Скилловые ребята. Или стоит верить, что все они используют читы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Блин, прочитал и ознакомился с топиком. лишний раз парафинить вододелов не буду.

Вышел в бой на Ташкенте. Начал замечать часики......и как-то аж интерес к игре начал пропадать, тупо елозишь и все.

зы: но 1 ранг благодаря часикам не взять...так-как слишком долго приходиться елозить  ИМХО

это потому что ты не приучен , а когда привыкнешь все будет тик так, а им еще и донатили )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Открыл твой видос по Балтике - будильник моргал не переставая ) цитадельки тож норм летели) угу, балтика - отличный корабль, а на самом деле полное Г.

Во придирки пошли. Я также могу сказать что норка г она мне не зашла. Ну главное вы оправдание нашли норм. Пойду хоть сам пересмотрю

Изменено пользователем Nomen_Est_Omen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

В смысле "не при чем"? Конечно при чем, это же наш код был, не игроки его писали.

Не "скоро уберем", а уже убрано в 0.5.9 - она сейчас проходит тестирование перед общим тестом.

Сами сможете в этом убедиться.

Скажите, что мешает залить хотфикс отдельно? По сути выявлен критический баг, у вас есть заплатка, так почему вы оставляет "все как есть"? В других проектах подобные эксплойты стараются фиксить Максимально оперативно, т.к. они дают игровое преимущество.

ПС: и тут вытекает еще один интересный момент, как вы будете дальше выстраивать отношения с офф стримерами/мододелами, которые мало того, что не сдали критическую уязвимость, так еще и использовали ее, вводя в заблуждения бОльшу часть игроков, на которых их работа по популяризации игры и была направлена. Вам не кажется, что подобные люди исчерпали % доверия? Я говорю в первую очередь о Зло, Гетфане, Алатристе...

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Ну а почему давным давно не убрали то? И почему молчали? Вопросы на миллион.

Очевидно по той же причине, по которой данная тема появилась только сейчас, спустя..сколько лет? Потому что часики "прыгали" с незапамятных времен, как оказалось.

Странно, да? Вроде бы на видео работа этого функционала видна очень хорошо, а никто об этом не знал. Хотя у всех он есть. А причина простая: никто не замечал (кто замечал - видимо, предпочел молчать). 

Не было ни одной темы об этом на форуме. И ни одного обращения такого не припомню.

Я вот узнал о данной фиче сегодня где-то за полчаса до моего ответа, когда пошел выяснять что это за ерунда.

Коллеги узнали чуть раньше и уже успели внести исправление в 0.5.9.

Соглашусь, что ошибка получилась абсурдная. Как то, что такая возможность есть в игре (причем в секундомере - казалось бы, причем здесь он), так и то, что никто об этом не сообщал - это невероятно. Но, к сожалению, правда.

Могу только извиниться перед всеми, кого расстроила эта ситуация. Как я уже сказал, с выходом 0.5.9 проблема будет устранена.

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

балтика - отличный корабль

Похуже Пепси, но в разы лучше чёртового Ибуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Скажите, что мешает залить хотфикс отдельно? По сути выявлен критический баг, у вас есть заплатка, так почему вы оставляет "все как есть"? В других проектах подобные эксплойты стараются фиксить Максимально оперативно, т.к. они дают игровое преимущество.

ПС: и тут вытекает еще один интересный момент, как вы будете дальше выстраивать отношения с офф стримерами/мододелами, которые мало того, что не сдали критическую уязвимость, так еще и использовали ее, вводя в заблуждения бОльшу часть игроков, на которых их работа по популяризации игры и была направлена. Вам не кажется, что подобные люди исчерпали % доверия? Я говорю в первую очередь о Зло, Гетфане, Алатристе...

Задача ютуберов -- развлекать аудиторию. Они с этой задачей справляются на 146%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Нет, потому что в данном случае ответственность на нас, а не на пользователях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 197 боёв

Разброс все равно остается+непробилы

Поиграй прикола ради на тесте на Ямато и прочих хайлвл ЛК и КР. Может быть тогда ты меня поймешь что такое не попасть по упреждению. Пока у тебя, как я вижу, корабли с макс дальностью ~16 км и не самые лучшие результаты по дамагу на них. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Похуже Пепси, но в разы лучше чёртового Ибуки.

А по мне ибуки офигителен. Новкус и цвет

09:47 Добавлено спустя 0 минут

Т-тренируйтесь

Спасибо это мне поможет. Чесно чесно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 197 боёв

Очевидно по той же причине, по которой данная тема появилась только сейчас, спустя..сколько лет? Потому что часики "прыгали" с незапамятных времен, как оказалось.

Странно, да? Вроде бы на видео работа этого функционала видна очень хорошо, а никто об этом не знал. Хотя у всех он есть. А причина простая: никто не замечал (кто замечал - видимо, предпочел молчать). 

Не было ни одной темы об этом на форуме. И ни одного обращения такого не припомню.

Я вот узнал о данной фиче сегодня где-то за полчаса до моего ответа, когда пошел выяснять что это за ерунда.

Коллеги узнали чуть раньше и уже успели внести исправление в 0.5.9.

Соглашусь, что ошибка получилась абсурдная. Как то, что такая возможность есть в игре (причем в секундомере - казалось бы, причем здесь он), так и то, что никто об этом не сообщал - это невероятно. Но, к сожалению, правда.

Могу только извиниться перед всеми, кого расстроила эта ситуация. Как я уже сказал, с выходом 0.5.9 проблема будет устранена.

Если оперативно исправите - будет хорошо. 

В патче 5.9 и на стримах с теста буду внимательно смотреть каждый гайд наших любимых вододелов - просто интересно на сколько чаще начнут мазать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А по мне ибуки офигнителен. Новкус и цвет

После того, как Ибуки не пробил Атаго с 8км под прямым углом в борт ббшками я плюнул и перевёл свободку. И это не вспоминая, что цитадели он ловит куда угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию