Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48448888

Не поверили? А зря.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ямато не играет ниже двух рангов. Супы, я открыл шиму и понял что с торпами на 2.5км засветом попасть практически не возможно, вроде 15 торпов кинул, а в итоге либо цель отвернула либо прошла сквозь веер и ноль выхлопа :( нерфанули знатно, другие торпы вынуждают играть на острие, а там шанс попасть в засвет и на дно, либо вражеский флетч встретить или гиринг. Последние два патча, я да же не помню чтоб я налетел на веер шимы. Его либо отсветят авики уже пущенный либо он уже засветится рано что успеваешь в маневр. 

По огню, ну а как по другому? Стоит сбавить его и ЛК начнут крушить. Говорят в игре уже был мир ЛК, ничего хорошего из этого не вышло.

Но народ то был доволен. 

Ему нравился мир ЛК. Мир больших пушек и больших перестрелок. 

Вспомните, как "лампово" некогда было в WoT. 

Е-75, ИС-4. Два этаких мастодонта. Ползущих по флангам. А за ними бравой компашкой плетутся ИС-3, КТ и прочие "малыши", не способные даже втроём загрызть кого-либо. Но всех это устраивало. Всем это безумно нравилось. 

СТ типа Т-54, Пантер II, Паттона М46 - выполняли свои роли. Бегали по флангам. Били в борта с дистанций. 

Потом же началось. Ввели запредельное бронепробитие для СТ. "Голду" за серебро. и всё понеслось к чертям. 

СТ стали тупо ломать лица тяжам в лоб. Просто наглея. Расстреливая в силуэт. Потом появились "бубены", готовые слить вражину за 10-15 секунд. 

Ну и так далее, короче. 

К чему это я ? 

Да всё к тому же. Крейсера в наглую ломают лица линкорам. А если это крейсер хоть чуть чуть с головой на плечах - он в одну калитку может слить линкора в PvP один на один. 

Но, так как ЦА в 80% случаев - определённо не очень одарена талантом - получаем то, что получаем. Непрекращающийся вайн, что, крейсера - это мяско на коляске и на них невозможно играть. Тем более на советских. Хотя это имбы просто дикие. Хоть и своеобразные. У меня таких показателей даже на ЛК нет, которые есть на советских крейсерах. 

P.S. Это вы ещё габаритов Гроссе Курфюста не знаете. 

P.P.S. Монтана по сравнению с ним маленькой покажется. К слову, длина Курфюста - 310 метров. Монтаны - 275 метров. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Просмотр сообщения_BRAVOV_ (24 Июл 2016 - 03:00) писал:

Напиши в личку разрабу.

Просмотр сообщенияStarhound (24 Июл 2016 - 03:55) писал:

Ямато не играет ниже двух рангов. Супы, я открыл шиму и понял что с торпами на 2.5км засветом попасть практически не возможно, вроде 15 торпов кинул, а в итоге либо цель отвернула либо прошла сквозь веер и ноль выхлопа :( нерфанули знатно, другие торпы вынуждают играть на острие, а там шанс попасть в засвет и на дно, либо вражеский флетч встретить или гиринг. Последние два патча, я да же не помню чтоб я налетел на веер шимы. Его либо отсветят авики уже пущенный либо он уже засветится рано что успеваешь в маневр. 

По огню, ну а как по другому? Стоит сбавить его и ЛК начнут крушить. Говорят в игре уже был мир ЛК, ничего хорошего из этого не вышло.

Ты че ваще ?

шима жёвет очень долго и убегает она быстро.

Я то на ней откатал и средуху в 100к держал когда-то,но он упала из-за боёв когда не летит.

Бывали моменты когда ходил между 2 лк 10 на предел дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

так как не зависать и не заниматься непотребствами если 4-6 лвла самые фановые и сбалансированые щас в игре:B ни тебе *мира линкоров* ни *терминаторов-авиков*--ляпота да и только))

Вот только новичков это не очень устраивает. 

Тем более, что их вечно выносят ногами вперёд. 

Они ещё в основы игры толком не въехали. Как играть, как танковать, чем стрелять и куда стрелять - а их сливают по КД из боя в бой. 

А потом удивления: "А почему так много "красных" игроков ?" 

Действительно. С чего бы это вдруг. 

Ну хорошо, вот пример:

f32363c49b05.jpg

fc5f52ec2bbc.jpg

Но, мне подобное интереса не приносит. 

Игра - должна быть соревнованием всё же. С целью, с задачами. Поиском сильных соперников, интересных и бодрых схваток. 

А не то, что есть сейчас. 

Крейсера без особо напряга сливают всё, что движется. Грамотные крейсера.

Грамотные авианосцы вообще ничем не контрятся. Так называемые - АБЕ. Автономные Боевые Единицы. 

Грамотные эсминцы - самая настоящая проблема для всего, кроме грамотных авианосцев. 

Линкоры вообще не представляют угрозы. На данный момент. Класс, который, по факту, что-то может. Но по факту - не может ничего. Всё лишь зависит от от умения соперника, против которого он выступает и ВПР-а (Великого Питерского Рандома) ... 

Как итог - крутили они там с классами, крутили, вертели - ну и до крутились ...  

Лучше бы ничего не трогали и оставили как есть. Тогда хоть всем всё нравилось и онлайн был 55к 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Печальная тема. Но, имхо, хорошо отражающая сегодняшнее положение дел.

На самом деле я даже в чем-то завидую ТС - лично он от такого своего решения только выйграет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[JOLLY]
Участник
11 295 публикаций
15 662 боя

на счет ЛФ пиши кинли в личку , а в остальном , это бизнес ничего личного )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

У меня уже вкачано шесть "десяток". Зао, Де Мойн, Гинденбург, Москва, Монтана, Ямато. 

И, если честно, то ещё одна "десятка" мне нафиг не упала. 

Устал уже я от бесполезного кача без профита. 

Выкачал - поставил в порт

Хватит уже подобного. Надоело. 

Тем более во всём этом нет смысла

И как ты так быстро это понял? Всего шесть десяток? Ну головааа...:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 253 публикации
11 644 боя

Согласна со всеми твоими постами в данной теме, делать в игре нечего, игра без контента простая безрезультатная гриндилка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Вот только новичков это не очень устраивает. 

Тем более, что их вечно выносят ногами вперёд. 

Они ещё в основы игры толком не въехали. Как играть, как танковать, чем стрелять и куда стрелять - а их сливают по КД из боя в бой. 

А потом удивления: "А почему так много "красных" игроков ?" 

Действительно. С чего бы это вдруг. 

Ну хорошо, вот пример:

f32363c49b05.jpg

fc5f52ec2bbc.jpg

Но, мне подобное интереса не приносит. 

Игра - должна быть соревнованием всё же. С целью, с задачами. Поиском сильных соперников, интересных и бодрых схваток. 

А не то, что есть сейчас. 

Крейсера без особо напряга сливают всё, что движется. Грамотные крейсера.

Грамотные авианосцы вообще ничем не контрятся. Так называемые - АБЕ. Автономные Боевые Единицы. 

Грамотные эсминцы - самая настоящая проблема для всего, кроме грамотных авианосцев. 

Линкоры вообще не представляют угрозы. На данный момент. Класс, который, по факту, что-то может. Но по факту - не может ничего. Всё лишь зависит от от умения соперника, против которого он выступает и ВПР-а (Великого Питерского Рандома) ... 

Как итог - крутили они там с классами, крутили, вертели - ну и до крутились ...  

Лучше бы ничего не трогали и оставили как есть. Тогда хоть всем всё нравилось и онлайн был 55к 

О чем ты? У новичков свой балансер до какого-то там уровня аккаунта патча эдак с 0.5.3 примерно. Они играют только друг против друга. А те красные граждане что тебе встречаются в песке то они такие и есть, просто на более высоких уровнях, видимо, вообще никак не могут. 

А что касается хай лвл крейсеров выносящих линкоры...незнаю откуда такое мнение, у меня десяток еще нет, но есть "могучий" Балтимор, который может крутиться стрелять, пытаться что-то танковать, но в прямом противостоянии с ЛК ему ничего не светит, как и другим его коллегам - рано или поздно прилетит пачка чемоданов от очень сложного геймплея, из которой что нибудь да зайдет и оторвет пол морды, а ЛК тупо отхилиться и поедет дальше ^__^

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

как я понял политика компании следующая - те кому нравится играть и так не куда не денутся потому что им игруха доставляет удовольствие поэтому поощрения им не нужны, новичков будут заманивать различными акциями

05:11 Добавлено спустя 3 минуты

Вот ради интереса... 

У меня уже вкачано шесть "десяток". Зао, Де Мойн, Гинденбург, Москва, Монтана, Ямато. 

И, если честно, то ещё одна "десятка" мне нафиг не упала. 

Устал уже я от бесполезного кача без профита. 

Хватит уже подобного. Надоело. 

Тем более во всём этом нет смысла

десятку не кидает к уровням выше

возможно появится в будущем режим для десяток (пример последний ранговый сезон), проект развивается но очень медленно, поэтому проявлять в нём особую активность или нет дело лично каждого

05:14 Добавлено спустя 6 минут

Из-за подобного новичков в игре вообще не осталось. Уровень регистраций буквально таки на нуле лежит. 

На 1-3 уровнях бои проходят в составах 5 на 5, 6 на 6. Бывает - 7 на 7. И очень изредка собирается полный состав.  

сам периодически выхожу в песок пофаниться и пофармить флажки, ни разу не было 5 на 5 или 7 на 7, всегда полный состав

и играют там в основном новички судя по игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
7 856 боёв

Спасательный круг в виде акции по возвращению, конечно, кое-что изменит. А именно, создаст армию твинков, не более. Просто потому, что кто хотел играть - тот и так играет. Кто ушел - да *** его подачкой в виде Техаса заманишь обратно. Нас в прошлом году начинало играть 5 человек, все кроме меня ушли, и разговаривать о возвращении с ними даже смешно. Просто потому, что существует форум, да-да, вот этот, на который достаточно зайти и убедиться в том, что все осталось на своих местах. Кстати, то же самое касается и новичков. Кто поумней - тот сперва (как я в свое время) почитает темы и комменты. Кто не читает... Ну велкам в теплую ламповую компанию 44%.

Мне вот игра зашла, пока, по крайней мере. В отличие от других. Но - пока. Правда, в акциях не участвовал и не буду, ибо все бессмысленно, как будущее ВоВ. Сами по себе эти акции позитива не несут от слова "совсем". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Печально взирать на все это. Но никто не оценит такую жертву. Мир злое и опасное место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 202 боя

Господа, читая критику, в большинстве случаев оправданную, хотелось бы спросить у Вас: 

-что же делать?

просто я пытаюсь понять что Вам конкретно не нравится? Мне не понравились ранги(не буду сейчас уточнять чем). Мне не нравится очень медленное развитие проекта: я год в игре, почему чуть меньше половины до версии 1.0.+ к этому отсутствует национальное разнообразие.Про игровые механики я не заикаюсь, т.к. Я дно коешнерукое 44% и буду страдать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Давно пора сделать отдельный раздел форума для прощаний. И принудительно перманентно банить аккаунты тех кто создал там тему. 

Боюсь, что раздела не хватит. Ушедших в разы больше играющих уже

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Что конкретно нужно сделать? Про "не привлекать новичков, потому что это обижает форумную илиту" - это понятно. Не трогать эту илиту на форуме вообще не при каких обстоятельствах - тоже понятно. Всё, или что-то ещё?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Похоже в питерской Лесте не понимают простого принципа: довольный клиент приведет еще 2 может 3, а недовольный - уведет минимум 10. И все это абсолютно бесплатно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 401
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 694 публикации
41 443 боя

Революция пожирала своих самых преданных адептов. Так что ветераны нигде не нужны. Ибо знают слишком много и вайнят не в меру ( по мнению вождей).  PS Сам к Игре отношусь лояльно. несмотря на многие недостатки.Но в последнее время смушает работа КМ. те продвижение и подача игры в  игровом сообществе.:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Ну подумаешь, ушёл донатер. Зато, наверное, сколько твинков сейчас качает 6-й уровень! Отчётная статистика будет ок-ок, не сомневайся. Полная перемога.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

я ухожу..закройте дверь..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию