Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

День ВМФ

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Боевая задача:

Попадите в топ-5 команды по опыту.
Награда: 3 сигнала Papa Papa.
Доступные корабли: корабли СССР IV–X уровней.
Доступные режимы: случайные или ранговые бои.

Боевую задачу можно выполнить только один раз.

А че так скромненько вроде такой праздник ,сделали бы задачу-попади в топ 1 но многократно.Вы меня извините просто я до этих сигналов жадный очень :)С наступающим !

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Неприоритетно же. не в том регионе зарегились. Нажиться на "дне скорби" ни кто вам тут не даст))

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
  В 21.07.2016 в 08:13:18 пользователь Mark_Ayn сказал:

Неприоритетно же. не в том регионе зарегились. Нажиться на "дне скорби" ни кто вам тут не даст))

Аккаунт на Евро есть, пинг там хороший. Местных аборигенов нагибать весело. Так что пространство для манёвра есть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 735 боёв
  В 21.07.2016 в 08:12:27 пользователь konocrad сказал:

Боевая задача:

Попадите в топ-5 команды по опыту.
Награда: 3 сигнала Papa Papa.
Доступные корабли: корабли СССР IV–X уровней.
Доступные режимы: случайные или ранговые бои.

Боевую задачу можно выполнить только один раз.

А че так скромненько вроде такой праздник ,сделали бы задачу-попади в топ 1 но многократно.Вы меня извините просто я до этих сигналов жадный очень :)С наступающим !

Так ведь ты пофармишь! А кто будет в прем-магазине закупаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

А сигнал Тёща Тёща есть?

08:19 Добавлено спустя 1 минуту
  В 21.07.2016 в 08:17:29 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал:

День ВМФ России отмечают ещё скромнее, чем Ютландское сражение - одно из самых грандиозных сражений в истории флота. Представляю, как будет отмечать День России ... 15% скидка на крейсера советской ветки, задача "убей сов. крейсер, получи флажок мама мама ... " :D

Флажок "Мама мама криминал"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв
  В 21.07.2016 в 08:16:32 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Так ведь ты пофармишь! А кто будет в прем-магазине закупаться?

ну я там только раз сто сигналов зулу брал вместе с тирпицем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 321
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 708 публикаций
21 475 боёв
  В 21.07.2016 в 08:17:29 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал:

День ВМФ России отмечают ещё скромнее, чем Ютландское сражение - одно из самых грандиозных сражений в истории флота. Представляю, как будет отмечать День России ... 15% скидка на крейсера советской ветки, задача "убей сов. крейсер, получи флажок мама мама ... " :D

Ммм... Так ведь разработчики, судя по тому что написано на сайте решили вместо Дня ВМФ России отметить День ВМФ СССР, что само по себе уже странно. Мы вообще в каком веке живем, в двадцатом? Я ничего не перепутал?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв
  В 21.07.2016 в 08:20:58 пользователь andreir сказал:

Ммм... Так ведь разработчики, судя по тому что написано на сайте решили вместо Дня ВМФ России отметить День ВМФ СССР, что само по себе уже странно. Мы вообще в каком веке живем, в двадцатом? Я ничего не перепутал?

хз может у них там Советский Союз:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 125
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 506 боёв

Нда, скромненько, даже убого.

Хоть бы Андреевский Флаг на продажу что ли вывесили.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 592 боя
  В 21.07.2016 в 08:26:05 пользователь DeadMamonth сказал:

Андреевский не продается.

Привыкли все покупать.

А честь не продается.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

просто постоянно акции еще на опыт кэпа идут,а у меня они итак уже очень опытные ,15-17перков на кораблях которых играю,там хоть все три дня задроть все равно толку нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

В прошлом году, ЕМНИП, вообще нечего не было, так что хоть что-то.

П.с. разработчики таким образом намекают, игра не про корабли и флот, а про многобашеные танки в желе :popcorn:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 125
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 506 боёв
  В 21.07.2016 в 08:28:19 пользователь bumpkin0 сказал:

Андреевский не продается.

Привыкли все покупать.

А честь не продается.

Вы нормальны ? 

При чем тут честь ? 

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

На прошлой неделе еще создавал тему про рефералку, неделя прошла а новости про акцию нет

JamesWhite (13 Июл 2016 - 19:09) писал:

Отвечу здесь сразу всем:

Это не акция- это просто отсутствовавшая механика, которая является де-факто стандартом в MMO.
Акция будет потом.... Она снимет все вопросы на тему "почему так мало плюшек старичкам". Плюшек там хватит.  Подождите новостей на следующей неделе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 515
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
807 публикаций
19 808 боёв
  В 21.07.2016 в 08:26:05 пользователь DeadMamonth сказал:

Ага, как в старом анекдоте: "Правды" нет, "Россию" продали, остался "Труд" за 3 копейки.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 278 боёв
  В 21.07.2016 в 08:20:58 пользователь andreir сказал:

Уже писал это в теме про задачи июля. Тупой и ещё тупее - часть третья , наши дни :) Я получил КрКр и забил на игру. До следующих каких-нибудь весомых плюшек , чтоб хоть как нибудь себя заставить..

Писал . пишу и буду писать - это *** серая пехота , они  не понимают и ненавидят флот. В июле можно было зарядить марафон на Аврору , можно было  устроить акцию на День ВМФ России.

Вместо этого видим очередной невнятный фейл , приуроченный *** знает к чему. Зато КМов в каждой теме сидит по два - три. У меня уже даже раздражения нет , отношение скорее как к бесталанным  инвалидам .

ЗЫ Так и представляю - собрали этих бедолаг , заставили заниматься нелюбимым и постылым непонятным делом , слова какие то флотские учить в игрушке про флот - и оне страдаютЪ..

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
  В 21.07.2016 в 09:01:10 пользователь uzel324 сказал:

Уже писал это в теме про задачи июля. Тупой и ещё тупее - часть третья , наши дни :) Я получил КрКр и забил на игру. До следующих каких-нибудь весомых плюшек , чтоб хоть как нибудь себя заставить..

Писал . пишу и буду писать - это *** серая пехота , они  не понимают и ненавидят флот. В июле можно было зарядить марафон на Аврору , можно было  устроить акцию на День ВМФ России.

Вместо этого видим очередной невнятный фейл , приуроченный *** знает к чему. Зато КМов в каждой теме сидит по два - три. У меня уже даже раздражения нет , отношение скорее как к бесталанным  инвалидам .

ЗЫ Так и представляю - собрали этих бедолаг , заставили заниматься нелюбимым и постылым непонятным делом , слова какие то флотские учить в игрушке про флот - и оне страдаютЪ..

А что ты хочешь от вчерашних школьников,они историю нашей страны не знают,и вообще  воспитаны в духе "Нагни ближнего своего".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 278 боёв
  В 21.07.2016 в 09:15:23 пользователь frits200761 сказал:

А что ты хочешь от вчерашних школьников,они историю нашей страны не знают,и вообще  воспитаны в духе "Нагни ближнего своего".

Так любому вчерашнему школьнику в должности КМ должно хватить мозгов пробить и выписать на листочек даты рождения великих адмиралов , наших и ненаших , даты самых значительных морских сражений.

Дни праздников в ВМС разных стран- и ТРИ РАЗА день нашего ВМФ записать где нибудь на руке ,на лбу коллеги или ещё где , *****. Для памяти.

Потом пришел на работу и все просто - нырь в листочек - опа , тема дня и акции готова. Для этого великого ума вроде не надо.Одного желания работать а не просиживать штаны должно вполне хватить.

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.