Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TOPMA3_31RUS

Толи лыжи не едут, Толи мазута пришла.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

86
[31RUS]
Участник
123 публикации
13 908 боёв

Уважаемые игроки и уважаемые разработчики вопрос???? а что творится в последнее время с боями в рандоме??? Каждый бой обьязательно пару-тройку игроков  *АФК* (просто на месте стоят) примерно до десятой минуты боя.В  чем проблема???  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 984 боя

мильон зарабатывают , теперь так до 17 сентября будет , крепись

Изменено пользователем Sagittaris
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Уважаемые игроки и уважаемые разработчики вопрос???? а что творится в последнее время с боями в рандоме??? Каждый бой обьязательно пару-тройку игроков  *АФК* (просто на месте стоят) примерно до десятой минуты боя.В  чем проблема???  

30 боев надо добыть шоб-бы писать на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Ну так акция же. Кто больше "пригласит друзей" которые прокачаются до 6-го уровня - тому 650 000 на руки (+350 000 государству). 

Вот эти самые "друзья" и стоят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Не знаю про акции, но то, что вылеты в последнее время все чаще и чаще - это факт. И не всегда вернуться в бой получается за минуту -две.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не знаю про акции, но то, что вылеты в последнее время все чаще и чаще - это факт. И не всегда вернуться в бой получается за минуту -две.

Это да.

Подтверждаю.

С последнего патча, вылетов было больше, чем за предыдущие пол года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 817 боёв

О- оптимизация, которой нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Разговор не про 1-2 мин, а про стоящих афк до конца боя. Таких действительно стало много, чуть ли не в каждом бою на низких лвл (сам частенько играю на 5 лвл).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[31RUS]
Участник
123 публикации
13 908 боёв

акция мне кажется не причем!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RUS33]
Участник
203 публикации

полносью согласен проблем со входом в бой стало больше раньше не замечал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

а я тебе скажу в чем проблема - сегодня уже дважды в разных боях в начале боя я видел в чате вот такое : "wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww" и вот такое "ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф". 

Я вполне серъезно, это не шутка. Это такое в чате творилось.

Думаю не надо объяснять что это было?. вот потому они и стоят - чат врубили и жмут, жмут, жмут и никуда не  едут 

Изменено пользователем anonym_w1vl5Hy9AeeU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
1 413 боёв

Начал тоже такое замечать, и часто бывает такое, что когда враг рядом, афкашник тут же просыпается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[31RUS]
Участник
123 публикации
13 908 боёв

Самый вариант играть на 7-10 лвл 

да и так играю в основном на 8-10,и та м такое сплошь и рядом ((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

Начал тоже такое замечать, и часто бывает такое, что когда враг рядом, афкашник тут же просыпается.

Это бот. Оживает когда враг в засвете, до этого тупит. В танках уже такое проходили...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

У одного меня нет проблем и грузит за 50 секунд до начала боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Это бот. Оживает когда враг в засвете, до этого тупит. В танках уже такое проходили...

Ха, устаревшие боты. 

Сейчас в моде прилипалы. Попер я на ЭМ точку брать, за мной привязались двое - КР и ЭМ, оба на 2 уровня выше, думал, что поддержат, так они хвостом за мной так и крутились, торпы кидали куда попало, стреляли ГК через меня, а про ПМК КР так и говорить нечего. ЭМ, следуя строго параллельный курсом, залез на скалу, КР не давал маневрировать. ЧТО КР делать на точке без укрытия? И таки достал меня КР, выдавив тараном на врага, те прямо офигевали такой собачей свадьбе, все трое одновременно почти и погибли в столкновении.

Господа пираты-мододелы, я вас прошу, устанавливайте большее расстояние от бота до мамки, это не танки, тут свобода нужна для маневра.

И еще, господа пираты, делайте так, чтоб прилипала не пересекал курс. Случается, что КР ботовода быстроходней, идем одним курсом, но слегка с пересечением, даю стоп, дабы не столкнуться, он сперва режет курс и ТОЖЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ СТРОГО ПО КУРСУ. Я даю ход и руль в сторону, он тоже начинает присраиваться на мой курс, и все повторяется. Стелайте поводок длиннее, и чтоб курс не секли, ладно? Заранее спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

У одного меня нет проблем и грузит за 50 секунд до начала боя?

У меня тоже вылетов не бывает, гружусь за 30-40с до начала боя, но это скорее заслуга SSD, думаю все у кого проблемы такого характера использую старенькие харды и мобильный интернет, а Кораблики в этим моментам крайне требовательны.

На счет афкашеров, тупо боты, встречал таких много раз, первый залп или близко подплываешь и он "оживает".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[_BY_]
Участник
275 публикаций
17 321 бой

Однако, вон оно как повернулось) Интересные дела творятся.

Я просто с начала теста играю на тест сервере, там 1.500 игроков, вроде как нормально по 7 человек на команду и играется комфортнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций

Это да.

Подтверждаю.

С последнего патча, вылетов было больше, чем за предыдущие пол года.

Значит не я один такой страдающий...Забил на игру до след патча,достало!Если не поправят-деинстал нафиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию