Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RudiRadik

"Эффект ведь есть"

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

нам будет тебя не хватать.

(на самом деле нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

стреляют все фугасами(даже Айова и Ямато)

Вы так говорите как будто стрельба фугасами на Ямато это что-то плохое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

А при чем тут моя стата?. Я вам про Фому а вы мне про Ерему ей богу).Важно то,что разработчики в погоне за "среднестатистическим игроком",который будет стрелять именно фугасами,ибо надежней.Теряют много "старых" игроков(уверен я не первый и не последний),кто поступил именно так ,по отношению к этой игре.Кстати ...опрос от лесты пройден...деинсталяция игры произведена. Это к вопросу о моей стате и как мне теперь побоку на нее.

Если старый игрок то должны понимать что бб эффективны на ближней дистанции , в остальных случаях надежней стрелять оф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 834
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 654 публикации
5 773 боя

Увы, но Норку из числа фанатов Кончиты Вурст, влоб ББшками пробивает только Ямато. Всем остальным приходится заряжать фугасы.

И я про что. Не раз пытался её бить и Уорспайтом и Фусо и Колорадо. Нифига. Только от Тирпица что-то заходит и то не критично. Даже в борт трудно заходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

На линкорах бил исключительно ББ,было поэффективней,за исключением случаев когда в упор в борт бб снарядами отнимал смешной урон.Механику пробитий и рикошетов давно лихорадит,надеятся на удачу надоело,поэтому с лёгкой руки пересел с линка на эсминец,у торпед рикошетов не бывает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

1 неудачный бой - и снова уходите?

Ну, наверное так и надо, если нервы не в порядке. Действительно лучше еще отдохнуть.

Я вот последнее время наблюдаю обратный эффект. Крейсера стреляют по ЛК ББхами. Даже под углом. Даже с 15 км. Рикошеты? Непробития? "Мне повезет в следующий раз!" ББхомания продолжается.

И кстати ББхи крейсеров частенько неплохой дамаг сдирают с линкоров:ohmy: Особенно от немцев можно огрести.

Доброго времени суток,дамы и господа.Около 2-ух месяцев назад я удалил эту игру(подгорело от вылетов ,лагов и т.п).Сегодня же, что то дернуло меня за...(нижнюю часть тела) , окунуться снова в эту атмосферу морского боя.Так вот...скачав игру...подождав пока все обновится и установится(час примерно),я вышел в бой на Ямато. Бой как бой...но что то не то. Бб-шки не дамажат(заветные 4485) ,в любую проекцию корабля и с любого расстояния.А по мне стреляют все фугасами(даже Айова и Ямато), которые находилсь в районе 10 км от меня.Я сделав 4-5 залпов бб, в надежде таки раздамажить противника...увидел выше написанные 4485X5). И благополучно затонул от пожара Ямато.На вопрос от меня в общий чат-"Тут все стреляют фугасами?". Я увидел ответ от вражеского Ямато-"Да...эффект ведь есть!". На меня это произвело тоже неплохой эффект...игра снова удалена . И теперь точно не подлежит восстановлению.  Всем спасибо кто осилил.

Нууу...на вкус и цвет...Игра не может нравится всем. Вы хотели зайти в бой, не играв 2 месяца и мочить всех направо и налево? Ну так взяли бы хотя бы 5-6 левел для начала. Да и где пруфы вашего вайна?? Мне кажется вы преувеличиваете. А 4485 с каждого попадания - не так уж и плохо:hiding:

К тому же вы, видимо, стояли носом к Ямато и Айве, поэтому они и лупили фугасами. Короче, по-моему, вы просто зря сразу уселись на Ямато. Надо было сначала разведать обстановку на средних левелах. 

Ну а не нравится игра - не играйте, насильно никто не заставляет:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Теряют много "старых" игроков(уверен я не первый и не последний),кто поступил именно так ,по отношению к этой игре.Кстати ...опрос от лесты пройден...деинсталяция игры произведена. Это к вопросу о моей стате и как мне теперь побоку на нее.

Старые игроки купили всё, что хотели, а теперь нужны новые.

Вон, за пачку новых игроков предлагают 1кк реальных рублей....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Проблема была изначально с фиксированными значениями урона, в свое время предлагали сделать урон равномерным в зависимости от калибра снаряда и угла - дальше мыслей от игроков - идея была потоплена. Имеем то, что имеем - стреляем точно в борт и получаем снаряды навылет, т.е. механика учитывает только вхождение в корабль, а дальше идет условность - которую можно прятать под красивыми словами - "сложная внутренняя структура корабля состоящая из модулей" - в садике дети тоже модулями (квадратными) домики собирают.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Тоже заметил, после последней обновы  играя на линкорах  выбивать цитадель стала в 2а раза реже.А по крейсерам сквозняки стали в раза чаще.

Изменено пользователем anonym_MKxWTj4HYssJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

А можно ей целиться под первую башню, особенно на Ямато. И всё встанет на свои места.

Хм... Так целиться или на Ямато? Целиться куда-то на Ямато, да и вообще на любом ЛК, можно как на дробовике - исключительно в упор. Чуть дальше - и уже разброс катастрофический, в корабль еще попасть можно, а в конкретный модуль размером с башню - только случайно.

Возвращаясь к теме фугасов - тоже такие мысли посещают. Достал разброс, когда из восьми снарядов в цель попадают один-два. Да еще и периодически пробитие без урона либо сквозное пробитие без урона. Как так? Сквозное пробитие вообще напрямую в полоску ХП идет, неважно жив модуль или нет. Пока (если вообще) цитадель выцелишь, фугасами столько пожаров поставить можно, никакая альфа ББх не сравнится. Противник использовал ремку? Классно, пока на Тирпице ГК перезарядится, она как раз закончится, лови еще пожар. На ББ можно перейти, подойдя в упор, или когда уже все пожары развешаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 068 боёв

Фугасами стал почаще бить на ЛК.  Иногда это лучше ББ по дамажке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Нервишки может подлечить, а то 1 бой в компьютерной игре и сразу сдаваться..)) Кстати, я на Руне по Ямато люблю ббшками стрелять, он хорошо впитывает, особенно в бок -10к каждые 9 секунд) С Монтаной посложнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

как кисейные барышни, чесслово - зашёл, не пробил, ахх, я ухожу...

не напирайте вы на жизнь, скользите легче, это всего лишь игра - зашёл - поиграл - вышел

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию