Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Конкурс Штормовое предупреждение и Корабли не танки! (голосование)

Зрительское голосование  

149 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 319 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
569 публикаций
4 598 боёв

Чего мы ждём? Всё голосование можно было сделать за 1 день, со скидкой на всякие там прочие дела и т.д. - 2 дня, ну пусть даже три дня, но это максимум. Просто так сидеть и трепать себе нервы от ожидания результатов ... нет уж, спасибо. Я больше на такое не пойду.

Винить некого, условия были оглашены заранее, и я на них подписался. Поэтому вопросов к организации не имею, но больше я в таком мероприятии участвовать не буду. Я уже написал свой отзыв организатору мероприятия, без давления и наставлений, просто чтобы он понимал к чему ведут те или иные решения в организационных вопросах.

время на голосование четко указано. Терпения коллега терпения))) я по этому поводу не заморачиваюсь. Сейчас пойду в спортзал. Присоединяйтесь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

время на голосование четко указано. Терпения коллега терпения))) я по этому поводу не заморачиваюсь. Сейчас пойду в спортзал. Присоединяйтесь)))

Я вообще изначально думал, что эти сроки указаны для голосования зрителей. Это логично и понятно. А то, что сейчас происходит, более походит  на "у нас есть один пункт, которым мы можем оправдаться". Эта такая хитрость, которая по правде говоря не планировалась и не подразумевалась, но за счёт которой можно избежать масштабных негодований и прочего. Этакая "юридическая" штука )

Или по-вашему такие сроки на голосование жюри вполне себе норма?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
569 публикаций
4 598 боёв

Я вообще изначально думал, что эти сроки указаны для голосования зрителей. Это логично и понятно. А то, что сейчас происходит, более походит  на "у нас есть один пункт, которым мы можем оправдаться". Эта такая хитрость, которая по правде говоря не планировалась и не подразумевалась, но за счёт которой можно избежать масштабных негодований и прочего. Этакая "юридическая" штука )

считаю что претензии не уместны

Загрузив сюда свою работу мы по умолчанию приняли правила. А как говориться после драки кулаками не машут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

считаю что претензии не уместны

Загрузив сюда свою работу мы по умолчанию приняли правила. А как говориться после драки кулаками не машут

Так претензий же нет, я это сказал ещё отвечая на твой вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Напишите в л/с Филу и Андрею (велдану). чтобы ускорить процесс - по сто раз писать одно и тоже, как то неуместно - по правилам у них есть еще 3 полных дня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Напишите в л/с Филу и Андрею (велдану). чтобы ускорить процесс - по сто раз писать одно и тоже, как то неуместно - по правилам у них есть еще 3 полных дня. 

Написал Андрею. Он приносит свои извинения за задержку, которая связана с тем, что они сейчас заняты релизом новой версии игры. И поскольку это происходит не только у нас, а на всех реалмах (во всех странах и на всех серверах по всему миру), то они, грубо говоря, несколько "в запаре". Сказал, что релиз по плану должен закончиться завтра, то есть мы можем ожидать их оценок послезавтра (в пятницу). Октавиану он также сегодня напомнил про наш конкурс.

Хочу заметить, что когда Андрей мне ответил, а было это сделано очень оперативно, мои нервные клетки потихоньку начали успокаиваться и агрессия уходить =) Вот что значит "вовремя проинформировать" в доступной и понятной форме.

В общем, ждём пятницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Игровой ник участника

Оценка      
TOPTik 3
Berry_Tiger нет видео =(
dreameater_ 5
Krontes 4
_Martinus_ 3
SABON07 5
11Paul11 4
LewisNoire 4
_Vodynoy_ 4
AVTactics 5

Несколько комментариев к некоторым видео (прошу учесть, что я совершенно профан в видеоделе и оценивал исключительно как благодарный зритель).

• TOPTik хороший фраг муви, в котором мне насладиться просмотром, к сожалению, очень мешали две вещи: очень близкие ракурсы, которые все время показывали один корабль крупным планом (это красиво, но не дает понять, что происходит в бою в этот момент) и отсутствие боевых интерфейсов игры, от которых почти сразу начал путаться, на чем главный герой видео, фрагоделатель, и где сами фраги.
  • dreameater_ - отличные фраги, много подловленных врасплох или в дымах эсминчиков, отличный финал с ПМК, да еще и смертью главного героя - очень понравмилось, спасибо.
  • Krontes - много красивой Норки, уходы от торпед, но очень мало сути фраг муви - красивых и вкусных фрагов!
  • _Martinus_ - очень хорошее видео, но очень много морганий, ярких вспышек, все время отвлекающих от картины, мне почему-то было прямо таки больно смотреть из-за них =(
  • 11Paul11 - отличные фраги, на разных кораблях, но мне мешали дооолгие затянутые переходы от корабля в кораблю, которые видео "в полоску", за которыми происходит непонятные рывки с тоже кажется фрагами. Фраги, пожалуй, лучшие среди всех видео, просто класс!
  • _Vodynoy_ - одно из самых качественных видео с отличной заставкой, но чрезвычайно короткое, очень мало фрагов и самого "мяса", при шикарнейшем оформлении.
  • SABON07 - хотя это не фраг муви, а уворот-от-торпед муви, но он настолько шикарный, что колеблясь между 4 и 5, еще раз просмотрев поход Орлеана рядом с торпедой, где все матросы даже дышать боялись, все-таки решил поставить пять. За ощущение напряга во время всего просмотра!
  • LewisNoire - колебался между 4 и 5, поставил все-таки 4, потому что большая не хватало сложных фрагов, скилованных, в основном было убийство малоувоорачивающихся тяжеляков или ваншотика-эсминца. Но качество очень хорошее, спасибо за видео.
  • AVTactics - отличное сочетание скила, хорошего видео, музыки, приятного начала и завершения ролика.

"Корабли не танки":

Игровой ник участника

Оценка     
SABON07 4
_Vodynoy_ 5
  • SABON07 - мне показалось слишком затянуто убийство этого несчастного.. Но мысль понятна. Но понятна сразу а дальше смотришь и смотришь как его жжет =)
  • _Vodynoy_ - шикарный мульт =)

Хочу сказать огромное спасибо всем участникам, вы принесли просто невообразимое количество удовольствия всем своим зрителям!

Больше фрагов, красивых и вкусных всем :izmena:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 621
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 602 публикации
28 267 боёв

Больше фрагов, красивых и вкусных всем :izmena:

Уря! Спасибо за оценки! Теперь нужно дождаться оценок от Sub_Octavian!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

оценки добавил на главной

пока предварительно выглядит так:

Игровой ник участника            Оценка          
TOPTik 25
Berry_Tiger не участвует
dreameater_ 33
Krontes 27
_Martinus_ 22
SABON07 20
11Paul11 30
LewisNoire 27
_Vodynoy_ 25
AVTactics 34

Конкурс: Корабли не танки!

Игровой ник участника          Оценка       
SABON07 25
_Vodynoy_ 34
Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Теперь нужно дождаться оценок от Sub_Octavian!

Ох, трудно ему будет :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

А дримитер вообще на чем-то кроме плоскопалубных играть умеет ?

Скил в игре мало влияет на качество видео ролика. Мы не гайд просили сделать.

20:23 Добавлено спустя 0 минут

Ох, трудно ему будет :popcorn:

кто последний тот и засудил :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

То есть я уже в призах получается. Ниже третьего места никак не упаду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

То есть я уже в призах получается. Ниже третьего места никак не упаду.

не каркай а то он единицу влепит :hiding::trollface:

Пока можно 100% поздравлять Водяного с Николаем первым, и Сабона с Камикадзе там все 100% уже определено.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

не каркай а то он единицу влепит :hiding::trollface:

Дык я учитываю это) Но ведь даже если 1 получу, а все остальные 5, то я всё равно никак ниже третьего места не упаду ...
Изменено пользователем AVTactics

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Дык я учитываю это) Но ведь даже если 1 получу, а все остальные 5, то я всё равно никак ниже третьего места не упаду ...

загадывать не буду, но помните по условиям конкурса, если будет одинаковое количество очков, победит тот, кто выложил работу раньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 211 боёв

А дримитер вообще на чем-то кроме плоскопалубных играть умеет ?

Нет конечно! И на плоскопалубных я, на самом деле, играть не умею. А стату я в отрядах набил. И в командных боях.

На самом деле, можно взять и посмотреть в профиль. Там есть все нужные ссылки. Ну или почти все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Тачибану уже точно не получишь, хотя твой ролик мне больше всех понравился girl_wink.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Тачибану уже точно не получишь, хотя твой ролик мне больше всех понравился girl_wink.gif

Спасибо. Я старался сделать приятное, хотя видео с моей точки зрения (т.е. создателя) - полный провал )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.