Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
al_Kadar

"Arizona" - американский премиумный линкор США VI уровня [0.6.15]

Ваша оценка "Аризоны" по пятибальной шкале  

672 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 471 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя

выпал в ящике,блин не пойму как вы можете играть на таких слоупоках?!! оно стреляет раз в 35 секунд и еле тащится, в чем интерес такого геймплея?

По гк Аризона как бы имба среди 6 линкоров, можно и поиграть :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Кстати, установил себе Рулевые, так корабль преобразился... Мало того, что увернуться, так и корпусом довернуть, ну в общем круто. Всё равно 15% эти не спасали вообще, я заметил, что в последнее время СБЖ2 вообще бесполезная трата денег. Реально самый низкий профит, гореть - ты всегда горишь. Затопление... ну оно весьма длительное, даже с этими -15% всё равно ты утонешь и сгоришь. Тут уже вариант, пока не понерфят длительность затопления, а тем более пожаров и процента его возникновения, то данный мод, выглядит самым бесполезным. Были сомнения ещё когда впервые попробовал поставить его на 6-ку, сейчас уже точно убедился. Снял со всех кораблей и отлично. Жаль что продать этот бесполезный хлам нельзя.

Просто факт того, что есть флажки, есть СБЖ2, есть перки, есть СБЖ1, это всё равно НИФИГА не спасает! :) Плюйте в меня, кидайте камнями, но давайте взглянем справедливо. Длительность пожара самая минимальная будет примерно 30-40 сек, затопления 90 сек. Скорее уже отактится ремка, чем закончится такое "гниение" корабля, причём любого.

Продать можно) ток тыкать много)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 711 публикация
11 120 боёв

Кстати, установил себе Рулевые, так корабль преобразился... Мало того, что увернуться, так и корпусом довернуть, ну в общем круто. Всё равно 15% эти не спасали вообще, я заметил, что в последнее время СБЖ2 вообще бесполезная трата денег. Реально самый низкий профит, гореть - ты всегда горишь. Затопление... ну оно весьма длительное, даже с этими -15% всё равно ты утонешь и сгоришь. Тут уже вариант, пока не понерфят длительность затопления, а тем более пожаров и процента его возникновения, то данный мод, выглядит самым бесполезным. Были сомнения ещё когда впервые попробовал поставить его на 6-ку, сейчас уже точно убедился. Снял со всех кораблей и отлично. Жаль что продать этот бесполезный хлам нельзя.

Просто факт того, что есть флажки, есть СБЖ2, есть перки, есть СБЖ1, это всё равно НИФИГА не спасает! :) Плюйте в меня, кидайте камнями, но давайте взглянем справедливо. Длительность пожара самая минимальная будет примерно 30-40 сек, затопления 90 сек. Скорее уже отактится ремка, чем закончится такое "гниение" корабля, причём любого.

То ли еще будет в 6.0! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Со всеми наворотами пожар длится 30 секунд. Лично меня это наоборот радует. Просто потому что переждать пожар становится не так болезненно.

У спайта и аризоны одинаковая сигма, то есть кучность одинакова.

Ну а толку, если при всём этом он до такой степени неповоротливый... Это ужас. Реально мне уже не раз именно рулевые спасали ход боя, я стал мобильней, я стал чаще менять своё расположение.

А то, что всё равно горишь, то смысл даже 30 сек ожидания или 50? Ну всё равно в 90% случаев, если уже начали "сжигать", то и продолжат. так что всё это до фени. :)

ИМХО, неоднократно замечал уже просто.

То ли еще будет в 6.0! 

Я так посмотрел... понял, что снова на игру можно забивать, всё делается на алексов, о чём я и писал выше :) ЛК получается в глубокий зад запихнут, сделав из ник просто толстый корм. При этом не дав НИ-ЧЕ-ГО! Т.е. или ПВО или орудия, выбирайте господа хорошие. Так хоть как-то можно было забалансить себя, а получится, что самый сильный класс кораблей, в данной игре автоматически становится самым слабым! :coin:

Ну что ж, картоха как всегда делает БОЛАНС!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

По совету друзей, купил автомобиль Москвич ... эээ Аризону под скидку. Ну что сказать, лохань весьма не поворотлива. Зато... вышел один на четыре крейсера два Буденных, Нюрнберг и Кливленд. Ближе чем на 8 км ни один не подошел потому что не смог, "самый умный" на Буденном пытался убежать, пришлось последнюю плюху кидать уже с корректировщиком, но таки добил. После этого линкора теперь стремно на крейсерах играть, ибо на дистанции 10 км и менее ты гарантированно в порту куришь. Ну и две проблемки: эсминцы и авики. Если твои эсминцы слились, грусть-печаль иди молись. С авиками проще, крути рули и качай ПВО, чёнить насбиваешь. А так ПТЗ в помощь. Линкор для дефа, ну и на сюзников надейся, если не крабы, то всегда помогут. Самый правильный вариант играть в отряде с эсминцем. Купил за пол цены. И не жалею :-) Пока провел 7 боёв, и дзен до конца не познал. Отпишусь после 25 боёв.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ну а толку, если при всём этом он до такой степени неповоротливый... Это ужас. Реально мне уже не раз именно рулевые спасали ход боя, я стал мобильней, я стал чаще менять своё расположение.

А то, что всё равно горишь, то смысл даже 30 сек ожидания или 50? Ну всё равно в 90% случаев, если уже начали "сжигать", то и продолжат. так что всё это до фени. :)

ИМХО, неоднократно замечал уже просто.

Я так посмотрел... понял, что снова на игру можно забивать, всё делается на алексов, о чём я и писал выше :) ЛК получается в глубокий зад запихнут, сделав из ник просто толстый корм. При этом не дав НИ-ЧЕ-ГО! Т.е. или ПВО или орудия, выбирайте господа хорошие. Так хоть как-то можно было забалансить себя, а получится, что самый сильный класс кораблей, в данной игре автоматически становится самым слабым! :coin:

Ну что ж, картоха как всегда делает БОЛАНС!

Ты сам читаешь вообще, что пишешь? Сжечь ЛК в принципе очень сложно. Время пожара очень сильно уменьшает входящий урон от пожаров.

Аризона очень поворотливый корабль. Но медленный. Собственно это говорит лишь о том, что с самого начала боя нужно всего лишь не кататься по краю карты.

Откуда вы такие нытики про перки взялись? Задолбали уже. Обсуждайте перки в соответствующей теме. Там даже для самых раковых особей и то саб актавиан все уже рассосал и все равно находятся некие жалкие личности, у которых что-то там нерфят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Ты сам читаешь вообще, что пишешь? Сжечь ЛК в принципе очень сложно. Время пожара очень сильно уменьшает входящий урон от пожаров.

Аризона очень поворотливый корабль. Но медленный. Собственно это говорит лишь о том, что с самого начала боя нужно всего лишь не кататься по краю карты.

Откуда вы такие нытики про перки взялись? Задолбали уже. Обсуждайте перки в соответствующей теме. Там даже для самых раковых особей и то саб актавиан все уже рассосал и все равно находятся некие жалкие личности, у которых что-то там нерфят.

Ну так не читай и проваливай отсюда. Всплываешь как фикалии из полыньи в каждой теме.

По факту не сложно... ну ну... когда в тебя из дыма напукает эсм или яп крейсер почти каждым попаданием вешает пожар, а там их и два, и дри и гори весь бой. Ну ну... Я не говорю про попадание торпед и авиабомбы.

Кроме того никто и не ноет, просто я обосновал выбор моего варианта модернизации.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ну так не читай и проваливай отсюда. Всплываешь как фикалии из полыньи в каждой теме.

По факту не сложно... ну ну... когда в тебя из дыма напукает эсм или яп крейсер почти каждым попаданием вешает пожар, а там их и два, и дри и гори весь бой. Ну ну... Я не говорю про попадание торпед и авиабомбы.

Кроме того никто и не ноет, просто я обосновал выбор моего варианта модернизации.

Вот и вали отсюда жалкий троль не умеющий в конструктив. Научись сначала вести диалог. 

Никто ничего каждым залпом не вешает. Этого вообще нет. Соло ни крейсер, ни эсмин не могут сжечь ЛК. Точнее этот процесс может как раз к 20 минуте закончится.

Из всего твоего бреда крисстально четко видно, что ты:

• неадекватен;
  • днище;
  • даже теоретически не знаешь как нужно играть на ЛК.

И да, ты ноешь.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Никто ничего каждым залпом не вешает. Этого вообще нет. Соло ни крейсер, ни эсмин не могут сжечь ЛК. Точнее этот процесс может как раз к 20 минуте закончится.

А сейчас смешно было. :teethhappy:

А попаданием 105мм фугаса в вершину мачты пожар повесить слабо? А 2? Подряд. И это были "некачественные" немецкие фугасы. А если что-то типа омахопобного прицепится, то гореть ты будешь регулярно. Весь бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

А сейчас смешно было. :teethhappy:

А попаданием 105мм фугаса в вершину мачты пожар повесить слабо? А 2? Подряд. И это были "некачественные" немецкие фугасы. А если что-то типа омахопобного прицепится, то гореть ты будешь регулярно. Весь бой.

Я достаточно часто играю на ЛК и этого в принципе не вижу. Этого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 186 боёв

видел  пару раз  в бою  эту  "аризону".  по  сравнению  с  другими  до  жути  медленный.  башни  проворачиваются  тоже  жутко  медленно.  косой  до  безобразия.  горел  весь  бой.  никого не утопил.  НО!  -  наверное  самый  красивый  линкор  в игре.  нарисован  классно.  выглядит  впечатляюще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

видел  пару раз  в бою  эту  "аризону".  по  сравнению  с  другими  до  жути  медленный.  башни  проворачиваются  тоже  жутко  медленно.  косой  до  безобразия.  горел  весь  бой.  никого не утопил.  НО!  -  наверное  самый  красивый  линкор  в игре.  нарисован  классно.  выглядит  впечатляюще.

Косой его водитель) для ЛК он довольно точен) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

По совету друзей, купил автомобиль Москвич ... эээ Аризону под скидку. Ну что сказать, лохань весьма не поворотлива. Зато... вышел один на четыре крейсера два Буденных, Нюрнберг и Кливленд. Ближе чем на 8 км ни один не подошел потому что не смог, "самый умный" на Буденном пытался убежать, пришлось последнюю плюху кидать уже с корректировщиком, но таки добил. После этого линкора теперь стремно на крейсерах играть, ибо на дистанции 10 км и менее ты гарантированно в порту куришь. Ну и две проблемки: эсминцы и авики. Если твои эсминцы слились, грусть-печаль иди молись. С авиками проще, крути рули и качай ПВО, чёнить насбиваешь. А так ПТЗ в помощь. Линкор для дефа, ну и на сюзников надейся, если не крабы, то всегда помогут. Самый правильный вариант играть в отряде с эсминцем. Купил за пол цены. И не жалею :-) Пока провел 7 боёв, и дзен до конца не познал. Отпишусь после 25 боёв.

На Алексов попал просто. Т.е., просто повезло. Делов-то)))

С норм игроками - приговор Аризоне выпишут 3 эсма, а не то, что 4 крейсера.

Элементарно, Ватсон. 

22.jpg

Кста, первый раз за игру увидел 4 костра.

22.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

На Алексов попал просто. Т.е., просто повезло. Делов-то)))

С норм игроками - приговор Аризоне выпишут 3 эсма, а не то, что 4 крейсера.

Элементарно, Ватсон. 

22.jpg

Кста, первый раз за игру увидел 4 костра.

Ты лол. Читать научись. Соло, значит соло. Это не впятером или вдесятером. У меня такого не было боев 200. Это всего лишь значит, что ты днище в лезешь фиг пойми куда.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[-KSF-]
Участник
607 публикаций
12 099 боёв

Заглавный гайд прикольный, но старый уже..., сейчас скидка на Аризону..., ну что - брать/не брать? Голосовалку как тут сделать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Ты лол. Читать научись. Соло, значит соло. Это не впятером или вдесятером. У меня такого не было боев 200. Это всего лишь значит, что ты днище в лезешь фиг пойми куда.

А чё у тебя *** так полыхнул-то?
00:17 Добавлено спустя 1 минуту

Заглавный гайд прикольный, но старый уже..., сейчас скидка на Аризону..., ну что - брать/не брать? Голосовалку как тут сделать? 

Бери.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[DIS]
Бета-тестер
221 публикация
2 843 боя

Я правильно понял, что взяв несколько аризон, получаешь дублоны за полцены?

Вы правильно поняли, почти за полцены+ слот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Ивент на Шпее Аризоной прохожу

За 260 боёв, первый раз башню уничтожили

(я думал они не убиваемые :) )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Не хочу показаться грубияном, но откуда дровишки? Из Вики? Так на заборе тоже много чего написано )))))

Например, максимальное рассеивание - у Фусо. По Вике. А по ФАКТУ, у него самая лучшая кучность.

С чего это у фусо лучшая кучность? Параметр "сигма" (термин из теории распределения по гауссу) определяет у нас в игре стремление снарядов к центру эллипса разброса - чем больше значение сигмы, тем кучнее будет залп.

У фусо значение емнип 1.5, что довольно таки хреново, у аризоны 1.8 и это гораздо лучше. Платит за это долгим КД и тугими башнями, у фусо кд почти на 7 сек быстрее.

Изменено пользователем anonym_esco19cc1Orr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию