Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Конкурс Штормовое предупреждение и Корабли не танки! (голосование)

Зрительское голосование  

149 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 319 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
  В 25.07.2016 в 08:07:28 пользователь 11Paul11 сказал:

Да

А! И правда )) Раньше не обращал внимания на такую функцию как просмотр, спасибо за наводку )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 642
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 617 публикаций
28 549 боёв
  В 25.07.2016 в 07:41:45 пользователь AVTactics сказал:

Самое прикольное, что все участники конкурса "Корабли не танки" - уже победители )))

если честно, я думал, что на этот конкурс работ будет куда больше - думал талантливых и веселых ребят у нас на форуме полно - но оказалось это не так! даже как то грусно... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
  В 25.07.2016 в 10:03:08 пользователь Neverhoodo сказал:

если честно, я думал, что на этот конкурс работ будет куда больше - думал талантливых и веселых ребят у нас на форуме полно - но оказалось это не так! даже как то грусно... :(

Может быть рекламы было маловато?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 642
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 617 публикаций
28 549 боёв
  В 25.07.2016 в 10:12:53 пользователь AVTactics сказал:

Может быть рекламы было маловато?

возможно, но мы на сколько могли обновляли темы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Посмотрел. Оценки пока палить не буду, с лидерами понятно, а вот дальше надо еще подумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
  В 25.07.2016 в 10:55:51 пользователь Temnokot сказал:

Посмотрел. Оценки пока палить не буду, с лидерами понятно, а вот дальше надо еще подумать.

ладно я приму удар в печень - поставлю первый. Постараюсь как можно детальней пояснить кому за что выставил - я очень люблю смотреть мувики, но к сожалению нифига не умею их делать :(

Да и сразу прошу всех членов Жюри - не опирайтесь на оценки других - ценно мнение именно ваше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
TOPTik    4   
dreameater_ 5
Krontes 5
_Martinus_ 4
SABON07 3
11Paul11 5
LewisNoire 4
_Vodynoy_ 5
AVTactics 5

TOPTik - ракурсы камеры с ними беда, музыка динамичная и подходит даже не смотря на вставки линкоров

dreameater_ - Музыка понравилась, с камерой чуть беда иногда рывками движение и зум (слишком резко) по мне нужно чуть помягче, но в целом ролик отличный

Krontes - многие ракурсы просто шедевральны, карта с закатом отлично. музыка динамичная спать не хочется.

_Martinus_ - один и тот же мигающий спецэффект все портит, по мне н7у нужно было его на весь видеоряд класть, хотя ракурсы тоже часто подобраны обалденные.

SABON07 - билли, где фраги? весь бой свой корабль, концовки нет, хлоп и кончилось видео. немного не та тематика которая задумывалось.

11Paul11 - были бы десятые доли за вук бы ушло пару десятых. Если есть музыка звуки игры надо убирать они все портят, но мне все в видео понравилось.

LewisNoire - теперь дома просмотрев во весь экран понял, что там не лаг, а замедленние видео - смотрится красиво. Уже в конце дрыганье камеры при заходе торперов и вид глазами ав - ну зачем? так же грубая концовка.

_Vodynoy_ - эффекты супер, но фрагов мало. Однако реализация великолепна. Как ни странно звуки игры красиво легли на музыку.

AVTactics - спец эффектами ролик не блещет, однако ракурсы классные и очень часто, полет звеньев влево, вправо и сбитые под ПВО огнем великолепно. Отдельно аплодирую за пойманный момент на 2-30, когда я думал, что как в офф мувике у ВГ с бомбера полетит вниз бомба.

SABON07   4  
_Vodynoy_   5

SABON07 - начало обещало, а потом даже без озвучки

_Vodynoy_ один большой минус я выкрутил колонки почти на полную, чтобы четко разобрать, о чем они говорят. Из двух работ наиболее близкая по идее конкурса. Отдельное спасибо за мультик. Немного хватки и можно выпускать сериал - конкурент рыбки от Лесты.

Прошу следующих членов жюри не опираться на выставленные оценки, мнение каждого может быть прямо противоположно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Перед удалением снятых материалов понаделал несколько стоп-кадров из того, что не попало в видео. Некоторые кадры прям захватывают! Наиболее впечатляющий наверное вот этот:

(под спойлером 1280х720)

Показать содержимое

Чувствуется прям мощь взрыва/пожара, какой он большой, громоздкий ...

---

Вдогонку: наиболее интересные стоп-кадры:

"Авиация", 4 кадра

Показать содержимое

"ПВО", 3 кадра

Показать содержимое

"Корабль", 5 кадров

Показать содержимое

"Композиция", 4 кадра

Показать содержимое

"Вода", 2 кадра

Примечание: почему-то на выходе вода так "блекло" смотрится, очень жаль; то ли дело в рендере, то ли действительно графика такая, "затуманенная", но в АЕ смотрелось просто атас! В итоге выкладываю, но впечатления фигня из-за того, что брызги воды размылись =(((((

Показать содержимое

PS Может кто подскажет с водой (брызгами на последних 2 кадрах) у меня =( Ведь кадры афигенные на самом деле ... дело в игре? или в моих графических настройках? честно говоря, не пробовал вытаскивать картинку выкручивая резкость к примеру или типа того ... но, чьорд побьери, что с водой (брызгами)?? ))

Изменено пользователем AVTactics
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[MEN]
Бета-тестер, Коллекционер
75 публикаций
15 424 боя

Голосовал за _Vodynoy_... сделать мульт - это классно!.. Все работы хорошие.. но за мультик отдельное спасибо... и да... можно замутить сериал!:medal:.. из цикла основные ошибки танкистов в Варшипах)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
  В 25.07.2016 в 17:13:34 пользователь HKBJL сказал:

Голосовал за _Vodynoy_... сделать мульт - это классно!.. Все работы хорошие.. но за мультик отдельное спасибо... и да... можно замутить сериал!:medal:.. из цикла основные ошибки танкистов в Варшипах)))

Я думаю первым делом имеет смысл организовать некую ячейку в форумном сообществе для тех, кто занимается видео. Своего рода сообщество внутри сообщества, типа клана что-ли. Я до сей поры даже и не знал кто у нас вообще увлекается видео ... видеоблогеров не считаю.

Эта затея вполне может приносить свои плоды. Только нужен подход нормальный, а не так, чтобы это было очередное "посмотрите и оцените мой новый гайд, а заодно и подпишитесь на канал", не для рекламы его организовывать если вообще браться за это. Просто развитие пойдёт быстрее за счёт возможности заинтересованных лиц к кооперации друг с другом в каком-то проекте, делится опытом, развиваться в любимом деле) Я так считаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Табличка для Лисенка

Конкурс: Штормовое предупреждение

Игровой ник участника        Оценка      
TOPTik 4
Berry_Tiger не участвует
dreameater_ 5
Krontes 4
_Martinus_ 3
SABON07 3
11Paul11 5
LewisNoire 4
_Vodynoy_ 4
AVTactics 5

Конкурс: Корабли не танки!

SABON07 3
_Vodynoy_ 5

Конкурс: Штормовое предупреждение:

Пояснения к оценкам:

Показать содержимое

Пояснения к оценкам:

Показать содержимое

Старался ставить оценки объективно, по собственным предпочтениям. Прошу никого не обижаться, совесть не позволяет "натягивать" или "занижать" оценки, это честное мое мнение. 

Изменено пользователем Yalomishte
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
  В 25.07.2016 в 17:48:20 пользователь Yalomishte сказал:

Табличка для Лисенка

Старался ставить оценки объективно, по собственным предпочтениям. Прошу никого не обижаться, совесть не позволяет "натягивать" или "занижать" оценки, это честное мое мнение. 

добавил в основную таблицу

шаман шаман призываю Neverhoodo к оглашению результатов )))

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Здравствуйте!

Все работы очень хороши и было сложно оценивать сравнительно. Для объективности, придумала для себя 4 пункта, по которым и оценивала. Сами пункты и подробные результаты моих оценок готова рассказать интересующимся после подведения итогов, что бы не влиять на остальных членов жюри.

Мои итоговые результаты

TOPTik 1
Berry_Tiger не участвует
dreameater_ 5
Krontes 2
_Martinus_ 3
SABON07 2
11Paul11 5
LewisNoire 4
_Vodynoy_ 2
AVTactics 5

Жаль, что на конкурс "Корабли не танки" было представлены всего 2 работы. Обе интересные. Один участник очень тонко подметил танкование из-за острова, но второй более постарался в оформлении ролика. Отсюда и мои оценки.

SABON07 4
_Vodynoy_  5

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 642
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 617 публикаций
28 549 боёв

Конкурс "Штормовое предупреждение!"

Короче, выбирать было реально сложно, по этому упростил себе задачу:

Выбрал самую худшую работу и самую самую самую!

Самая самая была от 11Paul11 - мне настолько она понравилась, что даже описать не могу! Короче, именно так я себе и представлял фраг мувик!

А худшая работа это от _Martinus_ - в видео все трясется и мигает - лично меня это немного раздражало при просмотре видео.

Остальные работы - очень хорошие и добротные - но немного хуже, чем 11Paul11.

Короче, вот мои оценки:

TOPTik - 4

dreameater_ - 5

_Martinus_ - 3

11Paul11 - 5

_Vodynoy_- 4

Krontes -4

SABON07 -4

LewisNoire -4

AVTactics - 5

Конкурс "Корабли -  не Танки!":

Тут все просто:

SABON07 - 3 , если честно, то я шутку юмора не понял!

_Vodynoy_ - 5,  мульт просто класс! Единственно - очень тихий звук! Но это мелочи!

:honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

А все участники затихли как воды в рот набрали :aqua: Волнуются и ждут когда же всё закончится ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
569 публикаций
4 598 боёв
  В 25.07.2016 в 20:06:23 пользователь AVTactics сказал:

А все участники затихли как воды в рот набрали :aqua: Волнуются и ждут когда же всё закончится ))

а чего говорить то?)) тут уже все понятно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
  В 25.07.2016 в 20:06:23 пользователь AVTactics сказал:

только половина жюри проголосовала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vMaR2qKSaeNFitXUYuLp7a1XvwpH5pb19bzfw3DCVN8/edit?usp=drive_web

У меня другие критерии оценки. Игровой интерфейс - плохо. Слишком короткий или длинный ролик - плохо. Непоследовательное повествование - плохо. Есть аудиотрек, под него собран видеоряд. У Дремы местами вставки коротковаты, мелькнуло что-то там... По Тайхо я видел видеоряд лучше, жаль что Кронтесс не тот ролик на конкурс кинул.

Вощем оценка очень субьективная, посмотрел - рассортировал по рейтингу понравившихся, расставил баллы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
  В 25.07.2016 в 20:09:25 пользователь Temnokot сказал:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vMaR2qKSaeNFitXUYuLp7a1XvwpH5pb19bzfw3DCVN8/edit?usp=drive_web

У меня другие критерии оценки. Игровой интерфейс - плохо. Слишком короткий или длинный ролик - плохо. Непоследовательное повествование - плохо. Есть аудиотрек, под него собран видеоряд. У Дремы местами вставки коротковаты, мелькнуло что-то там... По Тайхо я видел видеоряд лучше, жаль что Кронтесс не тот ролик на конкурс кинул.

Вощем оценка очень субьективная, посмотрел - рассортировал по рейтингу понравившихся, расставил баллы.

продублирую сюда с экселя если не против

Игровой ник участника Оценка  
TOPTik 5  
Berry_Tiger не участвует  
dreameater_ 4  
Krontes 5  
_Martinus_ 2  
SABON07 1  
11Paul11 2  
LewisNoire 3  
_Vodynoy_ 3  
AVTactics 4  

Игровой ник участника Оценка  
SABON07 3  
_Vodynoy_ 4  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.