Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Приглашайте друзей в игру и получайте бонусы!

В этой теме 614 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
245 публикаций

давайте по моей стате. про Каролинку уже не помню, жутко давно было но всего 8 рандомных и 5 кооперативных боёв , а Кавачи буквально недавно открыл и прошёл, решил японские ЛК прокачать. там 3 рандомных и 13 кооперативных боя. если всё проводить в рандоме то аккурат порядка 10 боёв и получаем, это при том что я как раз вполне себе средний игрок.

вот для чистоты эксперимента, мой твинк horves, Кольберг, 12+3, открыт и куплен Карлсруэ и на корабле запас  >3К опыта на будущий ЛК. без этих 3К тот же десяток, причём свободка не тратилась совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[GODNO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
85 публикаций
21 050 боёв

Рассказываю, подтверждая слова оратора выше:

1.jpg

Даже интересно стало.

На Кавачи до Миоги - 8400 экспы.

На Саут Кэролайн до Вайоминга 9000.

Теперь возьмите, перемножьте Ваши цифири - и расскажите еще этих прохладных историй про <10 боев на любом (!) корабле 3 уровня без использования свободного опыта.

Напоминаю еще раз - до открытия 5 уровня аккаунта возможности ни получать свободный опыт, ни переводить в него что-то - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Даже интересно стало.

На Кавачи до Миоги - 8400 экспы.

На Саут Кэролайн до Вайоминга 9000.

Теперь возьмите, перемножьте Ваши цифири - и расскажите еще этих прохладных историй про <10 боев на любом (!) корабле 3 уровня без использования свободного опыта.

Напоминаю еще раз - до открытия 5 уровня аккаунта возможности ни получать свободный опыт, ни переводить в него что-то - нет.

Ой, а мне-то как интересно.

Средний опыт в статистике на портале указывается без учёта множителей за первую победу в день, т.е. чистый. Специально для Вас откатал один бой в кооперативе и вот что мы видим:

shot-16.07.19_10.58.22-0359.jpg

562 опыта получено с +50% за первую победу. Хм, интересно, а что же нам покажет портал?

1.jpg

312 опыта за бой! Воу, воу, просто магия какая-то!(насамомделенет)

Теперь возьмите и перемножьте переосмыслите мой первый пост и не рассказывайте больше этих Ваших пламенных историй, выставляя себя Незнайкой всея матчасти.

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Нет, и на самых начальных уровнях можно выбивать опыт и урон. Там противники  на уровне ботов. Я последними качал эсмины СССР, там есть "мегаимба" Сторожевой - у меня (заслуженного рака) средний опыт на нем 856 за бой. Дочка выбила кракен на Новике:child: (я так не умею...) Если человек умеет играть и обладает огромным опытом, заводит твинка - то может и больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 709 боёв

Скажите, если я приглашаю игрока и он сразу покупает, допустим Молотов или Блыску, играет на этом преме 1 бой и я получаю набор "сокровищ" а он Диану и Техас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

вот не понимаю - в этой твинко-акции "пригласи твинка" зачем дают скидку 70% на 30 дней према твинку, вместо пригласившей основы? 

твинк не станет брать прем, а основой взял бы

З.Ы. сарказм 

скидка.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Либо при переходе по ссылке пригласившего не нажали кнопку принять приглашение, либо пишите в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

Можно кто-то из разрабов или близких к ним ответит:

В акции постоянно указывается новичок, хотя акция для новичков и возвращенных  в игру.

Можно ли считать что в правах "НОВИЧОК" = "ВОЗВРАЩЕННОМУ В ИГРУ"?

то есть получают ли возвращенный игрок то же самое что и новичок?

и  получит то же самое "приглашатель, бросившего играть" что и   "приглашатель новичка"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Можно кто-то из разрабов или близких к ним ответит:

В акции постоянно указывается новичок, хотя акция для новичков и возвращенных  в игру.

Можно ли считать что в правах "НОВИЧОК" = "ВОЗВРАЩЕННОМУ В ИГРУ"?

то есть получают ли возвращенный игрок то же самое что и новичок?

и  получит то же самое "приглашатель, бросившего играть" что и   "приглашатель новичка"

Да.  "НОВИЧОК" = "ВОЗВРАЩЕННОМУ В ИГРУ". Оба получат одинаковые бонусы.

То же самое касается приглашающего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

Большое спасибо за оперативный ответ.

Ну вообще-то можно было бы и в новостях написать так чтобы вопросов не возникало.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[GODNO]
85 публикаций
21 050 боёв

Ой, а мне-то как интересно.

Средний опыт в статистике на портале указывается без учёта множителей за первую победу в день, т.е. чистый. Специально для Вас откатал один бой в кооперативе и вот что мы видим:

shot-16.07.19_10.58.22-0359.jpg

562 опыта получено с +50% за первую победу. Хм, интересно, а что же нам покажет портал?

1.jpg

312 опыта за бой! Воу, воу, просто магия какая-то!(насамомделенет)

Теперь возьмите и перемножьте переосмыслите мой первый пост и не рассказывайте больше этих Ваших пламенных историй, выставляя себя Незнайкой всея матчасти.

О ! То-то я смотрю - уже и мотиматеги подтянулись.

А расскажи-ка, дорогой, у какого количества новичков на Кавачи 71% побед и 31% попаданий ? Напомню - без камо, модулей, кэпа, флажков.

Я об этом, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

О ! То-то я смотрю - уже и мотиматеги подтянулись.

А расскажи-ка, дорогой, у какого количества новичков на Кавачи 71% побед и 31% попаданий ? Напомню - без камо, модулей, кэпа, флажков.

Я об этом, да.

Винрейт и попадания тут при чём? Вы говорили "невозможно", я доказал, что "вполне себе легко". Более не имею желания общаться, ибо уже и так всё понятно. Но то всё оффтоп.

По теме: пойду афкану на 3 месяца...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
359 публикаций

Господа разработчики, объясните у вас " либо" это что "или" или "и"? 

Игроков, которые уже участвовали в морских баталиях World of Warships, однако в течение последних трёх месяцев не сыграли ни одного боя либо не достигли 3-го уровня аккаунта.

Потому как приглашаю человека не игравшего с Нового Года а ему пишет что он не может принять приглашение .

Изменено пользователем anonym_5htMHPEppv5c
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Господа разработчики, объясните у вас " либо" это что "или" или "и"? 

Игроков, которые уже участвовали в морских баталиях World of Warships, однако в течение последних трёх месяцев не сыграли ни одного боя либо не достигли 3-го уровня аккаунта.

Потому как приглашаю человека не игравшего с Нового Года а ему пишет что он не может принять приглашение .

Больше похоже на "и". Я уж точно больше трёх месяцев не играл, друг пригласил, но мне пишут, что я ветеран и не могу принять приглашение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Больше похоже на "и". Я уж точно больше трёх месяцев не играл, друг пригласил, но мне пишут, что я ветеран и не могу принять приглашение.

Нет никакого "и".

Вы последний раз играли 28.05.2016 в 18-30 на Вайоминге.

4d55e347125fc215f90d30bafd6b320e.png

"либо" это "или"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[III]
Участник
120 публикаций
13 173 боя
del
Изменено пользователем xcv60
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Интересно Техас нерфанут потом?

И вопрос знатокам: если на РУ регионе не играю последнее время, а приглашениет кинут, плюшки те же, что и новичкам? Забавно:)

П.С. на европейском форуме уже вопят, по поводу акции на РУ.

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 709 боёв

Я просто уточняю. Тот факт, что я просто логинюсь на аккаунт (в порт) и провожу там некие манипуляции (допустим, перки кэпам меняю) не сбрасывает счётчик 90 дней для выполнения условий акции? В бой при этом ни в каком режиме я, ессно, не выхожу. Хотелось бы именно от разработчиков цитату.

08:04 Добавлено спустя 2 минуты

Интересно Техас нерфанут потом?

И вопрос знатокам: если на РУ регионе не играю последнее время, а приглашениет кинут, плюшки те же, что и новичкам? Забавно:)

П.С. на европейском форуме уже вопят, по поводу акции на РУ.

Насколько я понимаю, у нас не меняют характеристики только у выведенных из продажи премов.
Изменено пользователем Tantall

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 709 боёв

Даже удивительно, что за 26 страниц не получено от разработчиков ответа на очень простой и лежащий на поверхности вопрос: Что мешает мне, создав твинка по реф ссылке, тут же купить любой прем корабль 6 уровня, выйти на нем в бой и сразу получить Техас и все причитающиеся плюшки без нудной прокачки? Ведь в условиях акции явно нигде не указано что 6 лвл должен быть именно прокачиваемым кораблем.

Дальше - больше: разработчики отвечали что срок действия акции якобы неограничен во времени. НО. Опять оставили себе лазейку, благодаря которой можно в любой момент акцию прикрыть. Вы представляете себе количество улетевших на околоземную орбиту когда о временной (а по сути постоянной) остановке акции объявят аккурат за 2-3 дня до 90 дней её действия :trollface:

з.ы. Сам поэкспериментировать с премкораблем не смогу до 31 числа, ибо не на чем. Но если ответа разрабов не появится до этого времени, обязательно попробую и отпишусь тут.

Изменено пользователем _I_F_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию