Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Конкурс Штормовое предупреждение и Корабли не танки! (голосование)

Зрительское голосование  

149 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 319 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
660 публикаций

В конкурсе Штормовое предупреждение проголосовал за dreameater_

В конкурсе Корабли не танки проголосовал за _Vodynoy_  (песня в видео молодость напомнила):)

Удачи вам

Изменено пользователем Pc_Ret

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
569 публикаций
4 596 боёв

Есть такое предложение для авторов работ. Самим провести оценку своих аппанентов. Чисто обьективно. И самое главное без обид что бы было. Высказать свои критерии оценки ну и каждой работе посветить пару строк. Как вы на это смотрите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
569 публикаций
4 596 боёв

хороший конкурс , пусть тут не будет тех кто уйдет без пусть маленького, но приза 

спасибо. У меня уже мешок золота. Поднять не могу))))что будет дальше страшно подумать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
129 публикаций
376 боёв

не каркай а то он единицу влепит :hiding::trollface:

Пока можно 100% поздравлять Водяного с Николаем первым, и Сабона с Камикадзе там все 100% уже определено.

Спасибо, очень приятно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
69 публикаций
5 385 боёв

Есть такое предложение для авторов работ. Самим провести оценку своих аппанентов. Чисто обьективно. И самое главное без обид что бы было. Высказать свои критерии оценки ну и каждой работе посветить пару строк. Как вы на это смотрите?

Я скажу так, что все участники молодцы. Я согласен, что моя работа самая неудачная, но как я уже говорил, я только учусь. Как насчет остальных, то скажу, что лично мне, все работы понравились. Так держать. Спасибо еще раз организаторам за хороший конкурс.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
129 публикаций
376 боёв

Я бы воздержался, ибо не хочу кого-то обидеть :B

Как говорится, сколько людей - столько и мнений...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 281 бой

Где же наш любимый Sub_Octavian!?

Видать погряз в рутине и забыл про наш конкурс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Я бы воздержался, ибо не хочу кого-то обидеть :B

Как говорится, сколько людей - столько и мнений...

Действительно. Понимаешь, Martinus, оно просто не всем надо. Вот представим, что 11Paul11 очень сильно раздосадован тем, что у него "отобрали" первое место, и не он один, а вместе со всей своей компанией. И с их точки зрения, также допустим, что моё видео ну никак не нравится. И тут ни с того ни с сего я сейчас начну лепить какую-то критику в их адрес .... это ещё больше разозлит, будет конфликт и т.д. и т.п.

То есть одно дело когда пишет кто-то вообще со стороны, то есть с точки зрения зрителя. И немножечко другое когда пишет кто-то из соперников/участников. Ну, вот всё-таки немножечко по-другому это может быть воспринято. Причем, с 11Paul11 был чисто пример.

Поэтому сама идея то может и не плохая, но она не всем по нраву может прийтись и не всем нужна будет. Если, например, кто-то вот сейчас скажет, мол ребята давайте обсудим моё видео. Вот, например, если ты Martinus скажешь нам, что мол ребята а ну-ка выложите мне всё что вы думаете о моей работе, то тогда мы можем .... а вот в таком формате, который ты предложил, действительно я согласен с Водяным - просто можно кого-то обидеть случайно, кого-то как-то зацепить там ... не нарочно, случайно, но это возможно. Мне так это видится.

Где же наш любимый Sub_Octavian!?

Видать погряз в рутине и забыл про наш конкурс...

Не-не, ему вчера Андрей WellDone напоминал. У них просто релиз идёт. Я чуть выше писал про их занятость.

Изменено пользователем AVTactics
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 281 бой

Не-не, ему вчера Андрей WellDone напоминал. У них просто релиз идёт. Я чуть выше писал про их занятость.

Тогда терпиливо ждемс... :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
569 публикаций
4 596 боёв

Так я готов))) жду от вас критики на мой проект. Только по делу и существу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Это как? )) То есть я могу написать что я думаю, но тебя интересует что-то конкретное? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 281 бой

Главный минус для меня в Вашем видео, это было мигание и дрожание картинки! Если бы этого не было - от меня, оценка однозначна была бы выше!
Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Я тоже хочу чтобы по моему видео высказались все желающие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я так же отписал когда голосовал - реально это мерцание только раздражало. Раз два это фича, но когда весь ролик с равным интервалом, это не есть хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
359 публикаций
21 823 боя

когда будут итоги , я как понимаю за участие тачибану получить можно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

когда будут итоги , я как понимаю за участие тачибану получить можно ?

Тачибана - приз зрительских симпатий. Вон голосовалка вверху которая, где "поедатель снов""пожиратель мечтаний" dreameater лидирует ))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
569 публикаций
4 596 боёв

Я тоже хочу чтобы по моему видео высказались все желающие.

забавно получится. проигравший пишет рецензию победителя))))) напомню, что это сугубо мое мнение и естественно без обид на меня))

и так начнем. мои критерии оценки видео:

1. сюжет 

2. подбор музыки

3. информационное наполнение

4. видеомонтаж

5. применение эффектов (для меня это очень важный фактор, потому что сама игра происходит, как бы в медленном стиле, а эффекты придают некую изюминку экшена)

все оценивается по 5 бальной системе, где:

1 - отсутствие вышеуказанного пункта либо его не правильное применение; 2 - пункт есть но выполнен не качественно; 3- пункт есть но выполнен в среднем качестве; 4- пункт есть и его выполнение имеет мелкие недочеты; 5 - все идеально.

1. - 5 сюжет ролика оригинален, выполнен в юмористическом виде. чувствуется продуманность ролика.

2. - 5 музыка подобрана под сюжет, хотя при перовм просмотре услышав музыку был несколько обескуражен)))

3. - 4 задача конкурса создать фрагмуви, в ролике прослеживаются моменты, которые не совсем понятны с какой целью их сделали

4. - 4 в целом все не плохо но есть моменты когда наблюдается рассинхрон музыки с изображением

5. - 2 к моему сожалению автором этому моменту не уделено должного внимания, хотя прослеживается пара эффектов замедления времени.

вот как бы так. есть вопрос. качество изображения. так снимает прога или добавлен какой то пресет на отображение цвета?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

забавно получится. проигравший пишет рецензию победителя))))) напомню, что это сугубо мое мнение и естественно без обид на меня))

и так начнем. мои критерии оценки видео:

1. сюжет 

2. подбор музыки

3. информационное наполнение

4. видеомонтаж

5. применение эффектов (для меня это очень важный фактор, потому что сама игра происходит, как бы в медленном стиле, а эффекты придают некую изюминку экшена)

все оценивается по 5 бальной системе, где:

1 - отсутствие вышеуказанного пункта либо его не правильное применение; 2 - пункт есть но выполнен не качественно; 3- пункт есть но выполнен в среднем качестве; 4- пункт есть и его выполнение имеет мелкие недочеты; 5 - все идеально.

1. - 5 сюжет ролика оригинален, выполнен в юмористическом виде. чувствуется продуманность ролика.

2. - 5 музыка подобрана под сюжет, хотя при перовм просмотре услышав музыку был несколько обескуражен)))

3. - 4 задача конкурса создать фрагмуви, в ролике прослеживаются моменты, которые не совсем понятны с какой целью их сделали

4. - 4 в целом все не плохо но есть моменты когда наблюдается рассинхрон музыки с изображением

5. - 2 к моему сожалению автором этому моменту не уделено должного внимания, хотя прослеживается пара эффектов замедления времени.

вот как бы так. есть вопрос. качество изображения. так снимает прога или добавлен какой то пресет на отображение цвета?

Вот примерно так и поступила при оценке, пункты были похожие но немного отличаются.

Другой вопрос, что пункты должны иметь разный вес. Например сюжет важнее музыки, А красивый фраг важнее спец эффекта, ну и прочее в таком духе. 

Моя система была не совершенна, сейчас бы я ее переделала немного, но почти попала, за редким исключением, в оценки остального жюри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
569 публикаций
4 596 боёв

А красивый фраг важнее спец эффекта, ну и прочее в таком духе. 

а красивый фраг и с применением эффекта в двойне приятно смотреть))

16:53 Добавлено спустя 1 минуту

сюжет важнее музыки

хороший сюжет с бездарно подобранной музыкой лично я даже не буду смотреть

16:57 Добавлено спустя 5 минут
для меня честно говоря было открытием, что ЦА предпочитает "постельно - колыбельную" направленность роликов, что в корне перевернуло идею создания в будущем моих роликов
Изменено пользователем _Martinus_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.