Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Оценка упреждения по звонящим часам

В этой теме 814 комментария

Рекомендуемые комментарии

683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

да я вас умаляю че оправдываетесь тогда господа видеоблогеры? нет и нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

В половине?!! Мне даже страшно глянуть свой % попаданий. Но явно не 50%.

Вы гений.

Надеюсь от тебя невозможно заразиться.

1. % попаданий на Аризоне 32%

2. Прочитай внимательно про, что идет речь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Мне кажется вас надо лишить звания супертестера. Вы узнали про встроенную ТУ, само наличие которой в клиенте тянет на корабельный Рубикон, и никому ничего не сказали. Молча продолжали пользоваться все это время. А сейчас тут рассказываете, что она не дает нагибать.

Это не ТУ. Не больше, чем сами деления прицела. Работает только по медленным рельсовым целям, вроде лк. Какой нибудь совок на дистанции... надо брать больше упреждение.  Вот если народ начнет попадать в прущий на форсаже Киев,  с 15+ км. Тогда да, это чит. А до тех пор, пустые  обвинения в нагибе.   Да знал,  более того, мне казалось что это обще известный факт.  У меня даже удивление, что столько народу не знали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
506 публикаций
3 643 боя

я не берусь кого то обвинять или защищать. меня сей скандал не тронул потому,  что на классах где этот способ дает преимущество особо замечен не был. Про других я ни чего не говорю. не адвокат я и не прокурор.  моя реакция была связанна с высказыванием-обобщением с которым я легко могу спорить.

Кстати по поводу защитников. я тут могу просто одну мысль попробовать вам подсказать. предположим, что этот баг ни кто не знал - вододелы народ любящий больше показывать свои успехи нежели промохи - вывод такой что момент с шикарным выстрелом проскочит в видео.   При этом сам автор не замечал, как ких то там часиков. Просто он показал крутой выстрел.   А потом оказалось, что крутой выстрел это вовсе не рандом и есть часики по которым этот выстрел можно спрогнозировать и тут мы получаем смену полярностей. Вродь показывал изначально автор крутой шот, а оказалось, по вашему, что он тут юзал баг.  

Я готов поспорить, что на моих видео тоже можно будет встретить такой феномен - потому как я  подводя прицел к цели ориентировался в параллельности или не параллельности движения. От этого я поднимал или опускал ниже прицел. Но кто ни будь в праве будет предположить, что я искал момент где часики моргнут. Будет ли он прав ?) как по мне ответ очевиден. Потому охота на ведьм сейчас ни чего не изменит.  Доказательства 100% нет.   

Лично для себя в этой теме нашел 2 любопытных факта.

1) говнить могут не только лояльных и не только на косяках. говнить могут всех всегда и под любой мотив.  жалко.

2) теперь у меня наступило прояснение почему так много ту в нашей игре. китайские бельгийские варпаковские . все просто . в игре оставили хвост ту просто не делали его видимым. интересно после фикса 059 много ли ту выживут или нет

Поддерживаю, не надо охоты на ведьм, ибо доказать все равно не получится, не понятно, ориентировался на часы или сам упреждение взял, а часики сработали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
85 публикаций
717 боёв

Смотрю и в половине залпов звоночек молчит... Хм... Что скажут эксперты по читам и читерам?

Ну раз уж вы так.

0-12 первый залп, сразу после звонка.

0-23 елозим перед корабликом, залп сразу после звонка.

1-04 будёный залп сразу после звонка, ну да ладно там дистанция такая, что это даже не нужно.

1-14 по нюрнбергу, опять таки елозанье до и залп сразу после звонка.

1-23 Вот следом за ней нагата, с малой дистанции, сначала залп и вот только после этого звоночек.

1-27 аоба на 17 километрах, возюкаем прицелом видем звонок накидываем.

Дальше идёт стрельба по стоячим целям на близких дистанциях, а дальше нарезка блокшотов без показа прицела. И растрел аобы с 5км.

3-15 первый залп где не видно звонка. Бедная кума на 11км. И подвод итогов.

Всегда пожалуйста.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

Так значит это сознательная диверсия?! Народ точите вилы и зажигайте факелы!

Зажигать нужно вилы, а факелы - точить! Всему тебя учить надо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
317 публикаций
4 222 боя

Оно на английском и слишком долгое.

Кстати:

Вот Саня Зло 4.22-4.28 использует эту механику, но что-то никому не объясняет секрет успеха.

Активную цель он в этом эпизоде переключал, а не звоночек искал. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Разовый не поможет. Тут же напишут, что случайность, что против были раки ирельсоходы. 

А так их не будет. Рандом он всегда рандом.  Так что пофиг 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Надеюсь от тебя невозможно заразиться.

1. % попаданий на Аризоне 32%

2. Прочитай внимательно про, что идет речь.

Хватит тут сидеть, давай видео из треньки, что могут эти часики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 709 боёв

О, да! 300к дамаги за бой? Да как 2 байта переслать. Тут уже реально впору задуматься не о фиксе, а о вайпе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

Кутузова ТСу!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

мде. похоже началась охота на ведьм. :(

сейчас злу ещё припомнят его знаменитый прицел где даже нет ни одной циферки и всего две палочки. зато есть часики...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Вот с момента создания темы прошло 6 часов,не один десяток людей просмотрел эту тему и суда по крикам,то многие пошли тестировать новую "фичу". Так давайте тогда ваши результаты,кидая ссылку:

proships.ru/stat/user/___НИК___/all/2016-07-12/

Уж очень мне не терпится резко увидеть на 50%+ апнутый средний дамаг и ПП,ведь теперь эту читерную фичу знают все :)

Изменено пользователем Tim_0_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

Вот с момента создания темы прошло 6 часов,не один десяток людей просмотрел эту тему и суда по крикам,то многие пошли тестировать новую "фичу". Так давайте тогда ваши результаты,кидая ссылку:

Уж очень мне не терпится резко увидеть на 50%+ апнутый средний дамаг и ПП,ведь теперь эту читерную фичу знают все :)

Мне одному пофиг на это все ? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 923 боя

С этим багом реально стало круче! Сейчас попробовал бой на Кирове. Притащил почти 500к урона с боя и 17 фрагов. Реально работает!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Мне одному пофиг на это все ? :popcorn:

Нет,я так же развлекаюсь и ржу с паранойи ЦА)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Это не ТУ. Не больше, чем сами деления прицела. Работает только по медленным рельсовым целям, вроде лк. Какой нибудь совок на дистанции... надо брать больше упреждение.  Вот если народ начнет попадать в прущий на форсаже Киев,  с 15+ км. Тогда да, это чит. А до тех пор, пустые  обвинения в нагибе.   Да знал,  более того, мне казалось что это обще известный факт.  У меня даже удивление, что столько народу не знали. 

Ну да, конечно не ТУ. Просто по случайному совпадению значок увеличивается, когда совпадает с реальной ТУ. А так вообще не ТУ, ни разу.

А кто еще знал? Друзьяшки ваше про эту "не ТУ" знали? Соклановцы? Друзьяшки соклановцев? Просто чтобы масштаб оценить.

И ведь с этим "не ТУ" проходились акции, игрались и выигрывались турниры...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Гетфан точно пользовался будильником. Когда смотрел несколько его стримов, обратил внимание на странную манеру прицеливания с возюканьем мышкой, но подумал, что это в меру клешнерукости у каждого бывает, не придал этому большого значения. Теперь все ясно. Это зашквар, детка.

Самая адекватная реакция - отписаться навсегда (и друга колю тоже отписать) от их ютубов/твичей/вконтактов. Вот и все.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Нет,я так же развлекаюсь и ржу с паранойи ЦА)

не отмазывайся, ты тоже ЦА, еще поболее, чем вся остальная ЦА)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию