319 Andre0703 Участник 1 476 публикаций 759 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 14 июл 2016, 07:11:59 По патчноуту. Если закрыть глаза, то мир вокруг пропадает? Найс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 grom_6388 Участник 254 публикации 9 722 боя Жалоба #42 Опубликовано: 14 июл 2016, 07:13:23 Много полезных замечаний и предложений. Вот только разработчикам они до лампочки. Они всё равно гнут свою линию и мнение игроков не учитывают. Одно ясно ,если хочешь на халяву получить ДИАНУ и ТЕХАС то брось игру как минимум на 3 месяца )). Я думаю многие так и поступят . Вот только вопрос вернутся ли они потом ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 14 июл 2016, 07:16:19 А бонусы на основной ак зачисляют после скольки боёв "друга" или уровня ака друга?) p.s. Не знаю как щас но 2 года назад в танках за реферал довали овно прем 8лвл чё конткретно не помню, но и условия там были пожесче! После покупки другом 6 уровня и 1 бое на нем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 dr_Lylia Бета-тестер 739 публикаций 270 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 14 июл 2016, 07:22:42 Лично у меня при попытке прокачки лоу-лэвелов возникло ощущение что баланс на 3-м-4-м уровнях просто боль и унижение. Из 18 боев на Светлане в топ попал 2 раза все остальные бои с шестерками, которые имеют тебя в любой приглянувшейся им позе, Колберг из 7 боев 6 с пятерками, потом просто плюнул на это и прошел за свободку. Не лучше ли сделать для новичков болие дружелюбный матч-мэйкер? Противостоять на нижних уровнях кораблям на 2 уровня выше, да еще и для новичка далеко не лучший способ привить интерес к игре. у меня немного боев на Светлане ,но можете взглянуть ,встречались и 6 уровни ,топил..и их..,так что здесь наверное что-то другое..,а может и руки в первую очередь с головой и не так уж они имеют вас..как вы пишите.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 277 Say_Alek Участник 30 369 публикаций 8 481 бой Жалоба #45 Опубликовано: 14 июл 2016, 07:24:15 Если закрыть глаза, то мир вокруг пропадает? Найс Так откройте - он и появится. Или поиграйте на низких уровнях, тоже помогает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
364 SnowNoise Бета-тестер, Коллекционер 636 публикаций 5 140 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 14 июл 2016, 07:26:12 2-3) ИМХО нужно максимально возможно все же защищать новичков, а не давать возможности дядям ходить им бить по морде. Сужу по танкам: когда начинал играть, не было ни тренировок с ботами, ни 100%-го экипажа на старте. Какого либо подобия разделения опытных и начинающих игроков тоже не было. Даже обучающих подсказок не было. Теперь это все есть, но, субъективно, качество игры новичков на таком же уровне, если не хуже. И вообще, за одного битого двух не битых дают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [TFS-X] capita_de_fusta Участник 737 публикаций 10 479 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 14 июл 2016, 07:29:48 Ну на кавачи у меня на днях стул горел. По кепу конечно перегиб. Открывать нужно сразу. Вообще не понятно на кой ляд и кто это придумал. В песок конечно нельзя папок пускать или пусть сами себя канибалят. Но самое главное, я что настолько туп? Какой Техас на основной аккаунт? Или мне основу бросить, завести мульта и сделать из него основу? Ради чего? Ради с раног прем ЛК. Да иди оно лесом. Я лучше Тирпица куплю. То что Леста в очередной раз не смогла в Акцию это да. Если бы привел друга Колю. Погонял с ним в отряде, прокачался с ним и получил офигительнвю плюшку, а не плодил твинков, то да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 14 июл 2016, 07:32:11 То что Леста в очередной раз не смогла в Акцию это да. Если бы привел друга Колю. Погонял с ним в отряде, прокачался с ним и получил офигительнвю плюшку, а не плодил твинков, то да. Ну мы же не танки, поэтому бросаем основу на 3 месяца, качаем твинка пугая новичков толщиной своего скилла, а потом получаем на основу Техас и бонусы за то что занимались этой фигней) До сих пор улыбку вызывает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [TFS-X] capita_de_fusta Участник 737 публикаций 10 479 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 14 июл 2016, 07:50:13 Ну мы же не танки, поэтому бросаем основу на 3 месяца, качаем твинка пугая новичков толщиной своего скилла, а потом получаем на основу Техас и бонусы за то что занимались этой фигней) До сих пор улыбку вызывает Всетаки я тупой. Где про Техас на основу? Или это сладкие сны? Типоя я такой хороший мне дадут Техас. Ржу в голос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 14 июл 2016, 07:54:43 Всетаки я тупой. Где про Техас на основу? Или это сладкие сны? Типоя я такой хороший мне дадут Техас. Ржу в голос. рассматривалась следующая афера: 1. создаете твинка, "приглашаете" его с основы 2. три месяца играете только на твинке 3. приглашаете основу от имени твинка результат: и основа и твинк с халявными Техасами + на основу еще и каких то флажков накинут 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 Andre0703 Участник 1 476 публикаций 759 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 14 июл 2016, 08:11:09 Так откройте - он и появится. Или поиграйте на низких уровнях, тоже помогает. Я на них и играю. Во взводе с ребятами с первыми-вторыми рангами. Очень весело, скажу я вам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 14 июл 2016, 08:23:36 рассматривалась следующая афера: 1. создаете твинка, "приглашаете" его с основы 2. три месяца играете только на твинке 3. приглашаете основу от имени твинка результат: и основа и твинк с халявными Техасами + на основу еще и каких то флажков накинут Воу воу, а Техас этого стоит ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 RenamedUser_63057571 Участник 678 публикаций 3 211 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 14 июл 2016, 08:30:58 Баланс +/- 2. Бывает и -2, не стоит об этом забывать. Лучше бы ни того, ни другого не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 14 июл 2016, 08:41:09 Воу воу, а Техас этого стоит ? Ну для Техаса на основу достаточно просто в игру не заходить 3 месяца. Для многих не обременительный труд) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 14 июл 2016, 09:14:23 Воу воу, а Техас этого стоит ? не знаю, но желание халявы все равно победит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #56 Опубликовано: 14 июл 2016, 09:15:45 Добавлю свои пять копеек, я тот самый новичок который ровно месяц назад пришел в игру, стата открыта, имею у пирса начиная со второго до 8 уровня, из всего игрового гемплея мне не нравиться больше одного авика в бою, если ты на линке без пво считай ты даже мяу сказать не можешь, а тренируешь пальцы на клаве и боя нет. Все остальное для меня норм по гемплею. А вот , что не норм, так это отношение к решению технических проблем ( кстати и реакция на часики тоже), играя на технике которая соответствует и превышает заявленным разрабами мин. требованиям получаешь ( особенно в играх с большим количеством юнитов) низкий фпс и фризы, решений не предлагается, вопросы отсылаешь в никуда, такое отношение способно отвадить от игры новичка гораздо больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 Tantall Альфа-тестер 459 публикаций 5 716 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 14 июл 2016, 09:32:40 (изменено) Воу воу, а Техас этого стоит ? Отличный вопрос! Два чая этому джентльмену. Кто знает, что с ним сделают через пару-тройку патчей? Nobody knows... С большой долей вероятности те, кто пустился в эту аферу будут жалеть о потраченном времени (а многие и просто вайнить). С другой стороны, как уже неоднократно писали тут, многие устали от однообразия, а тут хоть какой-то глоток свежего воздуха. Изменено 14 июл 2016, 09:34:19 пользователем Tantall Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 anonym_iy02S7Q8ziXS Участник 220 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 14 июл 2016, 09:33:49 Насчёт кепа поддержу нужно давать как можно раньше, сильно влияет на комфорт игры его наличие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 Tantall Альфа-тестер 459 публикаций 5 716 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 14 июл 2016, 09:35:50 (изменено) Насчёт кепа поддержу нужно давать как можно раньше, сильно влияет на комфорт игры его наличие. Я, кстати, об этом основательно позабыл, но вчера, когда увидел что для прокачки кэпа аж 6 уровень акка нужен, тоже немного прифигел. Изменено 14 июл 2016, 09:36:16 пользователем Tantall Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 14 июл 2016, 10:01:11 (изменено) Во многом согласен с автором, игра очень суровая и непонятная для новичков. Недавно друг начал играть в корабли, старался ему подсказывать что да как и пришел в выводам: 1 - Большая часть механик так и остается непонятной, обучение реально никто не проходит. Понять чем отличаются классы кораблей, что это летает в небе и что это за красная точка идет в меня. Считаю нужно сделать обязательное обучение (или с вкусной мотивирующей наградой), где дать игроку посмотреть на каждую механику каждого класса корабля. Заставить на авике торпедировать линкор, на эсминце пустить торпеды по упреждению, рассказать о захвате цели (это очень важно!!), рассказать о цитаделях и тд. 2 - Кооперативный режим - это бич кораблей. Никто и никогда не замечает переключение на "Случайный бой". 3 - Убрать большие карты (такие как "Океан") до 4-го уровня включительно. Сэнт Луис на "Океане" с 5-ми уровнями, что должен сделать новичок? Как ему понять что тут вообще делать. В такой ситуации он идет первую половину боя к противнику (10 мин скуки) и потом его убивают до того, как он может по кому либо стрелять. И подобные ситуации встречаются слишком часто. Кто после этого захочет остаться играть? Я думаю практически никто. 4 - Уменьшить шанс пожаров до 4-го уровня включительно. Среди новичков очень большой % танкисты, для которого пожар это очеееень плохо и ужасно и если его не потушить это непоправимая беда. А тут сразу по 1-3 пожара стабильно на корабле и откат аварийной команды. Также и новичку который впервые сталкивается с подобной ситуацией - пожар это раздражающий фактор, а новичок не умеет с ним бороться. Итог - каждая невозможность потушить пожар говорит новичку о том, что он не понимает эту игру, механика для него становится странная, сложная и неприятная. А как мы знаем - любое незнание и непонимание отпугивает большинство людей. Все это можно перечислять очень долго, но я уверен, что очень большой % игроков поиграв на линкорах 3-го уровня удаляли игру, я уверен что очень большой % игроков удаляли игру из-за скучного и долгопрокачиваемого кооперативного режима не зная о случайных боях и так далее. И если все эти негативные факторы убрать и сделать игру более открытой для новичка - % игроков будет оставаться в разы больше. И да, как итог скажу, я "живу" в онлайн играх около 10 лет, у меня множество друзей с которыми мы прошли еще большее множество игр. Также большинство из них играют в подобные игры (танки, самолеты) и всех я приглашал поиграть в корабли. И вот из всех друзей остался играть только один человек, все остальные уходили с игры максимум после 10 боев из-за непонимания механик игры или множества раздражающий факторов. И даже когда что-то менялось или я уверял что пожаров на высоких уровнях меньше я получал ответ -" А зачем мне нужно страдать до высоких уровнях, когда все будет хорошо?". Уверен такие истории есть у каждого корабела. Изменено 14 июл 2016, 10:04:48 пользователем Lummesk 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию