62 anonym_NOcJ1RpQpqa9 Участник 4 публикации Жалоба #241 Опубликовано: 28 июл 2016, 11:58:56 Не знаю, что за гений у вас в компании правит БАЛАНС, но только что біл бой: у нас ОДИН авианосец, у вражеской команді ДВА!!! Может пора уже заканчивать страдать детскими болезнаями на 4м году игрі и отвечать за свои обещания? Если уж взялись ДЕЛАТЬ БАЛАНС - так сделайте его вконце концов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 Xbl4 Участник, Коллекционер 1 647 публикаций Жалоба #242 Опубликовано: 28 июл 2016, 15:24:45 Лампочки Обнаружен и Залп по причине сосредоточения внимания игрока на центре экрана расположены вне зоны однозначного восприятия. Не лучше ли сделать небольшие отметки рядом с центром прицела, что позволит, не прекращая работу с целью, реагировать на ситуативные изменения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 IJNautilus Участник, Коллекционер 20 публикаций 12 014 боёв Жалоба #243 Опубликовано: 28 июл 2016, 17:49:43 Субъективно после выхода 0.5.9 "восстановительные работы" стали больше отхиливать ЛК или мне показалось? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_qtR2VvC7N1hp Участник 15 публикаций Жалоба #244 Опубликовано: 28 июл 2016, 18:34:34 пока все обновления радуют, но не могу понять где мои рефиралы, которых я пригласил в игру и еще не получил не одного подарка за них и тем более не могу понять когда огласят кто выиграл 1 миллион, может повезет и я куплю хороший игровой комп и покажу классные стримы и свою тактику Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 [_BY_] Torugachi Участник 275 публикаций 17 325 боёв Жалоба #245 Опубликовано: 28 июл 2016, 18:46:13 (изменено) Не знаю кто как. Но я играл на тесте, однако сегодня вечером я играл в совершенно другую игру. ТО что сегодня обновилось - абсолютно не похоже на тот тест в который я играл. Сплошняком рикошеты. Сбит прицел. привычные риски на которых я преспокойно попадал по бортоходам, да и по идущим под углом - уже не работают, перелет, либо недолет по курсу. урон с бб - 350. Это я играл на нюрбенге. Тирпец - после трех боев я бросил на нем играть. Он крепкий, стал, это ощутимо. Но еще более ощутимо это его косость, и рикошетность его снарядов от бортов и надстроек того же Изюмо, по крайне именно на нем увидел рикошеты, а также на аобе, орлеане , остальных не помню. Ах, да, забыл 1160 урон с бб, в борт, крейсеру в районе труб 3 снарядами в борт ЛК, не помню кто - 3500 и все, больше сегоня не выбивал. Изменено 28 июл 2016, 18:49:08 пользователем Torugachi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_qtR2VvC7N1hp Участник 15 публикаций Жалоба #246 Опубликовано: 28 июл 2016, 18:49:24 ПОДАРКИ В WORLD OF WARSHIPS Командир! На этой странице ты можешь проверить, какие бонусы или призы сейчас тебе доступны. К сожалению, доступных бонусов пока нет. снова баг, прошу устранить и начислить нормальный бонус Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [TW_TV] AlekseiBu Альфа-тестер 3 публикации 2 995 боёв Жалоба #247 Опубликовано: 28 июл 2016, 20:21:19 буду краток СДЕЛЙТЕ ЦИКЛОН ОТКЛЮЧАЕМЫМ, или строго и ярко ПРОГНОЗИРУЕМЫМ (например с начала боя есть отсчёт 12 мин до циклона и 16 до его окончания) НЕВОЗМОЖНОЖЕ!!!!расРасрас Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 anonym_nB4FFEHSuVAr Участник 1 655 публикаций Жалоба #248 Опубликовано: 29 июл 2016, 05:33:03 Одним из самых весомых плюсов 059 считаю внедрение популярных модов. Просьба продолжать в этом двигаться направлении. Самыми актуальными считаю удаление тумана и бликов (снижают нагрузку на комп) и экран загрузки боя с одновременным отображением карты и команд. Есть ощущение, что распухание процесса клиента удалось резко ограничить. Если это так, то это тоже большой плюс. Заметил это на тесте. Опасался, что после обновления этого не будет, но, похоже, работает. Распухание значительно уменьшилось, но, все еще, имеет место. Надеюсь на дальнейший прогресс. Также на будущее: необходимо сделать доступным выбор расходников на стадии загрузки боя и в бою. Непрогнозируемость состава команд до входа в бой не позволяет делать это осознанно. Судя по ответам разработчиков, это очевидно и для них. Ждем-с ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
239 [LYRA] NGC224 Участник, Коллекционер 315 публикаций Жалоба #249 Опубликовано: 29 июл 2016, 11:25:32 буду краток СДЕЛЙТЕ ЦИКЛОН ОТКЛЮЧАЕМЫМ, или строго и ярко ПРОГНОЗИРУЕМЫМ (например с начала боя есть отсчёт 12 мин до циклона и 16 до его окончания) НЕВОЗМОЖНОЖЕ!!!!расРасрас А что не так с циклоном ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [AV-27] egorovaleksandr Участник 4 публикации 11 426 боёв Жалоба #250 Опубликовано: 29 июл 2016, 11:37:50 1. Мнение о новом режиме «Штурм» для кооперативных боев; мне не понравилось,боты слишком "***" 2. Мнение о работе и удобстве использования голосовой связи для игроков в отрядах; Все работает хорошо,даже лучше чем в танках. 3. Мнение о уточнённых бронемоделях линкоров; броня осталась без изменений 4. Мнение об изменениях в системе видимости и возможности включить отображение границ дымовой завесы на поверхности воды; Мне понравилось,буду использовать 5. Мнение о других изменениях в игре. что радиоперехват,дается по умолчанию всем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 e292kx15rus Участник 1 публикация 8 287 боёв Жалоба #251 Опубликовано: 30 июл 2016, 09:27:19 в общем и целом все можно пережить,но балансер ваш это что то нереальное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как крейсер 7 лвл может сражаться с линкором 9? вы что шутите? бб ему как мертвому припарка,фугасы с 15 раза поджигают,а к этому времени ты уже почти на грани смерти!!!!!!!!!!!!!Сделайте балансер достойный в конце то концов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 09:29 Добавлено спустя 1 минутуда и еще после обновления стало выкидывать регулярно из игры!!!!!!!!!!!!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 KOBRIN_SILA Участник 2 публикации 740 боёв Жалоба #252 Опубликовано: 30 июл 2016, 09:41:08 Где хранятся реплеи? 09:42 Добавлено спустя 1 минуту Хочу скинуть, чтобы посмотрели либо баг игры либо читер попался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 KOBRIN_SILA Участник 2 публикации 740 боёв Жалоба #253 Опубликовано: 30 июл 2016, 09:53:38 Вышел в бой на KUMA авианосце + союзник на LANGLEY. В противоположной команде был игрок с ником Denis__007 на LANGLEY. Мы четырьмя звеньями истребителей не смогли в его одном звене половину самолетов убить. Вот я и думаю это читер или баг игры. Он сбил 32 самолета и утопил 4 корабля. 09:54 Добавлено спустя 0 минут И это хоть кто нибудь читает? 09:55 Добавлено спустя 2 минутыКарта новый рассвет 30,07,16 в 11:21 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #254 Опубликовано: 30 июл 2016, 14:01:46 Где хранятся реплеи? 09:42 Добавлено спустя 1 минуту Хочу скинуть, чтобы посмотрели либо баг игры либо читер попался. Реплеи хранятся в папке игры в папке replays Как включить реплеи 14:03 Добавлено спустя 1 минуту И это хоть кто нибудь читает? Читают. Разработчики для этого и создали тему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_1q1llIo2b2vN Участник 7 публикаций Жалоба #255 Опубликовано: 30 июл 2016, 18:02:04 Балансировшик кораблей по уровням неповторим. Балансирует корабли 5 ур с 7уровнем, Тот кто кго проектировал есть редкий садомазохист или гений, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_gZvdEi4xX2kh Участник 21 публикация Жалоба #256 Опубликовано: 30 июл 2016, 22:02:39 Большое спасибо за границы дымов и за счетчик урона! Радует что внедряете удачные идеи из модов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_siSbNpTllnj1 Участник 31 публикация Жалоба #257 Опубликовано: 31 июл 2016, 17:11:54 ну и где бонусы ? пишет что пока бонусов нет - обман ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 pp52kst Участник 128 публикаций Жалоба #258 Опубликовано: 3 авг 2016, 09:47:55 Обнова провальная, лаги пошли жуткие, особенно в прицеле, корабли дергаются и замирают на несколько секунд. С разбросом снарядов вы тоже что то сделали, полный хаос. Короче откатывайте назад. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 senatorvic Участник 2 публикации Жалоба #259 Опубликовано: 3 авг 2016, 17:54:31 и да...продляйте все эти ваши акции деньрожденные....два раза сыграл....поврезался...изматерился и свалил ! (((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_DZGYANwJlOUs Участник 5 публикаций Жалоба #260 Опубликовано: 4 авг 2016, 09:17:16 День добрый, появилось такое предложение было бы не плохо что бы в чате или может где то в другом месте отображалась информация о том кто кем был убит. Было замечено что иконки достижений которые в правом верхнем углу закрывают список команды противника. Очень бы удобным было как мне кажется что бы в лаунчере появилась кнопка или ссылка что то вроде "заметил ошибку" или "предложения". Если она уже есть то уж простите не смог ее найти. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию