Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wandear

Мир кораблей умер! Теперь это мир линкоров и..!

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
31 публикация
4 882 боя
  В 20.07.2016 в 08:28:49 пользователь Kitblack сказал:

то есть, если продолжить логическую цепочку, сам ты 40%-е дно

Моё количество сообщений на форму видишь? А теперь взгляни на своё. Теперь всё понял?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Я согласен с вайном по поводу перков у эсминцев. Но мира линкоров щас нет - он был на бэта-выходных, когда еще была старая система нанесения дамага. Что же тогда в РБ так много эсминцев? И кстати, больше линкоров чем обычно было только недавно, когда набивали дамаг на КК. А так их порой и не было вообще, а в большинстве случаев 2-3 на команду - это разве Мир Линкоров?
Пы.Сы.: связывать количество сообщений на форуме с личным скилом - глупость.

Изменено пользователем WhiteDracon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
31 публикация
4 882 боя
  В 20.07.2016 в 08:25:17 пользователь V__Fox сказал:

срочно в модераторы! :izmena:

...ну или привести статку к требуемым 40%

Поясню что такое Алёшки40% лично для меня это люди...нет, не 40%, мне чествно плевать, 50,60 или 80% у игрока, но если его эффективность в бою очень низкая, то вот он и алёшка40%. Низкий дамаг, низкая альфа..ой как всё плохо..и 60%? Да его тащит команда, а не он сам.
Изменено пользователем Wandear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв
  В 20.07.2016 в 08:33:22 пользователь Wandear сказал:

Моё количество сообщений на форму видишь? А теперь взгляни на своё. Теперь всё понял?!

Нет. Ты же общаешься сейчас? Или нет?

Сам себе противоречишь уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
31 публикация
4 882 боя
  В 20.07.2016 в 08:33:46 пользователь WhiteDracon сказал:

Я согласен с вайном по поводу перков у эсминцев. Но мира линкоров щас нет - он был на бэта-выходных, когда еще была старая система нанесения дамага. Что же тогда в РБ так много эсминцев? И кстати, больше линкоров чем обычно было только недавно, когда набивали дамаг на КК. А так их порой и не было вообще, а в большинстве случаев 2-3 на команду - это разве Мир Линкоров?

Лично у меня все бои с 4 линкорами, а то и 5 на команду. 

Эсминцев в РБ так много потому что легкче всего не потерять звезду именно на нём.

Не сравнивайте со старым миром линкоров. Он изменил свой вид.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
  В 20.07.2016 в 08:20:36 пользователь Wandear сказал:

Здесь возникает искуство друг мой. 

У эсминцев: пуск торпед - это искуство.

У линкоров: Вовремя выйти вперёд, отступить, переждать, отхилиться и вновь выйти вперёд - искуство.

У крейсера: быть в нужное время в нужном месте.

У авика: очень долго писать:teethhappy:

08:21 Добавлено спустя 1 минуту

Последний билютень разработчиков прочитай на следующий патч. Там про перк радиоперехват.
08:22 Добавлено спустя 1 минуту

Конечно))
08:23 Добавлено спустя 3 минуты

3-4 это не много. Учитывая, что есть свои эсминцы которые их как раз-таки гоняют, а если ещё и авик...ууу

3-4 это 45-60 торпед с одного сброса. А это сразу непроходимая стена на фланге. Такая куча торп всегда в кого-нибудь да попадёт. Очень сложный гейплей. Спамить с 10км торпы ну очиньсложна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации
  В 20.07.2016 в 08:02:53 пользователь Wandear сказал:

1. Ввели РЛС боль эсминцев и огромный баф в циклоне. Единственная ошибка разрабов, как на мой вгляд, так это то, что крейсера берут РЛС ничем не жертвуя. РЛС на Самолёт? Вы серьёзно? Да тут даже.... ааа... практически любой возьмёт РЛС, с головой разумеется.

РЛС на ПВО смотрелось бы куда поприличнее. Типа закон равноценного обмена: хочешь что-то мощное получить, нужно что-то не менее мощное отдать.

2. Едем далее. Ввели циклон. Сам режим не плохой, ничего на этот счёт не говорю, терпим, но.. почему нельзя было дать дополнительный коэф. незаметности эсминцам в нём.

Кто выйгрывает в циклоне? Линкоры, которые видят свои цели на весьма оптимальном расстоянии, расстоянии цитаделей. Авики, безусловно авики, баф который получают эскадрилии просто божественен Я б сказал. Крейсера...ууу...не уследил за миникартой? остался один? ЕДА ЛИНКОРА.

Эсминцы. для большинства эсминцев мало что меняется (Говорю лично от себя, ибо Я играю вечно с короткими торпедами), но советы...бедные советы уникальный геймплей, которых в циклоне просто исчезает и включается лишь режим боли, ведь засвет по умолчанию 8.7,8.3км, а в циклоне вся видимость сводится к 8км. т.е. Ты будешь светится в любом случаи.

1. РЛС вместо ПВО ? Крейсера и так на фоне ЛК слабовато выглядят, с неявной ролью в игре. Их надо было апнуть. Я бы еще немецким крейсерам гидропоиск не вместо заградки дал, а вместо самолета.

2. Крейсер это совсем не корм для ЛК в циклоне, особенно крейсер с торпедами. Засвет на 8 км позволяет даже 4км торпеды попробовать применить. Торпеды на 8-10 км это вообще изи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Речь сейчас только о тебе. Следуя твоей логике ты дно только потому, что пришёл пообщаться на форум. Как считаешь, после такой сентенции в начале топика, люди будут воспринимать тебя серьёзно?)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
31 публикация
4 882 боя
  В 20.07.2016 в 08:34:34 пользователь Andre0703 сказал:

Нет. Ты же общаешься сейчас? Или нет?

Сам себе противоречишь уже

Давай включай логику. Я Бетатестер, значит здесь Я уже 1.5 года минимум и за эти полтора года у меня только 10 сообщений на форуме. Начал думать?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
  В 20.07.2016 в 08:05:30 пользователь Bessa сказал:

меня устраивает мир линкоров на много больше, чем мир эсминцев.

истину глаголишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Как ТС видит себя:

Показать содержимое

Как я вижу ТС:

Показать содержимое

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв
  В 20.07.2016 в 08:36:36 пользователь Wandear сказал:

Эсминцев в РБ так много потому что легкче всего не потерять звезду именно на нём.

Стары мир линкоров -- это скольжение по синей линии и разброс с диаметром в три корабля, даже на 5 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 787 боёв

умелый сухарь забирает за бой 3 минимум игрока, порой забирая фулловую каролину или еще кого....умелый бенсон умудряется раздать лещей всем на точке зацепить 1-2 торпедой линкор или КР заставив их поменять курс как минимум.....мир линкоров)))

:trollface::popcorn:короче тема не о чем.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
27 публикаций
8 466 боёв

Показать содержимое

ни кто не заставляет играть то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв
  В 20.07.2016 в 08:38:09 пользователь Wandear сказал:

Давай включай логику. Я Бетатестер, значит здесь Я уже 1.5 года минимум и за эти полтора года у меня только 10 сообщений на форуме. Начал думать?)

Начал. 1.5 года ты был скилловиком, а сейчас стал 40% алешкой. По твоим же словам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
31 публикация
4 882 боя
  В 20.07.2016 в 08:36:57 пользователь TANKNBP сказал:

3-4 это 45-60 торпед с одного сброса. А это сразу непроходимая стена на фланге. Такая куча торп всегда в кого-нибудь да попадёт. Очень сложный гейплей. Спамить с 10км торпы ну очиньсложна.

Ты опять...ОПЯТЬ забыл про союзные эсмы и авик..если они есть то кагеро не подойдёт на убойную дистанцию никак. Сима сможет медленные торпы кинуть.

Стена торпед, ахах...Да Я тебя умоляю, пока они к вам идут на максимальную дистанцию, веер достаточно сильно расширяется чтобы пройти между торпами даже Ямато и айове.

08:43 Добавлено спустя 2 минуты
  В 20.07.2016 в 08:40:17 пользователь Andre0703 сказал:

Начал. 1.5 года ты был скилловиком, а сейчас стал 40% алешкой. По твоим же словам.

Ну если ты не участвуешь активно в бою и не берёшь большую ношу на себя, то как бы.. эм..тут сугубо твоя вина, т.е. наверно что-то нужно поменять или изменить манеру поведения в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв
  В 20.07.2016 в 08:40:31 пользователь Wandear сказал:

Ты опять...ОПЯТЬ забыл про союзные эсмы и авик..если они есть то кагеро не подойдёт на убойную дистанцию никак. Сима сможет медленные торпы кинуть.

Стена торпед, ахах...Да Я тебя умоляю, пока они к вам идут на максимальную дистанцию, веер достаточно сильно расширяется чтобы пройти между торпами даже Ямато и айове.

Кидать с меньшей дистанции 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

P.S. почему 40% алёшки? Потому что уважающие себя игроки, те кто хорошо играют и прочее не станут сидеть на каком-то форуме и что-то там обсуждать, только если они не координаторы, модеры или ещё кто..

Откуда такие выводы? Просто общение, Я пообщался с большим кол-вом игроков, и ответ 80% из них выглядел как: "форум? а что я там забыл?"

Мощно задвинул.

Ну и сама по себе тема доставляет. Уважающие себя играки могут сравнить линкоры с тем что было в ОБТ и сразу после релиза. Прослезится и пойти дальше нагибать на фугасоплюйных эсминцах с уникальным гейплеем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв
  В 20.07.2016 в 08:45:10 пользователь Deutschlandlied сказал:

Мощно задвинул.

Ну и сама по себе тема доставляет. Уважающие себя играки могут сравнить линкоры с тем что было в ОБТ и сразу после релиза. Прослезится и пойти дальше нагибать на фугасоплюйных эсминцах с уникальным гейплеем

Помню-помню эту точность и эти скольжения по синей линии, чтобы торперы не прицелились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

И что кол-вом сообщений на форуме определяется тюлень игрок или нет......

Ну по вашему я полный тюлень..........

В 20.07.2016 в 08:34:02 пользователь Wandear сказал:

Поясню что такое Алёшки40% лично для меня это люди...нет, не 40%, мне чествно плевать, 50,60 или 80% у игрока, но если его эффективность в бою очень низкая, то вот он и алёшка40%. Низкий дамаг, низкая альфа..ой как всё плохо..и 60%? Да его тащит команда, а не он сам.

Судя по вашим словам, всех кто общается на форуме тащат команды, а их очень много. вам не кажется что вы "Дорогой наш ПАПКА", опровергаете такую науку как статистика....

В 20.07.2016 в 08:36:36 пользователь Wandear сказал:

Так чем больше ЛК в команде тем больше корма для ЭМов, меньше ЭМов противника которые мешают, их места заняли ЛК, в чём проблема?

З.Ы. И да правильно вас сравнили с павлином, красив но мозги как у к.....

З.Ы.Ы, " Потому что уважающие себя игроки, те кто хорошо играют и прочее не станут сидеть на каком-то форуме и что-то там обсуждать, только если они не координаторы, модеры или ещё кто..
Откуда такие выводы? Просто общение, Я пообщался с большим кол-вом игроков, и ответ 80% из них выглядел как: "форум? а что я там забыл?" Офигительная репрезентативная выборка, пообщался с большим кол-вом игроков...

Идите раскрывайте свой хвост перед теми игроками с которыми вы общались, здесь же одни "Алёшки", они не поймут всю красоту ваших хвостовых перьев

Изменено пользователем PaulAl73
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию